grig54 Опубликовано: 2 марта, 2013 Игроки 6 228 публикаций 49 354 боя Поделиться Опубликовано: 2 марта, 2013 02 Мар 2013 - 17:01 пользователь Wilde_Goos сказал:ага, или на Малиновке "доярки" умудряются даже за укрытиями слитьсяЭто тогда когда стоит хороший пассивный светляк.С трубой.Тогда да.И тут уже олень не олень.................... Наблюдал неоднократно. −−−• − −−− −• •− −−−− •− •••− •• −−•• −• −••− ••−−•• •• −−• •−• •− Фортуна любит смелых, а ВБР красных. ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ-положите туда откуда взяли!!! Враг хитер и коварен. Огонь Провел на курортах Банландии 190 дней Ссылка на комментарий
Wilde_Goos Опубликовано: 2 марта, 2013 Игроки 2 042 публикации 6 045 боёв Поделиться Опубликовано: 2 марта, 2013 02 Мар 2013 - 17:03 пользователь grig54 сказал:Это тогда когда стоит хороший пассивный светляк.С трубой.Тогда да.И тут уже олень не олень.................... Наблюдал неоднократно.как правило "доярки" сливаются всегда, если только противник по-чапаевски через поле не попрёт, а если с горы налетают, то "доярки" как приклеенные к стенкам стоят и ***, что ты в начале просил 5-6 танков пойти с тобой направо к горе 1 Куплю билет в СССР, дорого!!! Ссылка на комментарий
grig54 Опубликовано: 2 марта, 2013 Игроки 6 228 публикаций 49 354 боя Поделиться Опубликовано: 2 марта, 2013 02 Мар 2013 - 17:09 пользователь Wilde_Goos сказал:как правило "доярки" сливаются всегда, если только противник по-чапаевски через поле не попрёт, а если с горы налетают, то "доярки" как приклеенные к стенкам стоят и ***, что ты в начале просил 5-6 танков пойти с тобой направо к гореда да −−−• − −−− −• •− −−−− •− •••− •• −−•• −• −••− ••−−•• •• −−• •−• •− Фортуна любит смелых, а ВБР красных. ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ-положите туда откуда взяли!!! Враг хитер и коварен. Огонь Провел на курортах Банландии 190 дней Ссылка на комментарий
MC1cpatronami Опубликовано: 2 марта, 2013 Игроки 251 публикация 48 852 боя Поделиться Опубликовано: 2 марта, 2013 Последнее время стал частенько подъезжать в кусты в Малиновке... со стороны камней..) Адреналину хочется..Разведчик , дозорный всегда в кармане ...постоишь, (аж пятки чешутся стрельнуть) потом отъезжаешь ... до непросвета кустов и лупишь..по ситуации. Эх, ветер, ох, ветер, ветер, ветер-собутыльник, Ответь, за что мне дали подзатыльник... Ссылка на комментарий
FantomFire Опубликовано: 2 марта, 2013 Игроки 437 публикаций 14 306 боёв Поделиться Опубликовано: 2 марта, 2013 02 Мар 2013 - 16:46 пользователь stopkran_ сказал:Скорее всего он просто промазал как я. Глянь на 42-ой секунде роликаhttp://www.youtube.c...d&v=URSCsUbMfE8Там даже намека на рикошет нет. Оба танка убиты прямым попаданием. У меня 47%!!! Почему мне так не везет с командой? Ссылка на комментарий
grig54 Опубликовано: 2 марта, 2013 Игроки 6 228 публикаций 49 354 боя Поделиться Опубликовано: 2 марта, 2013 (изменено) 02 Мар 2013 - 17:11 пользователь MC1cpatronami сказал:Последнее время стал частенько подъезжать в кусты в Малиновке... со стороны камней..) Адреналину хочется..Разведчик , дозорный всегда в кармане ...постоишь, (аж пятки чешутся стрельнуть) потом отъезжаешь ... до непросвета кустов и лупишь..по ситуации.Счас условия маскировки чуть изменились,появились более дальнозоркие танки.Не всегда это проходит.Вообще после изменения там где спокойно стрелял не получается сейчас.Выстрелил считай засвечен.Меня только что грохнули на бт-2.Стрелял с полной непрозрачности кустов (для меня) но оказывается не для них.Немцы дальнозорки.Хотя может это только в Малиновке так.Потому что напр в провинции и в Рудниках я изменений не заметил. Изменено 2 марта, 2013 пользователем grig54 −−−• − −−− −• •− −−−− •− •••− •• −−•• −• −••− ••−−•• •• −−• •−• •− Фортуна любит смелых, а ВБР красных. ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ-положите туда откуда взяли!!! Враг хитер и коварен. Огонь Провел на курортах Банландии 190 дней Ссылка на комментарий
RenamedUser_7554513 Опубликовано: 2 марта, 2013 Игроки 512 публикации 1 982 боя Поделиться Опубликовано: 2 марта, 2013 02 Мар 2013 - 17:02 пользователь Max34_Volgogradec сказал: Никаких скринов, реплеев, ссылок на тему в форуме у меня нет и быть не может, можете мне не верить: мне на это глубоко пофиг, но у меня с памятью все в порядке, и этот случай я запомнил и привожу его в качестве доказательства, что попадание в сосед. танк путем рикошета вполне осуществимо Тебя никто во лжи не обвиняет. Сам до конца не понимаю как умудрился попасть в соседний танк без рикошета. Кроме того в Провинции в составе почти всей команды пытался добить последнюю вражину, застрявшую в текстурах замка и оттого неуязвимую. В Малиновке пальнул в лолтрактора и через 5 секунд услышал "Готов". Никаких "Враг горит" не было. Фокусов много... Спасибо деду за Победу! Ссылка на комментарий
MC1cpatronami Опубликовано: 2 марта, 2013 Игроки 251 публикация 48 852 боя Поделиться Опубликовано: 2 марта, 2013 Не знаю , как про маскировку, но рация на МС-1 стала видеть меньше половины поля... команда почти полная, но картинка на карте изменилась до нельзя...( Эх, ветер, ох, ветер, ветер, ветер-собутыльник, Ответь, за что мне дали подзатыльник... Ссылка на комментарий
grig54 Опубликовано: 2 марта, 2013 Игроки 6 228 публикаций 49 354 боя Поделиться Опубликовано: 2 марта, 2013 (изменено) К вопросу о сливах.Счас был бой в Рудниках.Я на острове один.Два БТ-2 и пушка англ от маяка.Обычно как.Выстрел в первого попал остановились начинаю меня доставать.Я так и семерых и пятерых останавливал.А тут 2 БТ-2 молодцы сразу с двух сторон на остров.В одного я успел попасть.И втроем пошли в тыл.Счет 4:15.Слив? Я считаю нет.Просто противник своми активными и решительными действиями нас разгромил.Если бы на остров пошли двое было тоже самое. Трех надо было.Но обычно остров не сильно чего решает.Туда 2-3 не более ходит.Все через гору.Как правило я один там.2-3 фрага железно.А тут не вышло. Изменено 2 марта, 2013 пользователем grig54 −−−• − −−− −• •− −−−− •− •••− •• −−•• −• −••− ••−−•• •• −−• •−• •− Фортуна любит смелых, а ВБР красных. ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ-положите туда откуда взяли!!! Враг хитер и коварен. Огонь Провел на курортах Банландии 190 дней Ссылка на комментарий
figvam_vsem131 Опубликовано: 2 марта, 2013 Игроки 983 публикации 36 678 боёв Поделиться Опубликовано: 2 марта, 2013 Сейчас на Малиновке был чистейший слив. 1 и 2 уровни. Стоял на левом фланге, перед боем попросил через поле не лезть. Послушались, все рассосались влево-вправо от базы. Проходит три минуты, прямо передо мной 5 целей, олени поперли. Грохаю двоих, занимаюсь третьим (у оставшихся видно только верх башни). половину хп выбил. На карте вижу, что справа к мельнице заходит "треугольник" ПТ САУ. Там как минимум 4 наших. Поэтому не отвлекаюсь, занимаюсь своими, тем паче, что на моём фланге я один, все попрятались гораздо правее. В это время противник на Т18 спокойно пересекает круг нашей базы (ни одного выстрела по нему, ни одного повреждения, хотя там среди наших только Т18 два стояло. Он их почему-то тоже игнорирует и с одного выстрела гасит меня. Не понял логики в действиях ни наших, ни этого Т18. Он только после меня за остальных принялся и почти в одиночку всех перебил. Но на что он расчитывал, прорываясь через всю нашу позицию справа налево ко мне? И почему именно ко мне? Я что, мёдом намазан? Или на мне крупными буквами написано "***. за уничтожение тройной опыт и бесплатный премиум-танк 10 уровня"? ВЕРНИТЕ "ПРОВИНЦИЮ" на 1 уровень и дайте первому уровню "Прохоровку!!!! Ссылка на комментарий
Wilde_Goos Опубликовано: 2 марта, 2013 Игроки 2 042 публикации 6 045 боёв Поделиться Опубликовано: 2 марта, 2013 сейчас бой, у меня 11(!!!) скальпов и нет Победы, потому что команда была "веселой", 1132 опыта, 932 дамага......что еще нужно "сокомандникам"????? Куплю билет в СССР, дорого!!! Ссылка на комментарий
grig54 Опубликовано: 2 марта, 2013 Игроки 6 228 публикаций 49 354 боя Поделиться Опубликовано: 2 марта, 2013 (изменено) В Малиновке стало лучше видно и труднее маскироваться.Спецом отъехал от кустов на 15 метров.Говорят непрозрачными должны быть.Стреляю.Ни фига грохнули.Одно утешает наши победили и я по очкам на первом месте.А грохнули меня на 6 минуте 13 минутного боя. Изменено 2 марта, 2013 пользователем grig54 −−−• − −−− −• •− −−−− •− •••− •• −−•• −• −••− ••−−•• •• −−• •−• •− Фортуна любит смелых, а ВБР красных. ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ-положите туда откуда взяли!!! Враг хитер и коварен. Огонь Провел на курортах Банландии 190 дней Ссылка на комментарий
anonym_EvFCSn0goqsM Опубликовано: 2 марта, 2013 Игроки 63 публикации 15 500 боёв Поделиться Опубликовано: 2 марта, 2013 01 Мар 2013 - 15:58 пользователь zzZLOYDEDzz сказал:7 мало, вот -15 на МС-1 самое оно. Думаю 15 будет многовато для любого танкиста. Либо в игре все покинули бой, что думаю тоже не реально, а вот с 10 убитых танков сам видел... Ссылка на комментарий
figvam_vsem131 Опубликовано: 2 марта, 2013 Игроки 983 публикации 36 678 боёв Поделиться Опубликовано: 2 марта, 2013 Мечта идиота: где бы встать, чтобы весь бой тебя, не то что противник, даже союзники не видели. И ваншотить, ваншотить, ваншотить!А вообще всегда поражало терпение тех, кто на Рудниках старательно карабкается на самую высокую гору к замку. Как правило, только для того, чтобы его там грохнули. Ведь, пока туда только влезешь, чуть ли не полбоя пройдёт. ВЕРНИТЕ "ПРОВИНЦИЮ" на 1 уровень и дайте первому уровню "Прохоровку!!!! Ссылка на комментарий
Max34_Volgogradec Опубликовано: 2 марта, 2013 Игроки 1 348 публикаций 43 285 боёв Поделиться Опубликовано: 2 марта, 2013 02 Мар 2013 - 18:11 пользователь figvam_vsem131 сказал:Мечта идиота: где бы встать, чтобы весь бой тебя, не то что противник, даже союзники не видели. И ваншотить, ваншотить, ваншотить!А вообще всегда поражало терпение тех, кто на Рудниках старательно карабкается на самую высокую гору к замку. Как правило, только для того, чтобы его там грохнули. Ведь, пока туда только влезешь, чуть ли не полбоя пройдёт.ты наверно Химки имеешь в виду, в Рудниках гора (не такая уж и высокая кстати) - ключевая позиция, с которой простреливается вся(!) карта Ссылка на комментарий
figvam_vsem131 Опубликовано: 2 марта, 2013 Игроки 983 публикации 36 678 боёв Поделиться Опубликовано: 2 марта, 2013 02 Мар 2013 - 18:13 пользователь Max34_Volgogradec сказал:ты наверно Химки имеешь в виду, в Рудниках гора (не такая уж и высокая кстати) - ключевая позиция, с которой простреливается вся(!) картаИменно не Химки. Рудники. Замок напротив базы. Ни разу не видел, чтбы кто-то оттуда удачно поработал... Блин! Или Провинция, я их вечно путаю. короче - карта, где у одной из сторон есть строение с внутренним двориком. Где перед боем на базах никто не стоит, а ожидают на склонах выше. Вобщем, карта, где практически нет воды (только чуток за одним из респов), но не Химки. ВЕРНИТЕ "ПРОВИНЦИЮ" на 1 уровень и дайте первому уровню "Прохоровку!!!! Ссылка на комментарий
grig54 Опубликовано: 2 марта, 2013 Игроки 6 228 публикаций 49 354 боя Поделиться Опубликовано: 2 марта, 2013 Првинция, главное сначала залезут а если по дороге не грохают прыкают вниз.И пока зарастает гусля их грохают. −−−• − −−− −• •− −−−− •− •••− •• −−•• −• −••− ••−−•• •• −−• •−• •− Фортуна любит смелых, а ВБР красных. ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ-положите туда откуда взяли!!! Враг хитер и коварен. Огонь Провел на курортах Банландии 190 дней Ссылка на комментарий
Valvikt Опубликовано: 2 марта, 2013 Игроки 388 публикаций 23 759 боёв Поделиться Опубликовано: 2 марта, 2013 02 Мар 2013 - 18:19 пользователь figvam_vsem131 сказал:Именно не Химки. Рудники. Замок напротив базы. Ни разу не видел, чтбы кто-то оттуда удачно поработал... Блин! Или Провинция, я их вечно путаю. короче - карта, где у одной из сторон есть строение с внутренним двориком. Где перед боем на базах никто не стоит, а ожидают на склонах выше. Вобщем, карта, где практически нет воды (только чуток за одним из респов), но не Химки.Провинция Ссылка на комментарий
222grey Опубликовано: 2 марта, 2013 Игроки 427 публикаций 25 365 боёв Поделиться Опубликовано: 2 марта, 2013 02 Мар 2013 - 17:46 пользователь figvam_vsem131 сказал:справа к мельнице заходит "треугольник" ПТ САУ... на моём фланге я один, все попрятались гораздо правее.Мой мозг сломан. Какой респ? 02 Мар 2013 - 17:46 пользователь figvam_vsem131 сказал:В это время противник на Т18 спокойно пересекает круг нашей базы (ни одного выстрела по нему, ни одного повреждения, хотя там среди наших только Т18 два стояло.Без реплея трудно что-то сказать. Сокомандники могли сидеть в снайперском режиме и поэтому ничего толком не видели / каждый решил что вражеским Т18 пусть занимается кто-нибудь другой / Т18 был закрыт местностью / Т18 быстро двигался и никто не смог на него толком навестись / просто протупили. 02 Мар 2013 - 17:46 пользователь figvam_vsem131 сказал:Он их почему-то тоже игнорирует и с одного выстрела гасит меня. Не понял логики в действиях ни наших, ни этого Т18. Он только после меня за остальных принялся и почти в одиночку всех перебил. Но на что он расчитывал, прорываясь через всю нашу позицию справа налево ко мне? И почему именно ко мне? Я что, мёдом намазан? Или на мне крупными буквами написано "***. за уничтожение тройной опыт и бесплатный премиум-танк 10 уровня"?Видимо посмотрев на оленемер он решил что ты наиболее опасный противник (и, судя по дальнейшему развитию событий, оказался прав). Превратите МС-1 обратно из *** в танк! Верните звуки до 9.14!!! Ссылка на комментарий
Wilde_Goos Опубликовано: 2 марта, 2013 Игроки 2 042 публикации 6 045 боёв Поделиться Опубликовано: 2 марта, 2013 НЕНАВИЖУ 2 лвл своей команды, самые *** Куплю билет в СССР, дорого!!! Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас