nadrovia Опубликовано: 4 декабря, 2012 Игроки 242 публикации 17 684 боя Поделиться Опубликовано: 4 декабря, 2012 04 Дек 2012 - 17:33 пользователь AndreyDP сказал:Не вижу в этих ваших Лисах что-нибудь серьезное, кроме того, что зачастую хорошо и грамотно играют. Часто с ними сталкиваюсь в песочнице, где играю я с другом, оба на прокачанных укомплектованых Мс-1. За свою память уже дважды ложили вражескую команду с взводом с трех FOXES, а когда играет лишь один с них - существенного влияния зачастую не оказывает. Хотя недавно в провинции правда пришлось организовывать ничью, так как я играл сам, у них кто-то с Фоксес вынес половину нашей команды, в ответ на что я вынес половину ихней, и так и сидели в кустах, ждали кто первым поедет на захват. Итог - ничья. Итог 2: когда я играю со своим другом ( у каждого по 64% побед) - мне по барабану, сколько у врагов взводов и кто там играет . Стереотруба, маска, прокачана маскировка и орлиный глаз у каждого с наших МС-1 зачастую решают исход боя :)Без реплеев голословное бла-бла-бла. ПРОВИНЦИЯ, МАЛИНОВКА - ПЕСОЧНЫЕ КАРТЫ. МС-1 ждёт их возвращения. МС-1 уже ничего не ждёт... Ссылка на комментарий
MErm Опубликовано: 4 декабря, 2012 Игроки 289 публикаций 32 317 боёв Поделиться Опубликовано: 4 декабря, 2012 На евросервере МоСькой компенсируют наличие у противника взвода 2лв. Прям гордость берёт)) Ссылка на комментарий
Vaut Опубликовано: 4 декабря, 2012 Игроки 2 572 публикации 53 957 боёв Поделиться Опубликовано: 4 декабря, 2012 танк всех гнет Ссылка на комментарий
AJIELLIA_OJIEHuH Опубликовано: 4 декабря, 2012 Игроки 3 673 публикации 51 084 боя Поделиться Опубликовано: 4 декабря, 2012 04 Дек 2012 - 17:04 пользователь FantomFire сказал:Ну они явно не видели... вопрос почему?Теперь мои предположения. Я может не прав но я вижу это именно так:Все они видели. И одни и вторые. Иначе бы Yusnen полез бы наверх добивать). Я помню как я от него пытался раз смыться оставшись один на один)А так в процессе он убил последний мс-1, который не относился к взводу, прокатив мимо остальных. А дальше шоу....Иначе стояние за камнями я по другому объяснить не могу...Вот только когда и как они договорились разыграть спектакль ? Не. ну можно конечно предположить что все вдруг разом ослепли и видели лишь один мс-1 из 5 (который не взводный)) Но я в это не верю. game over Ссылка на комментарий
Zongi Опубликовано: 4 декабря, 2012 Игроки 2 242 публикации 19 517 боёв Поделиться Опубликовано: 4 декабря, 2012 04 Дек 2012 - 22:51 пользователь AJIELLIA_OJIEHuH сказал:Теперь мои предположения. Я может не прав но я вижу это именно так:Все они видели. И одни и вторые. Иначе бы Yusnen полез бы наверх добивать). Я помню как я от него пытался раз смыться оставшись один на один)А так в процессе он убил последний мс-1, который не относился к взводу, прокатив мимо остальных. А дальше шоу....Иначе стояние за камнями я по другому объяснить не могу...Капитан Пуаро :о) 04 Дек 2012 - 22:51 пользователь AJIELLIA_OJIEHuH сказал:Вот только когда и как они договорились разыграть спектакль ?А сколько посетителей бывает в первой половине рабочего дня на серверах РУ3, РУ4?Сколько из них играет на машинах 1-2 уровней? Цитата Когда будет срублено последнее дерево, когда будет отравлена последняя река, когда будет поймана последняя птица, - только тогда вы поймёте, что деньги нельзя есть. Ссылка на комментарий
mikhanych Опубликовано: 4 декабря, 2012 Игроки 2 785 публикаций 39 824 боя Поделиться Опубликовано: 4 декабря, 2012 04 Дек 2012 - 22:51 пользователь AJIELLIA_OJIEHuH сказал:Теперь мои предположения. Я может не прав но я вижу это именно так:Все они видели. И одни и вторые. Иначе бы Yusnen полез бы наверх добивать). Я помню как я от него пытался раз смыться оставшись один на один)А так в процессе он убил последний мс-1, который не относился к взводу, прокатив мимо остальных. А дальше шоу....Иначе стояние за камнями я по другому объяснить не могу...Вот только когда и как они договорились разыграть спектакль ? Не. ну можно конечно предположить что все вдруг разом ослепли и видели лишь один мс-1 из 5 (который не взводный)) Но я в это не верю.сидели ребята в РК, тимспик, любая друга прога и перлись в бои на 1-2-3, но попали в разные команды, а потом ... ну или просто они знакомы и походу боя зашли в РК, тимспик ... вобщем вы реально такой наивный или мне дальше расписывать? Некоторые школьники с плохой успеваемостью утверждают, что им плевать на оценки и они учатся исключительно ради удовольствия. Тот факт, что медуза выжила 650 миллионов лет без мозгов, дает надежду многим людям. Ссылка на комментарий
astro357 Опубликовано: 4 декабря, 2012 Игроки 1 публикация 31 575 боёв Поделиться Опубликовано: 4 декабря, 2012 а как попасть на евро-сервер? Ссылка на комментарий
mikhanych Опубликовано: 4 декабря, 2012 Игроки 2 785 публикаций 39 824 боя Поделиться Опубликовано: 4 декабря, 2012 05 Дек 2012 - 01:08 пользователь astro357 сказал:а как попасть на евро-сервер?скачать евроклиент Некоторые школьники с плохой успеваемостью утверждают, что им плевать на оценки и они учатся исключительно ради удовольствия. Тот факт, что медуза выжила 650 миллионов лет без мозгов, дает надежду многим людям. Ссылка на комментарий
mell00 Опубликовано: 5 декабря, 2012 Игроки 259 публикаций 15 611 боёв Поделиться Опубликовано: 5 декабря, 2012 04 Дек 2012 - 17:33 пользователь AndreyDP сказал:Не вижу в этих ваших Лисах что-нибудь серьезное, кроме того, что зачастую хорошо и грамотно играют. Часто с ними сталкиваюсь в песочнице, где играю я с другом, оба на прокачанных укомплектованых Мс-1. За свою память уже дважды ложили вражескую команду с взводом с трех FOXES, а когда играет лишь один с них - существенного влияния зачастую не оказывает. Хотя недавно в провинции правда пришлось организовывать ничью, так как я играл сам, у них кто-то с Фоксес вынес половину нашей команды, в ответ на что я вынес половину ихней, и так и сидели в кустах, ждали кто первым поедет на захват. Итог - ничья. Итог 2: когда я играю со своим другом ( у каждого по 64% побед) - мне по барабану, сколько у врагов взводов и кто там играет . Стереотруба, маска, прокачана маскировка и орлиный глаз у каждого с наших МС-1 зачастую решают исход боя :)04 Дек 2012 - 21:57 пользователь nadrovia сказал:Без реплеев голословное бла-бла-бла.Да че уж бла-бла-бла... Всякое бывает. В песке много грамотных игроков, не входящих в Фоксес. У AndreyDP 407 боев на моське с хорошим уроном, у многих фоксов количество боев на том же уровне, так почему бы им не играть примерно одинаково?Еще бывают откровенно неудачные бои, когда снаряды летят в края круга, или союзнички странные... Нет, я нисколько не против нубов, но вчера, например, в замке на Провинции, как раз когда появился свет красных и нужно было дамажить меня протаранил какой-то *** на Т2МТ, притер к бортику у всех на виду, еле выбрался. Секунд 30 ушло чтобы вылезти из-под него, плюс пока отъехал на другое место, в общем минуты на 1,5-2 выпал из боя вообще, а в это время с другой стороны работал грамотный взвод из 3 игроков 1-го уровня. В итоге проиграли 14 -15, а могло быть и не так, если бы... И че, ну был фокс в бою, ну проиграл, ну не повезло, можно гордиться... 2 Ссылка на комментарий
Nuboff Опубликовано: 5 декабря, 2012 Игроки 1 670 публикаций 23 653 боя Поделиться Опубликовано: 5 декабря, 2012 Нагибаторы песка, подскажите, сколько опыта на мастера надо? Вступлю в клан Ссылка на комментарий
del_piero Опубликовано: 5 декабря, 2012 Игроки 80 публикаций 32 816 боёв Поделиться Опубликовано: 5 декабря, 2012 05 Дек 2012 - 07:05 пользователь Nagibator_nuboff сказал:Нагибаторы песка, подскажите, сколько опыта на мастера надо?в районе 850-950, но прем при выдаче знака классности вроде не учитывается! Ссылка на комментарий
_B_A_R_M_A_L_E_Y_ Опубликовано: 5 декабря, 2012 Игроки 3 546 публикаций 29 767 боёв Поделиться Опубликовано: 5 декабря, 2012 05 Дек 2012 - 00:10 пользователь mikhanych сказал:сидели ребята в РК, тимспик, любая друга прога и перлись в бои на 1-2-3, но попали в разные команды, а потом ... ну или просто они знакомы и походу боя зашли в РК, тимспик ... вобщем вы реально такой наивный или мне дальше расписывать?все именно так, вы стали свидетелем флешмоба В концовке участники распилили медали: один взвод взял защитника, другой захватчика 2 Ссылка на комментарий
anonym_2d2mGooypLxz Опубликовано: 5 декабря, 2012 Игроки 1 534 публикации 19 127 боёв Поделиться Опубликовано: 5 декабря, 2012 Сегодня на ночь запущу закачку корейского клиента. Там явно посильнее ребята играют, чем в Европе. Язык конечно проблема, но зашел на форум, увидел тему "*****... hummel" и понял, что корейский язык не такой уж сложный 5 Ссылка на комментарий
A_P_Maddoc Опубликовано: 5 декабря, 2012 Игроки 6 334 публикации 86 645 боёв Поделиться Опубликовано: 5 декабря, 2012 04 Дек 2012 - 21:03 пользователь Mort_all сказал:Блин... мне за 1290 мастера не дали, только за 1585Это не 1585, а 1057, ибо премиум при начислении знаков классности в зачёт не идёт. 1290, соответственно, это 860. +++[>+++>+++>+++>+++>+++<-]>+++>>+++.---.<+++.+++.<.>----.<.>++.<++.---.<<<.>>>---.+++.>-.+.<<<+. 11 Сен 2018 - 23:51 пользователь CaM6O_IIaHgA сказал: Ответь для начала на вопрос, ты видишь разницу между понятиями "механика нанесения урона" и "механика снятия хп"? Ссылка на комментарий
Mort_all Опубликовано: 5 декабря, 2012 Игроки 31 публикация 7 237 боёв Поделиться Опубликовано: 5 декабря, 2012 В Вики написано:"Классность присваивается по результатам сравнения полученного игроком опыта в бою с лучшими результатами остальных игроков, полученными на этой же боевой машине за последние семь дней.Если полученный в бою опыт выше, чем у указанного числа игроков в процентах, бойцу выдается знак классности:99% — «Мастер»" Но! Ща не могу грамотно возразить, ибо на работе и клиента WoT соответственно нет, но в игре на знаках классности пишется что-то типа: "Средний показатель за неделю... с учетом према"Или я гоню?В любом случае, даже 1057 это не 850-950... Я не пойму, ты что бессмертный?! © С. И. Оборин Ссылка на комментарий
AJIELLIA_OJIEHuH Опубликовано: 5 декабря, 2012 Игроки 3 673 публикации 51 084 боя Поделиться Опубликовано: 5 декабря, 2012 05 Дек 2012 - 00:10 пользователь mikhanych сказал:сидели ребята в РК, тимспик, любая друга прога и перлись в бои на 1-2-3, но попали в разные команды, а потом ... ну или просто они знакомы и походу боя зашли в РК, тимспик ... вобщем вы реально такой наивный или мне дальше расписывать?Я догадываюсь про существование средств связи.Меня просто удивил факт, что про знакомство в чате не промелькнуло ни слова... Обычно начинается о привет, о здоров.)) p.s. Но учитывая такой факт я догадываюсь почему скакал прицел. Человек рыдал от смеха в предвкушениии шоу))) game over Ссылка на комментарий
mikhanych Опубликовано: 5 декабря, 2012 Игроки 2 785 публикаций 39 824 боя Поделиться Опубликовано: 5 декабря, 2012 05 Дек 2012 - 09:29 пользователь AJIELLIA_OJIEHuH сказал:Я догадываюсь про существование средств связи.Меня просто удивил факт, что про знакомство в чате не промелькнуло ни слова... Обычно начинается о привет, о здоров.)) p.s. Но учитывая такой факт я догадываюсь почему скакал прицел. Человек рыдал от смеха в предвкушениии шоу)))да они в микрофон поздаровкались, по клаве стучать смысла не было! Некоторые школьники с плохой успеваемостью утверждают, что им плевать на оценки и они учатся исключительно ради удовольствия. Тот факт, что медуза выжила 650 миллионов лет без мозгов, дает надежду многим людям. Ссылка на комментарий
A_P_Maddoc Опубликовано: 5 декабря, 2012 Игроки 6 334 публикации 86 645 боёв Поделиться Опубликовано: 5 декабря, 2012 05 Дек 2012 - 09:27 пользователь Mort_all сказал:В любом случае, даже 1057 это не 850-950...1057 "безпремиумного" опыта (он же 1585 с премиумом) больше, чем набитый за предыдущую неделю средний опыт у 99% игроков. Потому "Мастер".И "с учетом премиума" именно и значит, что надо считать "чистый" опыт (т.е. "ты набил 1585 но, учти, это с премиумом, а без него было бы 1057"). Например, в клиенте отображается максимально набитый на танке опыт "без учёта премиума", т.е. просто цифра, и неважно, с премиумом он набит или нет. +++[>+++>+++>+++>+++>+++<-]>+++>>+++.---.<+++.+++.<.>----.<.>++.<++.---.<<<.>>>---.+++.>-.+.<<<+. 11 Сен 2018 - 23:51 пользователь CaM6O_IIaHgA сказал: Ответь для начала на вопрос, ты видишь разницу между понятиями "механика нанесения урона" и "механика снятия хп"? Ссылка на комментарий
Wilde_Goos Опубликовано: 5 декабря, 2012 Игроки 2 042 публикации 6 045 боёв Поделиться Опубликовано: 5 декабря, 2012 всё таки БК маловато у нашей МоСи+ задобал что-то огромный круг сведения через снайперский Куплю билет в СССР, дорого!!! Ссылка на комментарий
Kohlenklaw Опубликовано: 5 декабря, 2012 Игроки 3 484 публикации 39 763 боя Поделиться Опубликовано: 5 декабря, 2012 05 Дек 2012 - 10:22 пользователь Wilde_Goos сказал:задобал что-то огромный круг сведения через снайперскийНе пользуйся снайперским! 1 Предложение по запуску альтернативной версии игры для любителей классического геймплея: тыц Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас