grig544 Опубликовано: 4 апреля, 2013 Игроки 2 362 публикации 16 183 боя Поделиться Опубликовано: 4 апреля, 2013 (изменено) 04 Апр 2013 - 11:59 пользователь Wilde_Goos сказал:если сливаться в первые 5 минут, то БК хватит, если играть, то как видишь не хватает(8 фрагов х 4) +10=42 а остальные куда? В Провинции да приходится следить за расходом.А в Малиновке как-то не было такой проблемы. Изменено 4 апреля, 2013 пользователем grig544 Knopka () сказал: Снаряд может вести себя довольно фривольно во время полета, но за пределы круга сведения он все равно не выйдет . В нике одна 4-ка лишняя. Отдохнул на курортах Банландии в общей сложности 25 суток. Ссылка на комментарий
yurandrov Опубликовано: 4 апреля, 2013 Игроки 207 публикаций 11 367 боёв Поделиться Опубликовано: 4 апреля, 2013 04 Апр 2013 - 11:29 пользователь Wilde_Goos сказал:я вообще на МС-1 злой сегодня, два боя проиграл из-за того, что просто не хватило БК((((.Когда боекомплект кончается - обычно Воин или Поддержка получается, или всё вместе. Даже если и не получились, всё равно не в накладе остался? Бои где весь боекомплект изводишь (естественно - попадаешь, хотя бы с обычным процентом попадания) - самые интересные, на мой взгляд, проиграл - выиграл второстепенно... In der grosse familie nieht klueven klatz-klatz! Ссылка на комментарий
Nafalar Опубликовано: 4 апреля, 2013 Игроки 1 468 публикаций 14 140 боёв Поделиться Опубликовано: 4 апреля, 2013 04 Апр 2013 - 10:20 пользователь XuM4AHKA сказал:AleneJob,в клиенте же только Достижения видно.А надо рассмотреть танк, камуфляж, умения/навыки.... ФИО бойцов.А Ф.И.О. зачем? - Что есть музыка ночи? - Тишина, брат мой! Ссылка на комментарий
grig544 Опубликовано: 4 апреля, 2013 Игроки 2 362 публикации 16 183 боя Поделиться Опубликовано: 4 апреля, 2013 04 Апр 2013 - 12:24 пользователь Nafalar сказал:А Ф.И.О. зачем? Письма писать, к себе переманивать.Типа у меня танки лучше и получка удвоенная. Knopka () сказал: Снаряд может вести себя довольно фривольно во время полета, но за пределы круга сведения он все равно не выйдет . В нике одна 4-ка лишняя. Отдохнул на курортах Банландии в общей сложности 25 суток. Ссылка на комментарий
RenamedUser_3291091 Опубликовано: 4 апреля, 2013 Игроки 211 публикация 3 462 боя Поделиться Опубликовано: 4 апреля, 2013 04 Апр 2013 - 11:28 пользователь stopkran_ сказал:Выложи реплей, который не жалко. А то если опытом не обмениваться в теме флуд сплошной а в бою растройство.Выложи Ссылка на комментарий
yurandrov Опубликовано: 4 апреля, 2013 Игроки 207 публикаций 11 367 боёв Поделиться Опубликовано: 4 апреля, 2013 04 Апр 2013 - 12:24 пользователь Nafalar сказал:А Ф.И.О. зачем?По базе пробить. Вдруг штрафы не уплачены, или танк в угоне... In der grosse familie nieht klueven klatz-klatz! Ссылка на комментарий
P469MT Опубликовано: 4 апреля, 2013 Игроки 119 публикаций 23 144 боя Поделиться Опубликовано: 4 апреля, 2013 почему и спросил - с подобной проблемой на МС-1 не сталкивался ни разуто ли дело на СУ-18... вот и спрашиваю... т.е. стреляете по всему что мало-мальски попадает в засвет + стрельба по подозрительным кустикам?или стрельба чисто на поражение? "У России нет друзей, а есть только два верных союзника - ее армия и флот" (Александр III)«Война – это не кто кого перестреляет, а кто кого передумает!» старшина Васьков, «А зори здесь тихие...»http://armored-foxes.clan.su Ссылка на комментарий
RenamedUser_3291091 Опубликовано: 4 апреля, 2013 Игроки 211 публикация 3 462 боя Поделиться Опубликовано: 4 апреля, 2013 04 Апр 2013 - 10:11 пользователь AleneJob сказал:Достижения по МС-1 на этом этапе и самим посмотреть не сложноSpoilerhttp://i53.fastpic.ru/big/2013/0404/37/42b8d40ceed3e0ee380a69e0251cf237.pngПриличный результат. Ссылка на комментарий
grig544 Опубликовано: 4 апреля, 2013 Игроки 2 362 публикации 16 183 боя Поделиться Опубликовано: 4 апреля, 2013 (изменено) Если доярки лезут в коровники значит со стороны пастухов грамотный засвет. В линии кустов кто-то сидит.Это значит прозевали светляка.Я если на БТ-2 всегда круг перед этими кустами делаю чтобы светляк пассивный не встал.Если встал то всё проигрыш.Без вариантов.Поскольку мест там где стать много все не обстреляешь.И за коровниками стоять не выход т.к. через окна шьется.Тут только уходить к верхним.А это заведомый проигрыш.Единственное спасение если на горе победят и с тыла атакуют. Изменено 4 апреля, 2013 пользователем grig544 Knopka () сказал: Снаряд может вести себя довольно фривольно во время полета, но за пределы круга сведения он все равно не выйдет . В нике одна 4-ка лишняя. Отдохнул на курортах Банландии в общей сложности 25 суток. Ссылка на комментарий
RenamedUser_3291091 Опубликовано: 4 апреля, 2013 Игроки 211 публикация 3 462 боя Поделиться Опубликовано: 4 апреля, 2013 04 Апр 2013 - 12:37 пользователь grig544 сказал:Если доярки лезут в коровники значит со стороны пастухов грамотный засвет. В линии кустов кто-то сидит.Это значит прозевали светляка.Я если на БТ-2 всегда круг перед этими кустами делаю чтобы светляк пассивный не встал.Если встал то всё проигрыш.Без вариантов.Поскольку мест там где стать много все не обстреляешь.И за коровниками стоять не выход т.к. через окна шьется.Тут только уходить к верхним.А это заведомый проигрыш.Единственное спасение если на горе победят и с тыла атакуют.А если на Моске?Я в таких случаях откатываюсь на верх и начинаю "пасти" правый фланг. Ссылка на комментарий
Wilde_Goos Опубликовано: 4 апреля, 2013 Игроки 2 042 публикации 6 045 боёв Поделиться Опубликовано: 4 апреля, 2013 теоретики блин Куплю билет в СССР, дорого!!! Ссылка на комментарий
Wilde_Goos Опубликовано: 4 апреля, 2013 Игроки 2 042 публикации 6 045 боёв Поделиться Опубликовано: 4 апреля, 2013 (изменено) 04 Апр 2013 - 12:33 пользователь P469MT сказал:почему и спросил - с подобной проблемой на МС-1 не сталкивался ни разуто ли дело на СУ-18... вот и спрашиваю... т.е. стреляете по всему что мало-мальски попадает в засвет + стрельба по подозрительным кустикам?или стрельба чисто на поражение?\потому что я тупой олень, который ничего не умеет, кроме как стрелять по воздуху....задолбал уже этот тупизм почему.Да, за сарями остаются всегда, самые ДНИЩА, не способные ни думать, ни читать игру. ВСЁ Изменено 4 апреля, 2013 пользователем Wilde_Goos 1 Куплю билет в СССР, дорого!!! Ссылка на комментарий
yurandrov Опубликовано: 4 апреля, 2013 Игроки 207 публикаций 11 367 боёв Поделиться Опубликовано: 4 апреля, 2013 04 Апр 2013 - 09:45 пользователь __B_A_R_M_A_L_E_Y__ сказал:У меня юбилей :smiles: ровно 5000 боев на МСС юбилеем. Вопрос - сколько раз перки сбрасывал. Просто у меня экипаж на МС с КВ5 пересажен был, в сумме с МС - 2300 боёв - и 4 перк на 68% прокачан, практически весь опыт давно, с 2011- в экипаж. Это же сколько сброс пожирает опыта !!! Или не, не так: - Это ж сколько я мало опыта на КВ 5 заколачивал!!! In der grosse familie nieht klueven klatz-klatz! Ссылка на комментарий
grig544 Опубликовано: 4 апреля, 2013 Игроки 2 362 публикации 16 183 боя Поделиться Опубликовано: 4 апреля, 2013 04 Апр 2013 - 12:45 пользователь PZ11 сказал:А если на Моске?Я в таких случаях откатываюсь на верх и начинаю "пасти" правый фланг.Если первый уровень и целенаправленный светляк типа меня.С прокаченной маскировкой и сетью, то он как правило успевает встать.Тут единственное спасение кому нибудь быстрому ехать на эти кусты и светить его.Если стреляют плохо то он доедет и спалит светляка, если стреляют хорошо то доярки проиграли.Единственный раз когда это было нетак когда их ушло в гору штук 10-12.Вынесли всех на горе и тыла вынесли всех пастухов.Последний был я в кусте.Стрельнул и вынесли меня.Но это надо нехило организовать 10-12 в гору пойти. Knopka () сказал: Снаряд может вести себя довольно фривольно во время полета, но за пределы круга сведения он все равно не выйдет . В нике одна 4-ка лишняя. Отдохнул на курортах Банландии в общей сложности 25 суток. Ссылка на комментарий
OCHA3_TypkBO Опубликовано: 4 апреля, 2013 Игроки 590 публикаций 7 686 боёв Поделиться Опубликовано: 4 апреля, 2013 04 Апр 2013 - 12:24 пользователь Nafalar сказал:А Ф.И.О. зачем?Ка-а-ак зачем?Я удивлена. Правила что ль не знаете?Ведь можно же за "золото" изменить ФИО.И если своих бойцов сделать полными тёзками "бармалеевских", то и результат будет такой же. 7 Ссылка на комментарий
Nafalar Опубликовано: 4 апреля, 2013 Игроки 1 468 публикаций 14 140 боёв Поделиться Опубликовано: 4 апреля, 2013 04 Апр 2013 - 13:12 пользователь XuM4AHKA сказал:Ка-а-ак зачем?Я удивлена. Правила что ль не знаете?Ведь можно же за "золото" изменить ФИО.И если своих бойцов сделать полными тёзками "бармалеевских", то и результат будет такой же.ХА-ХА-ХА.Плоская шутка. :sceptic: - Что есть музыка ночи? - Тишина, брат мой! Ссылка на комментарий
P469MT Опубликовано: 4 апреля, 2013 Игроки 119 публикаций 23 144 боя Поделиться Опубликовано: 4 апреля, 2013 04 Апр 2013 - 12:47 пользователь Wilde_Goos сказал:\потому что я тупой олень, который ничего не умеет, кроме как стрелять по воздуху....задолбал уже этот тупизм почему.Да, за сарями остаются всегда, самые ДНИЩА, не способные ни думать, ни читать игру. ВСЁда не обижайся ты)про тупых оленей и слова не было...видя вашу стату хочется поучиться грамотно расходовать БК под 0то ли я тормоз - не успеваю стрелять, либо не те направления контролирую... то ли нетак/не там маневрируюне хочется делиться инфой - ваше право, я не обижусь) извените более не буду вам докучать. "У России нет друзей, а есть только два верных союзника - ее армия и флот" (Александр III)«Война – это не кто кого перестреляет, а кто кого передумает!» старшина Васьков, «А зори здесь тихие...»http://armored-foxes.clan.su Ссылка на комментарий
grig544 Опубликовано: 4 апреля, 2013 Игроки 2 362 публикации 16 183 боя Поделиться Опубликовано: 4 апреля, 2013 04 Апр 2013 - 13:12 пользователь XuM4AHKA сказал:Ка-а-ак зачем?Я удивлена. Правила что ль не знаете?Ведь можно же за "золото" изменить ФИО.И если своих бойцов сделать полными тёзками "бармалеевских", то и результат будет такой же.Супер! Это называется женская логика. В жизни бы не подумал. +++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ 2 Knopka () сказал: Снаряд может вести себя довольно фривольно во время полета, но за пределы круга сведения он все равно не выйдет . В нике одна 4-ка лишняя. Отдохнул на курортах Банландии в общей сложности 25 суток. Ссылка на комментарий
grig544 Опубликовано: 4 апреля, 2013 Игроки 2 362 публикации 16 183 боя Поделиться Опубликовано: 4 апреля, 2013 04 Апр 2013 - 13:16 пользователь P469MT сказал:да не обижайся ты)про тупых оленей и слова не было...видя вашу стату хочется поучиться грамотно расходовать БК под 0то ли я тормоз - не успеваю стрелять, либо не те направления контролирую... то ли нетак/не там маневрируюне хочется делиться инфой - ваше право, я не обижусь) извените более не буду вам докучать.Гус не нервничай. Просто снег сегодня идет.Я тут пытаюсь уже 2-ю неделю % побед на МС-1 поднять.Добился только понижения на 0,1%.Цифру 53,2% преодолеть не могу.Я же не нервничаю.Просто кто-то решил что с тебя достаточно побед.ВБР,бог,нечистая сила,теория вероятности.Сделай перерыв,смени сервер,сними правый тапок и всё изменится. 2 Knopka () сказал: Снаряд может вести себя довольно фривольно во время полета, но за пределы круга сведения он все равно не выйдет . В нике одна 4-ка лишняя. Отдохнул на курортах Банландии в общей сложности 25 суток. Ссылка на комментарий
P469MT Опубликовано: 4 апреля, 2013 Игроки 119 публикаций 23 144 боя Поделиться Опубликовано: 4 апреля, 2013 04 Апр 2013 - 13:23 пользователь grig544 сказал:Гус не нервничай. Просто снег сегодня идет.Я тут пытаюсь уже 2-ю неделю % побед на МС-1 поднять.Добился только понижения на 0,1%.Цифру 53,2% преодолеть не могу.Я же не нервничаю.Просто кто-то решил что с тебя достаточно побед.ВБР,бог,нечистая сила,теория вероятности.Сделай перерыв,смени сервер,сними правый тапок и всё изменится.такая же беда...процент побед с 58% слетал на 56%снес игру - через пару часов снова скачал установил :teethhappy: "У России нет друзей, а есть только два верных союзника - ее армия и флот" (Александр III)«Война – это не кто кого перестреляет, а кто кого передумает!» старшина Васьков, «А зори здесь тихие...»http://armored-foxes.clan.su Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас