Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
1 223 публикации
51 960 боёв
25 Мар 2013 - 22:12 пользователь Wilde_Goos сказал:

капец, никакого настроения...нахера создавать взвода, чтобы зайти и слиться???? упыри а не 2 лвл

К стати, я вообще не понимаю логику по созданию нубовзводов. Может кто-то просветит? Когда действительно опытные игроки, тут все понятно. Эти ведь и не  будут кричать в игровом чате: "Пасаны кто ва взвот". Но если во взвод сбиваются днища, на что они рассчитывают? Они ведь даже поддержки никакой друг другу не оказывают. Сколько раз наблюдал такую картину: одного разбирают, совзводные засели рядом за сараем и бояться нос высунуть и по боку, что враг увлечен убийством созвводного и вот сейчас можно было бы с 2 стволов ему напихать. Хотя конечно когда нубовзвод начинает уничтожать союзников или друг друга это еще хуже. Изменено пользователем K03JIRN

"Интересно, наши человеколюбы опять скажут, что Козлян очень грубый, а я хамло?" Мел ©

Игроки
6 228 публикаций
49 354 боя
25 Мар 2013 - 22:26 пользователь dvk_yalta сказал:

Ну, может, приводы это типа гидроусилителя руля?

Да не было там такого.Придумано.Чтобы не доставали со сведением.Маховички горизонтальной и вертикальной точной наводки, а на СТ и ТТ эл.моторчики с кнопками.

А МС-1 с самой первой французкой пушкой вообще пушку в плечо упирал или на плечо клал и так наводил.

Изменено пользователем grig54

−−−• − −−− −• •− −−−− •− •••− •• −−•• −• −••− ••−−••• −−• •−• •−
Фортуна любит смелых, а ВБР красных. ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ-положите туда откуда взяли!!!

Враг хитер и коварен. Огонь                                                         Провел на курортах Банландии 190 дней

Игроки
6 228 публикаций
49 354 боя
25 Мар 2013 - 22:27 пользователь K03JIRN сказал:

К стати, я вообще не понимаю логику по созданию нубовзводов. Может кто-то просветит? Когда действительно опытные игроки, тут все понятно. Эти ведь и не  будут кричать в игровом чате: "Пасаны кто ва взвот". Но если во взвод сбиваются днища, на что они рассчитывают? Они ведь даже поддержки никакой друг другу не оказывают. Сколько раз наблюдал такую картину: одного разбирают, совзводные засели рядом за сараем и бояться нос высунуть и по боку, что враг увлечен убийством созвводного и вот сейчас можно было бы с 2 стволов ему напихать. Хотя конечно когда нубовзвод начинает уничтожать союзников или друг друга это еще хуже.

Считается что взвод "нагибает".Для фарма.А то что нагибает не само слово ВЗВОД, а игроки этого взвода не доходит.Мнение такое счас сделаем взвод и всех нагнем.А если во взводе 2 нуба с 15 боями на двоих то они остаются двумя нубами.Во взводе уметь надо.Я попробовал.Исключительно неудачно получилось.Совсем по другому.Особенно связь реализована в игре абсолютно неудачно.Под неё шлемофон надо иметь.

Счас грохнул взвод Т18.Один на балконе стоял другой на гору ушел.В Рудниках.Тот что на гору ушел типичный нуб.И завалил я его когда он несся непонятно зачем на свою базу.Хотя он и даром там не нужен был.2-й на балконе стоял. Всё контролировал.7 фрагов у него .Он молодец.Но Дикий Гусь меня хорошо просветил.Какой толк от такого взвода.Координации между ними никакой.А если бы скоординировались у нас шансов не было бы никаких. У них по моему даже связи не было.

Изменено пользователем grig54
  • Плюс 1

Фортуна любит смелых, а ВБР красных. ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ-положите туда откуда взяли!!!

Враг хитер и коварен. Огонь                                                         Провел на курортах Банландии 190 дней

Игроки
149 публикаций
94 боя
25 Мар 2013 - 22:31 пользователь grig54 сказал:

Да не было там такого.Придумано.Чтобы не доставали со сведением.Маховички горизонтальной и вертикальной точной наводки, а на СТ и ТТ эл.моторчики с кнопками.

А МС-1 с самой первой французкой пушкой вообще пушку в плечо упирал или на плечо клал и так наводил.

Григорий, честно скажу - смайлик после фразы забыл поставить :trollface:
Игроки
2 042 публикации
6 045 боёв
Все, немного отпустило от сегодняшнего вечера сливов. Потом ведь начинают писать в приаат, что стату в песке набил. Ну набивайте в песке, отчего после боя писаки в ангаре с максимум 30 40 урона? Черный понедельник просто, забыл свое наблюдение....... пропало настроение-негатив от боев, прекращай играть. Нет блин, пытался исправить скатывание % побед.
Куплю билет в СССР, дорого!!!
Игроки
6 228 публикаций
49 354 боя
25 Мар 2013 - 23:08 пользователь Wilde_Goos сказал:

Все, немного отпустило от сегодняшнего вечера сливов. Потом ведь начинают писать в приаат, что стату в песке набил. Ну набивайте в песке, отчего после боя писаки в ангаре с максимум 30 40 урона? Черный понедельник просто, забыл свое наблюдение....... пропало настроение-негатив от боев, прекращай играть. Нет блин, пытался исправить скатывание % побед.

Ты что еще не сообразил? В школе каникулы начались.

Игроки
2 042 публикации
6 045 боёв
25 Мар 2013 - 23:09 пользователь K03JIRN сказал:

Тебя хотя бы не пытались обвинить в сливе команды? :trollface:  У меня был похожий случай, когда взводные днища начали лепетать что-то по типу "А че, моська нифига не светил, вот и слили. Надо было ему по полю поехать и врага светануть"  только одного не учли, моська таки получил дозорного и 3 скальпа врагов, а господа "крутые игроки" ушли в ангар с нулями.

Так я защитника тоже взял в том бою,,,,, НО, 12 дибилов со связью, я был просто поражен. Ладно бы этот преамер ехал бы как БАРМА, но эта черепаха ехала по болотному берегу, я начал стрелять по нему когда он уже был совсем близко., заехал к нам за сараи и они в него ни разу не попали.
Игроки
1 223 публикации
51 960 боёв
25 Мар 2013 - 23:10 пользователь grig54 сказал:

Ты что еще не сообразил? В школе каникулы начались.

:facepalm:

Что с ними (школьниками) вообще происходит? Помню, как иногда к нам, тогда еще малолеткам подсаживались не сильно старые родственники 25-35 лет, чтоб поиграть с нами на приставке в Ко'нтру или Мортик. Как они вымучивали по 2 часа,то что мы схватывали за 10 минут. И сейчас, когда человек за 30 схватывает на лету, то что школьник понять вообще не может. У них ведь все есть и скорость реакции и мозги посвежее.

• Плюс 2

"Интересно, наши человеколюбы опять скажут, что Козлян очень грубый, а я хамло?" Мел ©

Игроки
149 публикаций
94 боя

Товарищи мосьководы, просматривая на ютубе интересные бои из серии "герои Расейняя на..." наткнулся на прикольный ролик "Гайд по МС-1":

Что скажете? Я, честно говоря, с некоторых моментов улыбнулся.

• Плюс 2
Игроки
520 публикаций
11 666 боёв
25 Мар 2013 - 23:34 пользователь K03JIRN сказал:

Что с ними (школьниками) вообще происходит? Помню, как иногда к нам, тогда еще малолеткам подсаживались не сильно старые родственники 25-35 лет, чтоб поиграть с нами на приставке в Ко'нтру или Мортик. Как они вымучивали по 2 часа,то что мы схватывали за 10 минут. И сейчас, когда человек за 30 схватывает на лету, то что школьник понять вообще не может. У них ведь все есть и скорость реакции и мозги посвежее.

Многие сегодняшние школьники не хотят вымучивать даже 10 минут, они хотят всё и сразу. А в жизни всё не так, как на её красивой суперобложке.
  • Плюс 1
Игроки
6 228 публикаций
49 354 боя
25 Мар 2013 - 23:46 пользователь dvk_yalta сказал:

Товарищи мосьководы, просматривая на ютубе интересные бои из серии "герои Расейняя на..." наткнулся на прикольный ролик "Гайд по МС-1":

Такая дикая езда крайне редкое явление.Ну 2-3 не более на поле суются.Мне бы в такой бой за пастухов. Изменено пользователем grig54

Игроки
2 042 публикации
6 045 боёв
Посмотрел сейчас бои с Героями,,,, блин так обидно,,,,,, дважды уходила цацька и не с первыми лвл, а со вторыми(((((( абыдна
Игроки
256 публикаций
10 864 боя
25 Мар 2013 - 23:46 пользователь dvk_yalta сказал:

Чотаржу..!

:teethhappy:

"Надо быть очень смелым человеком, чтобы быть трусом в Красной Армии." И.В.Сталин
Игроки
256 публикаций
10 864 боя
25 Мар 2013 - 22:25 пользователь grig54 сказал:

Завалил 3-х  Т18. Из них 2 взвод.Из них одного один на один (Вдвоем остались) и без голды. ББ и лампа Алладина великая вещь.Стрелял куда Дикий Гусь учил.

А где можно почерпнуть сего тайного знания в отношении упокоения имбовых сундучков с неприятностями по имени Т18, чтоб не лопатить весь форум..?
"Надо быть очень смелым человеком, чтобы быть трусом в Красной Армии." И.В.Сталин
Игроки
8 400 публикаций
208 123 боя
25 Мар 2013 - 23:54 пользователь AleneJob сказал:

Многие сегодняшние школьники не хотят вымучивать даже 10 минут, они хотят всё и сразу. А в жизни всё не так, как на её красивой суперобложке.

...

Мисс Диана: - О, Джонни, я хочу Бэбби - сейчас, как в кино.

Мистер Фёст: - Милая Диана, это не возможно.

Мссс Диана: - Но почему?

Мистер Фёст: - Это Фотомонтаж! В жизни иначе.

...

Вопрос есть. Как узнать, в бою, какие танки высвечиваем именно мы? Или для этого нужны моды какие то? Если ДА, то где их взять?

Иногда очень полезно знать кого и сколько мы высветили - для реализации "разведчика" и "дозорного". Так же полезно иметь в бою информацию кто сколько поразил(не уничтожил) танков. Что бы ориентироваться - имеем мы шанс на "поддержку", "снайпера", "стрелка" и "бронебойщика".

Изменено пользователем PAROLET
  • Плюс 12

Aut cum scuto, aut in scuto!

Игроки
520 публикаций
11 666 боёв
26 Мар 2013 - 07:20 пользователь PAROLET сказал:

Как узнать, в бою, какие танки высвечиваем именно мы?

В реале, обычно таких вопросов не возникает. Неужели и это чит? Вся жизнь аркада.
Игроки
6 228 публикаций
49 354 боя
26 Мар 2013 - 06:26 пользователь master_ching сказал:

А где можно почерпнуть сего тайного знания в отношении упокоения имбовых сундучков с неприятностями по имени Т18, чтоб не лопатить весь форум..?

Не лезть на него в лоб.Не лезть упор в открытую.Стрелять из кустов или укрытия.Иметь запас времени до своего обнаружения на 3-4 выстрела.ББ стрелять в ВЛД.Голдой всюду пробивается но лучше ВЛД.Сбоку и сзади пробивается всем.Издали можно стрелять в открытую.Фугасница сильно неточна.Но стрелять голдой.Можно успеть прибить если он выезжает из-за угла пока развернется.Но стрелять надо быстро и точно ибо он вертлявый.Я его купил чтобы узнать слабые стороны.Провел 200 боев на нем.Совсем не имба.Если гусеницу сбить то спокойно можно расстрелять.

По опасности для МС-1  на втором месте после пулеметчиков.

• Плюс 2

Игроки
685 публикаций
45 619 боёв
25 Мар 2013 - 23:34 пользователь K03JIRN сказал:

не хотят они напрягаться...совсем не хотят!если телефон то-по максимуму,если велосипед-то со 100 скоростями...итд!я в детстве собирал и сушил липу и подорожник...лямзил наконец у мамы банки  для закруток и сдавал в приём  итд...им же проще с зелёными соплями под носом клянчить деньги у магазина(это же быстрее) Сложная тема...и "танки" это только кончик верхушки айсберга!

зы мой сын обломался в танки очень быстро!*развёл руками*

зызы  минус от того кто стоит у магазина? :teethhappy:

Изменено пользователем Гость
  • Плюс 3

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...