Перейти к содержимому

Tuv_Tuskish

Рекомендованные публикации

Игроки
675 публикаций
20 895 боёв
26 Фев 2013 - 13:21 пользователь NIK_MAKAROV01 сказал:

В вашем предудущем посте можно было уловить этот смысл, но вы говорили, что и использованная аптечка дает +15%.А вообще, в пылу боя можно и голдовой случайно починится, я как-то поставил большой ремкомплект, до поры до времени помнил, что он стоит и не использовал, потом раз-смотрю и его нету.

P.S.Гонял на М3 легком с критованным мехводом, жалко было голдовую аптечку :)

вроде если вьехал в бой с голдовой аптечкой, то даже если использовал то эффект до конца боя

с голдовым огнетушителем же уменьшение вероятности пожара действует и после использования

• Плюс 1

Игроки
4 053 публикации
18 173 боя
26 Фев 2013 - 13:46 пользователь CraZy_ToSser_36 сказал:

У меня на КВ-5 чаще критуют радиста (специфика танка :Smile_smile: ), а так вылечу наводчика. Да и по опыту редко когда двоих цепляет.

Не только радиста, но и заряжающего.

Давно хотел спросить, если в экипвже 2 одинаковые специальности(2 радиста, 2 заряжающих), то как снижается радиус,связи или скорость перезарядки.

• Плюс 1

В этой игре заслуга не за прокачанным экипажем, а за наличием прямых рук и серего вещества в черепной коробке. Дай 44-хпроцентному нубу танк с 5-типерковым экипажем, он и на нем будет сливаться с точно таким же успехом, как и раньше© stalkerreturn
Пушистый Альянс - альянс любителей МС-1. Заявки оставлять тут.

Игроки
4 053 публикации
18 173 боя
26 Фев 2013 - 14:03 пользователь GlebskyT сказал:

вроде если вьехал в бой с голдовой аптечкой, то даже если использовал то эффект до конца боя

Интересная особенность.Но лучше не использовать-поберечь.
  • Плюс 1

В этой игре заслуга не за прокачанным экипажем, а за наличием прямых рук и серего вещества в черепной коробке. Дай 44-хпроцентному нубу танк с 5-типерковым экипажем, он и на нем будет сливаться с точно таким же успехом, как и раньше© stalkerreturn

Игроки
36 публикаций
18 006 боёв
26 Фев 2013 - 14:21 пользователь NIK_MAKAROV01 сказал:

Давно хотел спросить, если в экипвже 2 одинаковые специальности(2 радиста, 2 заряжающих), то как снижается радиус,связи или скорость перезарядки.

В Wiki написано: Если враг (или, что еще хуже, союзник) «удачно» попадет в вас, может быть контужен член экипажа. Несмотря на то, что он фактически недееспособен, его параметры снижаются только на 50 % от нынешнего уровня умения.

Получается после того как параметры одного танкиста снижаются, считается среднее на 2-их одинаковой специальности и от этого берутся характеристики.

Игроки
894 публикации
40 063 боя

Первый Колобанов на МС-1  :Smile_teethhappy:

Spoiler

http://s2.ipicture.ru/uploads/20130226/HOBjnZeg.jpg

все просто, пока захватывал базу - всех наших перебили
  • Плюс 1

Игроки
1 295 публикаций
12 593 боя
26 Фев 2013 - 13:09 пользователь NIK_MAKAROV01 сказал:

Если ты использовал аптечку, то она уже не лечит и не даёт защиту от критов на 15%.Ее просто уже нет, надо покупать новую.

Даёт. Даже использованная голдовая аптечка снижает шанс крита не весь бой. Инфа от разработчиков.
Если долго всматриваться в куст, то куст начнет в тебя целиться.

Игроки
3 546 публикаций
29 767 боёв
26 Фев 2013 - 12:50 пользователь Nuisvinota сказал:

Имхо, самый суровый вид - это перевод голды в серебро

А это уже клиника :Smile_teethhappy:

Игроки
321 публикация
25 961 бой
26 Фев 2013 - 15:10 пользователь _B_A_R_M_A_L_E_Y_ сказал:

А это уже клиника :Smile_teethhappy:

Но-но, только без наездов  :Smile_teethhappy:  Откуда еще бедному нубу взять средства на оборудование... :Smile_Default:

Игроки
894 публикации
40 063 боя

да ладно, бывало и такое...

Игроки
1 128 публикаций
22 923 боя

по-поводу голдовой аптечки.

В обеденный перерыв решил с ней покататься на мс-1. Разницы ощутимой не заметил: в одном бою трактор-пулеметчик дважды кританул командира, гад :)

Игроки
3 565 публикаций
55 211 боёв
26 Фев 2013 - 14:21 пользователь NIK_MAKAROV01 сказал:

При контузии умение падает в 2 раза. Так что работает она как если бы экипаж был 50% + 100%, в том случае если контужен один из 2х 100% танкистов.

"Просто задонать." Надеюсь, когда разработчики ложатся спать, они тоже мечтают о Тетрархе (платном или прокачиваемом), как и я!

Игроки
3 565 публикаций
55 211 боёв

Уважаемые читатели темы и фанаты танка!

Гайд актуален по состоянию на 0.7.2

У него много недостатков:

• Не отображаются картинки

• Уровень боев изменился

• Нет сравнения с другими аналогами,

• Нет анализа борьбы с вероятными противниками,

• Нет анализа оборудования и снаряжения,

• Нет плюсов, минусов, тактики применения исходя из них,

• Нет рекомендаций и советов новичкам, проходильщикам, опытным танкистам и фанатам танка оставившим его навсегда.
Мог бы кто-то из вас взять на себя ответственность создать и вести новый гайд?

(Заранее говорю - это не первая тема в которую буду обращаться с подобными просьбами)

• Плюс 1

"Просто задонать." Надеюсь, когда разработчики ложатся спать, они тоже мечтают о Тетрархе (платном или прокачиваемом), как и я!

Игроки
251 публикация
48 852 боя
Большая аптечка реально помогает от убийства экипажа МС-ки... Зуб даю. ) Никогда не использую, но вожу всегда.
Эх, ветер, ох, ветер, ветер, ветер-собутыльник, Ответь, за что мне дали подзатыльник...

Игроки
4 053 публикации
18 173 боя
26 Фев 2013 - 15:00 пользователь IDFA сказал:

Даёт. Даже использованная голдовая аптечка снижает шанс крита не весь бой. Инфа от разработчиков.

Спасибо, но увы, она не лечит.

Игроки
4 053 публикации
18 173 боя
26 Фев 2013 - 17:23 пользователь ZAwasaky сказал:

Уважаемые читатели темы и фанаты танка!

Гайд актуален по состоянию на 0.7.2

У него много недостатков:

• Не отображаются картинки

• Уровень боев изменился

• Нет сравнения с другими аналогами,

• Нет анализа борьбы с вероятными противниками,

• Нет анализа оборудования и снаряжения,

• Нет плюсов, минусов, тактики применения исходя из них,

• Нет рекомендаций и советов новичкам, проходильщикам, опытным танкистам и фанатам танка оставившим его навсегда.
Мог бы кто-то из вас взять на себя ответственность создать и вести новый гайд?

(Заранее говорю - это не первая тема в которую буду обращаться с подобными просьбами)

Имхо этот гайд хороший, только обновить надо.Сколько от вас тем еще пострадало:)?
  • Плюс 1

Игроки
208 публикаций
16 142 боя

Наблюдал таких IRL.
26 Фев 2013 - 15:25 пользователь zero1970 сказал:

Откуда еще бедному нубу взять средства на оборудование... :Smile_Default:

Ога. Виденные мной обсуждали выгодность доната на два ляма серебра, потому что "фармить ты будешь месяц, акция же кончится!" :facepalmic:

Игроки
894 публикации
40 063 боя
26 Фев 2013 - 18:02 пользователь Mcoon сказал:

Наблюдал таких IRL.

Ога. Виденные мной обсуждали выгодность доната на два ляма серебра, потому что "фармить ты будешь месяц, акция же кончится!" :facepalmic:

Бывает, что остается до покупки желанного танка 1млн серебра, а фармить уже не тянет, тогда и переводил... Еще много голда потратил на перевод свободного опыта, помню с нуля вкачал ветку тт10 амеров (тогда еще во главе был Т30), затратил на это дело около недели и тыс 5-8 рублей. Получил взамен в новом патче Т110Е5, а зато Т34 не успел выкупить до акции, так бы сейчас еще один прем8 имелся.

Все относительно: есть монета - почему бы и не вкинуть для комфортной прокачки. Так я думал раньше, когда деньги карман жгли. Минус такой прокачки - не научиваешься играть на высоколевельной технике. Сейчас то уже более вдумчиво трачу голду.

Игроки
3 565 публикаций
55 211 боёв
26 Фев 2013 - 17:49 пользователь NIK_MAKAROV01 сказал:

Имхо этот гайд хороший, только обновить надо.Сколько от вас тем еще пострадало :)?

Я не буду спамить, по 4-6 тем в день планирую просматривать и просить, сегодня первые уровни опросил.  :Smile_Default:

Про рено-17 - вообще нет гайда  :Smile_unsure: Британцы и китайцы - новые гайды, по Т1 уже есть, вроде хороший.

Переделывать по МС-1 если будешь, очень жду! (Хотя у тебя своя тема же есть)  :Smile_honoring:

Игроки
894 публикации
40 063 боя
26 Фев 2013 - 18:30 пользователь ZAwasaky сказал:

Я не буду спамить, по 4-6 тем в день планирую просматривать и просить, сегодня первые уровни опросил.  :Smile_Default:

Про рено-17 - вообще нет гайда  :Smile_unsure: Британцы и китайцы - новые гайды, по Т1 уже есть, вроде хороший.

Переделывать по МС-1 если будешь, очень жду! (Хотя у тебя своя тема же есть)  :Smile_honoring:

а вы собсно кто? так альтруист, или от верховного главнокомандования посланы темки корректировать?

Игроки
3 565 публикаций
55 211 боёв
26 Фев 2013 - 18:54 пользователь kamenshik сказал:

а вы собсно кто? так альтруист, или от верховного главнокомандования посланы темки корректировать?

Да я хотел сделать гайд по какому нибудь из танков у себя в ангаре, и решил выбрать гайд постарше. Оказалось что почти все гайды подходят под последнюю категорию. И я понял что сам не потяну, вот и кидаю клич.  :Smile-izmena:

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...