GlebskyT Опубликовано: 26 февраля, 2013 Игроки 675 публикаций 20 895 боёв Поделиться Опубликовано: 26 февраля, 2013 26 Фев 2013 - 13:21 пользователь NIK_MAKAROV01 сказал:В вашем предудущем посте можно было уловить этот смысл, но вы говорили, что и использованная аптечка дает +15%.А вообще, в пылу боя можно и голдовой случайно починится, я как-то поставил большой ремкомплект, до поры до времени помнил, что он стоит и не использовал, потом раз-смотрю и его нету.P.S.Гонял на М3 легком с критованным мехводом, жалко было голдовую аптечку :)вроде если вьехал в бой с голдовой аптечкой, то даже если использовал то эффект до конца бояс голдовым огнетушителем же уменьшение вероятности пожара действует и после использования 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Nikck_M Опубликовано: 26 февраля, 2013 Игроки 4 053 публикации 18 173 боя Поделиться Опубликовано: 26 февраля, 2013 26 Фев 2013 - 13:46 пользователь CraZy_ToSser_36 сказал: У меня на КВ-5 чаще критуют радиста (специфика танка ), а так вылечу наводчика. Да и по опыту редко когда двоих цепляет.Не только радиста, но и заряжающего.Давно хотел спросить, если в экипвже 2 одинаковые специальности(2 радиста, 2 заряжающих), то как снижается радиус,связи или скорость перезарядки. 1 В этой игре заслуга не за прокачанным экипажем, а за наличием прямых рук и серего вещества в черепной коробке. Дай 44-хпроцентному нубу танк с 5-типерковым экипажем, он и на нем будет сливаться с точно таким же успехом, как и раньше© stalkerreturnПушистый Альянс - альянс любителей МС-1. Заявки оставлять тут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Nikck_M Опубликовано: 26 февраля, 2013 Игроки 4 053 публикации 18 173 боя Поделиться Опубликовано: 26 февраля, 2013 26 Фев 2013 - 14:03 пользователь GlebskyT сказал:вроде если вьехал в бой с голдовой аптечкой, то даже если использовал то эффект до конца бояИнтересная особенность.Но лучше не использовать-поберечь. 1 В этой игре заслуга не за прокачанным экипажем, а за наличием прямых рук и серего вещества в черепной коробке. Дай 44-хпроцентному нубу танк с 5-типерковым экипажем, он и на нем будет сливаться с точно таким же успехом, как и раньше© stalkerreturnПушистый Альянс - альянс любителей МС-1. Заявки оставлять тут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
CraZy_ToSser_36rus Опубликовано: 26 февраля, 2013 Игроки 36 публикаций 18 006 боёв Поделиться Опубликовано: 26 февраля, 2013 26 Фев 2013 - 14:21 пользователь NIK_MAKAROV01 сказал:Не только радиста, но и заряжающего.Давно хотел спросить, если в экипвже 2 одинаковые специальности(2 радиста, 2 заряжающих), то как снижается радиус,связи или скорость перезарядки.В Wiki написано: Если враг (или, что еще хуже, союзник) «удачно» попадет в вас, может быть контужен член экипажа. Несмотря на то, что он фактически недееспособен, его параметры снижаются только на 50 % от нынешнего уровня умения.Получается после того как параметры одного танкиста снижаются, считается среднее на 2-их одинаковой специальности и от этого берутся характеристики. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
kamenshik Опубликовано: 26 февраля, 2013 Игроки 894 публикации 40 063 боя Поделиться Опубликовано: 26 февраля, 2013 Первый Колобанов на МС-1 Spoilerhttp://s2.ipicture.ru/uploads/20130226/HOBjnZeg.jpgвсе просто, пока захватывал базу - всех наших перебили 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
IDFA Опубликовано: 26 февраля, 2013 Игроки 1 295 публикаций 12 593 боя Поделиться Опубликовано: 26 февраля, 2013 26 Фев 2013 - 13:09 пользователь NIK_MAKAROV01 сказал:Если ты использовал аптечку, то она уже не лечит и не даёт защиту от критов на 15%.Ее просто уже нет, надо покупать новую.Даёт. Даже использованная голдовая аптечка снижает шанс крита не весь бой. Инфа от разработчиков. Если долго всматриваться в куст, то куст начнет в тебя целиться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_B_A_R_M_A_L_E_Y_ Опубликовано: 26 февраля, 2013 Игроки 3 546 публикаций 29 767 боёв Поделиться Опубликовано: 26 февраля, 2013 26 Фев 2013 - 12:50 пользователь Nuisvinota сказал:Имхо, самый суровый вид - это перевод голды в сереброА это уже клиника Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
zero1970 Опубликовано: 26 февраля, 2013 Игроки 321 публикация 25 961 бой Поделиться Опубликовано: 26 февраля, 2013 26 Фев 2013 - 15:10 пользователь _B_A_R_M_A_L_E_Y_ сказал:А это уже клиника Но-но, только без наездов Откуда еще бедному нубу взять средства на оборудование... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
kamenshik Опубликовано: 26 февраля, 2013 Игроки 894 публикации 40 063 боя Поделиться Опубликовано: 26 февраля, 2013 26 Фев 2013 - 12:50 пользователь Nuisvinota сказал:Имхо, самый суровый вид - это перевод голды в серебро да ладно, бывало и такое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_HpyRbD4eZW3H Опубликовано: 26 февраля, 2013 Игроки 1 128 публикаций 22 923 боя Поделиться Опубликовано: 26 февраля, 2013 по-поводу голдовой аптечки.В обеденный перерыв решил с ней покататься на мс-1. Разницы ощутимой не заметил: в одном бою трактор-пулеметчик дважды кританул командира, гад :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_Awasaky_ Опубликовано: 26 февраля, 2013 Игроки 3 565 публикаций 55 211 боёв Поделиться Опубликовано: 26 февраля, 2013 26 Фев 2013 - 14:21 пользователь NIK_MAKAROV01 сказал:Не только радиста, но и заряжающего.Давно хотел спросить, если в экипвже 2 одинаковые специальности(2 радиста, 2 заряжающих), то как снижается радиус,связи или скорость перезарядки.При контузии умение падает в 2 раза. Так что работает она как если бы экипаж был 50% + 100%, в том случае если контужен один из 2х 100% танкистов. "Просто задонать." Надеюсь, когда разработчики ложатся спать, они тоже мечтают о Тетрархе (платном или прокачиваемом), как и я! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_Awasaky_ Опубликовано: 26 февраля, 2013 Игроки 3 565 публикаций 55 211 боёв Поделиться Опубликовано: 26 февраля, 2013 Уважаемые читатели темы и фанаты танка!Гайд актуален по состоянию на 0.7.2У него много недостатков:Не отображаются картинкиУровень боев изменилсяНет сравнения с другими аналогами,Нет анализа борьбы с вероятными противниками,Нет анализа оборудования и снаряжения,Нет плюсов, минусов, тактики применения исходя из них,Нет рекомендаций и советов новичкам, проходильщикам, опытным танкистам и фанатам танка оставившим его навсегда.Мог бы кто-то из вас взять на себя ответственность создать и вести новый гайд? (Заранее говорю - это не первая тема в которую буду обращаться с подобными просьбами) 1 "Просто задонать." Надеюсь, когда разработчики ложатся спать, они тоже мечтают о Тетрархе (платном или прокачиваемом), как и я! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
MC1cpatronami Опубликовано: 26 февраля, 2013 Игроки 251 публикация 48 852 боя Поделиться Опубликовано: 26 февраля, 2013 Большая аптечка реально помогает от убийства экипажа МС-ки... Зуб даю. ) Никогда не использую, но вожу всегда. Эх, ветер, ох, ветер, ветер, ветер-собутыльник, Ответь, за что мне дали подзатыльник... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Nikck_M Опубликовано: 26 февраля, 2013 Игроки 4 053 публикации 18 173 боя Поделиться Опубликовано: 26 февраля, 2013 26 Фев 2013 - 15:00 пользователь IDFA сказал:Даёт. Даже использованная голдовая аптечка снижает шанс крита не весь бой. Инфа от разработчиков.Спасибо, но увы, она не лечит. В этой игре заслуга не за прокачанным экипажем, а за наличием прямых рук и серего вещества в черепной коробке. Дай 44-хпроцентному нубу танк с 5-типерковым экипажем, он и на нем будет сливаться с точно таким же успехом, как и раньше© stalkerreturnПушистый Альянс - альянс любителей МС-1. Заявки оставлять тут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Nikck_M Опубликовано: 26 февраля, 2013 Игроки 4 053 публикации 18 173 боя Поделиться Опубликовано: 26 февраля, 2013 26 Фев 2013 - 17:23 пользователь ZAwasaky сказал:Уважаемые читатели темы и фанаты танка!Гайд актуален по состоянию на 0.7.2У него много недостатков:Не отображаются картинкиУровень боев изменилсяНет сравнения с другими аналогами,Нет анализа борьбы с вероятными противниками,Нет анализа оборудования и снаряжения,Нет плюсов, минусов, тактики применения исходя из них,Нет рекомендаций и советов новичкам, проходильщикам, опытным танкистам и фанатам танка оставившим его навсегда.Мог бы кто-то из вас взять на себя ответственность создать и вести новый гайд? (Заранее говорю - это не первая тема в которую буду обращаться с подобными просьбами)Имхо этот гайд хороший, только обновить надо.Сколько от вас тем еще пострадало:)? 1 В этой игре заслуга не за прокачанным экипажем, а за наличием прямых рук и серего вещества в черепной коробке. Дай 44-хпроцентному нубу танк с 5-типерковым экипажем, он и на нем будет сливаться с точно таким же успехом, как и раньше© stalkerreturnПушистый Альянс - альянс любителей МС-1. Заявки оставлять тут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Mcoon Опубликовано: 26 февраля, 2013 Игроки 208 публикаций 16 142 боя Поделиться Опубликовано: 26 февраля, 2013 26 Фев 2013 - 12:50 пользователь Nuisvinota сказал:Имхо, самый суровый вид - это перевод голды в сереброНаблюдал таких IRL.26 Фев 2013 - 15:25 пользователь zero1970 сказал:Откуда еще бедному нубу взять средства на оборудование... Ога. Виденные мной обсуждали выгодность доната на два ляма серебра, потому что "фармить ты будешь месяц, акция же кончится!" [FOXES] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
kamenshik Опубликовано: 26 февраля, 2013 Игроки 894 публикации 40 063 боя Поделиться Опубликовано: 26 февраля, 2013 26 Фев 2013 - 18:02 пользователь Mcoon сказал:Наблюдал таких IRL. Ога. Виденные мной обсуждали выгодность доната на два ляма серебра, потому что "фармить ты будешь месяц, акция же кончится!" Бывает, что остается до покупки желанного танка 1млн серебра, а фармить уже не тянет, тогда и переводил... Еще много голда потратил на перевод свободного опыта, помню с нуля вкачал ветку тт10 амеров (тогда еще во главе был Т30), затратил на это дело около недели и тыс 5-8 рублей. Получил взамен в новом патче Т110Е5, а зато Т34 не успел выкупить до акции, так бы сейчас еще один прем8 имелся. Все относительно: есть монета - почему бы и не вкинуть для комфортной прокачки. Так я думал раньше, когда деньги карман жгли. Минус такой прокачки - не научиваешься играть на высоколевельной технике. Сейчас то уже более вдумчиво трачу голду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_Awasaky_ Опубликовано: 26 февраля, 2013 Игроки 3 565 публикаций 55 211 боёв Поделиться Опубликовано: 26 февраля, 2013 26 Фев 2013 - 17:49 пользователь NIK_MAKAROV01 сказал:Имхо этот гайд хороший, только обновить надо.Сколько от вас тем еще пострадало :)?Я не буду спамить, по 4-6 тем в день планирую просматривать и просить, сегодня первые уровни опросил. Про рено-17 - вообще нет гайда Британцы и китайцы - новые гайды, по Т1 уже есть, вроде хороший.Переделывать по МС-1 если будешь, очень жду! (Хотя у тебя своя тема же есть) "Просто задонать." Надеюсь, когда разработчики ложатся спать, они тоже мечтают о Тетрархе (платном или прокачиваемом), как и я! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
kamenshik Опубликовано: 26 февраля, 2013 Игроки 894 публикации 40 063 боя Поделиться Опубликовано: 26 февраля, 2013 26 Фев 2013 - 18:30 пользователь ZAwasaky сказал:Я не буду спамить, по 4-6 тем в день планирую просматривать и просить, сегодня первые уровни опросил. Про рено-17 - вообще нет гайда Британцы и китайцы - новые гайды, по Т1 уже есть, вроде хороший.Переделывать по МС-1 если будешь, очень жду! (Хотя у тебя своя тема же есть) а вы собсно кто? так альтруист, или от верховного главнокомандования посланы темки корректировать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_Awasaky_ Опубликовано: 26 февраля, 2013 Игроки 3 565 публикаций 55 211 боёв Поделиться Опубликовано: 26 февраля, 2013 26 Фев 2013 - 18:54 пользователь kamenshik сказал:а вы собсно кто? так альтруист, или от верховного главнокомандования посланы темки корректировать?Да я хотел сделать гайд по какому нибудь из танков у себя в ангаре, и решил выбрать гайд постарше. Оказалось что почти все гайды подходят под последнюю категорию. И я понял что сам не потяну, вот и кидаю клич. "Просто задонать." Надеюсь, когда разработчики ложатся спать, они тоже мечтают о Тетрархе (платном или прокачиваемом), как и я! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас