OCHA3_TypkBO Опубликовано: 5 февраля, 2013 Игроки 590 публикаций 7 686 боёв Поделиться Опубликовано: 5 февраля, 2013 (изменено) Ну, и тебе, милочка, Букварь в помощь. А вы что, друг дружке будете "плюсы" ставить?Хорошо, что хоть мужества хватает за иное мнение "минусами" не закидать. P.S.Хотя нет, рано я похвалила оппонентов. Вот и "минусы появились.Как вас там, "Фоксы" или "Лисы", подленько вы поступаете, "минусуя" солидарно.Видать, такой клан ваш...как ни странно, виновник спора - ZIS_Ural - как раз более честно отнёсся к дискуссии, не в пример вам.Ладно, поле боя рассудит. Вы - первые цели... Изменено 5 февраля, 2013 пользователем XuM4AHKA 8 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
FantomFire Опубликовано: 5 февраля, 2013 Игроки 437 публикаций 14 306 боёв Поделиться Опубликовано: 5 февраля, 2013 Ну вы еще подеритесь... Горячие русские девушки. У меня 47%!!! Почему мне так не везет с командой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Valvikt Опубликовано: 5 февраля, 2013 Игроки 388 публикаций 23 759 боёв Поделиться Опубликовано: 5 февраля, 2013 05 Фев 2013 - 15:23 пользователь XuM4AHKA сказал:ZIS_Ural,ты в своём ответе старался хоть что-то пояснить. И это - хорошо.К тебе претензий у меня не было. Был лишь совет не приводить бои в качестве примера, в коих есть сомнения в "чистоте эксперимента". Ведь с этим ты согласен?Однако выше ты привел пример, где в угоду своему тщеславию и желанию поэкспериментировать ты ПОДВОДИШЬ КОМАНДУ, играя брелком.Это нечестно. В половине случаев таких валят свои же... за такую подлость.Тебя не валили? Нет?1. О каком эксперименте речь? Где в видео был эксперимент?05 Фев 2013 - 06:08 пользователь ZIS_Ural сказал:Но я тоже похвастаюсь: Нет никакого эксперимента, человек просто похвастался достижением медаль Орлика.2. Такие брелоки команду не подводят. Зато очень многие так называемые "игроки" подводят любую команду просто выходя в бой на любом танке (просто потому-что днище, винторогое ДНИЩЕ. А тем более если это днище в топе).Товарищ по взводу как-то за вечер на МС-1 взял две медали Орлика. Если это подлость, то флаг транспарант вам в руки - "НЕНАВИЖУ БРЕЛОКОВ". ZIS_Ural, внизу видео надпись "видео создано на MyReplays.ru". Т.е. ты не сам видео писал? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_B_A_R_M_A_L_E_Y_ Опубликовано: 5 февраля, 2013 Игроки 3 546 публикаций 29 767 боёв Поделиться Опубликовано: 5 февраля, 2013 05 Фев 2013 - 15:47 пользователь FantomFire сказал:Ну вы еще подеритесь... Горячие русские девушки.:lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Andrey_7777 Опубликовано: 5 февраля, 2013 Игроки 88 публикаций 25 854 боя Поделиться Опубликовано: 5 февраля, 2013 Если бы все так лениво воевали, то и бои были бы в разы интереснее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Nikck_M Опубликовано: 5 февраля, 2013 Игроки 4 053 публикации 18 173 боя Поделиться Опубликовано: 5 февраля, 2013 05 Фев 2013 - 15:23 пользователь XuM4AHKA сказал:ты ПОДВОДИШЬ КОМАНДУ, играя брелком.Это нечестно. В половине случаев таких валят свои же... за такую подлость.Тебя не валили? Нет?Эх, Коха тут нету... 1 В этой игре заслуга не за прокачанным экипажем, а за наличием прямых рук и серего вещества в черепной коробке. Дай 44-хпроцентному нубу танк с 5-типерковым экипажем, он и на нем будет сливаться с точно таким же успехом, как и раньше© stalkerreturnПушистый Альянс - альянс любителей МС-1. Заявки оставлять тут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
OCHA3_TypkBO Опубликовано: 5 февраля, 2013 Игроки 590 публикаций 7 686 боёв Поделиться Опубликовано: 5 февраля, 2013 Есть такой транспорант, не волнуйтесь,Valvikt .Они у всех сокомандников, когда брелок в бою. И для всех это - подлость. Разве что кроме совзводовца брелка. Ты не знаком с высказыванием "чистота эксперимента"?!Это ж иносказание. Конечно, в бою нет эксперимента. В бою есть гордость итогом боя, но этот итог - не итог мастерства, а итог ВБРа.Вот и всё. Такое впечатление, ребята, что вы играете только на "песочных" танках... 7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Valvikt Опубликовано: 5 февраля, 2013 Игроки 388 публикаций 23 759 боёв Поделиться Опубликовано: 5 февраля, 2013 05 Фев 2013 - 15:59 пользователь XuM4AHKA сказал:Есть такой транспорант, не волнуйтесь.Они у всех сокомандников, когда брелок в бою. И для всех это - подлость. Разве что кроме совзводовца брелка. Ты не знаком с высказыванием "чистота эксперимента"?!Это ж иносказание. Конечно, в бою нет эксперимента. В бою есть гордость итогом боя, но этот итог - не итог мастерства, а итог ВБРа.Вот и всё. Такое впечатление, ребята, что вы играете только на "песочных" танках... (Зайка, солидарен с тобой). 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
IDFA Опубликовано: 5 февраля, 2013 Игроки 1 295 публикаций 12 593 боя Поделиться Опубликовано: 5 февраля, 2013 05 Фев 2013 - 15:59 пользователь XuM4AHKA сказал:Такое впечатление, ребята, что вы играете только на "песочных" танках...Бинго!ЗЫ: Лисы, сваливаем, нас раскусили Если долго всматриваться в куст, то куст начнет в тебя целиться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Nikck_M Опубликовано: 5 февраля, 2013 Игроки 4 053 публикации 18 173 боя Поделиться Опубликовано: 5 февраля, 2013 Брелок намного полезней,чем олень на ИС-7 сливающейся на 1 минуте боя.Но больше всего меня за все бои поразил,светящий по полю малиновки тапок. В этой игре заслуга не за прокачанным экипажем, а за наличием прямых рук и серего вещества в черепной коробке. Дай 44-хпроцентному нубу танк с 5-типерковым экипажем, он и на нем будет сливаться с точно таким же успехом, как и раньше© stalkerreturnПушистый Альянс - альянс любителей МС-1. Заявки оставлять тут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_B_A_R_M_A_L_E_Y_ Опубликовано: 5 февраля, 2013 Игроки 3 546 публикаций 29 767 боёв Поделиться Опубликовано: 5 февраля, 2013 Кох, выискивает темы брелкосрача по всему форуму. И не знает, что брелконенавистник забрался в святая святых МСводства :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
IDFA Опубликовано: 5 февраля, 2013 Игроки 1 295 публикаций 12 593 боя Поделиться Опубликовано: 5 февраля, 2013 05 Фев 2013 - 16:05 пользователь NIK_MAKAROV01 сказал:Брелок намного полезней,чем олень на ИС-7 сливающейся на 1 минуте боя.Но больше всего меня за все бои поразил,светящий по полю малиновки тапок.Это фихня, я там мауса видел :) Если долго всматриваться в куст, то куст начнет в тебя целиться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
figvam_vsem131 Опубликовано: 5 февраля, 2013 Игроки 983 публикации 36 678 боёв Поделиться Опубликовано: 5 февраля, 2013 объясните нубу, что значит быть брелком? ВЕРНИТЕ "ПРОВИНЦИЮ" на 1 уровень и дайте первому уровню "Прохоровку!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
FantomFire Опубликовано: 5 февраля, 2013 Игроки 437 публикаций 14 306 боёв Поделиться Опубликовано: 5 февраля, 2013 05 Фев 2013 - 15:59 пользователь XuM4AHKA сказал: Такое впечатление, ребята, что вы играете только на "песочных" танках...Я играю на многих танках ( и довольно неплохо ) и всегда рад когда у нас в команде взвод с "брелоком". Одним своим присутствием он увеличивает шансы на победу, а если брелок еще и грамотный то у противников нет шансов. К сожалению большинство сокомандников не в состоянии этого понять и своим нытьем и упадническим настроением подрывают "боевой дух" команды. У меня 47%!!! Почему мне так не везет с командой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
PristenCityMan Опубликовано: 5 февраля, 2013 Игроки 943 публикации 78 202 боя Поделиться Опубликовано: 5 февраля, 2013 (изменено) Не, ну вот о чём эти люди с А также афкашников, людей с залагавшим интернетом, людей с детьми и домашними животными (могут отвлечь же).И вообще оставить только вспышку и Джова. Пусть друг друга убивают. 05 Фев 2013 - 15:42 пользователь XuM4AHKA сказал:Хотя нет, рано я похвалила оппонентов. Вот и "минусы появились.Как вас там, "Фоксы" или "Лисы", подленько вы поступаете, "минусуя" солидарно.Видать, такой клан ваш... Ё-маё, как я завидую вашему ЧСВ! Вы никогда не думали что люди просто могут считать ваше сообщение глупым и минусовать его без всяких сговоров, а потому что написана ересь.Уф, ну хоть повеселили под вечер. 05 Фев 2013 - 16:13 пользователь figvam_vsem131 сказал:объясните нубу, что значит быть брелком?Попасть благодаря совзводнику в более высокоуровневый бой, в который ваш танк один никогда не попадёт. Изменено 5 февраля, 2013 пользователем PristenCityMan 4 Ранжирование карт по уровню - одно из худших нововведений в мире танков. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
FantomFire Опубликовано: 5 февраля, 2013 Игроки 437 публикаций 14 306 боёв Поделиться Опубликовано: 5 февраля, 2013 05 Фев 2013 - 16:04 пользователь PristenCityMan сказал: Подводимая команда уже когда-нибуть научится видеть виноватым кого-нибуть другого, кроме брелка? Проще во всём обвинить слабого маленьколго брелочка, чем топа с 45% побед?Я сегодня играл с ИС-7 у которого 37% побед на 13к боев У меня 47%!!! Почему мне так не везет с командой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_B_A_R_M_A_L_E_Y_ Опубликовано: 5 февраля, 2013 Игроки 3 546 публикаций 29 767 боёв Поделиться Опубликовано: 5 февраля, 2013 05 Фев 2013 - 16:13 пользователь FantomFire сказал:Я играю на многих танках ( и довольно неплохо ) и всегда рад когда у нас в команде взвод с "брелоком". Одним своим присутствием он увеличивает шансы на победу, а если брелок еще и грамотный то у противников нет шансов. К сожалению большинство сокомандников не в состоянии этого понять и своим нытьем и упадническим настроением подрывают "боевой дух" команды.я тоже брелков люблю, хотя в 90% это нубы голимые :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Jamie_Whincup Опубликовано: 5 февраля, 2013 Игроки 87 публикаций 56 339 боёв Поделиться Опубликовано: 5 февраля, 2013 Мы танк обсуждаем или орфографию? )))) 1 Раньше жил напротив психушки, теперь живу напротив дома. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
ZIS_Ural Опубликовано: 5 февраля, 2013 Игроки 455 публикаций 21 742 боя Поделиться Опубликовано: 5 февраля, 2013 Пользователь сказал:ты ПОДВОДИШЬ КОМАНДУ, играя брелком.Я специально привел скриншот вкладки "Подробный отчет". Там прекрасно видно, что мной нанесен урон 633, что примерно равно сумме хп трех танков 3 уровня (например, БТ-7, Pz38t). Т.е., грубо говоря, я отстрелялся за тот 3 уровень, который мог быть вместо меня, того, который мне светил и того, который стоял и молча башней вертел.Кстати, балансер учитывает брелка, разработчики писали об этом не раз.Скриншот продублирую. http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_02_2013/post-8497742-0-83536700-1360070949_thumb.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Valvikt Опубликовано: 5 февраля, 2013 Игроки 388 публикаций 23 759 боёв Поделиться Опубликовано: 5 февраля, 2013 05 Фев 2013 - 15:42 пользователь XuM4AHKA сказал:Ну, и тебе, милочка, Букварь в помощь. А вы что, друг дружке будете "плюсы" ставить?Хорошо, что хоть мужества хватает за иное мнение "минусами" не закидать. P.S.Хотя нет, рано я похвалила оппонентов. Вот и "минусы появились.Как вас там, "Фоксы" или "Лисы", подленько вы поступаете, "минусуя" солидарно.Видать, такой клан ваш...как ни странно, виновник спора - ZIS_Ural - как раз более честно отнёсся к дискуссии, не в пример вам.Ладно, поле боя рассудит. Вы - первые цели...Ага, ZIS_Ural виновник спора, все с него началось, а не с нижеприведенного сообщения: 05 Фев 2013 - 13:46 пользователь XuM4AHKA сказал:Не хочу тебя расстраивать, но боями с таким итоговым счётом не хвастаются.Почему?Да потому что при счёте 15:3, как в этом бою, слишком серьёзные сомнения в "чистоте эксперимента".Да, ты, казалось бы, стрелял по-честному, было много промахов, непробитий.Однако тебе было в кого стрелять, ведь ваши светили врагов аж от подножия ихней горы.Зато тебя вражеский танк, стоявший в начале боя на серпантине, так и не засветил на этом близком расстоянии. Уверена, что они практически никого не видели из твоей команды, засвечивали вас в последнее мгновение, у себя под носом. Ты когда восхищаешься каким-либо необычайным успехом, всегда смотри на счёт. P.S.Вот примеры необычайных успехов, но они достигнуты в совершенно обратной ситуации, когда счётчик мотал так же, как в твоём бое, но НЕ В НАШУ ПОЛЬЗУ:МС-1 http://wotreplays.ru...f-xum4ahka-ms-1NS-31 http://wotreplays.ru...a-renault_nc-31Это - не для хвастовства, а в качестве примера, в каких условиях стоит гордиться, а в каких лучше пропустить и забыть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас