grig54 Опубликовано: 2 марта, 2013 Игроки 6 228 публикаций 49 354 боя Поделиться Опубликовано: 2 марта, 2013 02 Мар 2013 - 17:01 пользователь Wilde_Goos сказал:ага, или на Малиновке "доярки" умудряются даже за укрытиями слитьсяЭто тогда когда стоит хороший пассивный светляк.С трубой.Тогда да.И тут уже олень не олень.................... Наблюдал неоднократно. −−−• − −−− −• •− −−−− •− •••− •• −−•• −• −••− ••−−•• •• −−• •−• •− Фортуна любит смелых, а ВБР красных. ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ-положите туда откуда взяли!!! Враг хитер и коварен. Огонь Провел на курортах Банландии 190 дней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Wilde_Goos Опубликовано: 2 марта, 2013 Игроки 2 042 публикации 6 045 боёв Поделиться Опубликовано: 2 марта, 2013 02 Мар 2013 - 17:03 пользователь grig54 сказал:Это тогда когда стоит хороший пассивный светляк.С трубой.Тогда да.И тут уже олень не олень.................... Наблюдал неоднократно.как правило "доярки" сливаются всегда, если только противник по-чапаевски через поле не попрёт, а если с горы налетают, то "доярки" как приклеенные к стенкам стоят и ***, что ты в начале просил 5-6 танков пойти с тобой направо к горе 1 Куплю билет в СССР, дорого!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
grig54 Опубликовано: 2 марта, 2013 Игроки 6 228 публикаций 49 354 боя Поделиться Опубликовано: 2 марта, 2013 02 Мар 2013 - 17:09 пользователь Wilde_Goos сказал:как правило "доярки" сливаются всегда, если только противник по-чапаевски через поле не попрёт, а если с горы налетают, то "доярки" как приклеенные к стенкам стоят и ***, что ты в начале просил 5-6 танков пойти с тобой направо к гореда да −−−• − −−− −• •− −−−− •− •••− •• −−•• −• −••− ••−−•• •• −−• •−• •− Фортуна любит смелых, а ВБР красных. ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ-положите туда откуда взяли!!! Враг хитер и коварен. Огонь Провел на курортах Банландии 190 дней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
MC1cpatronami Опубликовано: 2 марта, 2013 Игроки 251 публикация 48 852 боя Поделиться Опубликовано: 2 марта, 2013 Последнее время стал частенько подъезжать в кусты в Малиновке... со стороны камней..) Адреналину хочется..Разведчик , дозорный всегда в кармане ...постоишь, (аж пятки чешутся стрельнуть) потом отъезжаешь ... до непросвета кустов и лупишь..по ситуации. Эх, ветер, ох, ветер, ветер, ветер-собутыльник, Ответь, за что мне дали подзатыльник... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
FantomFire Опубликовано: 2 марта, 2013 Игроки 437 публикаций 14 306 боёв Поделиться Опубликовано: 2 марта, 2013 02 Мар 2013 - 16:46 пользователь stopkran_ сказал:Скорее всего он просто промазал как я. Глянь на 42-ой секунде роликаhttp://www.youtube.c...d&v=URSCsUbMfE8Там даже намека на рикошет нет. Оба танка убиты прямым попаданием. У меня 47%!!! Почему мне так не везет с командой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
grig54 Опубликовано: 2 марта, 2013 Игроки 6 228 публикаций 49 354 боя Поделиться Опубликовано: 2 марта, 2013 (изменено) 02 Мар 2013 - 17:11 пользователь MC1cpatronami сказал:Последнее время стал частенько подъезжать в кусты в Малиновке... со стороны камней..) Адреналину хочется..Разведчик , дозорный всегда в кармане ...постоишь, (аж пятки чешутся стрельнуть) потом отъезжаешь ... до непросвета кустов и лупишь..по ситуации.Счас условия маскировки чуть изменились,появились более дальнозоркие танки.Не всегда это проходит.Вообще после изменения там где спокойно стрелял не получается сейчас.Выстрелил считай засвечен.Меня только что грохнули на бт-2.Стрелял с полной непрозрачности кустов (для меня) но оказывается не для них.Немцы дальнозорки.Хотя может это только в Малиновке так.Потому что напр в провинции и в Рудниках я изменений не заметил. Изменено 2 марта, 2013 пользователем grig54 −−−• − −−− −• •− −−−− •− •••− •• −−•• −• −••− ••−−•• •• −−• •−• •− Фортуна любит смелых, а ВБР красных. ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ-положите туда откуда взяли!!! Враг хитер и коварен. Огонь Провел на курортах Банландии 190 дней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_7554513 Опубликовано: 2 марта, 2013 Игроки 512 публикации 1 982 боя Поделиться Опубликовано: 2 марта, 2013 02 Мар 2013 - 17:02 пользователь Max34_Volgogradec сказал: Никаких скринов, реплеев, ссылок на тему в форуме у меня нет и быть не может, можете мне не верить: мне на это глубоко пофиг, но у меня с памятью все в порядке, и этот случай я запомнил и привожу его в качестве доказательства, что попадание в сосед. танк путем рикошета вполне осуществимо Тебя никто во лжи не обвиняет. Сам до конца не понимаю как умудрился попасть в соседний танк без рикошета. Кроме того в Провинции в составе почти всей команды пытался добить последнюю вражину, застрявшую в текстурах замка и оттого неуязвимую. В Малиновке пальнул в лолтрактора и через 5 секунд услышал "Готов". Никаких "Враг горит" не было. Фокусов много... Спасибо деду за Победу! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
MC1cpatronami Опубликовано: 2 марта, 2013 Игроки 251 публикация 48 852 боя Поделиться Опубликовано: 2 марта, 2013 Не знаю , как про маскировку, но рация на МС-1 стала видеть меньше половины поля... команда почти полная, но картинка на карте изменилась до нельзя...( Эх, ветер, ох, ветер, ветер, ветер-собутыльник, Ответь, за что мне дали подзатыльник... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
grig54 Опубликовано: 2 марта, 2013 Игроки 6 228 публикаций 49 354 боя Поделиться Опубликовано: 2 марта, 2013 (изменено) К вопросу о сливах.Счас был бой в Рудниках.Я на острове один.Два БТ-2 и пушка англ от маяка.Обычно как.Выстрел в первого попал остановились начинаю меня доставать.Я так и семерых и пятерых останавливал.А тут 2 БТ-2 молодцы сразу с двух сторон на остров.В одного я успел попасть.И втроем пошли в тыл.Счет 4:15.Слив? Я считаю нет.Просто противник своми активными и решительными действиями нас разгромил.Если бы на остров пошли двое было тоже самое. Трех надо было.Но обычно остров не сильно чего решает.Туда 2-3 не более ходит.Все через гору.Как правило я один там.2-3 фрага железно.А тут не вышло. Изменено 2 марта, 2013 пользователем grig54 −−−• − −−− −• •− −−−− •− •••− •• −−•• −• −••− ••−−•• •• −−• •−• •− Фортуна любит смелых, а ВБР красных. ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ-положите туда откуда взяли!!! Враг хитер и коварен. Огонь Провел на курортах Банландии 190 дней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
figvam_vsem131 Опубликовано: 2 марта, 2013 Игроки 983 публикации 36 678 боёв Поделиться Опубликовано: 2 марта, 2013 Сейчас на Малиновке был чистейший слив. 1 и 2 уровни. Стоял на левом фланге, перед боем попросил через поле не лезть. Послушались, все рассосались влево-вправо от базы. Проходит три минуты, прямо передо мной 5 целей, олени поперли. Грохаю двоих, занимаюсь третьим (у оставшихся видно только верх башни). половину хп выбил. На карте вижу, что справа к мельнице заходит "треугольник" ПТ САУ. Там как минимум 4 наших. Поэтому не отвлекаюсь, занимаюсь своими, тем паче, что на моём фланге я один, все попрятались гораздо правее. В это время противник на Т18 спокойно пересекает круг нашей базы (ни одного выстрела по нему, ни одного повреждения, хотя там среди наших только Т18 два стояло. Он их почему-то тоже игнорирует и с одного выстрела гасит меня. Не понял логики в действиях ни наших, ни этого Т18. Он только после меня за остальных принялся и почти в одиночку всех перебил. Но на что он расчитывал, прорываясь через всю нашу позицию справа налево ко мне? И почему именно ко мне? Я что, мёдом намазан? Или на мне крупными буквами написано "***. за уничтожение тройной опыт и бесплатный премиум-танк 10 уровня"? ВЕРНИТЕ "ПРОВИНЦИЮ" на 1 уровень и дайте первому уровню "Прохоровку!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Wilde_Goos Опубликовано: 2 марта, 2013 Игроки 2 042 публикации 6 045 боёв Поделиться Опубликовано: 2 марта, 2013 сейчас бой, у меня 11(!!!) скальпов и нет Победы, потому что команда была "веселой", 1132 опыта, 932 дамага......что еще нужно "сокомандникам"????? Куплю билет в СССР, дорого!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
grig54 Опубликовано: 2 марта, 2013 Игроки 6 228 публикаций 49 354 боя Поделиться Опубликовано: 2 марта, 2013 (изменено) В Малиновке стало лучше видно и труднее маскироваться.Спецом отъехал от кустов на 15 метров.Говорят непрозрачными должны быть.Стреляю.Ни фига грохнули.Одно утешает наши победили и я по очкам на первом месте.А грохнули меня на 6 минуте 13 минутного боя. Изменено 2 марта, 2013 пользователем grig54 −−−• − −−− −• •− −−−− •− •••− •• −−•• −• −••− ••−−•• •• −−• •−• •− Фортуна любит смелых, а ВБР красных. ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ-положите туда откуда взяли!!! Враг хитер и коварен. Огонь Провел на курортах Банландии 190 дней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_EvFCSn0goqsM Опубликовано: 2 марта, 2013 Игроки 63 публикации 15 500 боёв Поделиться Опубликовано: 2 марта, 2013 01 Мар 2013 - 15:58 пользователь zzZLOYDEDzz сказал:7 мало, вот -15 на МС-1 самое оно. Думаю 15 будет многовато для любого танкиста. Либо в игре все покинули бой, что думаю тоже не реально, а вот с 10 убитых танков сам видел... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
figvam_vsem131 Опубликовано: 2 марта, 2013 Игроки 983 публикации 36 678 боёв Поделиться Опубликовано: 2 марта, 2013 Мечта идиота: где бы встать, чтобы весь бой тебя, не то что противник, даже союзники не видели. И ваншотить, ваншотить, ваншотить!А вообще всегда поражало терпение тех, кто на Рудниках старательно карабкается на самую высокую гору к замку. Как правило, только для того, чтобы его там грохнули. Ведь, пока туда только влезешь, чуть ли не полбоя пройдёт. ВЕРНИТЕ "ПРОВИНЦИЮ" на 1 уровень и дайте первому уровню "Прохоровку!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Max34_Volgogradec Опубликовано: 2 марта, 2013 Игроки 1 348 публикаций 43 285 боёв Поделиться Опубликовано: 2 марта, 2013 02 Мар 2013 - 18:11 пользователь figvam_vsem131 сказал:Мечта идиота: где бы встать, чтобы весь бой тебя, не то что противник, даже союзники не видели. И ваншотить, ваншотить, ваншотить!А вообще всегда поражало терпение тех, кто на Рудниках старательно карабкается на самую высокую гору к замку. Как правило, только для того, чтобы его там грохнули. Ведь, пока туда только влезешь, чуть ли не полбоя пройдёт.ты наверно Химки имеешь в виду, в Рудниках гора (не такая уж и высокая кстати) - ключевая позиция, с которой простреливается вся(!) карта Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
figvam_vsem131 Опубликовано: 2 марта, 2013 Игроки 983 публикации 36 678 боёв Поделиться Опубликовано: 2 марта, 2013 02 Мар 2013 - 18:13 пользователь Max34_Volgogradec сказал:ты наверно Химки имеешь в виду, в Рудниках гора (не такая уж и высокая кстати) - ключевая позиция, с которой простреливается вся(!) картаИменно не Химки. Рудники. Замок напротив базы. Ни разу не видел, чтбы кто-то оттуда удачно поработал... Блин! Или Провинция, я их вечно путаю. короче - карта, где у одной из сторон есть строение с внутренним двориком. Где перед боем на базах никто не стоит, а ожидают на склонах выше. Вобщем, карта, где практически нет воды (только чуток за одним из респов), но не Химки. ВЕРНИТЕ "ПРОВИНЦИЮ" на 1 уровень и дайте первому уровню "Прохоровку!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
grig54 Опубликовано: 2 марта, 2013 Игроки 6 228 публикаций 49 354 боя Поделиться Опубликовано: 2 марта, 2013 Првинция, главное сначала залезут а если по дороге не грохают прыкают вниз.И пока зарастает гусля их грохают. −−−• − −−− −• •− −−−− •− •••− •• −−•• −• −••− ••−−•• •• −−• •−• •− Фортуна любит смелых, а ВБР красных. ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ-положите туда откуда взяли!!! Враг хитер и коварен. Огонь Провел на курортах Банландии 190 дней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Valvikt Опубликовано: 2 марта, 2013 Игроки 388 публикаций 23 759 боёв Поделиться Опубликовано: 2 марта, 2013 02 Мар 2013 - 18:19 пользователь figvam_vsem131 сказал:Именно не Химки. Рудники. Замок напротив базы. Ни разу не видел, чтбы кто-то оттуда удачно поработал... Блин! Или Провинция, я их вечно путаю. короче - карта, где у одной из сторон есть строение с внутренним двориком. Где перед боем на базах никто не стоит, а ожидают на склонах выше. Вобщем, карта, где практически нет воды (только чуток за одним из респов), но не Химки.Провинция Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
222grey Опубликовано: 2 марта, 2013 Игроки 427 публикаций 25 365 боёв Поделиться Опубликовано: 2 марта, 2013 02 Мар 2013 - 17:46 пользователь figvam_vsem131 сказал:справа к мельнице заходит "треугольник" ПТ САУ... на моём фланге я один, все попрятались гораздо правее.Мой мозг сломан. Какой респ? 02 Мар 2013 - 17:46 пользователь figvam_vsem131 сказал:В это время противник на Т18 спокойно пересекает круг нашей базы (ни одного выстрела по нему, ни одного повреждения, хотя там среди наших только Т18 два стояло.Без реплея трудно что-то сказать. Сокомандники могли сидеть в снайперском режиме и поэтому ничего толком не видели / каждый решил что вражеским Т18 пусть занимается кто-нибудь другой / Т18 был закрыт местностью / Т18 быстро двигался и никто не смог на него толком навестись / просто протупили. 02 Мар 2013 - 17:46 пользователь figvam_vsem131 сказал:Он их почему-то тоже игнорирует и с одного выстрела гасит меня. Не понял логики в действиях ни наших, ни этого Т18. Он только после меня за остальных принялся и почти в одиночку всех перебил. Но на что он расчитывал, прорываясь через всю нашу позицию справа налево ко мне? И почему именно ко мне? Я что, мёдом намазан? Или на мне крупными буквами написано "***. за уничтожение тройной опыт и бесплатный премиум-танк 10 уровня"?Видимо посмотрев на оленемер он решил что ты наиболее опасный противник (и, судя по дальнейшему развитию событий, оказался прав). Превратите МС-1 обратно из *** в танк! Верните звуки до 9.14!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Wilde_Goos Опубликовано: 2 марта, 2013 Игроки 2 042 публикации 6 045 боёв Поделиться Опубликовано: 2 марта, 2013 НЕНАВИЖУ 2 лвл своей команды, самые *** Куплю билет в СССР, дорого!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас