Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
4 053 публикации
18 173 боя
14 Янв 2013 - 12:47 пользователь sky_baton сказал:

А мне лампочка нравится. С ней удобнее играть  :Smile-tongue:

Может лучше эксперт или снайпер?

В этой игре заслуга не за прокачанным экипажем, а за наличием прямых рук и серего вещества в черепной коробке. Дай 44-хпроцентному нубу танк с 5-типерковым экипажем, он и на нем будет сливаться с точно таким же успехом, как и раньше© stalkerreturn
Пушистый Альянс - альянс любителей МС-1. Заявки оставлять тут.

Игроки
51 публикация
12 701 бой
14 Янв 2013 - 12:47 пользователь sky_baton сказал:

А мне лампочка нравится. С ней удобнее играть  :Smile-tongue:

А я играю без неё. И мне тоже нравится.

Жаль, не все перки прокачены. И её когда-нибудь  поставлю. :)

Игроки
1 534 публикации
19 127 боёв
14 Янв 2013 - 12:50 пользователь NIK_MAKAROV01 сказал:

Может лучше эксперт или снайпер?

Мало что дает. Если бы речь шла о простом забое оленины, где цель - как можно быстрее забить побольше туш, пока союзники не отобрали, тогда да - снайпер бы пригодился. Но легкий забой бывает не всегда. Нужно еще и расчитывать на встречу с прокачанным противником. В дуэли снайперов значение лампочки переоценить невозможно. Простой пример: выкатываемся из-за камня с одной стороны и быстро назад - лампочка не горит, выкатываемся с другой стороны и также назад - горит. Теперь мы знаем примерное направление, где засел чужой снайпер.
  • Плюс 1
Игроки
1 998 публикаций
20 767 боёв
14 Янв 2013 - 10:32 пользователь Osatyuk_Dmitrij сказал:

Если это - тогда понятно о чем речь. Но зачем маркировать квадрат - понятно. Но зачем указывать кого атакуешь? Мне, как правило, до фени кто кого атакует. Вижу цели - оценваю опасноть - уничтожаю по убыванию.

Концентрация огня на одной цели всегда оправдывает себя (с) Простой, но очень полезный и крайне  эффективный трюк, который помогает быстро уничтожать наиболее приоритетные цели. Т18 например) А вот за тыкание кнопочки "В АТАКУ!" при 30ти секундном отсчёте, да и после него, я бы руки поотбивал кое-кому))
Говори прямо!
Игроки
119 публикаций
23 144 боя
13 Янв 2013 - 16:14 пользователь Bikicer сказал:

1. За почти 300 боёв на МС1 - это впервые.

2. Что-то не припоминаю, чтобы меня ваншотили на других танках (арта не в счёт).

это наверно я тебя заваншотил))

вчера один МС-1 на своей базе в кустах у домиков (малиновка) словил от меня -100 крит в боеукладку, метров с двухсот

"У России нет друзей, а есть только два верных союзника - ее армия и флот" (Александр III)

«Война – это не кто кого перестреляет, а кто кого передумает!» старшина Васьков, «А зори здесь тихие...»
http://armored-foxes.clan.su
Игроки
427 публикаций
25 365 боёв
14 Янв 2013 - 11:09 пользователь NIK_MAKAROV01 сказал:

Может на моське есть умение полезнее лампочки?

Холивар про степень полезности лампы по сравнению с другими навыками так же бесконечен как и холивор про сеть и вентиляцию.

Наконец-то Колобанова на моське получил. Еще раз убедился что Колобанов - заслуга команды противников и ВБР-а.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_01_2013/post-7933291-0-33601200-1358158419_thumb.jpg

http://wotreplays.ru...e/636228#report

shot_026.jpg

Превратите МС-1 обратно из *** в танк!

Верните звуки до 9.14!!!

Игроки
119 публикаций
7 539 боёв
Охотское, именно так! На рудниках часто помогает, когда с верхнего респа еду через маяк, около центрального камня стреляю на островог (H2) и сразу за камень. Лампа появилась - там уже сидит. Не появилась - пока чисто, можно до конца островка с маяком доехать и стрелять ползущих на горку.
Игроки
196 публикаций
3 810 боёв
11 Янв 2013 - 18:32 пользователь _Baker сказал:

Осмелюсь спросить совета у высококлассного игрока blindwinter имеющего общий побед 44% и непосредственно на МоСе 42%.

Я прислушиваюсь  не только ко мнению таких уважаемых игроков как Гусс (хотя и были у меня с ним легкие трения), не только к DimaSA80 (не зря он тут недавно вспоминал про Фоксов, просто мне подфартило больше чем ему), но и ко всем, могущим принести реальную пользу в бою.

Чтобы полнее давать ответы позволю примерное описание боев.

И так, начнем…

Малиновка, респ у коровников..

Окидываю взглядом командный сетап, и что-то мне подсказывает встать слева в кустики. ///

Бах, - есть седьмой!!!  Ба-ах. Привет премиум ангар, тут чисто, тепло и уютно, я же не зря плачу деньги за игру, я плачу за получение удовольствия от игры..

Ну, это один из примеров, остальные описывать?

Таки я жду советов относительно тактики…

Плюсами и минусами не пользовался, их у наверно меня есть, все зависит от качества советов…

Как красиво и эпически описано, я просто размазан. Да, у меня проц побед общий ужасен... Но на "Рыське" у меня 53% побед. Я не великий МС-ко вод, но я на нем сделал 1 Мастера. Возможно набравшись опыта на другой технике, я подниму проц побед и на МСке... То что я могу неплохо биться, здесь:

я сам думаю, когда подвожу итоги: "проигрыш боя - это моя вина, а если победа - это заслуга команды".

Касательно текста - да, наверно был красивый и напряженный бой, сам грешу такой субъективностью. Но не проще ли было дать ссылку на реплей? Тогда объективный комментарий возможен

"Злой Луч!)" (с) Кто-то
"Не все приказы начальства нужно выполнять" (Искусство Войны, Сунь-Цзы).
Как легко получить "Дозорного" и "Разведчика" (видео)
Игроки
106 публикаций
5 123 боя
Свои пять копеек на тему лампочки - безусловно удобная штука, особенно для моси. Но развращает, ибо когда пересаживаешься на другой танк, а там у экипажа лампочка не прокачана, а мозги уже заточены, а денег на прокачку жалко, а трассер уже вот-он, а когда меня отпустит....
  • Плюс 1
Игроки
1 325 публикаций
27 106 боёв

http://wotreplays.ru/site/636283#self

К вопросу о брелках и уродах в рандоме. И вот эти люди винят МС-1 в поражениях.

Игроки
3 546 публикаций
29 767 боёв
14 Янв 2013 - 13:53 пользователь rainstorm сказал:

http://wotreplays.ru/site/636283#self

К вопросу о брелках и уродах в рандоме. И вот эти люди винят МС-1 в поражениях.

да, такого насыщенного срача в чате я и не припомню

так увлеклись, что и на базу внимания не обратили :Smile_teethhappy:

Игроки
707 публикаций
48 906 боёв
Добрый день, уважаемые мосьководы. Конечно, вопрос не совсем про наш любимый всеми брелок, но относящийся к игре непосредственно. Если масло дает 5% к мощности двигателя- это способствует быстрому набору максимальной скорости и более резво поднимается в гору. А вот увеличивается ли максимальная скорость танка?
Игроки
3 546 публикаций
29 767 боёв
14 Янв 2013 - 15:57 пользователь Buzuluki сказал:

Добрый день, уважаемые мосьководы. Конечно, вопрос не совсем про наш любимый всеми брелок, но относящийся к игре непосредственно. Если масло дает 5% к мощности двигателя- это способствует быстрому набору максимальной скорости и более резво поднимается в гору. А вот увеличивается ли максимальная скорость танка?

не увеличивается

Игроки
6 334 публикации
86 645 боёв
14 Янв 2013 - 15:57 пользователь Buzuluki сказал:

А вот увеличивается ли максимальная скорость танка?

Увеличивается динамика. Максимальная скорость остаётся прежней.

+++[>+++>+++>+++>+++>+++<-]>+++>>+++.---.<+++.+++.<.>----.<.>++.<++.---.<<<.>>>---.+++.>-.+.<<<+.

11 Сен 2018 - 23:51 пользователь CaM6O_IIaHgA сказал:

Ответь для начала на вопрос, ты видишь разницу между понятиями "механика нанесения урона" и "механика снятия хп"?

Игроки
119 публикаций
7 539 боёв
14 Янв 2013 - 13:53 пользователь blindwinter сказал:

Как красиво и эпически описано, я просто размазан. Да, у меня проц побед общий ужасен... Но на "Рыське" у меня 53% побед. Я не великий МС-ко вод, но я на нем сделал 1 Мастера. Возможно набравшись опыта на другой технике, я подниму проц побед и на МСке... То что я могу неплохо биться, здесь:

я сам думаю, когда подвожу итоги: "проигрыш боя - это моя вина, а если победа - это заслуга команды".

Касательно текста - да, наверно был красивый и напряженный бой, сам грешу такой субъективностью. Но не проще ли было дать ссылку на реплей? Тогда объективный комментарий возможен

Что-то пафоса в твоих сообщениях много.

Не высказывайся резко, тогда к тебе претензий не будет. А твои 53% на конкретном танке скорее всего никого здесь не удивили. Да у тебя не только ПП слабоват. Выпрямляй руки, пиши по делу, тактично и будет тебе уважение ;)

Игроки
321 публикация
25 999 боёв
14 Янв 2013 - 16:01 пользователь A_P_Maddoc сказал:

Увеличивается динамика. Максимальная скорость остаётся прежней.

Формально так и есть. Но почему моська с маслом по прямой догоняет и обгоняет аналогичную без масла? Это было и до ввода физики, так что притормаживание на неровностях и более быстрый набор скорости тут вроде бы не влияет.

Игроки
2 042 публикации
6 045 боёв
попробовал убрать сеть, и впихнуть пропеллер, при прокачанной маскировке+камуфляж.....заметность резко упала(((((. ИМХО конечно, но если раньше мог многие вещи безнаказанно делать, то теперь лампочка загорается(((((
Куплю билет в СССР, дорого!!!
Игроки
1 публикация
7 536 боёв

http://wotreplays.ru...orvett_kmd-ms-1  Описание реплея

Провинция! В начале игры 5 игроков погибает от орудия предателя. Его настигает возмездие! -6. Я расстреливаю боезапас 8 фрагов. В остатке 3 снаряда. Начинается захват! Сбиваю аккупантов последними патронами! Я пуст! Но остатки противника бегут из круга куда подальше! Спокойно доезжаю до вражеской базы и беру её! Противник в ужасе! Победа!

Провинция 14 января 2013 г. 18:39:25

МС-1 Получено: 2 720 ( x2) 17 234

: «Воин», «Разведчик», «Захватчик», «Защитник», «Рейдер»

Боекомплект: -7 830

Итого:  9 404

• Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...