Перейти к содержимому

Tuv_Tuskish

Рекомендованные публикации

Игроки
3 546 публикаций
29 767 боёв
22 Фев 2013 - 10:53 пользователь Sasa1234567 сказал:

а мне вчера еще и предупреждение дали за некорректное фото на аватарке (был милый добрый медвежонок, идущий навстречу)

надеюсь, за новую аватарку не дадут

то ли дело мой аватар: И в клан-тему и актуальный мем, и не забанят :)

Игроки
685 публикаций
45 619 боёв
22 Фев 2013 - 11:18 пользователь _B_A_R_M_A_L_E_Y_ сказал:

в своё время я бы сказал мега популярный актуальный мем...жаль животинку конечно!взгляд дерзкий..)))

Игроки
306 публикаций
23 531 бой

Всегда задавал себе вопрос: "Где фоксы надыбали такую отвратительную лисью физиономию???"  :biggrin:

Боже, покарай артиллерию...

Игроки
321 публикация
25 961 бой

Дадада  :Smile_teethhappy:

Игроки
306 публикаций
23 531 бой
Никто не заметил какой сегодня парад оленей?))
Боже, покарай артиллерию...

Игроки
1 128 публикаций
22 923 боя
22 Фев 2013 - 11:59 пользователь HowerSnow сказал:

Никто не заметил какой сегодня парад оленей?))

где парад оленей? дайте посмотреть

Игроки
1 128 публикаций
22 923 боя
из вех виденных мною аватарок на форуме ВОТ, мне большего всего понравилась аватарка Гарика Угарика (фаната творчества николая баскова) :)

Игроки
1 128 публикаций
22 923 боя

Зольдер, привет!

как коляска? нагибает? :)

ты давненько реплеи новые не выкладывал на своем канале

Изменено пользователем Гость

Игроки
1 128 публикаций
22 923 боя
22 Фев 2013 - 11:13 пользователь NIK_MAKAROV01 сказал:

Этот «добрый медвежонок, идущий навстречу» был *** :Smile_teethhappy:

ой, а я и не знал :)

Игроки
1 128 публикаций
22 923 боя

ИМХО лучше бы взял себе на аватарку Бармалея из м/ф "Доктор Айболит"

Игроки
3 546 публикаций
29 767 боёв
22 Фев 2013 - 12:37 пользователь Sasa1234567 сказал:

ИМХО лучше бы взял себе на аватарку Бармалея из м/ф "Доктор Айболит"

Мне лучше знать, что мне лучше :Smile_glasses:

А ты чего тут расфлудился, про корректировку сообщений не слышал?

• Плюс 1

Игроки
1 128 публикаций
22 923 боя
22 Фев 2013 - 12:40 пользователь _B_A_R_M_A_L_E_Y_ сказал:

Мне лучше знать, что мне лучше :Smile_glasses:

А ты чего тут расфлудился, про корректировку сообщений не слышал?

сори, умолкаю...

Игроки
4 053 публикации
18 173 боя
22 Фев 2013 - 12:33 пользователь Sasa1234567 сказал:

ой, а я и не знал :)

Один из самых известных интернет-мемов.

Сейчас хорошая аватарка с Ювентусом.

• Плюс 3

В этой игре заслуга не за прокачанным экипажем, а за наличием прямых рук и серего вещества в черепной коробке. Дай 44-хпроцентному нубу танк с 5-типерковым экипажем, он и на нем будет сливаться с точно таким же успехом, как и раньше© stalkerreturn
Пушистый Альянс - альянс любителей МС-1. Заявки оставлять тут.

Игроки
512 публикации
1 982 боя
22 Фев 2013 - 07:06 пользователь FantomFire сказал:

Огромное количество владельцев суперперша просто не стреляют в сиську. Если и не половина то треть точно. В сиське 120мм и достаточно просто качаться совсем немного вперед-назад чтоб получать иногда непробития и рикошеты. Суперпершу никакие качания не помогут. Он пробивается из пушки КВ-5 стабильно в те места про которые я уже говорил. А уж Лева его и в НЛД пробивать будет. Если СП попробует стрелять в лоб то естественно не пробьет нигде. Если попробует закрутить то тоже будет неприятно удивлен что КВ-5 обладает хорошей динамикой и борта с кормой стабильно пробиваются только под прямым углом. В общем СП имеет только одну возможность выжить - держаться подальше от КВ-5. А размен ХП в случае постоянных пробитий будет явно не в пользу СП.

Дело в том, что СП по сравнению с КВ-5 относительно новый и на его освоение и перки для экипажа нужно время. Не стоит забывать, что сравнение ст и тт не совсем корректно тем более что СП даже закрутить не способен. Не сомневаюсь, что со временем количество пряморуких СПшников будет расти. Ярким примером является Medium Mk I., с  ним уже приходится считаться. Не так как с трактором и другой Мосей, но все же...
Спасибо деду за Победу!

Игроки
29 публикаций
195 430 боёв
21 Фев 2013 - 13:33 пользователь D__V__K сказал:

И, кстати, скажу за процент попаданий: очень люблю на карте "Провинция" по несколько снарядов положить в известные мне нычки, общим счетом от 1/4 до 1/3 от БК. Судя по тому, что индикатор дамага в бою частенько показывет меньше, чем послебоевая статистика, делаю это не зря.

Тоже так делаю и не только в Провинции. И даже бывает слышу "уничтожен" без отображения в панели дамага (стал ее ставить начиная с версии 8.3).

Про Колобановых - все мои Колобановы (пока их 5) "трудовые". Играю "рандом" и олени очень часто оставляют меня одного на растерзание 5-7 соперникам. Когда больше чем 5, то всегда проигрыш, а когда 5, то еще можно пободаться (при больше 5-ти тоже, конечно, не топлюсь, то затащить не получается). Частенько не дотягиваю 1-2 фрага до Колобанова, то сливаюсь на последнем-предпоследнем, то время заканивается.

Сейчас не помню как распределились Колобановы на технике, но, вроде, 3 "висят" на тракторе, и по одному на Т-26 и МС-1.

• Плюс 1

Игроки
3 484 публикации
39 763 боя
22 Фев 2013 - 10:26 пользователь Valvikt сказал:

Да я как-то вообще не склонен кого-либо провоцировать. Ни в игре, ни в жизни.

Валвикт, тебе явно лень было вчитываться в написанное. :Smile_Default:
22 Фев 2013 - 10:22 пользователь DDOS_ATAKA сказал:

Колобка

Всегда удивляло пренебрежительное отношение к нашим героям.. зато фошицких и прочих сэмовских чуть ли не на руках носят со слезами умиления, и не дай кому хоть букву в фамилии перепутать.. :Smile_sceptic:
22 Фев 2013 - 12:37 пользователь Sasa1234567 сказал:

Пять постов подряд, зашибись. Показать, где кнопка "редактировать"находится?

Народ, вы что-то совсем расфлудились, про МС-1 едва ли одна фраза из пятидесяти. :Smile_ohmy:

Кстати, Лисы, а не замутить ли нам в конце зимы что-нибудь эдакое? :Smile_smile: Помните наши высадки на глобу? :Smile_blinky:  Ностальгия..

Spoiler

http://img13.imageshost.ru/img/2013/02/22/image_51275885b274f.jpg

• Плюс 1

Предложение по запуску альтернативной версии игры для любителей классического геймплея: тыц

Игроки
1 998 публикаций
20 767 боёв

Я вот "пропустил" от т18 играя на маленьком егере, на карте Провинция с горы на гору. Человек просто шмальнул по кусту и ваншот( Но сам так никогда не делаю. Тем более на МС1. Во первых мне часто не хватает снарядов,  во вторых выстрелы демаскируют, а если хитрый мс-вод подберётся ближе в качестве пассивного света-то обязательно спалят. В третьих- на той же провинции если стоять за камнями напротив замка(это где после камней кустики для засвета) то по интенсивности "слепого" обстрела кустов(ведь нубо нычка же) можно посчитать и количество стволов и вооружение и используемые даже боеприпасы, а иногда и расположение танков противника. Как-то так...

Пользователь сказал:

Всегда удивляло пренебрежительное отношение к нашим героям.. зато фошицких и прочих сэмовских чуть ли не на руках носят со слезами умиления, и не дай кому хоть букву в фамилии перепутать..

Это "+"
  • Плюс 1
Говори прямо!

Игроки
6 334 публикации
86 600 боёв
22 Фев 2013 - 14:28 пользователь Kohlenklaw сказал:

Кстати, Лисы, а не замутить ли нам в конце зимы что-нибудь эдакое?

Только вот Лисов с тех пор несколько побольше стало :-)

А так замутить бы, да.

+++[>+++>+++>+++>+++>+++<-]>+++>>+++.---.<+++.+++.<.>----.<.>++.<++.---.<<<.>>>---.+++.>-.+.<<<+.

11 Сен 2018 - 23:51 пользователь CaM6O_IIaHgA сказал:

Ответь для начала на вопрос, ты видишь разницу между понятиями "механика нанесения урона" и "механика снятия хп"?

Игроки
208 публикаций
16 142 боя

ВНИМАНИЕ!!! ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ!!!

Напоминаем, что в воскресенье 24 февраля в 21.00 МСК на сервере РУ1 состоится Первая гонка по биатлону на МС-1

На карте Малиновка. 2 круга согласно схеме, с 2мя огневыми рубежами на круг. Желтым цветом показаны огневые рубежи, синим цветом расположения мишеней. Разрешены любые виды снарядов, модулей, расходников и обвесов.

Правила соревнования (обновлены 22-02-2013):

1.Все участники стартуют по команде в чате из точки К4 на карте (против часовой стрелки) и  едут до 1го огневого рубежа. Огневой рубеж это круг базы. Стрелять по мишени можно из любой точки базы. Стрельба вне базы запрещена.

2. Мишенями будут ТТ8-10 левела. Участник делает по мишени ровно 5 выстрелов и продолжает движение далее по трассе. Учитывается только количество попаданий по мишени.

3. Участники таким образом совершают 2 круга. Финишный створ - это ворота из деревянных заграждений на К4.

4. Согласно занятому месту на финише участникам начисляются очки. За 1е место 100 очков, за каждое последующее минус 2 очка (т.е. 2е место 98оч, 3е - 96оч и тд)

5. За каждый промах на огневом рубеже с участника снимается 5 очков.

6. Места распределяются согласно набранных очков, при равенстве очков предпочтение отдается тому, кто пришел к финишу раньше.

7. Нарушения правил и наказания за них:

а. Кол-во, произведенных выстрелов не должно превышать 20. В случае, если выстрелов больше игрок дисквалифицируется

Если выстрелов менее 20, то недостающие считаются промахами

б. Кол-во выстрелов на каждом рубеже должно быть не более 5. В случае если произведено другое количество выстрелов, то наказания такие же как по пункту а)

в. За выстрел вне базы игрок дисквалифицируется

г. За срез трассы и необъезд одной из контрольных точек дистанции (чекпойнтов) игрок дисквалифицируется. Поэтому рекомендую всем посмотреть реплей трени, чтобы убедиться что вы правильно понимаете маршрут. http://wotreplays.ru/site/705278#team

д. В случае дамага одного игрока другим при выстреле, будем смотреть реплеи и выяснять умышленно или неумышленно был он нанесен. В случае умышленного дисквалификация, в случае неумышленного наказаний не будет.

е. Толкать стреляющих нехорошо. За умышленный толчок стреляющего виновнику будет наложен штраф равный одному промаху, т.е. 5 очков. Ситуацию будем рассматривать в случае, если от получившего толчок поступит жалоба.

ж. Ситуация когда первый отстрелявшийся попадает в прицелы остальных. Возникает она вот почему: лидирующий участник встает для стрельбы в глубине базы (а не в самой близкой точке к мишени, как он должен был встать согласно обычной логике). Отставшие, естественно, встали ближе к мишени на рубеже. Когда лидер поехал, то прошел перед их носами.

Чтобы этого не было, каждый должен сам думать, где ему вставать на стрельбу, чтобы самому потом не стать заслоном, или чтоб перед ним никто не проехал. Это не так сложно как кажется. :)

В случае, если перед вами кто-то поедет на рубеже, советую воздержаться от стрельбы. Задержка будет в долях секунды. А выстрел вам никто не вернет, он будет засчитан как промах, и штраф в 5 очков. Если кто-то пострадает от подобного выстрела, то ситуацию будем рассматривать тоже только по поступившей жалобе.

8. в рассмотрении жалоб и спорных ситуаций(если таковые возникнут) будут участвовать судьи, мишени, и организаторы мероприятия.

Реплей одного из тестов к этому ивенту:

http://wotreplays.ru/site/705278#team

Видео (от FantomFire) прохождения одного круга трассы для тех, у кого нет возможности посмотреть реплей.

Карта маршрута:

Зеленым показана трасса, движение против часовой.

Желтым цветом показаны огневые рубежи, синим цветом места расположения мишеней.

Три чекпоинта отмечены красными кольцами:

- озеро после первого рубежа;

- домик у болота на подъеме ко второму рубежу;

- крайний забор у выезда на поле после второго рубежа.

Все три препятствия участники обходят справа.

Красная штрихованная зона - позиция старта и финиша.

http://i51.fastpic.ru/big/2013/0220/e7/884b6bf2a5ea83ea313cdd913fb41ae7.jpg

"3Д" вариант мест чекпоинтов, для наглядности.

Spoiler

http://i51.fastpic.ru/big/2013/0220/d4/860bf30f533d48054d4721a4943c24d4.jpg

Желающие участвовать Лисы записываемся здесь : http://armored-foxes...u/forum/9-155-1

МСводы не из Лисов пишем в личку _B_A_R_M_A_L_E_Y_ на форуме.

P.S. Пост - компиляция из ранее публиковавшихся здесь постов с правилами и обсуждения правил организаторами и лисами.

Изменено пользователем Mcoon
  • Плюс 3

Игроки
388 публикаций
23 759 боёв

А где находится кнопка "редактировать"? Кнопку изменить знаю. :Smile-hiding:

22 Фев 2013 - 15:35 пользователь A_P_Maddoc сказал:

Телефон, контакты. Жена - вызвать, изменить...

На самом деле та кнопка и есть "Редактировать". Просто из-за некорректных шрифтов она выглядит как "Изменить".

спс. ну нупь я, что поделать? :Smile_child:  Каждый день учусь.

Изменено пользователем Valvikt

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...