figvam_vsem131 Опубликовано: 2 марта, 2013 Игроки 983 публикации 36 678 боёв Поделиться Опубликовано: 2 марта, 2013 02 Мар 2013 - 18:29 пользователь 222grey сказал:Мой мозг сломан. Какой респ? Без реплея трудно что-то сказать. Сокомандники могли сидеть в снайперском режиме и поэтому ничего толком не видели / каждый решил что вражеским Т18 пусть занимается кто-нибудь другой / Т18 был закрыт местностью / Т18 быстро двигался и никто не смог на него толком навестись / просто протупили. Видимо посмотрев на оленемер он решил что ты наиболее опасный противник (и, судя по дальнейшему развитию событий, оказался прав).Малиновка, естественно, больше мельниц нигде нету.Увы, реплеи перестал писать. Надоело. Их много, потом нужный фиг найдёшь. А всякий раз лазить в папку, чтобы стирать накопленное, лень Сомневаюсь, я на МС, а там почти все, кроме меня у нас, и трактора у них, были 2 уровня. ВЕРНИТЕ "ПРОВИНЦИЮ" на 1 уровень и дайте первому уровню "Прохоровку!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_7554513 Опубликовано: 2 марта, 2013 Игроки 512 публикации 1 982 боя Поделиться Опубликовано: 2 марта, 2013 Складывается впечатление, что вы больше за действиями союзников следите. На всех четырех картах есть автономные нычки, где помощь вообще не нужна. Исключение только взятие горы в Рудниках, там крайне желательна поддержка. Правильно здесь писали, что в бою можно помочь только взводному или знакомому. Когда стоял оленемер отлично видел, что скилованные играют сами по себе: держат направление, работают по чужому засвету, охраняют базу. Им союзники скорее мешают. "В бою у вас 29 противников, 14 из них в вас не стреляют. И то не всегда" (с) Спасибо деду за Победу! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
FantomFire Опубликовано: 2 марта, 2013 Игроки 437 публикаций 14 306 боёв Поделиться Опубликовано: 2 марта, 2013 02 Мар 2013 - 18:08 пользователь STALKER_RUSLAN_Sumy сказал:Думаю 15 будет многовато для любого танкиста. Либо в игре все покинули бой, что думаю тоже не реально, а вот с 10 убитых танков сам видел... 15 это мечта каждого танкиста. А вот 10 это не так уж и много. Думаю у каждого Лиса есть 10 и более фрагов. У меня 47%!!! Почему мне так не везет с командой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
222grey Опубликовано: 2 марта, 2013 Игроки 427 публикаций 25 365 боёв Поделиться Опубликовано: 2 марта, 2013 02 Мар 2013 - 18:32 пользователь figvam_vsem131 сказал:Малиновка, естественно, больше мельниц нигде нету.Что Малиновка понятно, но нижний или верхний респ?02 Мар 2013 - 18:32 пользователь figvam_vsem131 сказал:Сомневаюсь, я на МС, а там почти все, кроме меня у нас, и трактора у них, были 2 уровня.Но вряд ли у них был бирюзовый КПД Превратите МС-1 обратно из *** в танк! Верните звуки до 9.14!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Zongi Опубликовано: 2 марта, 2013 Игроки 2 239 публикаций 19 447 боёв Поделиться Опубликовано: 2 марта, 2013 Пушка при повороте назад действительно перестала опускаться. И в пачноуте об этом ни слова. И здесь стотысячный раунд экзистенциального диспута. Вот такие мы... любители МС-1. С утра орава модераторов модерировала-модерировала, да и не вымодерировала, не вымодерировала ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
grig54 Опубликовано: 2 марта, 2013 Игроки 6 228 публикаций 49 354 боя Поделиться Опубликовано: 2 марта, 2013 (изменено) Был бой в Провинции.Счет +3 в нашу пользу.И начали по одному сливаться лезть на поле и тп.В чате смог остановить.Остудить.Выиграли на основе согласованных действий.А то слились с +3 до -1.Кстати еще раз проверил.Открытые САУ ваншотятся фугасом без проблем.Если ББ надо 2-4 раза попасть то фугаса как правило одного хватает макс двух. Изменено 2 марта, 2013 пользователем grig54 −−−• − −−− −• •− −−−− •− •••− •• −−•• −• −••− ••−−•• •• −−• •−• •− Фортуна любит смелых, а ВБР красных. ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ-положите туда откуда взяли!!! Враг хитер и коварен. Огонь Провел на курортах Банландии 190 дней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
222grey Опубликовано: 2 марта, 2013 Игроки 427 публикаций 25 365 боёв Поделиться Опубликовано: 2 марта, 2013 02 Мар 2013 - 18:31 пользователь Wilde_Goos сказал:НЕНАВИЖУ 2 лвл своей команды, самые ***А меж тем средний опыт все растет ). Превратите МС-1 обратно из *** в танк! Верните звуки до 9.14!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Wilde_Goos Опубликовано: 2 марта, 2013 Игроки 2 042 публикации 6 045 боёв Поделиться Опубликовано: 2 марта, 2013 02 Мар 2013 - 18:55 пользователь 222grey сказал:А меж тем средний опыт все растет ).меня он меньше всего заботит)))) % побед и РЭ Куплю билет в СССР, дорого!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
D__V__K Опубликовано: 2 марта, 2013 Игроки 761 публикация 14 383 боя Поделиться Опубликовано: 2 марта, 2013 Кох, ты высокоуровневые бои любишь, удалось уже британские ПТ пощипать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Mcoon Опубликовано: 2 марта, 2013 Игроки 208 публикаций 16 142 боя Поделиться Опубликовано: 2 марта, 2013 02 Мар 2013 - 18:47 пользователь FantomFire сказал:15 это мечта каждого танкиста. А вот 10 это не так уж и много. Думаю у каждого Лиса есть 10 и более фрагов. Я грубо прикинул, в среднем по лисам(рыжим) получается 10.8 фрагов максимально. Есть, есть у нас личности, не дотянувшие даже до 10 фрагов за бой. [FOXES] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_15791165 Опубликовано: 2 марта, 2013 Игроки 51 публикация 6 боёв Поделиться Опубликовано: 2 марта, 2013 02 Мар 2013 - 19:28 пользователь Mcoon сказал:Я грубо прикинул, в среднем по лисам(рыжим) получается 10.8 фрагов максимально. Есть, есть у нас личности, не дотянувшие даже до 10 фрагов за бой. что-то пропустил походу, у кого из лис в среднем 10 фрагов за бой? что за инопланетная роботизированная особь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Wilde_Goos Опубликовано: 2 марта, 2013 Игроки 2 042 публикации 6 045 боёв Поделиться Опубликовано: 2 марта, 2013 в среднем 10 скальпов...классно, есть стимул у меня))))) Куплю билет в СССР, дорого!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Valvikt Опубликовано: 2 марта, 2013 Игроки 388 публикаций 23 759 боёв Поделиться Опубликовано: 2 марта, 2013 02 Мар 2013 - 19:36 пользователь MblLLlKA_HAPYLLlKA_6AH сказал:что-то пропустил походу, у кого из лис в среднем 10 фрагов за бой? что за инопланетная роботизированная особь?Ты не так понял. Не в среднем за бой, а средний максимум. Например, три игрока: 1-й уничтожил максимум за бой 12 танков, 2-й - 10, а третий - 5 (при этом не важно сколько у них в среднем за бой). Средний максимум будет (12+10+5)/3=9. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
grig54 Опубликовано: 2 марта, 2013 Игроки 6 228 публикаций 49 354 боя Поделиться Опубликовано: 2 марта, 2013 (изменено) Сейчас наблюдал в Провинции полный слив со стороны противника.С обеих сторон было по 3 свыше 3000 боев и по 1 с более 1000.Остальные от 1 до 500.То есть баланс был одинаков.Тут одна женщина про ВБР всё писала.ВБР не причем.Лезли к базе как тараканы.Такое впечатление как в тире компьютерном с движущими фигурками.Могли ли их остановить сокомандники.Наверно могли.Но или не смогли или не стали.счет 15:2.Причем с той стороны 1-го нашего грохнул чел с 49 боями и чел с 3500 боями.Даже мой Воин за медаль не может считаться.Как будто "град" работал.Прицелиться не успевал как его уже нет.Пулеметчиков надо запретить или уменьшить радиус поражения.Не может 20мм пулька на 300-400м пробивать Т18 в лоб а это сейчас есть.Или не отбирать на бои в Провинцию.Если 3-4 пулеметчика даже не сильно согласовано работают то будто град выкашивает.На других картах это не так заметно.А в провинции уже несколько раз встречаю. Изменено 2 марта, 2013 пользователем grig54 −−−• − −−− −• •− −−−− •− •••− •• −−•• −• −••− ••−−•• •• −−• •−• •− Фортуна любит смелых, а ВБР красных. ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ-положите туда откуда взяли!!! Враг хитер и коварен. Огонь Провел на курортах Банландии 190 дней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Max34_Volgogradec Опубликовано: 2 марта, 2013 Игроки 1 348 публикаций 43 285 боёв Поделиться Опубликовано: 2 марта, 2013 02 Мар 2013 - 20:03 пользователь grig54 сказал:Пулеметчиков надо запретить или уменьшить радиус поражения.Не может 20мм пулька на 300-400м пробивать Т18 в лоб а это сейчас есть.Или не отбирать на бои в Провинцию.Если 3-4 пулеметчика даже не сильно согласовано работают то будто град выкашивает.На других картах это не так заметно.А в провинции уже несколько раз встречаю.А я предлагаю запретить эти ***ские Т18 или хотя бы уменьшить урон от ее фугасницы и погасить скорость. Пулеметчикам тоже несладко приходится в каждом бою иметь дело с 3-4 этими пэтэшками. Это я как владелец Пз2 говорю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Wilde_Goos Опубликовано: 2 марта, 2013 Игроки 2 042 публикации 6 045 боёв Поделиться Опубликовано: 2 марта, 2013 02 Мар 2013 - 19:53 пользователь Valvikt сказал:Ты не так понял. Не в среднем за бой, а средний максимум. Например, три игрока: 1-й уничтожил максимум за бой 12 танков, 2-й - 10, а третий - 5 (при этом не важно сколько у них в среднем за бой). Средний максимум будет (12+10+5)/3=9.это типа того: Губернатор области ест каждый день мясо, а крестьянин из села, только одну капусту, а в среднем получается, что народ питается голубцами)))) 1 Куплю билет в СССР, дорого!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
grig54 Опубликовано: 2 марта, 2013 Игроки 6 228 публикаций 49 354 боя Поделиться Опубликовано: 2 марта, 2013 Бой в Малиновке.Счет 13:3.Слив с их стороны.Нет .Просто засвечены они были поголовно, а светляка никто не догадался вычислить и грохнуть. Счетне обязательно говорит о сливе. −−−• − −−− −• •− −−−− •− •••− •• −−•• −• −••− ••−−•• •• −−• •−• •− Фортуна любит смелых, а ВБР красных. ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ-положите туда откуда взяли!!! Враг хитер и коварен. Огонь Провел на курортах Банландии 190 дней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
grig54 Опубликовано: 2 марта, 2013 Игроки 6 228 публикаций 49 354 боя Поделиться Опубликовано: 2 марта, 2013 (изменено) 02 Мар 2013 - 20:18 пользователь Max34_Volgogradec сказал:А я предлагаю запретить эти ***ские Т18 или хотя бы уменьшить урон от ее фугасницы и погасить скорость. Пулеметчикам тоже несладко приходится в каждом бою иметь дело с 3-4 этими пэтэшками. Это я как владелец Пз2 говорю Т18 это нормальные машинки.Как только они появились имба имба.Счас они проблемы не составляют.Пробиваются в лоб тяжело ББ и отлично голдой.Счас на мало кто ездит.Раньше по 4-5 с каждой стороны было сейчас 1-2.Но пулемет не должен пробивать броню.Несерьезно это.А самого труднее пробить чем Т18. Изменено 2 марта, 2013 пользователем grig54 −−−• − −−− −• •− −−−− •− •••− •• −−•• −• −••− ••−−•• •• −−• •−• •− Фортуна любит смелых, а ВБР красных. ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ-положите туда откуда взяли!!! Враг хитер и коварен. Огонь Провел на курортах Банландии 190 дней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Wilde_Goos Опубликовано: 2 марта, 2013 Игроки 2 042 публикации 6 045 боёв Поделиться Опубликовано: 2 марта, 2013 02 Мар 2013 - 20:23 пользователь grig54 сказал:Бой в Малиновке.Счет 13:3.Слив с их стороны.Нет .Просто засвечены они были поголовно, а светляка никто не догадался вычислить и грохнуть. Счетне обязательно говорит о сливе.а что это???? Конечно слив и оленизм Куплю билет в СССР, дорого!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_7554513 Опубликовано: 2 марта, 2013 Игроки 512 публикации 1 982 боя Поделиться Опубликовано: 2 марта, 2013 (изменено) 02 Мар 2013 - 20:23 пользователь grig54 сказал:Бой в Малиновке.Счет 13:3.Слив с их стороны.Нет .Просто засвечены они были поголовно, а светляка никто не догадался вычислить и грохнуть. Счетне обязательно говорит о сливе.А где светляк был? 02 Мар 2013 - 20:21 пользователь Wilde_Goos сказал:это типа того: Губернатор области ест каждый день мясо, а крестьянин из села, только одну капусту, а в среднем получается, что народ питается голубцами))))Средняя температура по больнице Изменено 2 марта, 2013 пользователем stopkran_ Спасибо деду за Победу! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас