Перейти к содержимому

Tuv_Tuskish

Рекомендованные публикации

Игроки
9 публикаций
10 884 боя

Друзья послали на фиг. Сказали, с берлком играть - геморрой наживать.

Так и катаюсь по трем с половиной картам на мосе... :S

Приводы или вентиляция, вот в чем вопрос!

• Плюс 1
StuG IV - 19/75

Игроки
44 публикации
21 672 боя
Сейчас на евросервере был,готовятся как взрослые.Или это наши появились?Первый бой выигран 11-6 за 3 мин 51 сек захватом,быстро засветили и покрошили. :)

Игроки
1 695 публикаций
22 536 боёв
10 Окт 2012 - 09:29 пользователь PZ11 сказал:

Не ясно в чём соль создания в песке взводов из кланваровцев?Тотальный нагиб?Кого нагибать?Прокачанные игроки ( всё по 100%) да ещё взводами...Пичалька.А учитывая,что в последнее время вошла мода на всевозможные "оленемеры",то тебя дружище выносили скорее всего тотально...ибо твои результаты на МС весьма  достойные.

А в чём соль создания в хай-лвл взводов из кланваровцев? Тотальный нагиб? ,Неет, что вы=)

Во-первых, тотального нагиба не выходит, бывают череды неудач (однажды 10 в подряд(!) было).

Во-вторых, те игроки, что попадают с нами - тоже получают свой профит.

И в-третьих, второй лвл противников частично компенсирует перевес в скилле.

10 Окт 2012 - 10:23 пользователь Alabama_men сказал:

Приводы или вентиляция, вот в чем вопрос!

Я за сведение, ибо эффект хотя бы можно заметить, так как идёт концентрация бонуса, а не его расчленёна. Ну ещё - стрельба для Моськи - это самое главное.

Игроки
9 публикаций
10 884 боя
Может тогда рога в печь? На малиновке и провинции нам подсветят, а на химках и рудниках они не так важны..
StuG IV - 19/75

Игроки
3 546 публикаций
29 767 боёв
10 Окт 2012 - 10:46 пользователь Alabama_men сказал:

Может тогда рога в печь? На малиновке и провинции нам подсветят, а на химках и рудниках они не так важны..

а когда "подсветчики" сдохнут, что будешь делать? а сдохнут они за первые 30 сек боя

• Плюс 1

Игроки
1 278 публикаций
3 471 бой

Имхо, и на рудниках, и на химках рога, при 45мм пухе и ПТ-стиле - очень даже нужны )))

Что касаеццо вечного спора сведение или вентиль, то до прокачки ОС экипажа все же вентилятор полезен. Наиболее ололошный, но результативный период веселых "ранних" пострелушек стояли рога-сведение-вентиль. :Smile_trollface-3:

• Плюс 1

Су-26 - лучшая ПТ-САУ 3 лвл!!!
"думаю не один нормальнеый игрок с этим сталкивался,когда ты топ,прокачен полностью,а тебя светит какая-то хрень,ниже тебя уровнем и всем что прилогается" (С) igrul9i

Игроки
1 534 публикации
19 127 боёв
10 Окт 2012 - 10:09 пользователь _B_A_R_M_A_L_E_Y_ сказал:

МС-1 с рогами, сеткой, вентилем или сведением

экипаж , чем круче тем лучше

свои Моськи мы туда перетащить не можем, поэтому приходится довольствоваться тем, что успеем прокачать

возможно участие паровозиков с нашей стороны (но это под вопросом), некоторые категорически против смешанных команд

Совсем без тракторов хотите? Все же у трактора и скорость выше на 18%, и обзор базовый на 11% больше, и хп у него на 30% больше, и высокий профиль позволит прятать ходовую за препятствия, а пробиваемость в бою 1-1 лвл роли не сыграет.

Игроки
3 546 публикаций
29 767 боёв
10 Окт 2012 - 10:58 пользователь OXOTCKOE_MOPE сказал:

Совсем без тракторов хотите? Все же у трактора и скорость выше на 18%, и обзор базовый на 11% больше, и хп у него на 30% больше, и высокий профиль позволит прятать ходовую за препятствия, а пробиваемость в бою 1-1 лвл роли не сыграет.

Лично я против участия тракторов (и паровозиков тоже) ничего не имею, но у меня его нет, и никто из команды его не качает

Игроки
943 публикации
78 202 боя
10 Окт 2012 - 10:58 пользователь OXOTCKOE_MOPE сказал:

Да тут дело же не в ТТХ. Сама суть клана обязывает играть на мс-1. Поэтому и споры что важнее - гибкость состава или "Марка" клана.

Ранжирование карт по уровню - одно из худших нововведений в мире танков.

Игроки
1 295 публикаций
12 593 боя
10 Окт 2012 - 09:29 пользователь PZ11 сказал:

Не ясно в чём соль создания в песке взводов из кланваровцев?Тотальный нагиб?Кого нагибать?Прокачанные игроки ( всё по 100%) да ещё взводами...

Кого нагибать? Таких же, зелёненьких и фиолетовых. В подвале постоянно бой сводится к дуэли 3х3 или типа того, остальные тупо не в счёт, причём со своей стороны они зачастую проблем создают больше, чем помогают.
Если долго всматриваться в куст, то куст начнет в тебя целиться.

Игроки
613 публикации
59 702 боя

Камрады! Первый "Дозорный" вместе с очередным "Разведчиком" на МС в Малиновке. Засвет из кустов посреди поля. Камуфляж, сетка, трубы, бензин, лампа. Экипаж 273%.

Оказывается, и тут наш пострел везде поспел!

Клиент установлен 16.03.2011.

Клиент удален 13.08.2017.

Клиент снова установлен 20.12.2018,

но, снова удален 24.02.2019

И снова установлен. Но. На кой?!!!

Игроки
1 534 публикации
19 127 боёв
10 Окт 2012 - 11:10 пользователь PristenCityMan сказал:

Да тут дело же не в ТТХ. Сама суть клана обязывает играть на мс-1. Поэтому и споры что важнее - гибкость состава или "Марка" клана.

Ну я то не лис - прокачаю для разнообразия трактор :) Дополнительные 40 метров обзора все же не помешают на вышке с нижнего респа на Заполярье.

Игроки
472 публикации
39 975 боёв
08 Окт 2012 - 07:55 пользователь Wilde_Goos сказал:

Спасибо!!! Если бы я его не пристрелил, то сам бы отправился в ангар., он начал стрелять в меня еще на нашем респе, кстати все мои повреждения были нанесены им, так что это была самооборона, кстати был "тракторист", почему-то тимдамагеры и тимкиллеры чаще других "трактористы"

с час назад на малиновке - респаун  "канава - камни", встаю за большой камень центр-справа, подезжает камуфлированный трактор-некто "oooBTbIKooo" в нагляк выталкивает меня, я объезжаю и  выталкиваю его наполовину из куста вперед, постояв с полминуты, он проезжает вперед и вправо по кругу и оказывается с моего тыла, поразмышляв секунд 30-40, это тело делает мне дырку в затылке башни своей сток пушкой - :Smile-angry::Smile-angry::Smile-angry: ---- :Smile-playing::Smile-playing::Smile-playing:  :Smile_trollface-3:

итог дуэль с пяти метров - мне он снял 68хп, я его ушатал. после этого он слил врагам мою позицию и попытался облить меня гавном летяшим из дыры которая заменяет ему рот...

З.Ы. С тимкиллерством впервые так получилось, но вообще достают реально, особенно мою, обожаемую, жену , с которой мы принципиально не катаемся во взводе на low ЛВ, каждый 3 бой такая хе*ня с выталкиванием...

Из-за дибилов в итоге могут пострадать (баном) адекватные люди....

• Плюс 1
http://signature.kttc.ru/user/BLOODNY_BORMALEY.png

Игроки
2 193 публикации
174 244 боя
Катался на Лт, так в провинции меня пытался МС столкнуть с сопки. Я его предупредил, он - ноль внимания. Отъедит и через 5-10 с разгону пытается в меня и соседа въехать. Т.к. сосед был на 2 лвл он перекинулся на меня. Пришлось выйти из снайперского режима и ловить его, чтобы включать заднюю когда он разгонялся меня спихнуть. Потом надоело это безобразие, т.к. бой шел без меня, в итоге я зашел ему в корму и выпихнул вниз.  Вопрос: получается МС слаб в тяни-толкай против ЛТ???
Экипаж МС купит домик в Провинции или участок в Малиновке, желательно в районе водоема, дорого, до неприличия дорого.

Игроки
225 публикаций
23 505 боёв
Сейчас,чуть стул и коврик мыши не загорелся,от моего мата и истерического смеха.На рудниках,по мчащемуся к нам на базу м2лт,выстрелил 4 раза.Все попадания и с уроном.Завалил второго-вижу слив 2:8(общий 3:15).Выбрал из толпы врагов самого быстрого-м2лт.С 200 метров не попал по нему 3 раза(он стоял),а потом попал в него 8 раз,и так его и не убил.В следующем бою,с 410 метров,в фас,завалил Т1.Вот и как всё это понимать? :Smile-angry:
  • Плюс 2

Игроки
71 публикация
26 914 боёв

МС1-...............................  вместо слов пару скринов...

http://img13.imageshost.ru/img/2012/10/10/image_5075952067f7a.pnghttp://img13.imageshost.ru/img/2012/10/10/image_507598b738939.png

Игроки
1 534 публикации
19 127 боёв
10 Окт 2012 - 18:45 пользователь Tanc2640 сказал:

МС1-...............................  вместо слов пару скринов...

Ну не расстраивайся - не так уж и плохо все. Поправимо.

Понагибал сейчас немного Иржи Чмошеков. Чмошеки агрятся не по-детски. Узнал, что слово "е..ть" у Чмошеков звучит примерно также. Вот же неруси поганые - даже слово не могли свое придумать.

Как у нас культ МС-1, так у них культ паровозика. Чмошеки-"Тру-нагибаторы" выбирают паровозик. Одному Чмошеку (KillMeMayBe) подпортил стату - не пошел по полю на малиновке - и все, сдулся он, атаковать не рискнул. - Посылал меня на ру-сервер, а я ему на чисто русском предложил лососнуть тунца. Интересно, понял или нет. :Smile_trollface-3:

В 6 боях 21 фраг, 2 воина, 450+ средний опыт, уже сделал свой трактор элитным, качнул экипаж до 75%. Если так и дальше пойдет, успею к фанкапу первый перк докачать и обвешаться.

• Плюс 3

Игроки
44 публикации
21 672 боя
На евросервере сейчас повеселее играть стало,хотя после ру там до 4ур как в песке.На МС 10 фрагов,на Д2 -4фрага(я 3 снизу был) :))

Игроки
1 534 публикации
19 127 боёв
10 Окт 2012 - 19:02 пользователь Xmmism сказал:

На евросервере сейчас повеселее играть стало,хотя после ру там до 4ур как в песке.На МС 10 фрагов,на Д2 -4фрага(я 3 снизу был) :))

Там щас трушные Иржи Чмошеки на паровозиках выехали поногебать перед фанкапом. А я выехал поногебать трушных Чмошеков. :Smile_trollface-3:
  • Плюс 1

Игроки
44 публикации
21 672 боя
А ногебатели там с никами с ру сервера. :)) Кто кого нагибает? :)))

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...