Перейти к содержимому

Tuv_Tuskish

Рекомендованные публикации

Игроки
4 053 публикации
18 173 боя
12 Янв 2013 - 15:43 пользователь nadrovia сказал:

Если ремонт, то небесплатный

Ну это понятно.А вообще забейте, 2004 это его год рождения(посмотрел профиль).

В этой игре заслуга не за прокачанным экипажем, а за наличием прямых рук и серего вещества в черепной коробке. Дай 44-хпроцентному нубу танк с 5-типерковым экипажем, он и на нем будет сливаться с точно таким же успехом, как и раньше© stalkerreturn
Пушистый Альянс - альянс любителей МС-1. Заявки оставлять тут.

Игроки
3 484 публикации
39 763 боя
11 Янв 2013 - 23:13 пользователь kirill24081998 сказал:

всем привет, немного нестандартный вопрос, вдруг кто знает:

как работает балансер на 1 левеле? варианты:

1) если в очереди достаточно 1 левелов балансер формирует команды только из первых, а вот если не хватает первых для полноценного боя надо то 30 танков), то уже начинает ко 2 левелам кидать

2) наоборот, то есть балансер раскидывает все первые левела ко вторым по чуть-чуть, и если только не достаточно вторых уровней формирует команды чисто из первых.

от этого напрямую зависит в принципе когда удачней играть вечерком на первом серве с онлайном 200к, или ночью на 3 с онлайном 20

Не знаю точно, но, насколько я успел заметить по слежению за очереди, баланс идет сверху вниз, то есть, балансирует сначала 10 уровни, затем 9е, и так далее по убывающей, а уже оставшиеся танки 2 уровня балансирует между собой, если их хватит, то первые идут в бой только против первых, а если нет, то увы.
12 Янв 2013 - 00:33 пользователь natumba сказал:

да я к тому что выбор или сетка или вентилятор. а вентилятор это прирост вроде +2,5% ко ВСЕМ умениям (в том числе и к маскировке), а еще к дальности обзора, скорости, сведению, перезарядке и тд. Вот и пытаюсь выяснить стоит ли сеть того что мы теряем в результате отказа от вентилятора. Короче надо тестить.

Прикинул, что после выкачивания братства и маскировки. от сети реально можно отказаться в пользу вентиля.
12 Янв 2013 - 01:15 пользователь PAROLET сказал:

1. ББ

2. 6 чувство

3. Орлинный глаз

4. Маскировка

5. Ремонт

Стиль в основном стандартный но не агрессивный - пассивный свет, огонь на дальних дистанциях, в случае РАШа стрельба на ходу. Люблю дуэли с хорошим противником по трассерам в слепую. Обязательно произвожу несколько выстрелов по местам предпологаемого нахождения противника - кусты, ограды, окна развалин. Чаще выбираю защиту базы. В процессе игры всегда маркирую цели перед выстрелом. Если кто то просит фраг, всегда помогаю - загуслю и скину ХП.

Предлагаю сменить у командира ремонт на снайпера или плавный поворот башни (первый повышает шанс сваншотить/поджечь врага или ухудшить его характеристики, второй для засадной тактики пригодится - быстрее смена направления огня), а следующим качать радиоперехват.
12 Янв 2013 - 10:01 пользователь PAROLET сказал:

:Smile_honoring:Кого сняли? Не Лору ли???

12 Янв 2013 - 08:12 пользователь stopkran_ сказал:

Что ты там натворил?

Еще один Т-62А помог разобрать. Хотя, конечно, предпочел бы британца.
12 Янв 2013 - 10:00 пользователь kamenshik сказал:

нифига не шьет

Шьет, шьет.
12 Янв 2013 - 10:28 пользователь MC1cpatronami сказал:

Интересует вопрос по маскировке моси:

Стоишь ты в кустах, сеть и т.д... человек невидимка

Подъезжает бравый вояка, становится метрах в трех и начинает палить в белый свет..

Так как по условиям маскировки от выстрелов сдувает все кусты в районе 15 метров от стрелка на 3-10 сек, демаскирует ли он тебя или это касается только стреляющего танка?

Да вроде бы, только стреляющих.
12 Янв 2013 - 10:56 пользователь Zongi сказал:

Хотел дать ссылку на ресурс со схемами бронирования техники в ВоТ, а он, оказывается, запрещён администрацией Варгейминга. Чтобы пробивать Гоча - PzKpfw 38H735 (f) - обычными бронебойными, нужно попадать в такие щели, которые с точностью нашей пушки доступны только постоянным любимчикам ВБРа.

Да ну? Это версия 2010 года, что ли? :Smile_teethhappy: Сейчас покойно шьется ьезо всяких щелей.
12 Янв 2013 - 13:56 пользователь grozig2004 сказал:

я вот играл и улучшил если он улучшенный скажите пожалуйста чинка бесплатная?

Топовый МС-1 ремонтируется, по-прежнему, бесплатно. Начиная со вторых уровней, ремонт будет стоить денег, даже в стоке.

Предложение по запуску альтернативной версии игры для любителей классического геймплея: тыц

Игроки
3 484 публикации
39 763 боя

Вот еще один бой, где неплохо порезвился, опровергая некоторые аргументы брелконенавистников (про обзор, рацию, динамику, пробиваемость и прочие блаблабла от этих тупиц) - уже одно только то, что я при сливе наших нубов получил не намного меньше их топа, уже говорит. :Smile_Default:

Поскольку вотреплейс улучшил отображение итогов заливаемых реплеев, дополнительно выкладывать скрин не вижу смысла - всё видно уже по ссылке, прошу! :Smile_blinky:

С чата мы с совзводником просто угорали.

• Плюс 5

Предложение по запуску альтернативной версии игры для любителей классического геймплея: тыц

Игроки
512 публикации
1 982 боя
12 Янв 2013 - 17:48 пользователь Kohlenklaw сказал:

Не знаю точно, но, насколько я успел заметить по слежению за очереди, баланс идет сверху вниз, то есть, балансирует сначала 10 уровни, затем 9е, и так далее по убывающей, а уже оставшиеся танки 2 уровня балансирует между собой, если их хватит, то первые идут в бой только против первых, а если нет, то увы.

Мои наблюдения по составу команд:

- только первый левел

- в каждой команде 1-6 первых, остальные вторые

Других вариантов не видел.

Спасибо деду за Победу!

Игроки
1 278 публикаций
3 471 бой
Красава... а в лючок между глушителями, ниже их - не пробиваеццо?

Су-26 - лучшая ПТ-САУ 3 лвл!!!
"думаю не один нормальнеый игрок с этим сталкивался,когда ты топ,прокачен полностью,а тебя светит какая-то хрень,ниже тебя уровнем и всем что прилогается" (С) igrul9i

Игроки
3 484 публикации
39 763 боя
12 Янв 2013 - 18:40 пользователь HKSJHD сказал:

Красава... а в лючок между глушителями, ниже их - не пробиваеццо?

К сожалению, только в крышу...

Игроки
1 124 публикации
31 700 боёв
12 Янв 2013 - 11:54 пользователь PAROLET сказал:

Привет!

Пожалуйста, на будущее, так не пиши.

Ну чё так?

А тема то затронутая - интересна, ну по крайне мере мне.

Я убираю врага за 2-3 выстрела (попадания), меня убирают примерно таким же кол-вом попаданий. Но тут произошёл пренеприятный случай, меня убрали за раз, т.е. ваншот. Чё это было? Голда?

Изменено пользователем Bikicer
Вам не удастся одурачить кошку пустой болтовней, как какую-нибудь собаку, нет, сэр! (Джером К. Джером)

Игроки
3 484 публикации
39 763 боя
12 Янв 2013 - 19:03 пользователь Bikicer сказал:

Ну чё так?

А тема то затронутая - интересна, ну по крайне мере мне.

Я убираю врага за 2-3 выстрела (попадания), меня убирают примерно таким же кол-вом попаданий. Но тут произошёл пренеприятный случай, меня убрали за раз, т.е. ваншот. Чё это было? Голда?

Тупо не повезло, бывает. С таким же успехом может сваншотиться и любой другой танк. Боеукладка там, критический урон и т.д. и т.п.

Игроки
2 239 публикаций
19 455 боёв
12 Янв 2013 - 17:48 пользователь Kohlenklaw сказал:

Да ну? Это версия 2010 года, что ли? :Smile_teethhappy: Сейчас покойно шьется ьезо всяких щелей.

Я не настолько олдскул :о) Играю с прошлого года. До ввода прем. снарядов за кредиты Гоча удавалось уничтожить, только выпустив в него не менее четверти БК. За это время он сам несколько раз мог меня вынести - не знаю, зарабатывал "Стальную стену" или выскочил в бой без снарядов. Наверно, ты из числа вышеозначенных любимчиков :о)

С утра орава модераторов модерировала-модерировала,

да и не вымодерировала, не вымодерировала )

Игроки
772 публикации
69 703 боя
12 Янв 2013 - 10:28 пользователь MC1cpatronami сказал:

Странно, почему многие пишут, типа зачем тратить голдовые снаряды на танки..?)

С тех пор, как подкалиберы стали продавать за кредиты, таскаю с собой на моське 20 таких снарядиков...

Ибо зачем тогда нужны те миллионы, которые пылятся у меня в сундуках в ангаре..?)))

По акции закупил в полцены расходников и снарядов на 5 лямов.. осталось ещё девять, солить их что-ли?

Интересует вопрос по маскировке моси:

Стоишь ты в кустах, сеть и т.д... человек невидимка

Подъезжает бравый вояка, становится метрах в трех и начинает палить в белый свет..

Так как по условиям маскировки от выстрелов сдувает все кусты в районе 15 метров от стрелка на 3-10 сек, демаскирует ли он тебя или это касается только стреляющего танка?

При выстреле отключаются все кусты и для ВСЕХ. Т.е. не только для стреляющего, но и для соседа. Тем самым вероятность засвета соседа растет.

Недавно сам был свидетелем. В провинции на противоположном склоне ехавший Т2 мед остановился на краю кустов и выстрелив, сразу же засветил стоящий впереди него МС. Итог - массированный обстрел и два трупа, МС и Мед. Вот именно поэтому без зазрения совести расстреливаю после первого же предупреждения таких "союзничков".

Изменено пользователем Babaj72
  • Плюс 1

- Даешь Гвоздева!!!

Пользователь сказал:

... Wargaming не обязана предоставлять Пользователю доказательства, свидетельствующие о нарушении Пользователем условий Соглашения, в результате которого Пользователю был прекращён или ограничен доступ....

http://wots.com.ua/u...2/signature.jpg

Игроки
894 публикации
40 063 боя
12 Янв 2013 - 19:42 пользователь Babaj72 сказал:

При выстреле отключаются все кусты и для ВСЕХ. Т.е. не только для стреляющего, но и для соседа. Тем самым вероятность засвета соседа растет.

Недавно сам был свидетелем. В провинции на противоположном склоне ехавший Т2 мед остановился на краю кустов и выстрелив, сразу же засветил стоящий впереди него МС. Итог - массированный обстрел и два трупа, МС и Мед. Вот именно поэтому без зазрения совести расстреливаю после первого же предупреждения таких "союзничков".

в трене надо проверить и все, хотя на форуме этот вопрос, скорее всего, уже обсуждался, да искать не умею (лень :Smile_teethhappy: )
  • Плюс 1

Игроки
3 673 публикации
51 084 боя

Соседние танки не светятся при стрельбе из куста пока сами молчат.

Вчера в провинции ко мне в куст два т18 влезли и начали палить.

В итоге отгребли от врага и укатили, но я в этот момент не стрелял и не спалился.

А сетку я уже давно на вентилятор поменял....

game over

Игроки
3 484 публикации
39 763 боя
12 Янв 2013 - 20:56 пользователь Balkot сказал:

Китаец угроза МС-1?

Не более других первых уровней.

Игроки
88 публикаций
45 107 боёв
Я не всмысле как боевых машин.Я имею ввиду не заменит ли Китаец МС-1 как одного из главных брелков песочницы?

Игроки
4 053 публикации
18 173 боя

Уже 97% первого умения, еще чуть-чуть осталось до второго.У обоих маскировка.Есть мысль сбросить у командира маскировку и поставить лампочку или снайпера, а мехводу поставить плавный ход/король бездорожья/виртуоз.Еще вариант все сбосить на боевое братство, заменив сеть на вентилятор, вторым поставить маскировку.

Стиль игры-кустовая пт.На химмельсдорфе и нижнем респе рудников раш.

P.S.Я знаю, что меня сейчас переправят на первый пост темы.Просто хочется послушать ваши мысли и разные варианты прокачки экипажа.

В этой игре заслуга не за прокачанным экипажем, а за наличием прямых рук и серего вещества в черепной коробке. Дай 44-хпроцентному нубу танк с 5-типерковым экипажем, он и на нем будет сливаться с точно таким же успехом, как и раньше© stalkerreturn
Пушистый Альянс - альянс любителей МС-1. Заявки оставлять тут.

Игроки
3 484 публикации
39 763 боя
12 Янв 2013 - 21:02 пользователь Balkot сказал:

Я не всмысле как боевых машин.Я имею ввиду не заменит ли Китаец МС-1 как одного из главных брелков песочницы?

???

Игроки
82 публикации
1 297 боёв
12 Янв 2013 - 21:08 пользователь NIK_MAKAROV01 сказал:

Уже 97% первого умения, еще чуть-чуть осталось до второго.У обоих маскировка.Есть мысль сбросить у командира маскировку и поставить лампочку или снайпера, а мехводу поставить плавный ход/король бездорожья/виртуоз.Еще вариант все сбосить на боевое братство, заменив сеть на вентилятор, вторым поставить маскировку.

Стиль игры-кустовая пт.На химмельсдорфе и нижнем респе рудников раш.

P.S.Я знаю, что меня сейчас переправят на первый пост темы.Просто хочется послушать ваши мысли и разные варианты прокачки экипажа.

Только командиру и поставить лампу, потом маскировка быстро дойдет до 50-70%.

Водителю нет смысла скидывать маскировку- во первых большая потеря самого нужного скила если сразу обоим, во вторых у водителя перки умения- они также плавно начинают действовать как и маскировка.

• Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...