_W_O_R_M_I_X_ Опубликовано: 4 апреля, 2013 Игроки 1 528 публикаций 3 618 боёв Поделиться Опубликовано: 4 апреля, 2013 04 Апр 2013 - 18:17 пользователь __B_A_R_M_A_L_E_Y__ сказал:не спускаться конечноя когда на т2лете в провинцию попадаю, жутко (про себя) матерю тех кто спускается. Они и по засвету не постреляют, и сами первые кандидаты в ангарв принципе тоже так поступаю:) тока небудь этих смертников, кто будет светить? Ведь с горки сложновато противоположную горку светить:) Ссылка на комментарий
GlebskyT Опубликовано: 4 апреля, 2013 Игроки 675 публикаций 20 895 боёв Поделиться Опубликовано: 4 апреля, 2013 04 Апр 2013 - 18:14 пользователь _W_O_R_M_I_X_ сказал:да да у меня тоже вопрос: что лучше остаться наверху в кустах или спуститься вниз подсвечивать противников?смотря для чего нужно... Если там никого не будет, то шансов на победу будет резко меньше. Но опыта и дамага там редко много Ссылка на комментарий
_W_O_R_M_I_X_ Опубликовано: 4 апреля, 2013 Игроки 1 528 публикаций 3 618 боёв Поделиться Опубликовано: 4 апреля, 2013 04 Апр 2013 - 18:20 пользователь grig544 сказал:Можно.Но трактор светит дальше, зато МС-1 менее заметен.Дольше имеет шанс простоять.менее заметен? Мне всегда казалось что трактор ниже моськи, да и калибр тоже. Впринципе если не стрелять в тех кустах, то можно остаться незасвеченым. Ссылка на комментарий
grig544 Опубликовано: 4 апреля, 2013 Игроки 2 362 публикации 16 115 боёв Поделиться Опубликовано: 4 апреля, 2013 (изменено) 04 Апр 2013 - 18:21 пользователь _W_O_R_M_I_X_ сказал:в принципе тоже так поступаю:) тока небудь этих смертников, кто будет светить? Ведь с горки сложновато противоположную горку светить:)Трактор с трубой нормально засвечивает.А если чуть перестрелять то можно и спуститься.Но всё равно надо кому-то спускаться чтобы подъем на серпантин остреливать по диагонали, и с серпантина не прыгали. Изменено 4 апреля, 2013 пользователем grig544 Knopka () сказал: Снаряд может вести себя довольно фривольно во время полета, но за пределы круга сведения он все равно не выйдет . В нике одна 4-ка лишняя. Отдохнул на курортах Банландии в общей сложности 25 суток. Ссылка на комментарий
GlebskyT Опубликовано: 4 апреля, 2013 Игроки 675 публикаций 20 895 боёв Поделиться Опубликовано: 4 апреля, 2013 04 Апр 2013 - 18:17 пользователь __B_A_R_M_A_L_E_Y__ сказал:не спускаться конечноРаньше писал: "не спускайтесь". Но вы же знаете Оленей :teethhappy: Для них это еще больший повод чтоб спуститься на мс и крузе всегда еду внизна тракторе и гоче стою в кустах наверху Ссылка на комментарий
grig544 Опубликовано: 4 апреля, 2013 Игроки 2 362 публикации 16 115 боёв Поделиться Опубликовано: 4 апреля, 2013 04 Апр 2013 - 18:24 пользователь _W_O_R_M_I_X_ сказал:менее заметен? Мне всегда казалось что трактор ниже моськи, да и калибр тоже. Впринципе если не стрелять в тех кустах, то можно остаться незасвеченым.Это в жизни.А здесь коэфициэнт заметности.У МС он существенно ниже. Knopka () сказал: Снаряд может вести себя довольно фривольно во время полета, но за пределы круга сведения он все равно не выйдет . В нике одна 4-ка лишняя. Отдохнул на курортах Банландии в общей сложности 25 суток. Ссылка на комментарий
yurandrov Опубликовано: 4 апреля, 2013 Игроки 207 публикаций 11 367 боёв Поделиться Опубликовано: 4 апреля, 2013 (изменено) 04 Апр 2013 - 18:14 пользователь _W_O_R_M_I_X_ сказал:да да у меня тоже вопрос: что лучше остаться наверху в кустах или спуститься вниз подсвечивать противников?Честно говоря, МС как-то хреново с низу подсвечивает, наоборот сам светиться как елка - кустов внизу мало, на всех не хватает, а на верху -есть. По мне так лучше за камушек в кустики спрятаться, особенно за средний на верху серпантина, правда света тогда от меня мало - зато через серпантин редко, кто через меня пройдёт (выкатываются всегда бортом), а если проходит то здоровье у него уже не то...+ защита базы и отстрел неосторожных противников в радиусе видимости. Единственное очевидное уязвимое направление - с той стороны по диоганали карты - такой же камень стоит над малым серпантином. Изменено 4 апреля, 2013 пользователем yurandrov In der grosse familie nieht klueven klatz-klatz! Ссылка на комментарий
grig544 Опубликовано: 4 апреля, 2013 Игроки 2 362 публикации 16 115 боёв Поделиться Опубликовано: 4 апреля, 2013 (изменено) 04 Апр 2013 - 18:31 пользователь yurandrov сказал:Честно говоря, МС как-то хреново с низу подсвечивает, наоборот сам светиться как елка - кустов внизу мало, на всех не хватает, а на верху -есть. По мне так лучше за камушек в кустики спрятаться, особенно за средний на верху серпантина, правда света тогда от меня мало - зато через серпантин редко, кто через меня пройдёт (выкатываются всегда бортом), а если проходит то здоровье у него уже не то...+ защита базы и отстрел неосторожных противников в радиусе видимости. Единственное очевидное уязвимое направление - с той стороны по диоганали карты - такой же камень стоит над малым серпантином.МС отлично светит из куста смерти перед домами.Но туда надо успеть заскочить.Я когда туда лечу скорость достигает 40км/ч.И исходное положение надо удобное иметь.Тут дело буквально пары секунд.И пока научишся в ангар отправишься неоднократно.Зато эффект потрясающий.Светится всё что на горе.Если стреляют нормально то гарантирована победа,Дозорный и Разведчик.Но бывает стреляют хреново.Тогда только Дозорный и Разведчик. http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_04_2013/post-13494453-0-12083400-1365095597_thumb.jpg http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_04_2013/post-13494453-0-77445900-1365095609_thumb.jpg Но стреляли довольно плохо.NA первый уровень.Сетки нет.Маскировка не прокачивалась. Изменено 4 апреля, 2013 пользователем grig544 Knopka () сказал: Снаряд может вести себя довольно фривольно во время полета, но за пределы круга сведения он все равно не выйдет . В нике одна 4-ка лишняя. Отдохнул на курортах Банландии в общей сложности 25 суток. Ссылка на комментарий
GlebskyT Опубликовано: 4 апреля, 2013 Игроки 675 публикаций 20 895 боёв Поделиться Опубликовано: 4 апреля, 2013 04 Апр 2013 - 18:31 пользователь yurandrov сказал:Честно говоря, МС как-то хреново с низу подсвечивает, наоборот сам светиться как елка - кустов внизу мало, на всех не хватает, а на верху -есть. кусты не нужны, встаешь под вражескую горку, валишь все что внизу или поднимается на наш серпантин.Если засветили легко спрятаться в складках местности Ссылка на комментарий
yurandrov Опубликовано: 4 апреля, 2013 Игроки 207 публикаций 11 367 боёв Поделиться Опубликовано: 4 апреля, 2013 (изменено) В Провинции вообще недавно хохма была. Ай моська, знать она сильна, коль лает на ... Стоял, как обычно, за камнем над серпантином, у нас осталось 3 МС, у них 5 - 2 ур. Подъём у домиков три каркаса вражеских забаррикадировали (у меня не проскочишь :playing: ), подъехал к ним Пз35 100%, у меня тоже - 100%, встал, ждёт. Нашу базу уже берут. Плюнул я , выждал когда он занервничает и башню отвернёт - выскочил подкалиберным башню пробил, он ствол уже к тому времени развернул - выстрелил, не попал и назад попятился - я ему вдогонку ещё один. Пз 35 замежевался, кнопки м.б-ь попутал, назад съехал, упал со скалы и самоуничтожился. Остальных на нашей базе потом добили. Так и победили. Никогда не думал что Моська так напугать может.... Изменено 4 апреля, 2013 пользователем yurandrov In der grosse familie nieht klueven klatz-klatz! Ссылка на комментарий
yurandrov Опубликовано: 4 апреля, 2013 Игроки 207 публикаций 11 367 боёв Поделиться Опубликовано: 4 апреля, 2013 04 Апр 2013 - 18:39 пользователь GlebskyT сказал:кусты не нужны, встаешь под вражескую горку, валишь все что внизу или поднимается на наш серпантин.Если засветили легко спрятаться в складках местностиТак то, да. Но я там встаю к середине, ближе к концу боя, чтобы по чужому засвету оставшихся в этих складках выбивать.А малый серпантин и из-за одиноко стоящего дома тоже не плохо простреливается. In der grosse familie nieht klueven klatz-klatz! Ссылка на комментарий
RenamedUser_12663017 Опубликовано: 4 апреля, 2013 Игроки 149 публикаций 94 боя Поделиться Опубликовано: 4 апреля, 2013 Тест открыли, щас обновится клиент и проверю идею про убивство экипажа Pz.IC посредством 7.92 Ссылка на комментарий
Kohlenklaw Опубликовано: 4 апреля, 2013 Игроки 3 484 публикации 39 763 боя Поделиться Опубликовано: 4 апреля, 2013 Хочу поделиться двумя радостными новостями - во-первых, я, наконец, поймал утку. Spoilerhttp://img14.imageshost.ru/img/2013/04/04/image_515dbdd002300.jpgДа, кто-то может сказать "всего один выстрел" (добил сгорающую), но, поверьте, я за время игры этим уткам уже суммарного дамага на пять фулловых танков напихал, так что право имею.Ну, а во-вторых.. смотрите сами. :medal:Spoilerhttp://img14.imageshost.ru/img/2013/04/04/image_515dbdd122a8f.jpg 5 Предложение по запуску альтернативной версии игры для любителей классического геймплея: тыц Ссылка на комментарий
grig544 Опубликовано: 4 апреля, 2013 Игроки 2 362 публикации 16 115 боёв Поделиться Опубликовано: 4 апреля, 2013 04 Апр 2013 - 20:43 пользователь Kohlenklaw сказал:Хочу поделиться двумя радостными новостями - во-первых, я, наконец, поймал утку. Spoilerhttp://img14.imageshost.ru/img/2013/04/04/image_515dbdd002300.jpgДа, кто-то может сказать "всего один выстрел" (добил сгорающую), но, поверьте, я за время игры этим уткам уже суммарного дамага на пять фулловых танков напихал, так что право имею.Ну, а во-вторых.. смотрите сами. :medal:Spoilerhttp://img14.imageshost.ru/img/2013/04/04/image_515dbdd122a8f.jpg Слов нет.Умеешь ты поразить и возбудить белую зависть. 1 Knopka () сказал: Снаряд может вести себя довольно фривольно во время полета, но за пределы круга сведения он все равно не выйдет . В нике одна 4-ка лишняя. Отдохнул на курортах Банландии в общей сложности 25 суток. Ссылка на комментарий
m52100 Опубликовано: 4 апреля, 2013 Игроки 246 публикаций 52 261 бой Поделиться Опубликовано: 4 апреля, 2013 Провинции при старте от Верхней базы у меня неплохо получилось справа из-за камня, который находится наверху почти в центре (см.скриншоты, их названия всё поясняют).Целесообразно повалить кипарис в направлении как стоит танк - вправо от камня. Он добавит маскировки имеющимся справа от камня кустам. Пути отхода:Левый бок прикрыт камнем. Если враг выйдет в тыл, можно бороться из-за холмика, который сзади камня. Обзор:Практически по всей карте: вся ихняя гора видна, низ в центре и часть нашей базы тоже видны. Стереотруба вовремя обнаруживает врагов.При необходимости обстрела вражеской базы можно выглянуть и из-за левого края камня.Если враг взберется по Большому серпантину и выйдет в тыл, то на части участков и серпантина и в тылу он доступен для обстрела. 6 Бывают разного рода удары: удар по позвоночнику, по нервам, по совести, но самый сильный и болезненный — удар по чувству собственного достоинства! Ссылка на комментарий
GlebskyT Опубликовано: 4 апреля, 2013 Игроки 675 публикаций 20 895 боёв Поделиться Опубликовано: 4 апреля, 2013 Маньяк , всеми заглавными буквами - МАНЬЯК :)В хорошем конечно смысле этого слова ;) Ссылка на комментарий
val_210 Опубликовано: 4 апреля, 2013 Игроки 248 публикаций 33 116 боёв Поделиться Опубликовано: 4 апреля, 2013 04 Апр 2013 - 13:38 пользователь grig544 сказал:Что интересно пытаюсь поднять % побед на МС-1 до 54 и БТ-2 до 55.До цифр 53,2 и 54,2 соответственно дошел очень быстро.Потом пошли чудеса.По 10-15 поражений подряд.Чего никогда раньше не было.И вот уже 2 недели не могу преодолеть этот барьер.Хочешь поднять процент побед – нужно выигрывать. Что бы выиграть – нужно стрелять и убивать, а не только светить нубам( актуально для 1 лвл).«Дозорный» и «Разведчик» хороши для 2 лвл, а для 1 лвл нужен ещё или «Воин» или «Поддержка».Советую поменять место в провинции ( если без оленемера играешь) и стрелять иногда. Ссылка на комментарий
grig544 Опубликовано: 4 апреля, 2013 Игроки 2 362 публикации 16 115 боёв Поделиться Опубликовано: 4 апреля, 2013 (изменено) 04 Апр 2013 - 21:33 пользователь val_210 сказал:Хочешь поднять процент побед – нужно выигрывать. Что бы выиграть – нужно стрелять и убивать, а не только светить нубам( актуально для 1 лвл).«Дозорный» и «Разведчик» хороши для 2 лвл, а для 1 лвл нужен ещё или «Воин» или «Поддержка».Советую поменять место в провинции ( если без оленемера играешь) и стрелять иногда. Грамотный засвет гарантирует победу.Даже если светить нубам.Играю без оленеметра.Совет услышал.Спасибо.Это место экскюзивное.И используется только при определенных стечениях обстоятельств.А победа хоть с 1-м уровнем, хоть со 2-м есть победа.Куда ВБР кинул там и надо побеждать.А Воины, Поддержка этих тоже Дост.Кол. Изменено 4 апреля, 2013 пользователем grig544 Knopka () сказал: Снаряд может вести себя довольно фривольно во время полета, но за пределы круга сведения он все равно не выйдет . В нике одна 4-ка лишняя. Отдохнул на курортах Банландии в общей сложности 25 суток. Ссылка на комментарий
figvam_vsem131 Опубликовано: 4 апреля, 2013 Игроки 983 публикации 36 678 боёв Поделиться Опубликовано: 4 апреля, 2013 (изменено) Ржу до икоты. Сейчас на Рудниках в самом начале свалился с горки и застрял между камнями. Выбраться не смог. Остался один. Так эти *** даже базу захватить не смогли. Начали со мной перестреливаться. Я из своей щели одного подбил- он сам *** ко мне за камни полез, мог проигнорировать и пойти на захват, а двое так и пуляли в камни передо мной. В результате ничья. Спокойно могли базу захватить. Я лопуха дал, но они ещё больше.Я-то из-за пинга свалился, поворот не расчитал.Кстати,а что, пинг у всех, кто в одном бою разный что ли? Вроде остальные нормально двигались, без проблем. А у меня лёгкое нажатие на поворот, в результате через секунду поворот почти "кругом" Изменено 4 апреля, 2013 пользователем figvam_vsem131 ВЕРНИТЕ "ПРОВИНЦИЮ" на 1 уровень и дайте первому уровню "Прохоровку!!!! Ссылка на комментарий
grig544 Опубликовано: 4 апреля, 2013 Игроки 2 362 публикации 16 115 боёв Поделиться Опубликовано: 4 апреля, 2013 (изменено) 04 Апр 2013 - 21:45 пользователь figvam_vsem131 сказал:Ржу до икоты. Сейчас на Рудниках в самом начале свалился с горки и застрял между камнями. Выбраться не смог. Остался один. Так эти *** даже базу захватить не смогли. Начали со мной перестреливаться. Я из своей щели одного подбил- он сам *** ко мне за камни полез, мог проигнорировать и пойти на захват, а двое так и пуляли в камни передо мной. В результате ничья. Спокойно могли базу захватить. Я лопуха дал, но они ещё больше.Я-то из-за пинга свалился, поворот не расчитал.Кстати,а что, пинг у всех, кто в одном бою разный что ли? Вроде остальные нормально двигались, без проблем. А у меня лёгкое нажатие на поворот, в результате через секунду поворот почти "кругом"Есть там место.Тоже застревал но так что только по самолетам стрелять.Да пинг у всех разный.Зависит от того какой канал до игрока.Но прыжки зависят не от пинга а от потери пакетов.Пинг может быть и хороший а потери всё равно есть.Это лаги. Изменено 4 апреля, 2013 пользователем grig544 Knopka () сказал: Снаряд может вести себя довольно фривольно во время полета, но за пределы круга сведения он все равно не выйдет . В нике одна 4-ка лишняя. Отдохнул на курортах Банландии в общей сложности 25 суток. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас