Valvikt Опубликовано: 11 февраля, 2013 Игроки 388 публикаций 23 759 боёв Поделиться Опубликовано: 11 февраля, 2013 11 Фев 2013 - 06:52 пользователь FantomFire сказал:Учитывается, если чтоТ.е. при поражении учитываются очки захвата? Бред. Раньше вообще захват засчитывался только если Победа взята захватом. А при поражении засчитывать захват это дурь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Fantomasen Опубликовано: 11 февраля, 2013 Игроки 1 998 публикаций 20 767 боёв Поделиться Опубликовано: 11 февраля, 2013 ИМХО. если играть не умеешь,то РЭ набить не получится, хоть захватом, хоть чем. Я вот только сейчас перечитал 5 страниц по моське,посмотрел свой РЭ и подумал что сделать его лучше при моей игре не получилось-бы. Я на захват становлюсь только из за медали "кого-то там". Лавриненко что-ли, не помню? Которая за количество очков захвата даётся, ну и за защиту базы соответственно другая. Так вот мне до 1 степени как до Киева раком.если бы я знал что какой-то там РЭ зависит от очков захвата, то было бы только хуже. Те кто ломятся в круг на первой секунде всегда вызывали приступы праведного гнева)) И улыбает конечно же такая любовь у людей ко всяким рейтингам, коэффициентам и прочей статистике. Когда я играл в Total Influence on line, то подобная фигня убила интерес к игре полностью, превратив меня в статодрота дрожащего при заходе в бой) Всем удачных боёв и простого игрового кайфа) 3 Говори прямо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
GoldDen01 Опубликовано: 11 февраля, 2013 Игроки 82 публикации 56 620 боёв Поделиться Опубликовано: 11 февраля, 2013 (изменено) 11 Фев 2013 - 08:54 пользователь Valvikt сказал:Т.е. при поражении учитываются очки захвата? Бред. Раньше вообще захват засчитывался только если Победа взята захватом. А при поражении засчитывать захват это дурь.Выше говорили уже. Очки захвата учитываются всегда, как активные действия в бою, если их с Вас не сбили. И в опыт это идёт, даже при поражении. Так что, если я уже не успеваю вернуться, сбить захват, то и не дёргаюсь, стою захватываю базу, пуляю в сторону своей, авось попаду по супостатам. И не обобщайте "очки захвата" и "захват". Изменено 11 февраля, 2013 пользователем GoldDen01 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_1h5hQbGTV5SS Опубликовано: 11 февраля, 2013 Игроки 106 публикаций 5 123 боя Поделиться Опубликовано: 11 февраля, 2013 Никогда не считал себя Бирунгом, а оказалось наоборот. Срезали 200 единиц эффективности по версии wot-news. Пичалька. Наш Кох вылетел из списка 10 мосьководов ру-сегмента - вдвойне пичалька. Впрочем пост не про это.Тут часто всплывает вопрос - А что, с новым патчем пушку моси понерфили? Ради прикола глянул стату на том же wot-news - процент побед на мосе уверенно проседает (хотя и остается самым высоким среди первых уровней - 49,2). Сильно сомневаюсь, что ВСЕ стали резко играть хуже, так что может быть, неофициально, вполне вероятно...Пичаль... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
A_P_Maddoc Опубликовано: 11 февраля, 2013 Игроки 6 334 публикации 86 585 боёв Поделиться Опубликовано: 11 февраля, 2013 11 Фев 2013 - 09:44 пользователь M_0_D сказал:А что, с новым патчем пушку моси понерфили?Обычный утренний нерф. Каждое утро при перезагрузке серверов злодеи из КВГ нерфят какой-нибудь танк (а иногда и несколько сразу). На моей Моське вот пушка тоже косить стала больше намного. 1 +++[>+++>+++>+++>+++>+++<-]>+++>>+++.---.<+++.+++.<.>----.<.>++.<++.---.<<<.>>>---.+++.>-.+.<<<+. 11 Сен 2018 - 23:51 пользователь CaM6O_IIaHgA сказал: Ответь для начала на вопрос, ты видишь разницу между понятиями "механика нанесения урона" и "механика снятия хп"? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
D__V__K Опубликовано: 11 февраля, 2013 Игроки 761 публикация 14 383 боя Поделиться Опубликовано: 11 февраля, 2013 Я вообще на захват становлюсь только если позволяет обстановка, а зачастую, когда вижу, что кто-то стал в круг, стараюсь не дать сбить захват у других. А самому становиться и из круга отстреливаться - и сам очков не заработаешь, и противнику за сбитие накрутишь. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
AJIELLIA_OJIEHuH Опубликовано: 11 февраля, 2013 Игроки 3 673 публикации 51 084 боя Поделиться Опубликовано: 11 февраля, 2013 А я по акции протупил, катал в последнее время на т127. Как только провинция -разведчик,дозорный и делать ничего не надо...Ну думаю зашибись сча по 2к опыта понакапает...Так вот в последние два дня акции из примерно 50 боев только раз была провинция(как будто специально резанули).Сажу обратно экипаж на мс-1 оба раза провинция оба раза дозорный. Только вот уже спать потом пришла пора Это я к тому, что возникло подозрение, что процент выпадения карты снизили на момент акции для некоторых танков. Хотя скорее всего это моя параноя)...Это к вышесказанным словам про утренний нерф я добавил.) game over Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_2d2mGooypLxz Опубликовано: 11 февраля, 2013 Игроки 1 534 публикации 19 127 боёв Поделиться Опубликовано: 11 февраля, 2013 11 Фев 2013 - 11:40 пользователь stopkran_ сказал:У этого "днища" фраги, урон, засвет и защита в полном порядке. Вся его вина в том, что он часто и успешно на захвате стоит. А потому он захватодрочер, и так ему и надо.Какие фраги? Какой урон? Какой засвет? ЛОЛШТО? У человека засвет меньше 4 за бой, меньше 2.5 фрагов за бой и урон за бой 300 с копейками... на тракторе! На EU! И как закономерный итог - 66.7% побед, что для трактора на EU вообще ниочем.У меня за бой на тракторе было на 1.5 фрага больше, на 1 засвет больше, дамага больше в 1.5 раза, сбития захвата примерно поровну. Процент побед у меня на тракторе 80%+, у этого захватодрочера - 66%. То есть о какой-то пользе для команды при такой пропасти в проценте побед говорить не приходится. Но он всего по одному показателю меня опережал - по захвату. И это позволяло ему успешно компенсировать ВСЕ прочие показатели, где он лажал. Теперь халява кончилась - он потерял 2к очков рейтинга и всякую надежду когда-либо попасть хотя бы в первую двадцатку, ибо вытащить рейтинг с такого дна при таком количестве боев практически анрил - он же себе не один день поганил показатель фрагов за бой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_AD4p3CoA3W7w Опубликовано: 11 февраля, 2013 Игроки 1 325 публикаций 27 106 боёв Поделиться Опубликовано: 11 февраля, 2013 11 Фев 2013 - 07:17 пользователь Wilde_Goos сказал:рухнула? а ты до неё дотягиваешь, даже такой рухнувшей? 3 скальпа за бой или 3 обнаруженных за бой, или может средний опыт за бой. Так что радость Ваша сударь, радость......промолчу)))))) думаю само понялОУчитывая танки, на которых вы играете, стата вполне себе обычная, нормальному игроку никакой проблемы не составляет так играть. Не, статистика неплохая, но думаю так вот бравировать ей не стоит. Поиграйте уровнях на 8-10х, думаю спуститесь с небес на землю) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
MblLLlKA_HAPYLLlKA Опубликовано: 11 февраля, 2013 Игроки 672 публикации 4 387 боёв Поделиться Опубликовано: 11 февраля, 2013 11 Фев 2013 - 06:52 пользователь FantomFire сказал:Учитывается, если чтосейчас стоял на захвате до последнего, просрали захватом, очки захвата в подробном отчете не засчитали r.coinsup.com/v36s7x7 это место где можно заработать золото для игры World Of Tanks Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
FantomFire Опубликовано: 11 февраля, 2013 Игроки 437 публикаций 14 306 боёв Поделиться Опубликовано: 11 февраля, 2013 (изменено) 11 Фев 2013 - 13:29 пользователь MblLLlKA_HAPYLLlKA сказал:сейчас стоял на захвате до последнего, просрали захватом, очки захвата в подробном отчете не засчиталиКинь реплей. Или как у всех слабый комп и поэтому реплеи не пишешь?Просто хочется сейчас правду выяснить, а не ждать пока у меня такая же ситуация возникнет чтоб посмотреть. Изменено 11 февраля, 2013 пользователем FantomFire У меня 47%!!! Почему мне так не везет с командой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_AD4p3CoA3W7w Опубликовано: 11 февраля, 2013 Игроки 1 325 публикаций 27 106 боёв Поделиться Опубликовано: 11 февраля, 2013 На самом деле при поражении захват не учитывается, если не ошибаюсь.Я как раз этим делом занимался, за пару недель накачал рейтинг с 1760 до 1810 тупо захватами, счас вот его срезали, стало обратно 1770)В конце боя , когда у противника осталось 1-2 танка, тупо заезжал в круг, получал свои 10-15 захвата, и вследствие этого удвоенную-утроенную эффективность за бой.Все кто говорит - что это было справедливое увеличение КПД, сильно ошибаются. Такое повышение рейтинка к боевой эффективности отношения никакого не имеет) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
A_P_Maddoc Опубликовано: 11 февраля, 2013 Игроки 6 334 публикации 86 585 боёв Поделиться Опубликовано: 11 февраля, 2013 (изменено) 11 Фев 2013 - 13:49 пользователь FantomFire сказал:Кинь реплей. Или как у всех слабый комп и поэтому реплеи не пишешь?Просто хочется сейчас правду выяснить, а не ждать пока у меня такая же ситуация возникнет чтоб посмотреть.А смысл? В реплее послебоевую статистику не посмотришь. Да вроде как очки захвата идут только победителям (без разницы - захват базы или все танки уничтожены), проигравшие в пролёте. Изменено 11 февраля, 2013 пользователем A_P_Maddoc +++[>+++>+++>+++>+++>+++<-]>+++>>+++.---.<+++.+++.<.>----.<.>++.<++.---.<<<.>>>---.+++.>-.+.<<<+. 11 Сен 2018 - 23:51 пользователь CaM6O_IIaHgA сказал: Ответь для начала на вопрос, ты видишь разницу между понятиями "механика нанесения урона" и "механика снятия хп"? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
FantomFire Опубликовано: 11 февраля, 2013 Игроки 437 публикаций 14 306 боёв Поделиться Опубликовано: 11 февраля, 2013 11 Фев 2013 - 14:28 пользователь A_P_Maddoc сказал:А смысл? В реплее послебоевую статистику не посмотришь. Да вроде как очки захвата идут только победителям (без разницы - захват базы или все танки уничтожены), проигравшие в пролёте.На вотреплейс можно посмотреть У меня 47%!!! Почему мне так не везет с командой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
A_P_Maddoc Опубликовано: 11 февраля, 2013 Игроки 6 334 публикации 86 585 боёв Поделиться Опубликовано: 11 февраля, 2013 (изменено) 11 Фев 2013 - 14:30 пользователь FantomFire сказал:На вотреплейс можно посмотретьИ прада. Тогда поглянь этот реплей - там есть очки захвата базы при уничтожении всех танков противника.Правда, вот, не знаю, что будет при ничьей по захвату. Изменено 11 февраля, 2013 пользователем A_P_Maddoc +++[>+++>+++>+++>+++>+++<-]>+++>>+++.---.<+++.+++.<.>----.<.>++.<++.---.<<<.>>>---.+++.>-.+.<<<+. 11 Сен 2018 - 23:51 пользователь CaM6O_IIaHgA сказал: Ответь для начала на вопрос, ты видишь разницу между понятиями "механика нанесения урона" и "механика снятия хп"? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
EvilShaper Опубликовано: 11 февраля, 2013 Игроки 19 публикаций 10 188 боёв Поделиться Опубликовано: 11 февраля, 2013 Мс-1 легко бронированный танк с мощными орудиями(с мощными орудиями для 1 уровня) игра на нём может пройти чудесно мне лично он очень нравится новичку на нём удобно будет играть,ну а если за руль мс-1 сядет мастер то это будет отличной машиной уничтожения!!! + + = Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_B_A_R_M_A_L_E_Y_ Опубликовано: 11 февраля, 2013 Игроки 3 546 публикаций 29 767 боёв Поделиться Опубликовано: 11 февраля, 2013 11 Фев 2013 - 12:31 пользователь rainstorm сказал:Поиграйте уровнях на 8-10х, думаю спуститесь с небес на землю)http://forum.worldof...чему-я-играю-н/ Не слушайте Дождика :) , и не слушайте всяких высокоуровневых папок. Настоящее танковое рубилово и фан возможны только на танках малого левела 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
FantomFire Опубликовано: 11 февраля, 2013 Игроки 437 публикаций 14 306 боёв Поделиться Опубликовано: 11 февраля, 2013 11 Фев 2013 - 14:32 пользователь A_P_Maddoc сказал:И прада. Тогда поглянь этот реплей - там есть очки захвата базы при уничтожении всех танков противника.Правда, вот, не знаю, что будет при ничьей по захвату.Рекламируешь мои реплеи? Вот и мне интересно что будет с очками захвата при поражении или ничьей (что тоже является поражением). У меня 47%!!! Почему мне так не везет с командой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Wilde_Goos Опубликовано: 11 февраля, 2013 Игроки 2 042 публикации 6 045 боёв Поделиться Опубликовано: 11 февраля, 2013 11 Фев 2013 - 12:31 пользователь rainstorm сказал:Учитывая танки, на которых вы играете, стата вполне себе обычная, нормальному игроку никакой проблемы не составляет так играть. Не, статистика неплохая, но думаю так вот бравировать ей не стоит. Поиграйте уровнях на 8-10х, думаю спуститесь с небес на землю)Я разве Вам советовал на чем играть? Если у Вас так легко получается на 1 лвл, то отчего на Мс-1 так маловато скальпов за бой, а урон еще печальней? Куплю билет в СССР, дорого!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
D__V__K Опубликовано: 11 февраля, 2013 Игроки 761 публикация 14 383 боя Поделиться Опубликовано: 11 февраля, 2013 И, кстати, раз тема о МС-1: играю еще не так много, но дойдя до 6-7 левела на разных ветках, обратно купил Моську и забросил все остальные танки. Моё мнение: Моська - маленький песочный терминатор. Причем играю сечас сразу на нескольких аккаунтах - на наших серверах, на американском и на европейском. Стало интересно различие забугорной публики от нашей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас