zero1970 Опубликовано: 10 февраля, 2013 Игроки 321 публикация 25 959 боёв Поделиться Опубликовано: 10 февраля, 2013 09 Фев 2013 - 22:48 пользователь Andrey_7777 сказал:такой товарищ нам нужен, человек ответственный и здраво мыслитСлишком длинно пишет, зафлудит нам весь форум 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_7554513 Опубликовано: 10 февраля, 2013 Игроки 512 публикации 1 982 боя Поделиться Опубликовано: 10 февраля, 2013 09 Фев 2013 - 20:27 пользователь OXOTCKOE_MOPE сказал:конкретно по захватодрочу бьет. В остальном все тоже самое, но значительно увеличилась роль сбития захвата по отношению ко ВСЕМ прочим факторам. Если фраги и захват в норме, то и РЭ2 останется хорошим.Странно конечно. "Захватодроч" один из способов победить. А вот хуже неберастов только тимкиллеры. Хотя частенько это одно и то же. Перепост с одного популярного ресурса:"Неберунг (небераст) — игрок, в ультимативном порядке (вплоть до тимкилла) требующий не брать базу, а добить оставшиеся танки противника. Искренне верит (и правильно делает!), что за убийство всех дают больше денег и опыта, чем за взятие базы. Источник драмы. Немало боёв было слито из-за того, что последний оставшийся танк оказался слишком кусачим или сам успевал взять базу, пока другая команда ехала его убивать. Соответственно, излияние ПИЧАЛИ на форуме или в уютненьких коммуночках по поводу эпикфэйла из-за идиотов-фрагофилов называется «Сага о ниберунгах» (с) Спасибо деду за Победу! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Kohlenklaw Опубликовано: 10 февраля, 2013 Игроки 3 484 публикации 39 763 боя Поделиться Опубликовано: 10 февраля, 2013 10 Фев 2013 - 09:05 пользователь stopkran_ сказал:Странно конечно. "Захватодроч" один из способов победить. А вот хуже неберастов только тимкиллеры. Хотя частенько это одно и то же.А, так все, кто не захватодрочи - неберасты? Игра - она от того и игра, что в неё играют, а захватодрочи не играют, они тупо, как боты, прут на захват, дрочат флаги, не давая играть другим. Ну и какой интерес в такой победе? Вынести всех врагов, или отчаянно сражаться при сливе, лишь захватом вытянув его на победу - это да, интересно. А брать базу без необходимости - какое может быть удовольствие от такой победы? Как вообще некоторым людям может нравиться игра без игры? Наверное, в силу примитивности разума - думаю, калькулятор для них был бы самое то, нажал кнопочку 6 - парам-пам, 'победа!', вот вам цифра 6 на экране!И не надо про якобы слитые не берущими бои, берасты их посливали не меньше - один за одним едут в круг, там их расстреливают, но они, по-прежнему, в силу своей безмозглости, прут в круг и торчат там до своей гибели. Или вон, как в случае с Морем: *** берасты стоят на захвате, и благополучно сливают, когда могли бы завалить последнего противника - его даже искать не надо было - и выиграть. Или как в моём случае: *** едут на захват, когда у них даже теоретически не было ни тысячной доли шанса успеть его осуществить. Да и вообще, часто можно видеть, особенно, в песке, как стадо оленей в лице берастов скачет в круг, подыхает там, даже не видя врага, а затем радостные враги добивают оставшихся.Так что именно берасты - настоящее зло. Предложение по запуску альтернативной версии игры для любителей классического геймплея: тыц Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_1h5hQbGTV5SS Опубликовано: 10 февраля, 2013 Игроки 106 публикаций 5 123 боя Поделиться Опубликовано: 10 февраля, 2013 Кох, не соглашусь. Два фрага при победе команды приносят больше опыта, чем четыре при поражении. А победа есть победа: КАК она была достигнута - второй вопрос. Единственный, на мой взгляд допустимый, случай ниберунгства - 6 фраг для воина, остальное от лукавого. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
kin_2007 Опубликовано: 10 февраля, 2013 Игроки 2 193 публикации 174 244 боя Поделиться Опубликовано: 10 февраля, 2013 Когда дело ближется к завершению боя на Провинции, чтобы выманить противника с их горки, нет лучше средства чем встать на захват под прикрытием союзников - тоже победная тактика, но может трактоваться как захватодрочерство. Это раз. Второе, когда также дело "уже в шляпе" и видишь, что оставшихся тебе не догнать для возмездия (частая ситуация в Химках), то почему не встать и не постоять на базе? Но то, что порезали за этот способ набора кпд совершенно правильно. Экипаж МС купит домик в Провинции или участок в Малиновке, желательно в районе водоема, дорого, до неприличия дорого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Kohlenklaw Опубликовано: 10 февраля, 2013 Игроки 3 484 публикации 39 763 боя Поделиться Опубликовано: 10 февраля, 2013 10 Фев 2013 - 10:44 пользователь M_0_D сказал:Кох, не соглашусь. Два фрага при победе команды приносят больше опыта, чем четыре при поражении. Ну да, ну да. Ноль фрагов у кучи дохлых баранов в круге и слив не хотите?10 Фев 2013 - 10:51 пользователь kin_2007 сказал:КВторое, когда также дело "уже в шляпе" и видишь, что оставшихся тебе не догнать для возмездия (частая ситуация в Химках), то почему не встать и не постоять на базе?Речь не об этом шла. Предложение по запуску альтернативной версии игры для любителей классического геймплея: тыц Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_7554513 Опубликовано: 10 февраля, 2013 Игроки 512 публикации 1 982 боя Поделиться Опубликовано: 10 февраля, 2013 10 Фев 2013 - 09:49 пользователь Kohlenklaw сказал:А, так все, кто не захватодрочи - неберасты? Игра - она от того и игра, что в неё играют, а захватодрочи не играют, они тупо, как боты, прут на захват, дрочат флаги, не давая играть другим. Ну и какой интерес в такой победе? Вынести всех врагов, или отчаянно сражаться при сливе, лишь захватом вытянув его на победу - это да, интересно. А брать базу без необходимости - какое может быть удовольствие от такой победы? Как вообще некоторым людям может нравиться игра без игры? Наверное, в силу примитивности разума - думаю, калькулятор для них был бы самое то, нажал кнопочку 6 - парам-пам, 'победа!', вот вам цифра 6 на экране!И не надо про якобы слитые не берущими бои, берасты их посливали не меньше - один за одним едут в круг, там их расстреливают, но они, по-прежнему, в силу своей безмозглости, прут в круг и торчат там до своей гибели. Или вон, как в случае с Морем: *** берасты стоят на захвате, и благополучно сливают, когда могли бы завалить последнего противника - его даже искать не надо было - и выиграть. Или как в моём случае: *** едут на захват, когда у них даже теоретически не было ни тысячной доли шанса успеть его осуществить. Да и вообще, часто можно видеть, особенно, в песке, как стадо оленей в лице берастов скачет в круг, подыхает там, даже не видя врага, а затем радостные враги добивают оставшихся.Так что именно берасты - настоящее зло.Никогда не знаешь оправдан захват или нет. Можно вытянуть врагов из укрытий под огонь союзников или заставить их развернуться в Химках. А можно бездарно слиться. Как карта ляжет. Если победили значит все правильно делал. "Захватчик" такой же герой битвы как "воин" или "защитник". Вчера в Провинции встал за трупом союзного Медиума на вражеской базе и взял захватчика. Труп "бераста" прикрыл мою Мосю полностью. Желающих сбить захват валили союзники с противоположной горы. И пусть Медиум всего лишь большой "дохлый баран", но благодаря ему мы победили. Спасибо деду за Победу! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Nikck_M Опубликовано: 10 февраля, 2013 Игроки 4 053 публикации 18 173 боя Поделиться Опубликовано: 10 февраля, 2013 (изменено) 10 Фев 2013 - 10:44 пользователь M_0_D сказал:Кох, не соглашусь. Два фрага при победе команды приносят больше опыта, чем четыре при поражении. А победа есть победа: КАК она была достигнута - второй вопрос. Единственный, на мой взгляд допустимый, случай ниберунгства - 6 фраг для воина, остальное от лукавого.Вот такой вопрос.Я стоял на захвате на рудниках, 80% с 5 фрагами.Где-то был на Пз 2,а на горке Т2лт 12% с 6 фрагами, кроме него врагов не осталось, он мне пишет:"Выходи".Я подумал, игрок он опытный и за одну обойму меня снесет, воинов у меня на МС-1 достаточно, а захватчиков ноль.Бой закончился победой с взятием захватчика.Правильно ли я сделал? Изменено 10 февраля, 2013 пользователем NIK_MAKAROV01 В этой игре заслуга не за прокачанным экипажем, а за наличием прямых рук и серего вещества в черепной коробке. Дай 44-хпроцентному нубу танк с 5-типерковым экипажем, он и на нем будет сливаться с точно таким же успехом, как и раньше© stalkerreturnПушистый Альянс - альянс любителей МС-1. Заявки оставлять тут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Valvikt Опубликовано: 10 февраля, 2013 Игроки 388 публикаций 23 759 боёв Поделиться Опубликовано: 10 февраля, 2013 10 Фев 2013 - 12:04 пользователь NIK_MAKAROV01 сказал:Вот такой вопрос.Я стоял на захвате на рудниках, 80% с 5 фрагами.Где-то был на Пз 2,а на горке Т2лт 12% с 6 фрагами, кроме него врагов не осталось, он мне пишет:"Выходи".Я подумал, игрок он опытный и за одну обойму меня снесет, воинов у меня на МС-1 достаточно, а захватчиков ноль.Бой закончился победой с взятием захватчика.Правильно ли я сделал?Победил, значит все сделал правильно. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Wilde_Goos Опубликовано: 10 февраля, 2013 Игроки 2 042 публикации 6 045 боёв Поделиться Опубликовано: 10 февраля, 2013 вроде цель игры - Победа, захват или уничтожение, теперь оказывается, что те кто хотят победить захватом, являются злом)))))) 1 Куплю билет в СССР, дорого!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Kohlenklaw Опубликовано: 10 февраля, 2013 Игроки 3 484 публикации 39 763 боя Поделиться Опубликовано: 10 февраля, 2013 10 Фев 2013 - 12:04 пользователь NIK_MAKAROV01 сказал:Вот такой вопрос.Я стоял на захвате на рудниках, 80% с 5 фрагами.Где-то был на Пз 2,а на горке Т2лт 12% с 6 фрагами, кроме него врагов не осталось, он мне пишет:"Выходи".Я подумал, игрок он опытный и за одну обойму меня снесет, воинов у меня на МС-1 достаточно, а захватчиков ноль.Бой закончился победой с взятием захватчика.Правильно ли я сделал?Правильно. Но об этом я как раз и говорил - "вытянуть сливной бой захватом", это не относится к теме.10 Фев 2013 - 12:33 пользователь Wilde_Goos сказал:вроде цель игры - Победа, захват или уничтожение, теперь оказывается, что те кто хотят победить захватом, являются злом))))))Опять же, в чём смысл победы без игры? Если некоторым это нравится - пусть играют на калькуляторе, я уже выше сказал. И берасты не победить хотят, а базу взять, иначе бы не сливались так тупо, это разные вещи. Предложение по запуску альтернативной версии игры для любителей классического геймплея: тыц Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Jozin_z_Bazin_ Опубликовано: 10 февраля, 2013 Игроки 192 публикации 38 943 боя Поделиться Опубликовано: 10 февраля, 2013 о, и тут нибирунги;((( повторюсь, на ряде танков это единственная возможность победы. при стартапе в подвале, и толпе оленей в твоей команде - это тоже единственный способ победы. самым ярким примером тут был (давно на нем не играл, может и поменялось чего) прем-амер РАМ2. скорострельный, недамажный, медленный, среднебронированный, но СТ. КВ не закаруселишь - скорости нет, половину ТТ не пробивает вообще, свету не дашь - опять же про скорость... а вот отработать контрсвет, выжить, наподлянить где можно, и, найдя дырку в обороне, на захват встать - любимое дело. и, чаще всего - единственное. я на нем "рейдера" получил, кстати.а теперь это западло, оказывается:(((заградотрядов не хватает еще... "нишагуназат!!!" 1 "окрашенный мс-1 это не пижонство, а предупреждение.." (цы) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Kohlenklaw Опубликовано: 10 февраля, 2013 Игроки 3 484 публикации 39 763 боя Поделиться Опубликовано: 10 февраля, 2013 10 Фев 2013 - 12:43 пользователь Jozin_z_Bazin_ сказал:о, и тут нибирунги;(((Не передергивай. Прежде чем писать тонны текста, прочитай сначала, о чём конкретно речь идёт. Захват - это тоже часть игрового процесса, но его должно применять в меру и по делу, а не каждый бой ***. 1 Предложение по запуску альтернативной версии игры для любителей классического геймплея: тыц Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Jozin_z_Bazin_ Опубликовано: 10 февраля, 2013 Игроки 192 публикации 38 943 боя Поделиться Опубликовано: 10 февраля, 2013 10 Фев 2013 - 12:41 пользователь Kohlenklaw сказал:Правильно. Но об этом я как раз и говорил - "вытянуть сливной бой захватом", это не относится к теме. Опять же, в чём смысл победы без игры? Если некоторым это нравится - пусть играют на калькуляторе, я уже выше сказал. И берасты не победить хотят, а базу взять, иначе бы не сливались так тупо, это разные вещи.а можно и не вытягивать. можно просто победить. и это тоже элемент игры.а тем кому нравится много др*ч*ть кнопки - могут играть в тетрис. 1 "окрашенный мс-1 это не пижонство, а предупреждение.." (цы) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Jozin_z_Bazin_ Опубликовано: 10 февраля, 2013 Игроки 192 публикации 38 943 боя Поделиться Опубликовано: 10 февраля, 2013 10 Фев 2013 - 12:46 пользователь Kohlenklaw сказал:Не передергивай. Прежде чем писать тонны текста, прочитай сначала, о чём конкретно речь идёт. Захват - это тоже часть игрового процесса, но его должно применять в меру и по делу, а не каждый бой ***.да меня понесло уже, *** остановишь.я просто к тому, что на вкус и цвет все фломастеры разные. и если лично мне, на этом именно танке, при таких именно игровых обстоятельствах больше нравиться победить захватом, то *** я хотел на всех остальных. "окрашенный мс-1 это не пижонство, а предупреждение.." (цы) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Wilde_Goos Опубликовано: 10 февраля, 2013 Игроки 2 042 публикации 6 045 боёв Поделиться Опубликовано: 10 февраля, 2013 10 Фев 2013 - 12:41 пользователь Kohlenklaw сказал: Опять же, в чём смысл победы без игры? Если некоторым это нравится - пусть играют на калькуляторе, я уже выше сказал. И берасты не победить хотят, а базу взять, иначе бы не сливались так тупо, это разные вещи.Кох, тебе не кажется, что ты много на себя берешь в советованиях, кому и как играть? Победы без игры не бывает, если и твоя команда просрала захват своей базы, то это только Ваш просёр и лузерство, не более того. 7 Куплю билет в СССР, дорого!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Kohlenklaw Опубликовано: 10 февраля, 2013 Игроки 3 484 публикации 39 763 боя Поделиться Опубликовано: 10 февраля, 2013 10 Фев 2013 - 13:07 пользователь Wilde_Goos сказал:Кох, тебе не кажется, что ты много на себя берешь в советованиях, кому и как играть? Победы без игры не бывает, если и твоя команда просрала захват своей базы, то это только Ваш просёр и лузерство, не более того.Не я, как бы, начал. И при чём тут наша база, когда речь идет о любителях сливаться из-за вражеской? 1 Предложение по запуску альтернативной версии игры для любителей классического геймплея: тыц Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Jozin_z_Bazin_ Опубликовано: 10 февраля, 2013 Игроки 192 публикации 38 943 боя Поделиться Опубликовано: 10 февраля, 2013 10 Фев 2013 - 13:15 пользователь Kohlenklaw сказал:Не я, как бы, начал. И при чём тут наша база, когда речь идет о любителях сливаться из-за вражеской? дык почему из-за этих любителей, попали под раздачу "нормальные пацаны"? меня лично тоже жутко бесит, когда идет "встречный бой", и половина твоей команды ломится на захват вообще неизвестно на что надеясь....ь уже примета такая есть: быстозахват=быстрослив.но в самой победе по захвату ничего зазорного нет. нравиться тебе "убить всех" - вэлком, но будь любезен успеть, пока я на захвате стою:))) бывает, что и я схожу с захвата. если кто-то реально игравший просит "воена", или другую какую медальку, а обстановка на мой взгляд позволяет... но только реально игравший, и если позволяет обстановка. 2 "окрашенный мс-1 это не пижонство, а предупреждение.." (цы) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
zero1970 Опубликовано: 10 февраля, 2013 Игроки 321 публикация 25 959 боёв Поделиться Опубликовано: 10 февраля, 2013 Если дают - надо брать. Пусть даже на первой минуте боя. Не имеет значения, каким способом получена победа.На дух не переношу "ниберунгов". 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
EvilShaper Опубликовано: 10 февраля, 2013 Игроки 19 публикаций 10 188 боёв Поделиться Опубликовано: 10 февраля, 2013 Мне танк нравится пушки мощные броня супер но я поклонник немецких танков 1 + + = Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас