Перейти к содержимому

Tuv_Tuskish

Рекомендованные публикации

Игроки
437 публикаций
14 306 боёв
Фигвам, катай на других танках до 4 числа и все нормально будет ))
У меня 47%!!! Почему мне так не везет с командой? :amazed:

Игроки
983 публикации
36 678 боёв
02 Фев 2013 - 17:37 пользователь FantomFire сказал:

Вот ещё! Во-первых, из-за всяких уродов танк менять, много чести им будет. А во-вторых, других танков у меня вообще нет, я даже все, что изначально давались, спулил. Второй буду брать только КВ-1 или 2 или Т-34, когда изучу до тех уровней. Пока изучено всё только до второго и половина третьего уровня.
ВЕРНИТЕ "ПРОВИНЦИЮ" на 1 уровень и дайте  первому уровню "Прохоровку!!!!

Игроки
4 053 публикации
18 173 боя

А лучше качай евроклиент и играй в выходные там.

В этой игре заслуга не за прокачанным экипажем, а за наличием прямых рук и серего вещества в черепной коробке. Дай 44-хпроцентному нубу танк с 5-типерковым экипажем, он и на нем будет сливаться с точно таким же успехом, как и раньше© stalkerreturn
Пушистый Альянс - альянс любителей МС-1. Заявки оставлять тут.

Игроки
1 295 публикаций
12 593 боя
02 Фев 2013 - 12:37 пользователь HKSJHD сказал:

Как иллюстрация вышесказанного про годность делу "затащунизма" МС-1, видео, в котором взвод тракторов отыгрался против вполне себе скилованного взвода 2 лвл (Т18, Т2L и H35).

Ваш медиум жил за этим камнем непозволительно много, с учётом того, что гора была не ваша и на ней был Т2LT. Зойдберг-команда вам противостояла, а не скилованный взвод.
Если долго всматриваться в куст, то куст начнет в тебя целиться.

Игроки
512 публикации
1 982 боя
Тоже под раздачу попал. Сделал 5 фрагов после чего меня грохнул свой трактор с формулировкой "ты здесь не один". Не поленился ко мне в тыл зайти, чтобы уж наверняка.  Трактор скилованный, полный фарш, и воина в этом бою взять уже не мог. Чего добивался я так и не понял.
Спасибо деду за Победу!

Игроки
1 348 публикаций
43 285 боёв
02 Фев 2013 - 17:33 пользователь figvam_vsem131 сказал:

Нет, народ с этими доп премиями по 1500 за медальки точно свихнулся. Только что на Рудниках некий LeSHiY900404 сначала за меня прятался и старательно добивал моих подранков, доведя свой счёт до пяти фрагов, потом, когда трое подошли поближе, просто вытолкал меня из укрытия. Сначала хотел его расстрелять, но синеть не хотелось , да и не факт, что успел бы, от меня на тот момент меньше 10 хп оставалось, потом просто накатал жалобу. Медальку воина за 8 фрагов он в итоге получил. Как там он дальше воевал, я уже не смотрел.

Да что вам не нравится в этих акциях? Утроенный опыт за 1-ю победу в день, ускоренная в 2 раза прокачка экипажа, 1500 опыта за ВОИНА, удвоенная прибыль на некоторых песочных" танках (щаз гоняю на Пз2 и китайце 2 лвл, фармлю, фанюсь, через 3-4 боя - ВОИН, экипажи качаются на ура). Да это подарок просто! :Smile_teethhappy:

Игроки
123 публикации
13 468 боёв
Лисы,прошу прощения,брат вышел из Armored Foxes хотел меня в PVO засунуть,я заявку опять в Armored кину,примите плиз

Игроки
3 484 публикации
39 763 боя
02 Фев 2013 - 17:33 пользователь figvam_vsem131 сказал:

Нет, народ с этими доп премиями по 1500 за медальки точно свихнулся. Только что на Рудниках некий LeSHiY900404 сначала за меня прятался и старательно добивал моих подранков, доведя свой счёт до пяти фрагов, потом, когда трое подошли поближе, просто вытолкал меня из укрытия.

Я бы расстрелял.
03 Фев 2013 - 12:14 пользователь Maksikk сказал:

Лисы,прошу прощения,брат вышел из Armored Foxes хотел меня в PVO засунуть,я заявку опять в Armored кину,примите плиз

Туву в личку черкни, либо на форум клана.

Предложение по запуску альтернативной версии игры для любителей классического геймплея: тыц

Игроки
218 публикаций
9 320 боёв
02 Фев 2013 - 16:01 пользователь HKSJHD сказал:

Смотрит-не смотрит - но на выкате он меня видит гарантировано

Впереди было как минимум 1 дерево, которое можно было свалить без потери ХП. Дерево упало бы по ходу, т.о. можно было встать за него и светить без обнаружения. Эта фишка зачастую позволяет организовать точку пассивного света в неожиданном месте. Например, на Малиновке на склоне холма у мельницы кусты довольно жидкие, и безопасно стоять там могут только что МС-1 и Рено из-за малых размеров. Если свалить пару деревьев рядом в нужном направлении, там уже сможет спрятаться даже Е-50 или пара-тройка мелких танчиков. На Провинции таким макаром можно организовать огневую точку прямо на респе (если респ выпал левый).

Игроки
106 публикаций
5 123 боя

Нарвался на забавный ролик http://www.youtube.c...d&v=D_0Q28hToGE

Такое ощущение, что лупит в литую деталь, хотя хз.

Вопрос к нашему Ацкому брелководу - а куда вы шили бедного мышонка?

Игроки
983 публикации
36 678 боёв
03 Фев 2013 - 13:57 пользователь JAM1E сказал:

Впереди было как минимум 1 дерево, которое можно было свалить без потери ХП. Дерево упало бы по ходу, т.о. можно было встать за него и светить без обнаружения. Эта фишка зачастую позволяет организовать точку пассивного света в неожиданном месте. Например, на Малиновке на склоне холма у мельницы кусты довольно жидкие, и безопасно стоять там могут только что МС-1 и Рено из-за малых размеров. Если свалить пару деревьев рядом в нужном направлении, там уже сможет спрятаться даже Е-50 или пара-тройка мелких танчиков. На Провинции таким макаром можно организовать огневую точку прямо на респе (если респ выпал левый).

Так деревья вроде, после того, как их свалишь, через некоторое время исчезают

Игроки
1 295 публикаций
12 593 боя
03 Фев 2013 - 15:12 пользователь figvam_vsem131 сказал:

Где? Что за новости?
Если долго всматриваться в куст, то куст начнет в тебя целиться.

Игроки
983 публикации
36 678 боёв
03 Фев 2013 - 15:21 пользователь IDFA сказал:

Где? Что за новости?

где-то читал ещё когда начинал играть. Или в одном из учебных видеороликов.

Игроки
3 484 публикации
39 763 боя
03 Фев 2013 - 15:12 пользователь M_0_D сказал:

Нарвался на забавный ролик http://www.youtube.c...d&v=D_0Q28hToGE

Такое ощущение, что лупит в литую деталь, хотя хз.

Вопрос к нашему Ацкому брелководу - а куда вы шили бедного мышонка?

В крышу корпуса.

Предложение по запуску альтернативной версии игры для любителей классического геймплея: тыц

Игроки
218 публикаций
9 320 боёв
03 Фев 2013 - 15:12 пользователь figvam_vsem131 сказал:

http://worldoftanks.ru/ru/082_release/ - "Теперь кроны поваленных деревьев маскируют танк так же, как и кусты (ранее при падении дерева кроны исключались из алгоритма расчёта видимости)."

Игроки
437 публикаций
14 306 боёв

Медаль Орлика + воин

http://wotreplays.ru...fantomfire-ms-1

• Плюс 5
У меня 47%!!! Почему мне так не везет с командой? :amazed:

Игроки
52 публикации
2 801 бой
30 Янв 2013 - 16:40 пользователь Sasa1234567 сказал:

мосьководы, подскажите пожалуйста, что полезнее поставить на моську: вентиль или приводы наводки?

Святое (приводы наводки) не трожь! А вентиль ставь вместо рогов (не советую) или сетки (если прокачана маскировка и есть камуфляж - почему-бы и нет).
  • Плюс 1

Игроки
8 400 публикаций
207 978 боёв
04 Фев 2013 - 07:16 пользователь Osatyuk_Dmitrij сказал:

Святое (приводы наводки) не трожь! А вентиль ставь вместо рогов (не советую) или сетки (если прокачана маскировка и есть камуфляж - почему-бы и нет).

Как это - оленю вместо рогов? Рога это святое! :Smile_teethhappy:

Вентиль прокаченному экипажу уже не нужен. Вот стоковому он полезен на первых этапах игры, а потом ставим более нужные.

• Плюс 16

Aut cum scuto, aut in scuto!

Игроки
8 400 публикаций
207 978 боёв

А я решил сегодня взять одного "воина" по акции. В Химмельсдорфе встал по центру в руинах(нижняя база). Меня ни кто не достал там, ни враги , ни свои. Почти все слились за две минуты. Голубые появились, их слили свои (как обычно).

Медальки взял, бой вытянул (воин и защитник), своих не поранил - 3700 опыта получил(х3 +1500).

Изменено пользователем PAROLET
  • Плюс 15

Aut cum scuto, aut in scuto!

Игроки
119 публикаций
23 093 боя
04 Фев 2013 - 08:39 пользователь PAROLET сказал:

А я решил сегодня взять одного "воина" по акции. В Химмельсдорфе встал по центру в руинах(нижняя база). Меня ни кто не достал там, ни враги , ни свои. Почти все слились за две минуты. Голубые появились, их слили свои (как обычно).

Медальки взял, бой вытянул (воин и защитник), своих не поранил - 3700 опыта получил(х3 +1500).

молодца)))

я а решил захватчика взять, узнав про нычку для захвата на верхнем респе на Химмельсдорфе)

пока все бодались по центру - прокатился туда и встал в нычку, и вот - 100% захват

приехало трое сбивать, двоих успел завалить)

"У России нет друзей, а есть только два верных союзника - ее армия и флот" (Александр III)

«Война – это не кто кого перестреляет, а кто кого передумает!» старшина Васьков, «А зори здесь тихие...»
http://armored-foxes.clan.su

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...