Перейти к содержимому

Tuv_Tuskish

Рекомендованные публикации

Игроки
149 публикаций
94 боя
25 Мар 2013 - 20:17 пользователь grig54 сказал:

Да согласен.Но это называется прицеливание.А прицеливаешься ты мышкой.Когда ты наводишь на цель это и есть аналог.В МС-1 ,БТ были да маховички.А позже уже электропривод.Грубое наведение поворотом башни, точное маховичками.Ты же сначала башню мышкой поворчиваешь, а потом точно устанавливаешь  визир куда хочешь попасть.И не мгновенно это.А потом еще ждешь когда там сведется.Или если времени нет без сведения стреляешь а это почти в белый свет.Тогда сведение должно зависеть от умений.Маховички можно крутить быстро, можно медленно.

А вообще  в современных танках процесс точной наводки наверно как бы и не быстрее происходит чем мы мышкой крутим.Там типа джойстика с кнопками.

Так сведение и зависит от прокачки и перков наводчика. Согласен, анология грубая, но представь ситуацию, если бы разрабам захотелось бы побольше реализма и пришлось бы еще кнопки для точной наводки (аналоги маховиков) давить? Игра бы получила легкий налет мазохизма. Плюс скорость сведения еще учитывает инерционность системы башня-орудие.

Игроки
983 публикации
36 678 боёв
Всем спасибо за подсказку. Глянул. Точно мне "на мушку" моего МС-1 ни Су-18, ни прочие арты 2 уровня ни разу не попадались. Одни ПТ-шки. Т-18 аж 317 штук.
ВЕРНИТЕ "ПРОВИНЦИЮ" на 1 уровень и дайте  первому уровню "Прохоровку!!!!

Игроки
4 053 публикации
18 173 боя
25 Мар 2013 - 19:28 пользователь zero1970 сказал:

На днях меня грохнул союзный клановый СУ-26 с туевой хучей боев. Убил за то, что не светил, причем снаСвмчала предупредил. Я был на S35 (самый светляк, ага), в самом конце списка, и его единственным фрагом в этом бою. Весна, сезон обострений...

Кстати да, Сомуа хороший танчик.Сам на нем гоняю.

А неадекватов всегда хватает.

В этой игре заслуга не за прокачанным экипажем, а за наличием прямых рук и серего вещества в черепной коробке. Дай 44-хпроцентному нубу танк с 5-типерковым экипажем, он и на нем будет сливаться с точно таким же успехом, как и раньше© stalkerreturn
Пушистый Альянс - альянс любителей МС-1. Заявки оставлять тут.

Игроки
1 223 публикации
51 865 боёв
25 Мар 2013 - 20:29 пользователь PAROLET сказал:

Про АРТу.

В бою где я снял Т-50, СУ-5 настойчиво пытался меня достать пока я гонялся за Т-50...

:teethhappy: На СУ-5, с ее "огромным" боекомплектом, по МС-1 точно бы стрелять не стал.

"Интересно, наши человеколюбы опять скажут, что Козлян очень грубый, а я хамло?" Мел ©

Игроки
149 публикаций
94 боя
25 Мар 2013 - 20:32 пользователь figvam_vsem131 сказал:

Всем спасибо за подсказку. Глянул. Точно мне "на мушку" моего МС-1 ни Су-18, ни прочие арты 2 уровня ни разу не попадались. Одни ПТ-шки. Т-18 аж 317 штук.

Ну, если ты играешь соло, то на МС-1 тебе точно не одна арта не встретися. Вот если во взводе с танком болеевысокого уровня, тогда запросто. И, кстати, про "свет": сам люблю играть на СУ-26. Посмотрел статистику и подсчитал сколько я на ней светляков упокоил. Около 10% от общего количества. В последнее время даже удовольствие стал получать когда правильно берешь упреждение и вражеский "мопед" или "ёлка" отправляется в ангар. А хозяин танка гадит в чате кирпичами. :trollface:

Игроки
8 400 публикаций
207 978 боёв
25 Мар 2013 - 20:40 пользователь K03JIRN сказал:

:teethhappy: На СУ-5, с ее "огромным" боекомплектом, по МС-1 точно бы стрелять не стал.

К счастью такие как он бывают редко.
  • Плюс 12

Aut cum scuto, aut in scuto!

Игроки
6 228 публикаций
49 354 боя
25 Мар 2013 - 20:29 пользователь dvk_yalta сказал:

Так сведение и зависит от прокачки и перков наводчика. Согласен, анология грубая, но представь ситуацию, если бы разрабам захотелось бы побольше реализма и пришлось бы еще кнопки для точной наводки (аналоги маховиков) давить? Игра бы получила легкий налет мазохизма. Плюс скорость сведения еще учитывает инерционность системы башня-орудие.

Не нашел я ничего от чего зависит сведение.Кроме времени которое у 100% наводчика. И которое всё равно превышено.Потому что такое сведение не знает никто.Разработчики объясняли но как-то невнятно.Я например не понял.Площадь(радиус) круга в два раза.От макс круга до минимального как раз в 2 раза и получается.И еще этот круг разный на разных расстояниях.Считать можно как угодно и всё будет правильно.И всё многовато будет.

−−−• − −−− −• •− −−−− •− •••− •• −−•• −• −••− ••−−••• −−• •−• •−
Фортуна любит смелых, а ВБР красных. ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ-положите туда откуда взяли!!!

Враг хитер и коварен. Огонь                                                         Провел на курортах Банландии 190 дней

Игроки
149 публикаций
94 боя
25 Мар 2013 - 20:49 пользователь grig54 сказал:

Не нашел я ничего от чего зависит сведение.Кроме времени которое у 100% наводчика. И которое всё равно превышено.Потому что такое сведение не знает никто.Разработчики объясняли но как-то невнятно.Я например не понял.Площадь(радиус) круга в два раза.От макс круга до минимального как раз в 2 раза и получается.И еще этот круг разный на разных расстояниях.Считать можно как угодно и всё будет правильно.И всё многовато будет.

Пожалуйста:

1. Плавный поворот башни

2.Мастер-оружейник

Плюс, кажись, SerB говорил, что вентиль, ББ и всякие доппайки увеличивают заявленную точность орудия.

Игроки
6 228 публикаций
49 354 боя
25 Мар 2013 - 21:08 пользователь dvk_yalta сказал:

Пожалуйста:

1. Плавный поворот башни

2.Мастер-оружейник

Плюс, кажись, SerB говорил, что вентиль, ББ и всякие доппайки увеличивают заявленную точность орудия.

Плавный поворот башни уменьшает разброс при повороте башни.про сведение там ни слова.У меня на БТ-2 прокачен разницы не ощутил.Это влияет если повернул башню и сразу стреляешь то снаряд летит вообще беспредельно по направлентию поворота.Это умение уменьшает лишний разлет.Но никак не сведение.

Мастер-оружейник тут вообще не в дугу.Уменьшает разброс поврежденного орудия.

Вентиль и всякие доппайки улучшают умения экипажа.Засекал и с вентилем и без вентиля.Не обнаружил изменения скорости сведения.А точность оружия и скорость сведения это разные вещи.

Изменено пользователем grig54

Фортуна любит смелых, а ВБР красных. ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ-положите туда откуда взяли!!!

Враг хитер и коварен. Огонь                                                         Провел на курортах Банландии 190 дней

Игроки
520 публикаций
11 666 боёв
Плавный поворот башни и Плавный ход не ускоряют скорость сведения напрямую. Просто не так быстро увеличивается круг сведения при движении и кручении башней и сводится приходится, как правило с неполного круга сведения.

Игроки
8 400 публикаций
207 978 боёв
25 Мар 2013 - 20:49 пользователь grig54 сказал:

В явном виде влияют ББ, Плавный ход и Плавный поворот башни. Включите эффект раскачивания ствола орудия и протестируйте, как быстро он останавливается после выстрела стоя, в движении и повороте башни. Я воспринимаю собственно сведение круга разброса как процесс остановки качания ствола а не настройки оптики или прицела. Чем плавнее управляет экипаж танком, тем меньше качается орудие и быстрее происходит сведение.

Что такое усиленные приводы сведения, я честно не очень понимаю(не танкист). Может какие то автоматические аммортизаторы(стабилизаторы)?

Может тут ещё под сведением понимается и коррекция угла при наведении на разное расстояние, так сказать расчёт поправок? Или всё вместе взятое?

Изменено пользователем PAROLET
  • Плюс 12

Aut cum scuto, aut in scuto!

Игроки
16 публикаций
5 377 боёв

интересно, по мнению WG командир перед боем доппайком орудие натирает или во время стрельбы? :trollface:

п.с. "флаг вам всем" с премом или без третий перк качаеш (2400 боев без према соло у меня 97% третьего)

В военных делах наибольшую силу имеет случайность. (Публий Корнелий Тацит)

Игроки
2 042 публикации
6 045 боёв
нашествие криворуких клановых взводов 2 лвл, *** до безобразия
  • Плюс 1
Куплю билет в СССР, дорого!!!

Игроки
311 публикация
7 277 боёв
Ну так всегда и везде есть взвод Т18, который хочет ваншотить всех взглядом
  • Плюс 1

Игроки
6 228 публикаций
49 354 боя
25 Мар 2013 - 21:27 пользователь PAROLET сказал:

В явном виде влияют ББ, Плавный ход и Плавный поворот башни. Включите эффект раскачивания ствола орудия и протестируйте, как быстро он останавливается после выстрела стоя, в движении и повороте башни. Я воспринимаю собственно сведение круга разброса как процесс остановки качания ствола а не настройки оптики или прицела. Чем плавнее управляет экипаж танком, тем меньше качается орудие и быстрее происходит сведение.

Что такое усиленные приводы сведения, я честно не очень понимаю(не танкист). Может какие то автоматические аммортизаторы(стабилизаторы)?

Может тут ещё под сведением понимается и коррекция угла при наведении на разное расстояние, так сказать расчёт поправок? Или всё вместе взятое?

Усиленные приводы наводки ускоряют сведение.Но их соответствие чему либо в реальном танке под большим вопросом.Приводы либо есть либо нет.Чего там количество зубьев на шестеренках увеличили что-ли?.Просто сведение ввели чтобы не мог мгновенно стрелять после прицеливания.Типа точная наводка.Но тогда какой-то перк на него должен по идее влиять.А не влияет ничего кроме УПН.

Игроки
2 042 публикации
6 045 боёв
капец, никакого настроения...нахера создавать взвода, чтобы зайти и слиться???? упыри а не 2 лвл
Куплю билет в СССР, дорого!!!

Игроки
3 484 публикации
39 763 боя
25 Мар 2013 - 20:19 пользователь K03JIRN сказал:

Не буду рекламировать сомнительные сайты, вдруг они не кошерны и меня забанят, сам нашел такой по первой ссылке Google по запросу "wot эксперт как узнать". Там потребуется загрузить файл на сайт. Я, дабы не увели аккаунт нужный файл сначало нашел и скопировал. Потом изменил пароль. И только после этого загрузил на сайт. Точно показало какие танки я еще не уничтожал.

Да не запрещено и ничего запрещенного нету.. Серб мне уже отвечал на этот вопрос.

Предложение по запуску альтернативной версии игры для любителей классического геймплея: тыц

Игроки
248 публикаций
33 116 боёв
25 Мар 2013 - 14:21 пользователь master_ching сказал:

Да не парьтесь, резкое увеличение разброса орудия при пропадании засвета заложено в механику игры.

Теорию вопроса объяснял 40_tonn

От себя замечу, что кусты и деревья по игровой механике полноценными объектами не являются. Навестись на них нельзя.

Спасибо. Полезно знать всем игрокам :smiles:

Игроки
6 228 публикаций
49 354 боя
Завалил 3-х  Т18. Из них 2 взвод.Из них одного один на один (Вдвоем остались) и без голды. ББ и лампа Алладина великая вещь.Стрелял куда Дикий Гусь учил. Изменено пользователем grig54

Игроки
149 публикаций
94 боя
Ну, может, приводы это типа гидроусилителя руля? Изменено пользователем dvk_yalta

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...