RenamedUser_7554513 Опубликовано: 9 февраля, 2013 Игроки 512 публикации 1 982 боя Поделиться Опубликовано: 9 февраля, 2013 09 Фев 2013 - 10:32 пользователь GlebskyT сказал:не вижу связи между "команда слилась" и "шансов на победу нет"Море писал что у него 2 хита к тому моменту осталось, и пушка критованная?Один против четырех в атаку не пойдешь, дефить базу единственно верное решение. Ты бы что делал? Спасибо деду за Победу! Ссылка на комментарий
0_0Den4ik0_0 Опубликовано: 9 февраля, 2013 Игроки 2 публикации 9 768 боёв Поделиться Опубликовано: 9 февраля, 2013 Вот с него стоит начинать!!!! Ссылка на комментарий
GlebskyT Опубликовано: 9 февраля, 2013 Игроки 675 публикаций 20 895 боёв Поделиться Опубликовано: 9 февраля, 2013 (изменено) 09 Фев 2013 - 10:46 пользователь stopkran_ сказал:Один против четырех в атаку не пойдешь, дефить базу единственно верное решение. Ты бы что делал?далеко не единственноечто сделал бы - зависит конечно от конечного расклада. судя по тому, что оставшиеся трое после первого сбития захвата не приехали убивать море, они либо полные *** , либо *** безудержно, глядя на оленемер.и в том и в другом случае можно было бы порезвиться, и хоть попытаться чтото сделать. Я бы поехал их искать, имея хоть какойто шанс вытащить бой, а не эффективность повышать на олене-захватчике. При всем уважении к морю.Конечно если захватчик был фуловый, а у моря 10% беру свои слова обратноНо не зная его хитов, и вам писать что это был единственный выход - не совсем корректно.ИМХО Изменено 8 марта, 2015 пользователем Superman Нецензурная лексика Ссылка на комментарий
RenamedUser_5854239 Опубликовано: 9 февраля, 2013 Игроки 334 публикации 3 285 боёв Поделиться Опубликовано: 9 февраля, 2013 09 Фев 2013 - 10:52 пользователь GlebskyT сказал:Я бы поехал их искать, имея хоть какойто шанс вытащить бой, а не эффективность повышать на олене-захватчике. При всем уважении к морю.Ну у Моря специфическая задача. Стать 1м по рейтингу на сервере. И его поступки диктуются продвижением к этой цели. Это так же как с Кохом, общепринятые мерки тут не работают Ссылка на комментарий
Valvikt Опубликовано: 9 февраля, 2013 Игроки 388 публикаций 23 759 боёв Поделиться Опубликовано: 9 февраля, 2013 Вот вы прикопались то!!! Перечитайте: 08 Фев 2013 - 23:31 пользователь OXOTCKOE_MOPE сказал:Загонишь. Щас 100+ на нупасе одном нафармил. Там нам уже победа не светила - времени 2 минуты, рудники, я один, а их четверо. Встал он на захват, я 96 дождался - скинул и спрятался. Он еще набрал - я снова скинул. В итоге ничья, но нафармил 132 очка сбития (то есть по рейтингу это как если бы 66 фрагов в бою сделал )Куда ломиться???Лично я тоже никуда бы не поехал.Времени осталось 2 минуты. На месте "нупаса" (а если точнее четырех "нупасов") - искать. Однозначно ИСКАТЬ. 1 Ссылка на комментарий
Wilde_Goos Опубликовано: 9 февраля, 2013 Игроки 2 042 публикации 6 045 боёв Поделиться Опубликовано: 9 февраля, 2013 09 Фев 2013 - 11:06 пользователь stopkran_ сказал:Сколько времени оставалось тоже не понятно. Дело в другом. Я не догоняю что мне делать на месте "нупаса". По идее надо брать базу, без вопросов. Такая ситуация может у любого возникнуть. На рейтинг мне ***, я в победе команды заинтересован. А получается что на мне можно рейтинг неплохо накрутить. И с какого хрена мне теперь пытаться базу брать?будет ситуация, примешь решение, потом обмыслишь его, если оно было неправильное и не привело к результату, а так....пустые "гадания" 1 Куплю билет в СССР, дорого!!! Ссылка на комментарий
GlebskyT Опубликовано: 9 февраля, 2013 Игроки 675 публикаций 20 895 боёв Поделиться Опубликовано: 9 февраля, 2013 09 Фев 2013 - 11:27 пользователь Valvikt сказал:Куда ломиться???Лично я тоже никуда бы не поехал.Времени осталось 2 минуты. На месте "нупаса" (а если точнее четырех "нупасов") - искать. Однозначно ИСКАТЬ. валить захватчика, если оставшиеся трое олени - дуть к ним на базу, валить *** которые там заныкались. шанс был, имхо, призрачный но был.но про две минуты я проипал, признаю Ссылка на комментарий
Wilde_Goos Опубликовано: 9 февраля, 2013 Игроки 2 042 публикации 6 045 боёв Поделиться Опубликовано: 9 февраля, 2013 09 Фев 2013 - 12:40 пользователь GlebskyT сказал:валить захватчика, если оставшиеся трое олени - дуть к ним на базу, валить *** которые там заныкались. шанс был, имхо, призрачный но был.но про две минуты я проипал, признаюгладко было на бумаге Куплю билет в СССР, дорого!!! Ссылка на комментарий
AK_AYU Опубликовано: 9 февраля, 2013 Игроки 466 публикаций 9 609 боёв Поделиться Опубликовано: 9 февраля, 2013 Уважаемый Бармалей, прошу прощение за любопытство, обнаружил ник почти копия вашего (только подчеркивание в конце короткое). Удовлетворите пожалуйста моё нездоровое любопытство, это один и тот же Бармалей, или разные. ЖАРКО! ЛЕТОМ В МОСЬКЕ ОЧЕНЬ ЖАРКО! Кутузов и Нельсон - разговор с глазу на глаз. О Каwэgэ как о покойниках! Либо хорошо - либо ничего. В противном случае за дело берётся инквизитор модератор. Ссылка на комментарий
zero1970 Опубликовано: 9 февраля, 2013 Игроки 321 публикация 25 999 боёв Поделиться Опубликовано: 9 февраля, 2013 09 Фев 2013 - 11:27 пользователь Valvikt сказал:Вот вы прикопались то!!! Перечитайте:Куда ломиться???Лично я тоже никуда бы не поехал.Времени осталось 2 минуты. На месте "нупаса" (а если точнее четырех "нупасов") - искать. Однозначно ИСКАТЬ.При таком раскладе и бегать в поисках особо не надо, понятно, где находится последний танк противника. Правильная тактика тут одна - три танка занимают позиции по перекрывающимся секторам, один, пусть даже жертвуя собой, едет светить и вытаскивать противника на себя. Что мы и проделывали нашим взводом неоднократно. Но тут нужна согласованная командная игра. Ссылка на комментарий
HowerSnow Опубликовано: 9 февраля, 2013 Игроки 306 публикаций 23 531 бой Поделиться Опубликовано: 9 февраля, 2013 09 Фев 2013 - 10:32 пользователь GlebskyT сказал:не вижу связи между "команда слилась" и "шансов на победу нет"Море писал что у него 2 хита к тому моменту осталось, и пушка критованная?Так же как не написал в каком состоянии экипаж, движок и прочее. Я склонен верить Морю, когда он пишет что шансов не было, значит не было. Вы же сами ниже пишете о раскладе и всяком таком прочем. Как, собственно, уже написано о конкретных целях Моря (если есть задача взять "Поддержку" Вы же не будете добивать своих подранков, так теоритически). Боже, покарай артиллерию... Ссылка на комментарий
Nikck_M Опубликовано: 9 февраля, 2013 Игроки 4 053 публикации 18 173 боя Поделиться Опубликовано: 9 февраля, 2013 09 Фев 2013 - 12:45 пользователь Svarshik563 сказал:Уважаемый Бармалей, прошу прощение за любопытство, обнаружил ник почти копия вашего (только подчеркивание в конце короткое). Удовлетворите пожалуйста моё нездоровое любопытство, это один и тот же Бармалей, или разные.Это его 2 аккаунт.Пользуясь случаем,еще раз приглашаю вас в шадоу. В этой игре заслуга не за прокачанным экипажем, а за наличием прямых рук и серего вещества в черепной коробке. Дай 44-хпроцентному нубу танк с 5-типерковым экипажем, он и на нем будет сливаться с точно таким же успехом, как и раньше© stalkerreturnПушистый Альянс - альянс любителей МС-1. Заявки оставлять тут. Ссылка на комментарий
HowerSnow Опубликовано: 9 февраля, 2013 Игроки 306 публикаций 23 531 бой Поделиться Опубликовано: 9 февраля, 2013 09 Фев 2013 - 12:49 пользователь zero1970 сказал:При таком раскладе и бегать в поисках особо не надо, понятно, где находится последний танк противника. Правильная тактика тут одна - три танка занимают позиции по перекрывающимся секторам, один, пусть даже жертвуя собой, едет светить и вытаскивать противника на себя. Что мы и проделывали нашим взводом неоднократно. Но тут нужна согласованная командная игра."Согласованная командная игра", в рандоме, где половина нубы (в подлинном значении этого слова) а то более, это больше похоже на утопию))) А тактика, для взвода, единственно правильная. А если соло, можно попробовать кустики наугад прострелять (пару раз имел успех), за углом проверить, хотя, при таком поведении, никто не позволит долго жить Боже, покарай артиллерию... Ссылка на комментарий
anonym_2d2mGooypLxz Опубликовано: 9 февраля, 2013 Игроки 1 534 публикации 19 127 боёв Поделиться Опубликовано: 9 февраля, 2013 (изменено) 09 Фев 2013 - 09:39 пользователь stopkran_ сказал:"Нупас" победить хотел. Не смог тебя найти и встал на захват, все логично. А что ему по-хорошему надо было делать? Всю карту обыскивать? Или после твоей первой плюхи из круга выехать? Очень не хочется, чтобы новый подсчет рейтинга вошел в противоречие с главной целью каждого боя - победой союзной команды.Нупас мог уехать уже после первого выстрела - он уже знал, где я нахожусь, и знал, что я без проблем могу его добить, но с базы не ушел http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_blinky.gif Это рудники (от респа до респа трактор катит минуты 3, а у меня всего 2). Четверо у них вообще без понятия где. То есть я даже направление не знаю, где затаился хотя бы один. Уйду с базы - а тут как на грех они придут толпой с одного направления на базу - и захват. 09 Фев 2013 - 11:11 пользователь _B_A_R_M_A_L_E_Y__ сказал:Ну у Моря специфическая задача. Стать 1м по рейтингу на сервере. И его поступки диктуются продвижением к этой цели.Это так же как с Кохом, общепринятые мерки тут не работаютУ меня задача - победить. Если не победить, то не дать противнику выиграть. А рейтинги - это приятное дополнение. Когда победу вытянуть уже не получится, можно и понабивать защитника от нефиг делать. Изменено 8 марта, 2015 пользователем Гость Нецензурная лексика 4 Ссылка на комментарий
vaderr Опубликовано: 9 февраля, 2013 Игроки 3 293 публикации 41 106 боёв Поделиться Опубликовано: 9 февраля, 2013 Какие перки качать экипажу после прокачки маскировки? Ссылка на комментарий
RenamedUser_5854239 Опубликовано: 9 февраля, 2013 Игроки 334 публикации 3 285 боёв Поделиться Опубликовано: 9 февраля, 2013 09 Фев 2013 - 15:48 пользователь vaderr сказал:Какие перки качать экипажу после прокачки маскировки?кому лампу, инфа 146 а водиле все равно..я виртуза 2м прокачал Ссылка на комментарий
_B_A_R_M_A_L_E_Y_ Опубликовано: 9 февраля, 2013 Игроки 3 546 публикаций 29 767 боёв Поделиться Опубликовано: 9 февраля, 2013 09 Фев 2013 - 12:45 пользователь Svarshik563 сказал:Уважаемый Бармалей, прошу прощение за любопытство, обнаружил ник почти копия вашего (только подчеркивание в конце короткое). Удовлетворите пожалуйста моё нездоровое любопытство, это один и тот же Бармалей, или разные.я с вами :) бан окончен 1 Ссылка на комментарий
AK_AYU Опубликовано: 9 февраля, 2013 Игроки 466 публикаций 9 609 боёв Поделиться Опубликовано: 9 февраля, 2013 (изменено) 09 Фев 2013 - 13:05 пользователь NIK_MAKAROV01 сказал:Это его 2 аккаунт.Пользуясь случаем,еще раз приглашаю вас в шадоу.Здравствуйте дорогой Макаров (позвольте вас так называть). Извините меня что так и не по благодарил вас за то приглашение. Но сейчас, пользуясь случаем, дважды благодарю. :) Изменено 10 февраля, 2013 пользователем Svarshik563 2 ЖАРКО! ЛЕТОМ В МОСЬКЕ ОЧЕНЬ ЖАРКО! Кутузов и Нельсон - разговор с глазу на глаз. О Каwэgэ как о покойниках! Либо хорошо - либо ничего. В противном случае за дело берётся инквизитор модератор. Ссылка на комментарий
AK_AYU Опубликовано: 9 февраля, 2013 Игроки 466 публикаций 9 609 боёв Поделиться Опубликовано: 9 февраля, 2013 09 Фев 2013 - 16:14 пользователь _B_A_R_M_A_L_E_Y_ сказал:я с вами :) бан оконченНаши поздравления ЖАРКО! ЛЕТОМ В МОСЬКЕ ОЧЕНЬ ЖАРКО! Кутузов и Нельсон - разговор с глазу на глаз. О Каwэgэ как о покойниках! Либо хорошо - либо ничего. В противном случае за дело берётся инквизитор модератор. Ссылка на комментарий
222grey Опубликовано: 9 февраля, 2013 Игроки 427 публикаций 25 365 боёв Поделиться Опубликовано: 9 февраля, 2013 09 Фев 2013 - 17:01 пользователь Svarshik563 сказал:наименование известного клана рядом с игровым ником это ещё и дополнительная нагрузка на его носитея Выносят в первую очередь по показаниям оленемера, а не по значку клана. Превратите МС-1 обратно из *** в танк! Верните звуки до 9.14!!! Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас