Перейти к содержимому

Tuv_Tuskish

Рекомендованные публикации

Игроки
437 публикаций
14 306 боёв
Бармалей, хоть бы в кавычки взял...
У меня 47%!!! Почему мне так не везет с командой? :amazed:

Игроки
1 128 публикаций
22 923 боя
01 Мар 2013 - 15:12 пользователь _B_A_R_M_A_L_E_Y_ сказал:

а смысл объяснять "тупому"? :Smile_trollface-3:

спс, Бармалейчик, ты как всегда на высоте

Игроки
2 239 публикаций
19 447 боёв
01 Мар 2013 - 14:55 пользователь Mcoon сказал:

В воскресенье 10 марта в 21.00 МСК на сервере РУ1 состоится вторая гонка по биатлону на МС-1 (Лисий биатлон).

Развивайте тему, устройте соревнования по спортивной радиопеленгации. Кто знает, как она ещё называется? :о)

С утра орава модераторов модерировала-модерировала,

да и не вымодерировала, не вымодерировала )

Игроки
6 333 публикации
86 585 боёв
01 Мар 2013 - 15:17 пользователь Zongi сказал:

Развивайте тему, устройте соревнования по спортивной радиопеленгации. Кто знает, как она ещё называется? :о)

"Охота на лис", чтоле?
  • Плюс 1

+++[>+++>+++>+++>+++>+++<-]>+++>>+++.---.<+++.+++.<.>----.<.>++.<++.---.<<<.>>>---.+++.>-.+.<<<+.

11 Сен 2018 - 23:51 пользователь CaM6O_IIaHgA сказал:

Ответь для начала на вопрос, ты видишь разницу между понятиями "механика нанесения урона" и "механика снятия хп"?

Игроки
2 239 публикаций
19 447 боёв
01 Мар 2013 - 15:24 пользователь A_P_Maddoc сказал:

"Охота на лис", чтоле?

Да.

С утра орава модераторов модерировала-модерировала,

да и не вымодерировала, не вымодерировала )

Игроки
49 публикаций
22 004 боя
Не оставайтесь равнодушными, записывайтесь, чем больше участников - веселее :Smile_great:

Игроки
63 публикации
15 500 боёв
Всем приветик, играю не давно, но танк МС-1 мне нравиться. На нем больше побед , чем поражений он малозаметный, установленная пушка 45 калибра делает своё дело.  :Smile-izmena:  :Smile-hiding: Мои победы это 7 уничтоженых противников и врезультате медаль ВОИНА. Также можно получить медаль потдержка, и я знаю что это не придел :Smile_honoring: Всем удачи в боях и ведите себя прилично в бою не подкрепляя себя матом  :Smile_glasses: ...

Игроки
3 512 публикации
21 119 боёв
01 Мар 2013 - 15:54 пользователь STALKER_RUSLAN_Sumy сказал:

Всем приветик, играю не давно, но танк МС-1 мне нравиться. На нем больше побед , чем поражений он малозаметный, установленная пушка 45 калибра делает своё дело.  :Smile-izmena:  :Smile-hiding: Мои победы это 7 уничтоженых противников и врезультате медаль ВОИНА. Также можно получить медаль потдержка, и я знаю что это не придел :Smile_honoring: Всем удачи в боях и ведите себя прилично в бою не подкрепляя себя матом  :Smile_glasses: ...

7 мало, вот -15 на МС-1 самое оно.

"все на минималках стоит и модов нету так много чтоб все конкретно висло ибо выбирал так чтоб все норм было, а после обновлений и наплыва игроков за ДУРАЦКУЮ АКЦИЮ НА ПРЕМ E25 так вообще пинг не ниже 100 FPS !" ©

Жми сюда и нагибай раков!

Игроки
4 053 публикации
18 173 боя

Про биатлон.Посмотрел на дистнацию до цели на огневом рубеже.Из сток пушки моськи даже с полным сведением есть хороший шанс непопасть.

Имхо стоит придвинуть мишени поближе.

В этой игре заслуга не за прокачанным экипажем, а за наличием прямых рук и серего вещества в черепной коробке. Дай 44-хпроцентному нубу танк с 5-типерковым экипажем, он и на нем будет сливаться с точно таким же успехом, как и раньше© stalkerreturn
Пушистый Альянс - альянс любителей МС-1. Заявки оставлять тут.

Игроки
4 053 публикации
18 173 боя
01 Мар 2013 - 15:54 пользователь STALKER_RUSLAN_Sumy сказал:

Также можно получить медаль потдержка

Сколько пробовал, ниразу не получалось взять такую медаль :).Я плохо поТдерживаю союзников :)
  • Плюс 2

В этой игре заслуга не за прокачанным экипажем, а за наличием прямых рук и серего вещества в черепной коробке. Дай 44-хпроцентному нубу танк с 5-типерковым экипажем, он и на нем будет сливаться с точно таким же успехом, как и раньше© stalkerreturn
Пушистый Альянс - альянс любителей МС-1. Заявки оставлять тут.

Игроки
437 публикаций
14 306 боёв
Жаль медали "Грамотей" нет  :Smile_sceptic:
  • Плюс 3

Игроки
8 400 публикаций
207 970 боёв

О, как я радовался когда получил своего первого "воина" на Мосе.  :Smile_blinky:

Как я понимаю Сталкера Руслана.

PS. Главное в его посту - смысл удовольствия от игры, искренность и тёплая доброта. Не судите его строго за грамматические ошибки - все мы иногда их допускаем.

Изменено пользователем PAROLET
  • Плюс 14

Aut cum scuto, aut in scuto!

Игроки
520 публикаций
11 666 боёв
Кстати, я считаю, что "Поддержка" ничуть не хуже "Воин"а, а иногда она намного значимей.
  • Плюс 1

Игроки
3 546 публикаций
29 767 боёв
01 Мар 2013 - 16:22 пользователь AleneJob сказал:

Кстати, я считаю, что "Поддержка" ничуть не хуже "Воин"а, а иногда она намного значимей.

А Поддержка+Воин вообще красота :)

Эдакий "малый Россеняй" :Smile_honoring:

• Плюс 1

Игроки
2 068 публикаций
8 158 боёв
01 Мар 2013 - 16:22 пользователь AleneJob сказал:

Согласен. Но иногда "Поддержки" идут косяком и хочется чего-то более внятного :)

Хотя "Поддержка" по общему домагу обычно заметно превышает "Воина".

Кстати связка "Поддержка"- "Воин" в песке вообще нередкое явление.

Изменено пользователем lubber
Marder II - лучшая арта 3 лвл!

Игроки
437 публикаций
14 306 боёв
А я на Малиновке стараюсь взять Дозорного и по возможности с Разведчиком. Считаю что Дозорный в песочнице тоже достойная медаль хоть она и снижает средний урон. Уже 59 насобирал и наверно все на Малиновке.

Игроки
3 484 публикации
39 763 боя
01 Мар 2013 - 14:28 пользователь Sasa1234567 сказал:

по-моему, на мосе уменьшился УВН орудия, когда оно повернуто назад :(

Верно! Ствол назад совсем перестал опускаться, такое впечатление, что даже если позади МС окажется маус, всё равно МС в него не попадёт - тупо увн не хватит. Причём, разрабы в патчноуте о уменьшении увн до 0 градусов ничего не сказали.

Предложение по запуску альтернативной версии игры для любителей классического геймплея: тыц

Игроки
1 128 публикаций
22 923 боя
01 Мар 2013 - 16:40 пользователь Kohlenklaw сказал:

Верно! Ствол назад совсем перестал опускаться, такое впечатление, что даже если позади МС окажется маус, всё равно МС в него не попадёт - тупо увн не хватит. Причём, разрабы в патчноуте о уменьшении увн до 0 градусов ничего не сказали.

а на других танках 1-го уровня такая же фигня?

Игроки
8 400 публикаций
207 970 боёв

Блин, я вот ни как "живучего" не могу взять. Обязательно на втором десятке где нибудь сольюсь :Smile_sad:

И "стальную стену" то же не получается, или мало попадают или конец боя. :Smile_amazed:

• Плюс 12

Aut cum scuto, aut in scuto!

Игроки
208 публикаций
16 142 боя
01 Мар 2013 - 16:01 пользователь NIK_MAKAROV01 сказал:

Про биатлон.Посмотрел на дистнацию до цели на огневом рубеже.Из сток пушки моськи даже с полным сведением есть хороший шанс непопасть.

Имхо стоит придвинуть мишени поближе.

Там рельеф сложный. В принципе, можно ползать мишенью туда-сюда, но не всегда получится. Можно мишень крупнее взять, тот же КВ-4.

01 Мар 2013 - 15:11 пользователь Sasa1234567 сказал:

объясните, пожалуйста, мне тупому, в чем смысл таких "биатлонов"?

А в чем смысл этой игры? Развлечение же.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...