Перейти к содержимому

Tuv_Tuskish

Рекомендованные публикации

Игроки
6 228 публикаций
49 354 боя
12 Мар 2013 - 14:35 пользователь Wilde_Goos сказал:

Spoiler

http://sphotos-a.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-prn1/426434_425711740851683_1647439367_n.jpg

Олень животное благородное. :Smile-bajan2:  :Smile-bajan2:  :Smile-bajan2:

−−−• − −−− −• •− −−−− •− •••− •• −−•• −• −••− ••−−••• −−• •−• •−
Фортуна любит смелых, а ВБР красных. ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ-положите туда откуда взяли!!!

Враг хитер и коварен. Огонь                                                         Провел на курортах Банландии 190 дней

Игроки
17 132 публикации
44 993 боя

МС-1 в руках нубаса жжёт. Забрал у противника воина, думаю он расстроился)))

http://wotreplays.ru...ki-davydov-ms-1

Игроки
6 334 публикации
86 600 боёв
12 Мар 2013 - 14:40 пользователь grig54 сказал:

Исправил на 2,5. Я не спорю.Но пусть это будет где нибудь указано что именно радиус, а не площадь круга.Как указано в характеристиках орудия 2,5 сек как хочешь так и понимай.Вообще-то в реале сведение это скорость с которой наводчик успевает органами управления точно нацелить орудие на цель.То есть с необученным наводчиком время должно быть одним с обученым и прокаченым, ветилятором , доппайком другим.И 2,5 сек до 2х кратного уменьшения круга сведения тоже не соответствует.Засекал я.

Хотя, может быть, и площадь :-) Не помню точно. Но в любом случае - не время уменьшения круга с максимального до минимального.
Пользователь сказал:

Это косвенное время сведения прицела. Косвенное же потому, что в ТТХ указывается то время, за которое прицел уменьшится в ~2,5 раза. Чем оно меньше - тем быстрее сведётся прицел. Зависит от дополнительного оборудования и навыка наводчика.

Даже в ЧаВо по оборудованию не написано, радиус это или площадь (хотя из комментариев можно сделать вывод, что радиус).

+++[>+++>+++>+++>+++>+++<-]>+++>>+++.---.<+++.+++.<.>----.<.>++.<++.---.<<<.>>>---.+++.>-.+.<<<+.

11 Сен 2018 - 23:51 пользователь CaM6O_IIaHgA сказал:

Ответь для начала на вопрос, ты видишь разницу между понятиями "механика нанесения урона" и "механика снятия хп"?

Игроки
2 042 публикации
6 045 боёв
если Ваш ствол косит, если разброс велик, то только тренировки
Spoiler

http://ic.pics.livejournal.com/marketoluhi/56912909/87873/87873_original.jpg

Куплю билет в СССР, дорого!!!

Игроки
6 228 публикаций
49 354 боя
12 Мар 2013 - 14:57 пользователь Wilde_Goos сказал:

если Ваш ствол косит, если разброс велик, то только тренировки

Spoiler

http://ic.pics.livejournal.com/marketoluhi/56912909/87873/87873_original.jpg

Да не в том дело.Дело в том что скорость стрельбы снизилась и скорострельность пушки тоже не соответствует заявленой.Сейчас спец посмотрел реплей засек скорость перезарядки 3,5-4 сек, но не 2,8 точно.Секундомер возмите замерьте. Изменено пользователем grig54

Фортуна любит смелых, а ВБР красных. ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ-положите туда откуда взяли!!!

Враг хитер и коварен. Огонь                                                         Провел на курортах Банландии 190 дней

Игроки
590 публикаций
7 686 боёв
12 Мар 2013 - 12:27 пользователь GlebskyT сказал:

XuM4AHKA

пригород Термеза

километров тридцать от речки отошли и встали...

Спасибо, ГлебскийТ.

Не бывала в том городе.

Игроки
2 042 публикации
6 045 боёв
12 Мар 2013 - 15:03 пользователь grig54 сказал:

Да не в том дело.Дело в том что скорость стрельбы снизилась и скорострельность пушки тоже не соответствует заявленой.Сейчас спец посмотрел реплей засек скорость перезарядки 3,5-4 сек, но не 2,8 точно.Секундомер возмите замерьте.

зачем? меня всё устраивает, у меня танк видимо по Сталинскому ГОСТу
Куплю билет в СССР, дорого!!!

Игроки
6 228 публикаций
49 354 боя
12 Мар 2013 - 15:19 пользователь Wilde_Goos сказал:

зачем? меня всё устраивает, у меня танк видимо по Сталинскому ГОСТу

Я не говорю что меня не устраивает это.Я говорю что ТТХ танка меняются, а мы об этом узнаем только эмпирическим путем.Если бы цифры в ТТХ танка или орудия поменялись бы то никаких проблем игра есть игра.Цифры остаются прежние, а ТТХ меняются и не в лучшую сторону.

Игроки
4 053 публикации
18 173 боя
12 Мар 2013 - 15:28 пользователь grig54 сказал:

Я не говорю что меня не устраивает это.Я говорю что ТТХ танка меняются, а мы об этом узнаем только эмпирическим путем.Если бы цифры в ТТХ танка или орудия поменялись бы то никаких проблем игра есть игра.Цифры остаются прежние, а ТТХ меняются и не в лучшую сторону.

Это что  разрабы тайно нерфят танки?Хотя, они просто не все пишут в патчноуте, в 0.8.4  ничего не нашел про измение балансного веса Т-50-2, однако раньше он был ниже 6 лвл, теперь выше, узнал об этом только в профильной теме.

В этой игре заслуга не за прокачанным экипажем, а за наличием прямых рук и серего вещества в черепной коробке. Дай 44-хпроцентному нубу танк с 5-типерковым экипажем, он и на нем будет сливаться с точно таким же успехом, как и раньше© stalkerreturn
Пушистый Альянс - альянс любителей МС-1. Заявки оставлять тут.

Игроки
590 публикаций
7 686 боёв
07 Мар 2013 - 17:29 пользователь Wilde_Goos сказал:

пойду про китайскую "собаку" почитаю)))....неее, ну его нафиг.

Кстати, Wilde_Goos, а действительно почитай про "китайскую собаку". Я там на 7-ой страничке темы отписалась: http://forum.worldof...5#entry18531365

Как раз отметила одну его положительную характеристику в сравнении с МС-1, а именно: огромный боекомплект.

И привела пример, что это даёт.

По крайней мере, мне дало...

• Плюс 1

Игроки
983 публикации
36 678 боёв
12 Мар 2013 - 10:28 пользователь XuM4AHKA сказал:

Ребята, вы ВВ-шники что ли?

Хотя, припоминаю, вроде бы в НКАО какой-то отдельный мотострелковый полк был...

Нет,  я там в составе малой группы работал

ВЕРНИТЕ "ПРОВИНЦИЮ" на 1 уровень и дайте  первому уровню "Прохоровку!!!!

Игроки
590 публикаций
7 686 боёв

Ну, уж не стану спрашивать, что такое "малая группа", чтоб не показать свою бестолковость.

Да и не по теме это...

.......

Прочла Ваше пояснение, данное ниже.

Прочла и с интересом, и с уважением.

Изменено пользователем XuM4AHKA

Игроки
207 публикаций
11 367 боёв
12 Мар 2013 - 14:03 пользователь grig54 сказал:

Если бы еще правила не менялись или хотя бы не менялись тайно от игроков.

"Такова се ля ви",как говорят французы :Smile_blinky: . И не только в танках "Производитель имеет право вносить изменения в конструкцию без специального уведомления.",но вы так же имеете право не принимать сии изменения. Изменено пользователем yurandrov
In der grosse familie nieht klueven klatz-klatz!

Игроки
983 публикации
36 678 боёв
12 Мар 2013 - 15:58 пользователь XuM4AHKA сказал:

Ну, уж не стану спрашивать, что такое "малая группа", чтоб не показать свою бестолковость.

Да и не по теме это...

если правильно выражаться, то просто группы. Слово "малая" добавил, чтобы подчеркнуть для неспециалистов разницу меж таким подразделением и цельной частью, коей полк является. Всё просто: искали особо одиозных товарищей и "изымали их из обращения". Практику я проходил. производственную Изменено пользователем figvam_vsem131
  • Плюс 2
ВЕРНИТЕ "ПРОВИНЦИЮ" на 1 уровень и дайте  первому уровню "Прохоровку!!!!

Игроки
571 публикация
34 702 боя
12 Мар 2013 - 14:20 пользователь A_P_Maddoc сказал:

А на самом деле это 2,7 секунды - это время уменьшения радиуса круга сведения в 2,5 раза. И то, 2,5 - цифра не совсем точная.

Это вы из темы про сведение на форуме взяли? Вообще, бардак полный с этим. В теме действительно писали, что параметр "сведение" указывает уменьшение круга сведения либо в 2 раза, либо в e раз (нет консенсуса в этом вопросе). Но, во-первых, сколько человек из играющих читали ту тему? Во-вторых, скорость сведения в данном случае должна быть не линейной, а экспоненциальной, т.е. сначала большой, но уменьшаться по мере сведения, а этого мы этого не наблюдаем, во всяком случае я не вижу никакой нелинейности скорости сведения. И наконец, в-третьих, в официальном вики прямо написано, что: "Сведение — время, необходимое для уменьшения круга разброса от максимального до минимального размера. Круг сведения уменьшается быстрее всего при полной неподвижности танка, башни и орудия." (подчеркивание моё)  Думаю, что вики читают чаще, чем тему, затерянную где-то в недрах форума.

12 Мар 2013 - 14:40 пользователь grig54 сказал:

Как указано в характеристиках орудия 2,5 сек как хочешь так и понимай.Вообще-то в реале сведение это скорость с которой наводчик успевает органами управления точно нацелить орудие на цель.То есть с необученным наводчиком время должно быть одним с обученым и прокаченым, ветилятором , доппайком другим.И 2,5 сек до 2х кратного уменьшения круга сведения тоже не соответствует.Засекал я.

Я тоже засекал, о чем и писал уже вам раньше. У меня получилось 3.5-3.8 сек со 100% экипажем и вентилятором. И пушка стала кривой на средней-дальней дистанции. У меня по этому поводу разрыв шаблона случился и я даже поставил европейского клиента версии 0.8.3, чтобы понять, что мне не показалось. Нерф был.

Игроки
6 334 публикации
86 600 боёв
12 Мар 2013 - 16:15 пользователь Igor_Pilot сказал:

Это вы из темы про сведение на форуме взяли? Вообще, бардак полный с этим. В теме разработчики действительно писали, что параметр "сведение" указывает уменьшение круга сведения в e раз.

Да, из ЧаВо по ТТХ. Только там разработчик писал "~2,5 раза", а е, если мне не изменяет мой маразм, 2,718281828, что не совсем 2,5 (хотя у некоторых америкосов и π=4, да и в игре g не всегда 9,81)

12 Мар 2013 - 16:15 пользователь Igor_Pilot сказал:

в официальном вики прямо написано, что: "Сведение — время, необходимое для уменьшения круга разброса от максимального до минимального размера. Круг сведения уменьшается быстрее всего при полной неподвижности танка, башни и орудия." (подчеркивание моё)

С одной стороны, вики официальное, а с другой стороны, тот же Серб говорил, что "ресурс фанатский, пишут все, кому не лень, неофициальные данные мы не комментируем". Так что данным "официальной" вики надо верить с большой оглядкой.

+++[>+++>+++>+++>+++>+++<-]>+++>>+++.---.<+++.+++.<.>----.<.>++.<++.---.<<<.>>>---.+++.>-.+.<<<+.

11 Сен 2018 - 23:51 пользователь CaM6O_IIaHgA сказал:

Ответь для начала на вопрос, ты видишь разницу между понятиями "механика нанесения урона" и "механика снятия хп"?

Игроки
6 228 публикаций
49 354 боя
Засек секундомером техническую скорострельность. Среднее время перезарядки 3,52сек.Расчетная скорострельность 17 выстрелов в минуту.Вместо 20,69 как указано на сайте.Стрелял 10 раз.Время перезарядки это сколько времени ушло на 10 выстрелов деленое на 10.Экипаж 100%.Вентилятор поставлю засеку с вентилятором. Изменено пользователем grig54

Игроки
4 053 публикации
18 173 боя
Есть такой хороший прицел, нет, не один, их много, с указанием времени перезарядки орудия и обратного отсчета до конца перезарядки.Я таким пользуюсь, из модпака Джова взял.

В этой игре заслуга не за прокачанным экипажем, а за наличием прямых рук и серего вещества в черепной коробке. Дай 44-хпроцентному нубу танк с 5-типерковым экипажем, он и на нем будет сливаться с точно таким же успехом, как и раньше© stalkerreturn
Пушистый Альянс - альянс любителей МС-1. Заявки оставлять тут.

Игроки
571 публикация
34 702 боя
12 Мар 2013 - 16:23 пользователь A_P_Maddoc сказал:

С одной стороны, вики официальное, а с другой стороны, тот же Серб говорил, что "ресурс фанатский, пишут все, кому не лень, неофициальные данные мы не комментируем". Так что данным "официальной" вики надо верить с большой оглядкой.

Это просто неправда, что все, кому не лень, могут редактировать эту вики. Чтобы в этом убедиться, достаточно лишь попробовать ее изменить самостоятельно, ну или хотя бы подвести курсор к закладке "Просмотр разметки" -- вы получите уведомление следующего содержания: "Эта страница защищена от изменений..."

12 Мар 2013 - 16:23 пользователь A_P_Maddoc сказал:

Да, из ЧаВо по ТТХ. Только там разработчик писал "~2,5 раза", а е, если мне не изменяет мой маразм, 2,718281828, что не совсем 2,5 (хотя у некоторых америкосов и π=4, да и в игре g не всегда 9,81)

Давайте просто в цифрах посчитаем, чтобы эта городская легенда не циркулировала больше на форуме. Допустим, что радиус R круга разброса, который мы видим на экране, изначально равен 5 см, а скорость сведения, указанная в ТТХ (на самом деле -- ускорение, если быть точным), обозначает уменьшение круга сведения за единицу времени не в 2,5 раза, а в 2 (для упрощения понимания). Значит, через 1 секунду после начала сведения R = 5/2 = 2,5 см, а скорость сведения = 2,5 см/с. Еще через секунду радиус уменьшится еще в 2 раза: R = 2,5/2 = 1,25 см, а скорость сведения уже была равна 1,25 cм/c и т.д. Вы замечали, что чем меньше становится круг сведения, тем он сводится медленнее? Я -- нет.

Игроки
207 публикаций
11 367 боёв
По моему мнению, все обновления маркетинговый ход, и отнюдь не с целью облегчить дальнейшую прокачку или абгрейдить "нагибаторов". WoT не благотворительный фонд, государство его не финансирует, так чего Вы от ребят хотите. Вы же зарплату получаете, а им чего - по миру идти? А как с  прокачаных -проперчёных денег ещё получить, да ещё и в "песке". Так в тихую и порежут ТХ, сам догадаешься или надоест в ангар раньше, чем обычно уходить.А на новой "нации" - "Пожалуйста все ТХ, как обещали. Вносите в кассу, качайте ускорено экипаж. Не хотите на новой? Что ж - ездите на "прокачаной-порезаной" 1 уровня, но только 90% в 2х уровневых боях, и чтоб Т-18 обязательно были... Ай, какая жалость ,их в лоб ББ не пробить... Ну, вы, их подкалиберными попробуйте - вносите в кассу". Замечали, в 2х уровневых боях в конце списка 1-2-3 в основном МС, Трактора  и Тешки - кандидаты на нерф. Что, вечером из минимум 100 000  за полминуты 30 одноуровневых бойцов не найти? Изменено пользователем yurandrov
  • Плюс 2
In der grosse familie nieht klueven klatz-klatz!

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...