_LapaJaguara_ Опубликовано: 5 февраля, 2013 Игроки 74 публикации 52 808 боёв Поделиться Опубликовано: 5 февраля, 2013 А Кох, походу, единственный в теме, кто правильно склоняет слово "брелок".БрелОки не так уж часто подводят команду, как оно думается: в основном в бою участвуют танки разных уровней, и обычно если где-то убыло, значит где-то прибыло (к боям с огромными количествами взводов это редко относится). Да и у мс голдовое пробитие вполне себе тянет на обычное некоторых премов пятого уровня, а это до 6-го уровня боёв между прочим.ИМХО, место для МС - бои 3-4 уровней, правда, при должной прокачке экипажа (лампа, братство, маскировка). Большая часть вражин вполне себе шьётся обычными бб-шками. Бои интересные, динамичные, соперники куда разнообразнее. Цели крупные и мясистые - настреливаю обычно в раза полтора-два больше своего среднего урона. Опыта получаем ещё больше, а ещё можно Орликов получить. В совсем песке появляюсь только для сбития звёзд - скуновато подолгу стоять, выцеливая пиксели с относительно косой пушки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
ZIS_Ural Опубликовано: 5 февраля, 2013 Игроки 455 публикаций 21 742 боя Поделиться Опубликовано: 5 февраля, 2013 Пользователь сказал:ZIS_Ural, внизу видео надпись "видео создано на MyReplays.ru". Т.е. ты не сам видео писал?Да, сам я видео не записываю, а отправляю реплей emai'ом на вышеуказанный ресурс. Через пару суток получаю ссылку на youtube. Меня устраивает, т.к. времени тратится мало и качество видео хорошее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Zongi Опубликовано: 5 февраля, 2013 Игроки 2 239 публикаций 19 440 боёв Поделиться Опубликовано: 5 февраля, 2013 Вообще, когда тут был опрос на тему запрета/ограничения брелководства, я голосовал против подобных мер. Но, Лисы, вам самим не надоело приводить в качестве аргумента в защиту сабжа нубство других игроков? Поставьте вопрос иначе: вплоть до какого уровня боёв лично вы на МС-1 будете более эффективны, чем на танке соответствующего уровня? С утра орава модераторов модерировала-модерировала, да и не вымодерировала, не вымодерировала ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
zero1970 Опубликовано: 5 февраля, 2013 Игроки 321 публикация 25 956 боёв Поделиться Опубликовано: 5 февраля, 2013 05 Фев 2013 - 14:29 пользователь zaycka сказал:Красавчик, хочу от тебя детей :-)Гы-ы...ты палку-то не перегибай, Чайка... 05 Фев 2013 - 16:06 пользователь _B_A_R_M_A_L_E_Y_ сказал:Кох, выискивает темы брелкосрача по всему форуму. И не знает, что брелконенавистник забрался в святая святых МСводства :lol:Кох лопнет от злости Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Maahu Опубликовано: 5 февраля, 2013 Игроки 94 публикации 10 962 боя Поделиться Опубликовано: 5 февраля, 2013 Танчик замечательный, на ряду с немецким трактором стоят в ангаре, иногда катаюсь на них, няфа-няфа! мс-1 это моя любовь, а немецкий аналог - любовница, ну в игравом смысле конечно*! машинки для отдыха! спасибо за тему тс, и всем удачных боёв! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Zongi Опубликовано: 5 февраля, 2013 Игроки 2 239 публикаций 19 440 боёв Поделиться Опубликовано: 5 февраля, 2013 05 Фев 2013 - 16:56 пользователь _B_A_R_M_A_L_E_Y_ сказал:Все наверно видели фильм "Крепкий орешек-3" . Там Брюс Уилис в начале фильма, выезжает в Гарлем и стоит с плакатом "Я ненавижу ниггеров"Ну вот. А мне вспомнились строчки из детской басни :о) Тут зайка свистнул пару разИ шобла лисов собралась. С утра орава модераторов модерировала-модерировала, да и не вымодерировала, не вымодерировала ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
PristenCityMan Опубликовано: 5 февраля, 2013 Игроки 943 публикации 78 202 боя Поделиться Опубликовано: 5 февраля, 2013 05 Фев 2013 - 16:56 пользователь Zongi сказал:Вообще, когда тут был опрос на тему запрета/ограничения брелководства, я голосовал против подобных мер. Но, Лисы, вам самим не надоело приводить в качестве аргумента в защиту сабжа нубство других игроков? Поставьте вопрос иначе: вплоть до какого уровня боёв лично вы на МС-1 будете более эффективны, чем на танке соответствующего уровня?В зависимости от того что будет требоваться в конкретном бою, от карты, от расклада. Не стоит забывать что у брелока балансный вес маленький и ответственности у него ровно столько же. Его потеря не так страшна. Думаете я говорю бред? Тогда почему так популярны единички в турнирных ротах?Посветить направление, ехать перед рашем или добить кого-то - да запросто. Убить ис-7 - нет кончено. Но у меня балансный вес то и не такой.И да - про нубство других игроков. Привожу этот аргумент только по одной причине - а именно такое состояние рук спорящих (в большинстве своём).Просто адекватные аргументы они даже слушать не хотят, проверялось уже сто раз. Ранжирование карт по уровню - одно из худших нововведений в мире танков. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
222grey Опубликовано: 5 февраля, 2013 Игроки 427 публикаций 25 365 боёв Поделиться Опубликовано: 5 февраля, 2013 05 Фев 2013 - 14:29 пользователь zaycka сказал:Красавчик, хочу от тебя детей :-)05 Фев 2013 - 14:51 пользователь FantomFire сказал:Мое сердце уже занято... И дети есть У вас будут приемные лисята . 04 Фев 2013 - 13:18 пользователь zero1970 сказал:Какая категоричность... Чем он полезен стоковому, вместо чего его ставим, и какие такие "более нужные" - жажду подробностей, ведь выбор модулей на моську так велик.Все просто: сеть не нужна, и лампа тоже. Превратите МС-1 обратно из *** в танк! Верните звуки до 9.14!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_MbiTxcQuLPvY Опубликовано: 5 февраля, 2013 Игроки 27 публикаций 9 045 боёв Поделиться Опубликовано: 5 февраля, 2013 05 Фев 2013 - 16:56 пользователь Zongi сказал:Вообще, когда тут был опрос на тему запрета/ограничения брелководства, я голосовал против подобных мер. Но, Лисы, вам самим не надоело приводить в качестве аргумента в защиту сабжа нубство других игроков? Поставьте вопрос иначе: вплоть до какого уровня боёв лично вы на МС-1 будете более эффективны, чем на танке соответствующего уровня?Мы лишь отвечаем симметрично.Главный довод брелконенавистников: "любой танк с любым игроком круче брелока". На это и ответ, что ТТ10 с 40% эффективностью хуже и вреднее. Хотя бы потому что он решает. А теперь отвечу на "заброс" про эффективность. Он ни о чем.Это миф. Миф - то, что эффективность является каким-то мерилом игры. Если бы все соизмеряли свою эффективность (или ввели какой-то механизм, регулирующий участие по данному параметру), то 75% или даже больше игроков смело могли бы сносить свой клиент ВоТ.Неэффективно:ходить в бои на "неротной" технике;стрелять не голдовыми боеприпасами;выходить в бой на технике с менее чем 51% рейтинга. К тому же, нажимая на кнопку "В бой", кто может сказать уверенно на каком месте в рейте команды он окажется? В топе или в ***. А большинство тех же ТТ крайне зависят именно от места в списке. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
zaycka Опубликовано: 5 февраля, 2013 Игроки 23 публикации 4 772 боя Поделиться Опубликовано: 5 февраля, 2013 Зеро не ревнуй :-)дааа, отошла на пару минут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Kohlenklaw Опубликовано: 5 февраля, 2013 Игроки 3 484 публикации 39 763 боя Поделиться Опубликовано: 5 февраля, 2013 05 Фев 2013 - 15:23 пользователь XuM4AHKA сказал:ты ПОДВОДИШЬ КОМАНДУ, играя брелком1. Следует писать "брелОком". Вас что, в школу забывали отводить? Не вам орать что-то по поводу грамотности, когда сами ошибками сыплете.2. Чем? Чем??? брелок подводит команду? :facepalmic: Или это "авторитетнейшее мнение", как обычно, основано лишь на гуляющей в голове моче?Помню, когда играл брелоком на 10 уровне, несмотря на вопли сокомандников про "нубовзвод", в том бою я был единственный, кто ушел с фрагом и был в топе по опыту, в то время, как остальные слились не то, что с копейками опыта, а с почти нулевым уроном. Да и по предоставленной информации видно, что МС отрабатывал своё место на все 100%.. хотя, что я говорю, для подобных не слишком умных персонажей даже если МС в качестве брелока возьмёт в бою Колобанова, он всё равно будет "в этам баю тывой -ный глист был аткравенай паставай для каманди, твар!!!!1111" 5 Предложение по запуску альтернативной версии игры для любителей классического геймплея: тыц Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Zongi Опубликовано: 5 февраля, 2013 Игроки 2 239 публикаций 19 440 боёв Поделиться Опубликовано: 5 февраля, 2013 05 Фев 2013 - 17:04 пользователь PristenCityMan сказал:В зависимости от того что будет требоваться в конкретном бою, от карты, от расклада. Не стоит забывать что у брелока балансный вес маленький и ответственности у него ровно столько же. Его потеря не так страшна. Думаете я говорю бред? Тогда почему так популярны единички в турнирных ротах?Ну, ясно же, что тип боя (если все галки расставлены) и карта выпадают случайно, а максимальный уровень боёв брелковод в состоянии регулировать сам. Если бы можно было отсеивать статистику танка по уровню боёв, мы бы отвечали на вопрос, исходя из точных цифр. Пока же можно ориентироваться на процент побед и личные ощущения. Да и не врать же самому себе :о) С утра орава модераторов модерировала-модерировала, да и не вымодерировала, не вымодерировала ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_MbiTxcQuLPvY Опубликовано: 5 февраля, 2013 Игроки 27 публикаций 9 045 боёв Поделиться Опубликовано: 5 февраля, 2013 Что-то мысль недовел. Довожу :)Так вот. Нажимая кнопку "В бой" игрок прежде всего думает не об эффективности и прочей заумной ерунде.Он думает только об одном: ФАН!А вот тут уже начинаются различия. Для кого что фаном является. У одного фан - получить медальку, у другого - настрелять фрагов, у третьего - потроллить игроков в чате. Игрок сливающийся бой за боем на протяжении нескольких тысяч выездов явно фанится от чего-то другого, чем о пресловутой эффективности. Хотя может для него это что-то вроде лотереи азарт "повезет-не повезет".Для сознательного (не тролля, не новичка, взятого "на посмотреть") брелока фан - выехать на машинке заведомо слабее всех и потягаться с толстыми и мощными противниками. В бою, где ты для всех ваншот окружающее воспринимается совсем иначе. Кто не пробовал - точно не поймет. Хотя проблема-то? Выкатись брелоком - да попытайся сделать хоть что-то (хотя бы прожить подольше, для начала, сойдет) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Kohlenklaw Опубликовано: 5 февраля, 2013 Игроки 3 484 публикации 39 763 боя Поделиться Опубликовано: 5 февраля, 2013 05 Фев 2013 - 15:42 пользователь XuM4AHKA сказал:Хотя нет, рано я похвалила оппонентов. Вот и "минусы появились.Как вас там, "Фоксы" или "Лисы", подленько вы поступаете, "минусуя" солидарно.Вы написали бред, да еще наехали со своей мочой на человека и ждете, что вас за это по голове погладят? И в чём подлость? Что люди выставляют адекватную оценку вашим неадекватным наездам? Пф! А уж солидарность такого количества различных посетителей этого форума в таком вопросе любого умного человека заставила бы подумать - а может, он чего-то не понимает, или в чём-то ошибается?И уж кто на деле команду подставляют, так это люди, убивающие сокомандников просто так, ну, вроде вас, и подобных вам малолетних неадекватов. 6 Предложение по запуску альтернативной версии игры для любителей классического геймплея: тыц Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Zongi Опубликовано: 5 февраля, 2013 Игроки 2 239 публикаций 19 440 боёв Поделиться Опубликовано: 5 февраля, 2013 05 Фев 2013 - 17:13 пользователь foxtail сказал:А теперь отвечу на "заброс" про эффективность. Он ни о чем.Это миф. Миф - то, что эффективность является каким-то мерилом игры. Если бы все соизмеряли свою эффективность (или ввели какой-то механизм, регулирующий участие по данному параметру), то 75% или даже больше игроков смело могли бы сносить свой клиент ВоТ.Неэффективно:ходить в бои на "неротной" технике;стрелять не голдовыми боеприпасами;выходить в бой на технике с менее чем 51% рейтинга.То, что вы не соизмеряете и не считаете важной свою/чужую эффективность, не делает её мифом. С утра орава модераторов модерировала-модерировала, да и не вымодерировала, не вымодерировала ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
mell00 Опубликовано: 5 февраля, 2013 Игроки 259 публикаций 15 611 боёв Поделиться Опубликовано: 5 февраля, 2013 05 Фев 2013 - 17:39 пользователь Kohlenklaw сказал:...Кох, это я минусанул... Ну хватит так ругаться уже, дави интеллектом, а не выставляй себя хуже оппонента... Zongi, ты неправ. В большинстве случаев 1 брелок на команду вообще в эффективности команды роли не играет. На днях отбалансило на Т-44 в бой, где в топе 3 10 лвл, дальше 9-ки и 8-ки. В нашей команде взвод 3 * ТТ-10, 35% побед на танке, 45-46% общий у всех троих. У красных - 3 ТТ-10 54-55% общей и на танке. Как думаешь, кто победил? И если бы у них в команде был 1 брелок - умудрились ли они бы проиграть? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Kohlenklaw Опубликовано: 5 февраля, 2013 Игроки 3 484 публикации 39 763 боя Поделиться Опубликовано: 5 февраля, 2013 05 Фев 2013 - 18:19 пользователь mell00 сказал:Кох... Ну хватит так ругаться уже,Да надоело.. не понимают они другого языка. Предложение по запуску альтернативной версии игры для любителей классического геймплея: тыц Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
zero1970 Опубликовано: 5 февраля, 2013 Игроки 321 публикация 25 956 боёв Поделиться Опубликовано: 5 февраля, 2013 05 Фев 2013 - 17:16 пользователь zaycka сказал:Зеро не ревнуй :-)дааа, отошла на пару минутА я чо? Я ничо. Продолжай и дальше в том же духе. Лишь бы мне в приват не писали с жалобами на тебя, а потом Туву с жалобами на меня Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_MbiTxcQuLPvY Опубликовано: 5 февраля, 2013 Игроки 27 публикаций 9 045 боёв Поделиться Опубликовано: 5 февраля, 2013 05 Фев 2013 - 17:58 пользователь Zongi сказал:То, что вы не соизмеряете и не считаете важной свою/чужую эффективность, не делает её мифом.Невнимательно читаете.Я писал: "Миф - то, что эффективность является каким-то мерилом игры."И никоим образом не говорил об ее отсутствии. Впрочем, я во втором своем посте развернул тему. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Andrey_7777 Опубликовано: 5 февраля, 2013 Игроки 88 публикаций 25 854 боя Поделиться Опубликовано: 5 февраля, 2013 люблю я эту ветку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас