Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
1 278 публикаций
3 471 бой
02 Фев 2013 - 17:11 пользователь FantomFire сказал:

1. Он обнаружил тебя после первого выстрела и без сведения стрельнул в твою сторону естественно без попадания. Итог: ты делаешь третий выстрел и убиваешь его.

2. Он обнаружил тебя после первого выстрела, остановился и сводится на тебя. Итог: ты делаешь третий выстрел и убиваешь его.

да ХЗ... в итоге получилось, что он стреляет с доведением и, вероятно, критом пухи - и попадает. + мой промах в начале. Сыграл не оптимально, но добирать его нужно было, и добирать быстро, скакавший по 1-й линии пазик вовсе не улыбал под засвет этой АТ.
02 Фев 2013 - 19:29 пользователь IDFA сказал:

Ваш медиум жил за этим камнем непозволительно много, с учётом того, что гора была не ваша и на ней был Т2LT.

Угу, сами удивлялись...

Но Алекс вправе делать, что хочет, и даже торчать за этим камнем, весело отстреливая ворогов. Это не "жесткий" в координации нагибо-взвод, а "разовая" сборка для сбития звездочек.

02 Фев 2013 - 19:29 пользователь IDFA сказал:

Зойдберг-команда вам противостояла, а не скилованный взвод.

"Вполне себе скилованный" - по стате. Если РЭ и %побед при достаточном числе боев, в зелено-фиолетовой зоне - значит, как минимум понимает, что твориццо, что он делает, и умеет попадать (демагогию про песок и ***ство оставим камрадам из Б-РЕД). Но это не значит, что не лопухнутся, человекам свойственно совершать ошибки.

А в концовке они опухнулись конкретно.

03 Фев 2013 - 13:57 пользователь JAM1E сказал:

Впереди было как минимум 1 дерево, которое можно было свалить без потери ХП. Дерево упало бы по ходу, т.о. можно было встать за него и светить без обнаружения.

Тогда бы он на меня не агрился, логично?
  • Плюс 1

Су-26 - лучшая ПТ-САУ 3 лвл!!!
"думаю не один нормальнеый игрок с этим сталкивался,когда ты топ,прокачен полностью,а тебя светит какая-то хрень,ниже тебя уровнем и всем что прилогается" (С) igrul9i
Игроки
321 публикация
25 999 боёв
04 Фев 2013 - 08:30 пользователь PAROLET сказал:

Вентиль прокаченному экипажу уже не нужен. Вот стоковому он полезен на первых этапах игры, а потом ставим более нужные.

Какая категоричность... Чем он полезен стоковому, вместо чего его ставим, и какие такие "более нужные" - жажду подробностей, ведь выбор модулей на моську так велик.

Игроки
437 публикаций
14 306 боёв
03 Фев 2013 - 20:11 пользователь FantomFire сказал:

Медаль Орлика + воин

Это было для разминки, а тут от меня пользы побольше было.

http://wotreplays.ru...fantomfire-ms-1

• Плюс 1
У меня 47%!!! Почему мне так не везет с командой? :amazed:
Игроки
707 публикаций
48 904 боя
Играть на 1-2 лвл намного сложней, чем на 5-8. Вот сегодня например...  Карта малиновка. Оленемер показал, что у противника 3 сильных игрока- моська, т-26 и еще кто-то. В нашей я на т1 и моська. Нижний респ. Я немного подождал пока союзники ололо олени поедут в поле. Потом резко поехал в кусты пассивно светить. Встал. И тут 2 оплевухи словил от моськи. Прострел, видимо. Мы бились как львы. Правда, я дамага не нанес почти, зато дозорного дали:-)
Игроки
106 публикаций
5 123 боя
Вопрос "Вентиль или привода" можно смело отнести к холиварам. Гонял в обоих вариантах, но лично мне по душе вентиль - процентовка навыков мехвода зашкаливает.
Игроки
1 295 публикаций
12 593 боя
04 Фев 2013 - 16:28 пользователь M_0_D сказал:

Вопрос "Вентиль или привода" можно смело отнести к холиварам. Гонял в обоих вариантах, но лично мне по душе вентиль - процентовка навыков мехвода зашкаливает.

А на мэдкэта какие модули поставил? :)
Если долго всматриваться в куст, то куст начнет в тебя целиться.
Игроки
4 053 публикации
18 173 боя
04 Фев 2013 - 16:28 пользователь M_0_D сказал:

А как же приводы?Сведение сорокапятки одно из самых долгих на 1 лвл.А навыки мехвода-спорный вопрос.Моська же кустовая пт, доехал за 1-3 минуты до позиции и стреляешь, максимум менять позицию и сбивать захват.Я пользуюсь приводы, сетка, рога.

Хотя когда будет бб, лучше, конечно вентиль, а без бб, пока не буду ставить.

• Плюс 1

В этой игре заслуга не за прокачанным экипажем, а за наличием прямых рук и серего вещества в черепной коробке. Дай 44-хпроцентному нубу танк с 5-типерковым экипажем, он и на нем будет сливаться с точно таким же успехом, как и раньше© stalkerreturn
Пушистый Альянс - альянс любителей МС-1. Заявки оставлять тут.

Игроки
983 публикации
36 678 боёв
04 Фев 2013 - 16:51 пользователь NIK_MAKAROV01 сказал:

А как же приводы?Сведение сорокапятки одно из самых долгих на 1 лвл.А навыки мехвода-спорный вопрос.Моська же кустовая пт, доехал за 1-3 минуты до позиции и стреляешь, максимум менять позицию и сбивать захват.Я пользуюсь приводы, сетка, рога.

Хотя когда будет бб, лучше, конечно вентиль, а без бб, пока не буду ставить.

Я бегал в комплекте: сетка, приводы, рога. Поставил вместо сетки вентиляцию, погонял три дня. Не понравилось, Я всё же чаще прячусь, а не бегаю, так что мне маскировка важнее. Так что буду менять обратно: вентиляцию убирать и сетку на место ставить. Тем более, что у меня маскировка не 100%, а 100 у командира и 78 у мехвода плюс камуфляж.
ВЕРНИТЕ "ПРОВИНЦИЮ" на 1 уровень и дайте  первому уровню "Прохоровку!!!!
Игроки
8 400 публикаций
208 111 боёв
04 Фев 2013 - 13:18 пользователь zero1970 сказал:

Какая категоричность... Чем он полезен стоковому, вместо чего его ставим, и какие такие "более нужные" - жажду подробностей, ведь выбор модулей на моську так велик.

Привет! Я не старался быть категоричным, сорри.

Пока экипаж СТОК (менее 100%) и мало серебра, то вентиль очень полезен. И не вместо чего то, а сам по себе - дешёвый  модуль.

Чем полезен? Тем что компенсирует непрокаченность экипажа (см. подробнее о модуле) и даёт возможность играть эффективнее.

По мере прокачки и накопления серебра (речь идёт о начинающем игроке) игрок сам определяет какие модули ему важней и пиобретает их, а вентилятор может и уничтожить.

Для большинства игроков на Мосе, после прокачки экипажа до 100%, приоритетными являются масксеть и стереотруба. Третьим модулем обычно ставят приводы.

Но есть игроки имеющие не стандартный подход и ставят другой набор модулей. Каждый имеет свой выбор и может его менять на своё усмотрение.

Изменено пользователем PAROLET
  • Плюс 16

Aut cum scuto, aut in scuto!

Игроки
894 публикации
40 063 боя
при прокачанных ББ и маскировке, при наличии камуфляжа, мой выбор: стереотруба, приводы, вентиль. Польза приводов несомненна - сведение у моси не ахти, маскировка при таком экипаже уже не так актуальна, да и ее действие при стрельбе исчезает, а пассивным светом играю нечасто.
Игроки
514 публикации
63 482 боя
03 Фев 2013 - 20:11 пользователь FantomFire сказал:

Медаль Орлика + воин

Зачет. Орликов имею, но столько фрагов нет. Зачет.
Игроки
455 публикаций
21 742 боя
05 Фев 2013 - 01:56 пользователь kamenshik сказал:

при прокачанных ББ и маскировке, при наличии камуфляжа, мой выбор: стереотруба, приводы, вентиль. Польза приводов несомненна - сведение у моси не ахти, маскировка при таком экипаже уже не так актуальна, да и ее действие при стрельбе исчезает, а пассивным светом играю нечасто.

А я отказался от вентиля в пользу сетки. Шумахера из нашего мехвода все равно не выйдет, а сведение и перезарядка ускоряются незначительно.

Сетка меня не раз выручала в ситуациях, когда надо пропустить противника, не стреляя, чтобы не светиться. Например, если стоять в Малиновке на балконе и в сетапе вторые уровни, то велика вероятность, что 2-3 БТ зайдут через деревню или с горки. Пока они далеко, я по ним стреляю, когда приближаются, стою тихо. Если один или два проедут в лес - ничего страшного, засветятся, как только вылезут. А вылезать придется - там уклон и они сами ничего не видят.

Если сетки нет, то могут засветить, проезжая по опушке леса. На других картах, за исключением Химок, может быть аналогичная ситуация.

Игроки
455 публикаций
21 742 боя
04 Фев 2013 - 13:56 пользователь FantomFire сказал:

Это было для разминки, а тут от меня пользы побольше было.

Поздравляю!  :Smile_great:

В Энске всегда мясорубка, мне там никогда не везло.

Но я тоже похвастаюсь:   :Smile-izmena:

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_02_2013/post-8497742-0-46495000-1360034321_thumb.jpg

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_02_2013/post-8497742-0-63647500-1360034329_thumb.jpg

shot_053.jpg

shot_054.jpg

• Плюс 1

Игроки
259 публикаций
15 611 боёв
04 Фев 2013 - 19:06 пользователь PAROLET сказал:

Привет! Я не старался быть категоричным, сорри.

Пока экипаж СТОК (менее 100%) и мало серебра, то вентиль очень полезен. И не вместо чего то, а сам по себе - дешёвый  модуль.

Чем полезен? Тем что компенсирует непрокаченность экипажа (см. подробнее о модуле) и даёт возможность играть эффективнее.

По мере прокачки и накопления серебра (речь идёт о начинающем игроке) игрок сам определяет какие модули ему важней и пиобретает их, а вентилятор может и уничтожить.

Для большинства игроков на Мосе, после прокачки экипажа до 100%, приоритетными являются масксеть и стереотруба. Третьим модулем обычно ставят приводы.

Но есть игроки имеющие не стандартный подход и ставят другой набор модулей. Каждый имеет свой выбор и может его менять на своё усмотрение.

Досылатель уже не в моде?
Игроки
8 400 публикаций
208 111 боёв
05 Фев 2013 - 07:09 пользователь mell00 сказал:

Досылатель уже не в моде?

Привет!

Ну ДА, как бы не в моде. Оособено если его разрабы не предусмотрели для Моси. :Smile_sad:

• Плюс 16

Aut cum scuto, aut in scuto!

Игроки
943 публикации
78 290 боёв

Кстати я вообще не любитель вентиля на маленьких танках но вот этот ответ наводит на размышления:

Вот такой был вопрос:

Пользователь сказал:

Здравствуйте уважаемые разработчики!

В теме про т-34-1, приведена цитата Сергея Борисовича из Вопросов разработчикам №7

"Вопрос: можно ли ли рассчитывать точность орудия следующим образом

0,42 - 5% - 5% = 0,379 ? (Минусим прибавки от точности)

0,42 * 1/121 = 0,377 ? (Процент прибавки по наводчику)

Ответ Сергея Борисовича:

Грубо - да. Точно - влияние модулей и экипажа будет отображаться в ангаре в одном из следующих патчей."

То есть, если прокачать настолько экипаж и поставить вентиляцию, то соответственно:

Круг при полном сведении орудия настолько и уменьшится? И будет меньше, чем написано в ТТХ?

Грубо говоря, у меня есть танк с точностью орудия по ттх 0.45, но я ее могу довести прокачкой экипажа до 0,4-0.39?

И вот ответ Серба:
Пользователь сказал:

За цифры не поручусь, но примерно так

Т.е. от навыков экипажа возрастает точность, а не только скорость сведения. Хм, вот повысить точность на моём мс-1 я бы не отказался. Пусть и на чуть-чуть.
  • Плюс 4

Ранжирование карт по уровню - одно из худших нововведений в мире танков.

Игроки
6 334 публикации
86 630 боёв

Из закрытой нынче темы:

Пользователь сказал:

Основная специальность танкистов влияет:

Командир — влияет на дальность обнаружения врагов. К тому же у него имеется «командирский бонус».

Механик-водитель — влияет на максимальную скорость танка, а так же на его маневренность и ускорение.

Наводчик — влияет на скорость сведения и общую точность стрельбы.

Заряжающий — влияет на скорость перезарядки.

Радист — влияет на максимальную дальность связи, отвечающей за видимость врагов на мини-карте.

В итоге поставив вентиляцию, Боевое братство и т.д. Вы получите бонус к Вышеперечисленным ТТХ танка. Учитывайте, что прибавка в 1% к основной социальности танкиста, даст прирост в 0.5% к соответствующим ТТХ.

+++[>+++>+++>+++>+++>+++<-]>+++>>+++.---.<+++.+++.<.>----.<.>++.<++.---.<<<.>>>---.+++.>-.+.<<<+.

11 Сен 2018 - 23:51 пользователь CaM6O_IIaHgA сказал:

Ответь для начала на вопрос, ты видишь разницу между понятиями "механика нанесения урона" и "механика снятия хп"?

Игроки
512 публикации
1 982 боя
05 Фев 2013 - 06:01 пользователь ZIS_Ural сказал:

А я отказался от вентиля в пользу сетки. Шумахера из нашего мехвода все равно не выйдет, а сведение и перезарядка ускоряются незначительно.

Поступил аналогично, но дзен не познал. Сведение, перезарядка и главное точность резко захромали. Не ожидал, что потеря "каких-то" 5% будет так заметна. Правда ББ не вкачал еще

Спасибо деду за Победу!

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...