Перейти к содержимому

Tuv_Tuskish

Рекомендованные публикации

Игроки
4 053 публикации
18 173 боя
02 Мар 2013 - 21:21 пользователь Mcoon сказал:

Alarm! Conflicting clauses! То есть транслитерация - это неуважение?  :Smile_trollface-3:

Полное название, на самом деле, Panzerkampfwagen II, или Sonderkraftfahrzeug 121, выбирай по вкусу.  :Smile_trollface-3:

Я имел в виду, всякие прозвища типа тапков, сосисок, понтонов, лодок , и т.д.Даже как -то неприятно, когда на Черчилле тебя лодкой или чертом обзывают.Есть нормальные, а есть вообще не очень.

Лучше так:

Panzerkampfwagen II Sonderkraftfahrzeug 121 :)

В этой игре заслуга не за прокачанным экипажем, а за наличием прямых рук и серего вещества в черепной коробке. Дай 44-хпроцентному нубу танк с 5-типерковым экипажем, он и на нем будет сливаться с точно таким же успехом, как и раньше© stalkerreturn
Пушистый Альянс - альянс любителей МС-1. Заявки оставлять тут.

Игроки
512 публикации
1 982 боя
02 Мар 2013 - 23:37 пользователь D__V__K сказал:

. Вот неплохая статья про разницу в советской и немецкой броне.

http://forum.kerch.n...-мировой-войны/

Оказывается, у наших танков кроме дифференциации бронезащиты еще и химический состав брони в разных частях танка различался.

Любопытная статья. Особенно понравилось про технологическую отсталость и дедовские методы германских металлургов))). Лень искать, но военпредами на уральских заводах выбраковывалось до 40 % продукции в связи с плохим литьем. И только страшный пи.дец начала войны вынуждал закрывать на это глаза.  

Изменено пользователем stopkran_
Спасибо деду за Победу!

Игроки
51 публикация
6 боёв
03 Мар 2013 - 04:58 пользователь blindwinter сказал:

Уже 1-2 раза встрял так - враг подкрадывается сзади, разворачиваешь башню сводишься и бац....прицел какого то черта пялится в небо... а *** наливается тугим свинцом.

Я не понял, зачем они это сделали??? :facepalmic:

паранойя :Smile_popcorn1:

Игроки
2 042 публикации
6 045 боёв
02 Мар 2013 - 20:45 пользователь grig54 сказал:

Я стоял на левом фланге успел раньше (король бездорожья).Трактор стал но поздно Сам засветился и его грохнули.(2трактора).Засветил только левый фланг и центр.Всем сказал за забор не лезть почему-то не лезли.Когда их правый фланг выкосмили.В атаку подал команду левым флангом. Левым и пошли. Если бы при начале боя стоял бы по центру поехал бы по центру светить.А стоял в предпоследнем верхнем кусте перед сараями.(маскировку почти докачал).По верхнему краю болота.

а причем тут король? Я отмечаю только один факт, против Вас была команда доярок на Малиновке, если ты стоял внизу и с твоих слов Вы выкосили весь фланг, то нахрена было лезьть наверх? Так и шел бы нижним берегом, а вот насчет того, что ты верхом успел раньше всех))))))). МоСя с "балкона" не высвечивает фланг или куст "дозорного".
Куплю билет в СССР, дорого!!!

Игроки
1 951 публикация
59 849 боёв
Ребят, вроде бы в патчноуте не увидел, но сведение у МС-ой пушки не увеличили, да еще косит сильно.

Игроки
6 228 публикаций
49 354 боя
03 Мар 2013 - 08:25 пользователь Wilde_Goos сказал:

а причем тут король? Я отмечаю только один факт, против Вас была команда доярок на Малиновке, если ты стоял внизу и с твоих слов Вы выкосили весь фланг, то нахрена было лезьть наверх? Так и шел бы нижним берегом, а вот насчет того, что ты верхом успел раньше всех))))))). МоСя с "балкона" не высвечивает фланг или куст "дозорного".

Против меня была команда доярок.Перед боем я стоял на нашем левом фланге.И поехал по болоту.К тем кустам которые стоят по верхнему краю болота.В предпоследнем верхнем кусте я и стоял.Слева от меня было болото затем озеро.На противоположный берег отправились ихние два- Т1 они засветились их грохнули."Король бездорожья" -это к тому что по болоту счас езжу почти без потери скорости.Иначе бы не успел.С трубой Мося высвечивает нормально весь левый фланг и центр.Не знаю как замерить дальность обзора  с трубой и "Орлиным глазом", но навскидку метров 300-310 точно.Расчетноная цифра получилась слишком оптимистичная -364 м.Не замечал ни разу чтобы так далеко смотреть мог.

−−−• − −−− −• •− −−−− •− •••− •• −−•• −• −••− ••−−••• −−• •−• •−
Фортуна любит смелых, а ВБР красных. ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ-положите туда откуда взяли!!!

Враг хитер и коварен. Огонь                                                         Провел на курортах Банландии 190 дней

Игроки
2 042 публикации
6 045 боёв
03 Мар 2013 - 10:27 пользователь grig54 сказал:

Против меня была команда доярок.Перед боем я стоял на нашем левом фланге.И поехал по болоту.К тем кустам которые стоят по верхнему краю болота.В предпоследнем верхнем кусте я и стоял.Слева от меня было болото затем озеро.На противоположный берег отправились ихние 2- Т1 они засветились их грохнули."Король бездорожья" -это к тому что по болоту счас езжу почти без потери скорости.С трубой Мося высвечивает нормально весь левый фланг и центр.Не знаю как замерить дальность обзора  с трубой и "Орлиным глазом", но навскидку метров 300-310 точно.Расчетноная цифра получилась слишком оптимистичная -364 м.Не замечал ни разу чтобы так далеко смотреть мог.

про это я и говорю, что это был чистый слив доярок, то что ты на МоСе доехал до предпоследнего куста болотного берега, об этом и говорит, это ЧИСТЕЙШИЙ слив + еще и то, что в их команде не было никого с прокачанными перками и обвесами, это к вопросу о ВБР и равенстве команд. Так что Григорий, повезло тебе))))) и не удивительно, что если это твоя любимая нычка со стороны верхнего респа, тебя выносить стали на Малиновке.

-------------------

До F5, МоСя не доедет при наличии в команде противника хотя бы одного игрока с трубой даже на уровне сараев, не говоря уже про Трактор или Т1 в F7

Изменено пользователем Wilde_Goos

Игроки
2 239 публикаций
19 455 боёв
02 Мар 2013 - 21:33 пользователь Kohlenklaw сказал:

Такие вот мы, МСводы.. нас внаглую нерфят в открытую, а мы презрительно поплёвываем и рассуждаем о погоде. Не то, что эти нытики из других веток. :Smile_trollface-3:

В данном случае понерфили втихаря и без видимых причин. Я раньше часто ставил танк кормой вперёд, чтобы в случае опасности быстро уйти. Теперь, например, с нижнего респа Малиновки на "балкон" стрёмно ездить, да и с верхнего на утёсе невозможно нормально работать в обе стороны. А ещё и трассера стали равно заметными, независимо от калибра орудия.

С утра орава модераторов модерировала-модерировала,

да и не вымодерировала, не вымодерировала )

Игроки
4 публикации
920 боёв
А кто нибудь на МС-1 зарабатывал "камикадзе" ??

Игроки
2 042 публикации
6 045 боёв
03 Мар 2013 - 10:58 пользователь _ApTyR_ сказал:

2 камикадзе на МоСе

Игроки
216 публикаций
40 926 боёв
Да и не раз! Но первый не забуду ни когда, когда в меня целого врезались 2 бт-2, в итоге меня задавили и сами умерли, 2:1 в мою пользу)))

Игроки
4 публикации
920 боёв
в меня т18 врезался ну убил  и сам убился, я потом после боя смотрю камикадзе) радует)

Игроки
6 228 публикаций
49 354 боя
03 Мар 2013 - 10:31 пользователь Wilde_Goos сказал:

про это я и говорю, что это был чистый слив доярок, то что ты на МоСе доехал до предпоследнего куста болотного берега, об этом и говорит, это ЧИСТЕЙШИЙ слив + еще и то, что в их команде не было никого с прокачанными перками и обвесами, это к вопросу о ВБР и равенстве команд. Так что Григорий, повезло тебе))))) и не удивительно, что если это твоя любимая нычка со стороны верхнего респа, тебя выносить стали на Малиновке.

-------------------

До F5, МоСя не доедет при наличии в команде противника хотя бы одного игрока с трубой даже на уровне сараев, не говоря уже про Трактор или Т1 в F7

Не было слива.Я очень быстро доехал.Они не успели.Т1 стал букв через 5 сек после меня.Это не моя любимая нычка.Хреновая прямо скажу.Но я к ней был ближе всего.Мося доезжает если не щелкать.Чуть промедлил и всё готов.Особенно счас.Когда условия маскировки в Малиновке как то изменились к худшему.Раньше можно было не спешить.А сейчас секунды решают.Труба активизируется не сразу и надо успеть именно в этот промежуток.То есть быстро насколько возможно.Сег один раз успел но в другую нычку по центру.Но засветил мало.Осн масса на гору ушла нав 10.Дозорного не взял.Гляжу мало доярок.Предупредил своих они переместились и встретили с горы.Да и по счету было видно.Наших ушло 4-5 а встретили 10-х.Гляжу у нас побитых нет а счет наших убитых растет.Пришлось звонить.Кстати насчет рации непонятно.Стал гораздо хуже видеть наших.Именно в Малиновке.Если приехать к коровникам  то стоящих у камня уже не видно.Раньше так не было.На других картах не наблюдается такое.

Фортуна любит смелых, а ВБР красных. ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ-положите туда откуда взяли!!!

Враг хитер и коварен. Огонь                                                         Провел на курортах Банландии 190 дней

Игроки
6 228 публикаций
49 354 боя
03 Мар 2013 - 10:58 пользователь _ApTyR_ сказал:

Я три.Но это не я тараню а меня.Но не расчитывают.Один раз Т18 несется на таран я стреляю.2 раза пробил когда он таранил у него навено 1%хп остался.Таранил он а медаль мне.Так примерно все три случая.

Игроки
2 042 публикации
6 045 боёв
03 Мар 2013 - 11:16 пользователь grig54 сказал:

Не было слива.Я очень быстро доехал.Они не успели.Т1 стал букв через 5 сек после меня.Это не моя любимая нычка.Хреновая прямо скажу.Но я к ней был ближе всего.Мося доезжает если не щелкать.Чуть промедлил и всё готов.Особенно счас.Когда условия маскировки в Малиновке как то изменились к худшему.Труба активизируется не сразу и надо успеть именно в этот промежуток.То есть быстро насколько возможно.Сег один раз успел но в другую нычку по центру.Но засветил мало.Осн масса на гору ушла нав 10.Дозорного не взял.Гляжу мало доярок.Предупредил своих они переместились и встретили с горы.Да и по счету было видно.Наших ушло 4-5 а встретили 10-х.Гляжу у нас побитых нет а счет наших убитых растет.Пришлось звонить.Кстати насчет рации непонятно.Стал гораздо хуже видеть наших.Именно в Малиновке.Если приехать к коровникам  то стоящих у камня уже не видно.Раньше так не было.На других картах не наблюдается такое.

Если бы я играл в другие танки, то возможно Вашим словам "очень быстро доехал" я и принял бы)))), но как быстро бы для МоСи ты не ехал,  любая доярка с трубой встанет раньше у крайнего коровника и уже сведётся, а т.к среди доярок ни у кого трубы не оказалось, танк в Н3 с краю коровника светит Ф5, если есть труба, а в Ф7 тоже никто не поехал,, то твоя поездка в Ф5 и стала успешна. Поетому это и является СЛИВОМ, тебе ОЧЕНЬ здорово повезло! Попробуй этот маневр несколько раз и особенно вечером)))))

++++++++++++++

Противнику встать на рубеж, даже бриту, куда быстрее, чем МоСи доехать до Ф5 даже из самой крайней точки.

Игроки
3 565 публикаций
55 211 боёв
03 Мар 2013 - 10:27 пользователь grig54 сказал:

Против меня была команда доярок.Перед боем я стоял на нашем левом фланге.И поехал по болоту.К тем кустам которые стоят по верхнему краю болота.В предпоследнем верхнем кусте я и стоял.Слева от меня было болото затем озеро.На противоположный берег отправились ихние два- Т1 они засветились их грохнули."Король бездорожья" -это к тому что по болоту счас езжу почти без потери скорости.Иначе бы не успел.С трубой Мося высвечивает нормально весь левый фланг и центр.Не знаю как замерить дальность обзора  с трубой и "Орлиным глазом", но навскидку метров 300-310 точно.Расчетноная цифра получилась слишком оптимистичная -364 м.Не замечал ни разу чтобы так далеко смотреть мог.

Берете маус и танк для замеров и запускаете треню на Химмельсдорфе. Маус - потому что у него почти нет увеличения маскировки стоя. Дальше, на Химках есть очень длинная прямая улица. Подробнее см. видео:

Spoiler

Но если нет мауса, берете просто большой танк. За Черчем на видео, можно упереться им в край карты и включить первую скорость, чтобы маскировка была пониже.

Потом танк для замеров отъезжает от буксующего на дистанцию обзора и начинает откатываться на первой задней, держа его в прицеле.

Если замеры делаете для оптики, то можно не останавливаться - просто смотрите на дальномер. Если для трубы, то надо будет по дальномеру прицела смотреть, когда дистанция изменится на метр, останавливаться и ждать ее включения.

Полное обновление обсчета видимости происходит где-то раз в 10 секунд, то есть если Вы выйдете из зоны обнаружения, то танк исчезнет только где-то через 10 секунд. Поэтому для трубы измерения довольно долгая штука, ставьте треню на полчаса.

Желаю интересных тестов!

• Плюс 1

"Просто задонать." Надеюсь, когда разработчики ложатся спать, они тоже мечтают о Тетрархе (платном или прокачиваемом), как и я!

Игроки
6 228 публикаций
49 354 боя
03 Мар 2013 - 11:26 пользователь Wilde_Goos сказал:

Если бы я играл в другие танки, то возможно Вашим словам "очень быстро доехал" я и принял бы)))), но как быстро бы для МоСи ты не ехал,  любая доярка с трубой встанет раньше у крайнего коровника и уже сведётся, а т.к среди доярок ни у кого трубы не оказалось, танк в Н3 с краю коровника светит Ф5, если есть труба, а в Ф7 тоже никто не поехал,, то твоя поездка в Ф5 и стала успешна. Поетому это и является СЛИВОМ, тебе ОЧЕНЬ здорово повезло! Попробуй этот маневр несколько раз и особенно вечером)))))

++++++++++++++

Противнику встать на рубеж, даже бриту, куда быстрее, чем МоСи доехать до Ф5 даже из самой крайней точки.

Регулярно пользуюсь.Сразу после патча проходить перестал.Учел.Счас проходит регулярно. Но пару секунд промедления и ты в ангаре.Есть труба нет трубы роли не играет.Там расстояние ~200 м.И без трубы убойное.Не успел засекли.Да перк маскировка почти прокачен у обоих.

Игроки
51 публикация
6 боёв
03 Мар 2013 - 10:50 пользователь Zongi сказал:

В данном случае понерфили втихаря и без видимых причин. Я раньше часто ставил танк кормой вперёд, чтобы в случае опасности быстро уйти. Теперь, например, с нижнего респа Малиновки на "балкон" стрёмно ездить, да и с верхнего на утёсе невозможно нормально работать в обе стороны. А ещё и трассера стали равно заметными, независимо от калибра орудия.

доо . чувствую мсводы ищут предлог чтоб поменять технику. все чаще вижу лис на тракторах :Smile_trollface-3:

Игроки
2 042 публикации
6 045 боёв
03 Мар 2013 - 11:34 пользователь grig54 сказал:

Регулярно пользуюсь.Сразу после патча проходить перестал.Учел.Счас проходит регулярно. Но пару секунд промедления и ты в ангаре.Есть труба нет трубы роли не играет.Там расстояние ~200 м.И без трубы убойное.Не успел засекли.Да перк маскировка почти прокачен у обоих.

Последний раз пишу на эту тему.......С нижнего респа танки быстрее встают на рубеж, если есть труба, то она уже работает, тебя светят уже на подъезде к Ф5, это если ты респанулся самым крайним, если у противника нет с обвесами, то есть шанс доехать до предпоследнего куста, но трактор в Ф7 тебя даже в кустах высветит, можем проверить в тренькомнате)))). Т1 гораздо быстрее МоСе. Поетому такой случай и произошел с тобой, что тебя не засветили

Игроки
216 публикаций
40 926 боёв
В ангаре 23 танка в том числе и трактор, естественно увидишь нас не только на мс, но на мс-1 пятая часть всех боев проведена

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...