Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
2 362 публикации
16 115 боёв
01 Апр 2013 - 18:51 пользователь stopkran_ сказал:

Григорий, поясните Вашу мысль. Если вы не донатор то всего лишь массовка, декорация и  ну и бесплатная реклама игры. Разрабам нет никакого смысла как то персонально вас угнетать. Скачайте оленемер дабы убедиться что расклады по скилу в рандоме строго случайные. То же самое касается победных и сливных серий. Это не заговор а обычная теория вероятности с маленькой поправкой на кривизну рук.

Разрабы про меня даже и не знают.Просто после того как я решил прокачать БТ-2 моя стата по нему поползла вверх.Зашла на 2 десятых выше 54%.И видимо сработала автоматика.Стал попадать в такие бои что  слов нет.По 10-15 поражений подряд.Хотя раньше такого никогда не было.Я никого не обвиняю, кроме своих кривых рук и такое уже было несколько раз когда % побед по танку переходит например от 52 к 53.Такое было когда я вылезал из 47% побед к 50%.

Knopka () сказал:

Снаряд может вести себя довольно фривольно во время полета, но за пределы круга сведения он все равно не выйдет .

В нике одна 4-ка лишняя.  Отдохнул на курортах Банландии в общей сложности 25 суток.

Игроки
207 публикаций
11 367 боёв
01 Апр 2013 - 18:22 пользователь Wilde_Goos сказал:

но я сам офигел, когда меня в камень вогнали((((( ладно бы хоть маневр был бы или совсем скрыло, так нет 2/3 танка в камне исчезло, а немного наружи, так т18 с щенячьей радости меня прибил))))

Так вот почему меня иногда "свои" вторые уровни в стену или по камням размазать пытаются! Фокус им покажи!

А я думал - обкуреные, или " жись  не удалася"

Изменено пользователем yurandrov
In der grosse familie nieht klueven klatz-klatz!
Игроки
512 публикации
1 982 боя
01 Апр 2013 - 19:00 пользователь grig544 сказал:

Разрабы про меня даже и не знают.Просто после того как я решил прокачать БТ-2 моя стата по нему поползла вверх.Зашла на 2 десятых выше 54%.И видимо сработала автоматика.

Григорий, не скромничайте. Против Вас сработала автоматика угнетения, следовательно вы давно на карандаше у разрабов. Я таким вниманием к своей скромной персоне похвастаться не могу, завидую белой завистью. Даже немного страшно теперь МС из гаража выкатывать. Думал в игре руки рулят, а тут такое...

p.s. У детеныша в ангаре полно разнообразной техники, стата на ней колеблется от 45 до 60. Особенно все  плачевно на ПТ. На мое недоумение был получен ответ: "Видимо ПТ это не мое". Горжусь отпрыском.

Спасибо деду за Победу!
Игроки
675 публикаций
20 895 боёв

Зарегался на евро

пока 8 боев, 38% побед, 489 среднего дамага, 658 среднего опыта, мастер во втором бою

во всех проигранных боях оставался последним из своей команды :(

Игроки
2 362 публикации
16 115 боёв
01 Апр 2013 - 20:20 пользователь stopkran_ сказал:

Григорий, не скромничайте. Против Вас сработала автоматика угнетения, следовательно вы давно на карандаше у разрабов. Я таким вниманием к своей скромной персоне похвастаться не могу, завидую белой завистью. Даже немного страшно теперь МС из гаража выкатывать. Думал в игре руки рулят, а тут такое...

p.s. У детеныша в ангаре полно разнообразной техники, стата на ней колеблется от 45 до 60. Особенно все  плачевно на ПТ. На мое недоумение был получен ответ: "Видимо ПТ это не мое". Горжусь отпрыском.

Я не претендую на истину.Это просто мои предположения.И не только мои.Каждый замечал странные бои.Сам являюсь программистом.Нетрудно всё это.С очень хорошим игроком не пройдет.А я не очень хороший.И не надо никого брать на карандаш.Нас игроков 3 миллиона.Карандашей не хватит.Просто прописать Если то то тогда это это.Для того чтобы доп стимул был покупать голду, премиум танки,просто премиум.Без премиума сколько надо качать 3-й перк, а  4-й?Тут никакого заговора.Если руки очень прямые то одно если не очень то другое.Каждый кто пытается поднять % побед и имеет более 3000 боев проходил через это.

Knopka () сказал:

Снаряд может вести себя довольно фривольно во время полета, но за пределы круга сведения он все равно не выйдет .

В нике одна 4-ка лишняя.  Отдохнул на курортах Банландии в общей сложности 25 суток.

Игроки
983 публикации
36 678 боёв
01 Апр 2013 - 20:53 пользователь grig544 сказал:

Я не претендую на истину.Это просто мои предположения.И не только мои.Каждый замечал странные бои.Сам являюсь программистом.Нетрудно всё это.С очень хорошим игроком не пройдет.А я не очень хороший.И не надо никого брать на карандаш.Нас игроков 3 миллиона.Карандашей не хватит.Просто прописать Если то то тогда это это.Для того чтобы доп стимул был покупать голду, премиум танки,просто премиум.Без премиума сколько надо качать 3-й перк, а  4-й?Тут никакого заговора.Если руки очень прямые то одно если не очень то другое.Каждый кто пытается поднять % побед и имеет более 3000 боев проходил через это.

Не могу согласитья. Странные бои бывают, но отношу их к рандому. Стимул покупать голду у среднего игрока - скорейшая прокачка перков. Второе - покупка премиум-техники их голого любопытства: а как там на такой-то машинке? В обоих случаях процент побед никакой роли не играет. Покупка голды этот процент никак не повысит, да и не нужен он, по большому счёту, разве что для самомнения. В идеале, если все игроки одинаково умелые и адекватные (сферические кони в вакууме) было бы маловероятно полуить Воина по минимуму фрагов, а процент побед колебался бы в раоне 48-52%). И всё прочее только от существования в мире новичков, которые рано или поздно выучатся, поскольку необучаемы в принципе.
ВЕРНИТЕ "ПРОВИНЦИЮ" на 1 уровень и дайте  первому уровню "Прохоровку!!!!
Игроки
983 публикации
36 678 боёв
А подакажите пожалуйста, кто поопытнее, в какое время  (по Москве, так понятнее) лучше в игру зхаходить? То есть, когда меньше вероятность наткнуться на стадо оленей?
Игроки
149 публикаций
94 боя
Кстати, насчет "оленемера". Поставил его себе по второму разу, но в настройках выставил чтобы прогноз на бой выдавался только ПОСЛЕ боя, чисто для информации. Уже пару дней наблюдаю интересную тенденцию (сейчас гоняю на NA-сервере) - результат боя где-то процентах в 70% противоричит прогнозу. Слив при 75-85% и победа при 5-15% вероятности в порядке вещей. Прикольно. Поэтому единственная польза (ИМХО) - видеть Ху ис Ху в командах, кого опасаться в первую очередь.
Игроки
2 362 публикации
16 115 боёв
01 Апр 2013 - 21:03 пользователь figvam_vsem131 сказал:

А подакажите пожалуйста, кто поопытнее, в какое время  (по Москве, так понятнее) лучше в игру зхаходить? То есть, когда меньше вероятность наткнуться на стадо оленей?

Советую  Омерику.Там более однороный состав и довольно своеобразно.1 уровень слабее нашего прокачать танк можно побыстрее.Встретил клан 40 гвардейская танковая дивизия.А я в этой дивизии служил.Думал русские.Написал оказ ни одного русского в этом клане.Извинились что языка не знают.

Изменено пользователем grig544

Knopka () сказал:

Игроки
675 публикаций
20 895 боёв
01 Апр 2013 - 21:05 пользователь dvk_yalta сказал:

Кстати, насчет "оленемера". Поставил его себе по второму разу, но в настройках выставил чтобы прогноз на бой выдавался только ПОСЛЕ боя, чисто для информации. Уже пару дней наблюдаю интересную тенденцию (сейчас гоняю на NA-сервере) - результат боя где-то процентах в 70% противоричит прогнозу. Слив при 75-85% и победа при 5-15% вероятности в порядке вещей. Прикольно. Поэтому единственная польза (ИМХО) - видеть Ху ис Ху в командах, кого опасаться в первую очередь.

на моей памяти на 80% сбывается

Игроки
149 публикаций
94 боя
01 Апр 2013 - 21:12 пользователь GlebskyT сказал:

на моей памяти на 80% сбывается

Так в том и дело, что раньше сбывалось, а тут такая полоса. Я потому и поставил прогноз только после боя, чтобы какждый бой настраиваться на победу, а не думать, не успев сделать ни одного выстрела: "5%, блин, опять слив!"
Игроки
983 публикации
36 678 боёв
01 Апр 2013 - 21:09 пользователь grig544 сказал:

Советую  Омерику.Там более однороный состав и довольно своеобразно.1 уровень слабее нашего прокачать танк можно побыстрее.Встретил клан 40 гвардейская танковая дивизия.А я в этой дивизии служил.Думал русские.Написал оказ ни одного русского в этом клане.Извинились что языка не знают.

Дык ведь Америка, это надо другой аккаунт заводить. Нет, мне не подходит, как и евросервер. Не вижу смысла мотаться с одного на другой.

Кстати, а что за собака в игре стала выть? И над убитыми танками какие-то ангелочки в виде танков с крылышками взлетают. Это всегда так будет  или на одлин день в честь 1 апреля?

Игроки
2 362 публикации
16 115 боёв
01 Апр 2013 - 21:20 пользователь figvam_vsem131 сказал:

Дык ведь Америка, это надо другой аккаунт заводить. Нет, мне не подходит, как и евросервер. Не вижу смысла мотаться с одного на другой.

Кстати, а что за собака в игре стала выть? И над убитыми танками какие-то ангелочки в виде танков с крылышками взлетают. Это всегда так будет  или на одлин день в честь 1 апреля?

1 апреля же.Интересно у меня не воет.Может потму что звуковая схема поменяна.Серб писал что собаку оставят вроде.

Knopka () сказал:

Игроки
983 публикации
36 678 боёв

Ну ладно дети, ладно новички. А отчего такое вот на старте на Т18 сразу троих своих выносит в спину на ноль и ещё пару наполовину хп? Опыта дофигища, 9400 боёв, пусть на Т18 немного, медалей дофига. Ему-то это зачем? И ведь ещё и в клане

Игроки
675 публикаций
20 895 боёв
01 Апр 2013 - 21:19 пользователь dvk_yalta сказал:

Так в том и дело, что раньше сбывалось, а тут такая полоса. Я потому и поставил прогноз только после боя, чтобы какждый бой настраиваться на победу, а не думать, не успев сделать ни одного выстрела: "5%, блин, опять слив!"

ты сам себе противоречишь :)

если бы сбывался прогноз, то 5% - похоронка

но поскольку не сбывается, то зачем думать "опять слив", наоборот "щас мы их удивим!!!"

Игроки
2 042 публикации
6 045 боёв
Шанс на победу указывает лишь на то, как придется крутиться:-):-):-):-):-):-)
  • Плюс 1
Куплю билет в СССР, дорого!!!
Игроки
149 публикаций
94 боя
01 Апр 2013 - 21:52 пользователь Wilde_Goos сказал:

Шанс на победу указывает лишь на то, как придется крутиться:-):-):-):-):-):-)

Та отож. Плюс шансы на победу не учитывают сколько *** выпили "папки" в команде, которой "оленемер" отдает предпочтение :trollface:
Игроки
675 публикаций
20 895 боёв

*** не только папки пьют :)

можно ведь и так сказать - он не учитывает что днище решит выехать трезвым :)

Изменено пользователем GlebskyT

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...