RenamedUser_6089277 Опубликовано: 4 февраля, 2013 Игроки 1 278 публикаций 3 471 бой Поделиться Опубликовано: 4 февраля, 2013 02 Фев 2013 - 17:11 пользователь FantomFire сказал:1. Он обнаружил тебя после первого выстрела и без сведения стрельнул в твою сторону естественно без попадания. Итог: ты делаешь третий выстрел и убиваешь его.2. Он обнаружил тебя после первого выстрела, остановился и сводится на тебя. Итог: ты делаешь третий выстрел и убиваешь его.да ХЗ... в итоге получилось, что он стреляет с доведением и, вероятно, критом пухи - и попадает. + мой промах в начале. Сыграл не оптимально, но добирать его нужно было, и добирать быстро, скакавший по 1-й линии пазик вовсе не улыбал под засвет этой АТ.02 Фев 2013 - 19:29 пользователь IDFA сказал:Ваш медиум жил за этим камнем непозволительно много, с учётом того, что гора была не ваша и на ней был Т2LT.Угу, сами удивлялись...Но Алекс вправе делать, что хочет, и даже торчать за этим камнем, весело отстреливая ворогов. Это не "жесткий" в координации нагибо-взвод, а "разовая" сборка для сбития звездочек.02 Фев 2013 - 19:29 пользователь IDFA сказал:Зойдберг-команда вам противостояла, а не скилованный взвод."Вполне себе скилованный" - по стате. Если РЭ и %побед при достаточном числе боев, в зелено-фиолетовой зоне - значит, как минимум понимает, что твориццо, что он делает, и умеет попадать (демагогию про песок и ***ство оставим камрадам из Б-РЕД). Но это не значит, что не лопухнутся, человекам свойственно совершать ошибки.А в концовке они опухнулись конкретно.03 Фев 2013 - 13:57 пользователь JAM1E сказал:Впереди было как минимум 1 дерево, которое можно было свалить без потери ХП. Дерево упало бы по ходу, т.о. можно было встать за него и светить без обнаружения.Тогда бы он на меня не агрился, логично? 1 Су-26 - лучшая ПТ-САУ 3 лвл!!!"думаю не один нормальнеый игрок с этим сталкивался,когда ты топ,прокачен полностью,а тебя светит какая-то хрень,ниже тебя уровнем и всем что прилогается" (С) igrul9i Ссылка на комментарий
zero1970 Опубликовано: 4 февраля, 2013 Игроки 321 публикация 25 999 боёв Поделиться Опубликовано: 4 февраля, 2013 04 Фев 2013 - 08:30 пользователь PAROLET сказал:Вентиль прокаченному экипажу уже не нужен. Вот стоковому он полезен на первых этапах игры, а потом ставим более нужные.Какая категоричность... Чем он полезен стоковому, вместо чего его ставим, и какие такие "более нужные" - жажду подробностей, ведь выбор модулей на моську так велик. Ссылка на комментарий
FantomFire Опубликовано: 4 февраля, 2013 Игроки 437 публикаций 14 306 боёв Поделиться Опубликовано: 4 февраля, 2013 03 Фев 2013 - 20:11 пользователь FantomFire сказал:Медаль Орлика + воинЭто было для разминки, а тут от меня пользы побольше было.http://wotreplays.ru...fantomfire-ms-1 1 У меня 47%!!! Почему мне так не везет с командой? Ссылка на комментарий
Buzz_Under Опубликовано: 4 февраля, 2013 Игроки 707 публикаций 48 904 боя Поделиться Опубликовано: 4 февраля, 2013 Играть на 1-2 лвл намного сложней, чем на 5-8. Вот сегодня например... Карта малиновка. Оленемер показал, что у противника 3 сильных игрока- моська, т-26 и еще кто-то. В нашей я на т1 и моська. Нижний респ. Я немного подождал пока союзники ололо олени поедут в поле. Потом резко поехал в кусты пассивно светить. Встал. И тут 2 оплевухи словил от моськи. Прострел, видимо. Мы бились как львы. Правда, я дамага не нанес почти, зато дозорного дали:-) Ссылка на комментарий
anonym_1h5hQbGTV5SS Опубликовано: 4 февраля, 2013 Игроки 106 публикаций 5 123 боя Поделиться Опубликовано: 4 февраля, 2013 Вопрос "Вентиль или привода" можно смело отнести к холиварам. Гонял в обоих вариантах, но лично мне по душе вентиль - процентовка навыков мехвода зашкаливает. Ссылка на комментарий
IDFA Опубликовано: 4 февраля, 2013 Игроки 1 295 публикаций 12 593 боя Поделиться Опубликовано: 4 февраля, 2013 04 Фев 2013 - 16:28 пользователь M_0_D сказал:Вопрос "Вентиль или привода" можно смело отнести к холиварам. Гонял в обоих вариантах, но лично мне по душе вентиль - процентовка навыков мехвода зашкаливает.А на мэдкэта какие модули поставил? :) Если долго всматриваться в куст, то куст начнет в тебя целиться. Ссылка на комментарий
Nikck_M Опубликовано: 4 февраля, 2013 Игроки 4 053 публикации 18 173 боя Поделиться Опубликовано: 4 февраля, 2013 04 Фев 2013 - 16:28 пользователь M_0_D сказал:Вопрос "Вентиль или привода" можно смело отнести к холиварам. Гонял в обоих вариантах, но лично мне по душе вентиль - процентовка навыков мехвода зашкаливает.А как же приводы?Сведение сорокапятки одно из самых долгих на 1 лвл.А навыки мехвода-спорный вопрос.Моська же кустовая пт, доехал за 1-3 минуты до позиции и стреляешь, максимум менять позицию и сбивать захват.Я пользуюсь приводы, сетка, рога.Хотя когда будет бб, лучше, конечно вентиль, а без бб, пока не буду ставить. 1 В этой игре заслуга не за прокачанным экипажем, а за наличием прямых рук и серего вещества в черепной коробке. Дай 44-хпроцентному нубу танк с 5-типерковым экипажем, он и на нем будет сливаться с точно таким же успехом, как и раньше© stalkerreturnПушистый Альянс - альянс любителей МС-1. Заявки оставлять тут. Ссылка на комментарий
figvam_vsem131 Опубликовано: 4 февраля, 2013 Игроки 983 публикации 36 678 боёв Поделиться Опубликовано: 4 февраля, 2013 04 Фев 2013 - 16:51 пользователь NIK_MAKAROV01 сказал:А как же приводы?Сведение сорокапятки одно из самых долгих на 1 лвл.А навыки мехвода-спорный вопрос.Моська же кустовая пт, доехал за 1-3 минуты до позиции и стреляешь, максимум менять позицию и сбивать захват.Я пользуюсь приводы, сетка, рога.Хотя когда будет бб, лучше, конечно вентиль, а без бб, пока не буду ставить.Я бегал в комплекте: сетка, приводы, рога. Поставил вместо сетки вентиляцию, погонял три дня. Не понравилось, Я всё же чаще прячусь, а не бегаю, так что мне маскировка важнее. Так что буду менять обратно: вентиляцию убирать и сетку на место ставить. Тем более, что у меня маскировка не 100%, а 100 у командира и 78 у мехвода плюс камуфляж. ВЕРНИТЕ "ПРОВИНЦИЮ" на 1 уровень и дайте первому уровню "Прохоровку!!!! Ссылка на комментарий
PAROLET Опубликовано: 4 февраля, 2013 Игроки 8 400 публикаций 208 111 боёв Поделиться Опубликовано: 4 февраля, 2013 (изменено) 04 Фев 2013 - 13:18 пользователь zero1970 сказал:Какая категоричность... Чем он полезен стоковому, вместо чего его ставим, и какие такие "более нужные" - жажду подробностей, ведь выбор модулей на моську так велик.Привет! Я не старался быть категоричным, сорри. Пока экипаж СТОК (менее 100%) и мало серебра, то вентиль очень полезен. И не вместо чего то, а сам по себе - дешёвый модуль.Чем полезен? Тем что компенсирует непрокаченность экипажа (см. подробнее о модуле) и даёт возможность играть эффективнее.По мере прокачки и накопления серебра (речь идёт о начинающем игроке) игрок сам определяет какие модули ему важней и пиобретает их, а вентилятор может и уничтожить. Для большинства игроков на Мосе, после прокачки экипажа до 100%, приоритетными являются масксеть и стереотруба. Третьим модулем обычно ставят приводы. Но есть игроки имеющие не стандартный подход и ставят другой набор модулей. Каждый имеет свой выбор и может его менять на своё усмотрение. Изменено 4 февраля, 2013 пользователем PAROLET 16 Aut cum scuto, aut in scuto! Ссылка на комментарий
zero1970 Опубликовано: 4 февраля, 2013 Игроки 321 публикация 25 999 боёв Поделиться Опубликовано: 4 февраля, 2013 Если так, то да. Как много информации, оказывается, было зашифровано в двух предложениях :) 1 Ссылка на комментарий
kamenshik Опубликовано: 4 февраля, 2013 Игроки 894 публикации 40 063 боя Поделиться Опубликовано: 4 февраля, 2013 при прокачанных ББ и маскировке, при наличии камуфляжа, мой выбор: стереотруба, приводы, вентиль. Польза приводов несомненна - сведение у моси не ахти, маскировка при таком экипаже уже не так актуальна, да и ее действие при стрельбе исчезает, а пассивным светом играю нечасто. Ссылка на комментарий
Andy_TT Опубликовано: 4 февраля, 2013 Игроки 514 публикации 63 482 боя Поделиться Опубликовано: 4 февраля, 2013 03 Фев 2013 - 20:11 пользователь FantomFire сказал:Медаль Орлика + воинhttp://wotreplays.ru...fantomfire-ms-1Зачет. Орликов имею, но столько фрагов нет. Зачет. Ссылка на комментарий
ZIS_Ural Опубликовано: 5 февраля, 2013 Игроки 455 публикаций 21 742 боя Поделиться Опубликовано: 5 февраля, 2013 05 Фев 2013 - 01:56 пользователь kamenshik сказал:при прокачанных ББ и маскировке, при наличии камуфляжа, мой выбор: стереотруба, приводы, вентиль. Польза приводов несомненна - сведение у моси не ахти, маскировка при таком экипаже уже не так актуальна, да и ее действие при стрельбе исчезает, а пассивным светом играю нечасто.А я отказался от вентиля в пользу сетки. Шумахера из нашего мехвода все равно не выйдет, а сведение и перезарядка ускоряются незначительно.Сетка меня не раз выручала в ситуациях, когда надо пропустить противника, не стреляя, чтобы не светиться. Например, если стоять в Малиновке на балконе и в сетапе вторые уровни, то велика вероятность, что 2-3 БТ зайдут через деревню или с горки. Пока они далеко, я по ним стреляю, когда приближаются, стою тихо. Если один или два проедут в лес - ничего страшного, засветятся, как только вылезут. А вылезать придется - там уклон и они сами ничего не видят.Если сетки нет, то могут засветить, проезжая по опушке леса. На других картах, за исключением Химок, может быть аналогичная ситуация. Ссылка на комментарий
ZIS_Ural Опубликовано: 5 февраля, 2013 Игроки 455 публикаций 21 742 боя Поделиться Опубликовано: 5 февраля, 2013 04 Фев 2013 - 13:56 пользователь FantomFire сказал:Это было для разминки, а тут от меня пользы побольше было.http://wotreplays.ru...fantomfire-ms-1Поздравляю! В Энске всегда мясорубка, мне там никогда не везло.Но я тоже похвастаюсь: http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_02_2013/post-8497742-0-46495000-1360034321_thumb.jpg http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_02_2013/post-8497742-0-63647500-1360034329_thumb.jpg 1 Ссылка на комментарий
mell00 Опубликовано: 5 февраля, 2013 Игроки 259 публикаций 15 611 боёв Поделиться Опубликовано: 5 февраля, 2013 04 Фев 2013 - 19:06 пользователь PAROLET сказал:Привет! Я не старался быть категоричным, сорри.Пока экипаж СТОК (менее 100%) и мало серебра, то вентиль очень полезен. И не вместо чего то, а сам по себе - дешёвый модуль.Чем полезен? Тем что компенсирует непрокаченность экипажа (см. подробнее о модуле) и даёт возможность играть эффективнее.По мере прокачки и накопления серебра (речь идёт о начинающем игроке) игрок сам определяет какие модули ему важней и пиобретает их, а вентилятор может и уничтожить.Для большинства игроков на Мосе, после прокачки экипажа до 100%, приоритетными являются масксеть и стереотруба. Третьим модулем обычно ставят приводы.Но есть игроки имеющие не стандартный подход и ставят другой набор модулей. Каждый имеет свой выбор и может его менять на своё усмотрение.Досылатель уже не в моде? Ссылка на комментарий
PAROLET Опубликовано: 5 февраля, 2013 Игроки 8 400 публикаций 208 111 боёв Поделиться Опубликовано: 5 февраля, 2013 05 Фев 2013 - 07:09 пользователь mell00 сказал:Досылатель уже не в моде?Привет!Ну ДА, как бы не в моде. Оособено если его разрабы не предусмотрели для Моси. 16 Aut cum scuto, aut in scuto! Ссылка на комментарий
mell00 Опубликовано: 5 февраля, 2013 Игроки 259 публикаций 15 611 боёв Поделиться Опубликовано: 5 февраля, 2013 Хм, да, это аргумент... Интересно, сетки у меня нет, стереотруба, приводы, а что же 3-им... Вентиль что-ли... Ссылка на комментарий
PristenCityMan Опубликовано: 5 февраля, 2013 Игроки 943 публикации 78 290 боёв Поделиться Опубликовано: 5 февраля, 2013 Кстати я вообще не любитель вентиля на маленьких танках но вот этот ответ наводит на размышления:Вот такой был вопрос:Пользователь сказал:Здравствуйте уважаемые разработчики!В теме про т-34-1, приведена цитата Сергея Борисовича из Вопросов разработчикам №7"Вопрос: можно ли ли рассчитывать точность орудия следующим образом0,42 - 5% - 5% = 0,379 ? (Минусим прибавки от точности)0,42 * 1/121 = 0,377 ? (Процент прибавки по наводчику)Ответ Сергея Борисовича:Грубо - да. Точно - влияние модулей и экипажа будет отображаться в ангаре в одном из следующих патчей."То есть, если прокачать настолько экипаж и поставить вентиляцию, то соответственно:Круг при полном сведении орудия настолько и уменьшится? И будет меньше, чем написано в ТТХ?Грубо говоря, у меня есть танк с точностью орудия по ттх 0.45, но я ее могу довести прокачкой экипажа до 0,4-0.39?И вот ответ Серба:Пользователь сказал:За цифры не поручусь, но примерно такТ.е. от навыков экипажа возрастает точность, а не только скорость сведения. Хм, вот повысить точность на моём мс-1 я бы не отказался. Пусть и на чуть-чуть. 4 Ранжирование карт по уровню - одно из худших нововведений в мире танков. Ссылка на комментарий
A_P_Maddoc Опубликовано: 5 февраля, 2013 Игроки 6 334 публикации 86 630 боёв Поделиться Опубликовано: 5 февраля, 2013 Из закрытой нынче темы:Пользователь сказал:Основная специальность танкистов влияет:Командир — влияет на дальность обнаружения врагов. К тому же у него имеется «командирский бонус».Механик-водитель — влияет на максимальную скорость танка, а так же на его маневренность и ускорение.Наводчик — влияет на скорость сведения и общую точность стрельбы.Заряжающий — влияет на скорость перезарядки.Радист — влияет на максимальную дальность связи, отвечающей за видимость врагов на мини-карте.В итоге поставив вентиляцию, Боевое братство и т.д. Вы получите бонус к Вышеперечисленным ТТХ танка. Учитывайте, что прибавка в 1% к основной социальности танкиста, даст прирост в 0.5% к соответствующим ТТХ. +++[>+++>+++>+++>+++>+++<-]>+++>>+++.---.<+++.+++.<.>----.<.>++.<++.---.<<<.>>>---.+++.>-.+.<<<+. 11 Сен 2018 - 23:51 пользователь CaM6O_IIaHgA сказал: Ответь для начала на вопрос, ты видишь разницу между понятиями "механика нанесения урона" и "механика снятия хп"? Ссылка на комментарий
RenamedUser_7554513 Опубликовано: 5 февраля, 2013 Игроки 512 публикации 1 982 боя Поделиться Опубликовано: 5 февраля, 2013 05 Фев 2013 - 06:01 пользователь ZIS_Ural сказал:А я отказался от вентиля в пользу сетки. Шумахера из нашего мехвода все равно не выйдет, а сведение и перезарядка ускоряются незначительно.Поступил аналогично, но дзен не познал. Сведение, перезарядка и главное точность резко захромали. Не ожидал, что потеря "каких-то" 5% будет так заметна. Правда ББ не вкачал еще Спасибо деду за Победу! Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас