Перейти к содержимому

Tuv_Tuskish

Рекомендованные публикации

Игроки
156 публикаций
52 421 бой
прикольный танчик. даже в песочнице бывают очень интересные бои. второй из любимцев. на первом месте, пока су 26!

Игроки
101 публикация
23 562 боя
помнится в первый день игры в танки я установил на МС пулемет и за этот вечер настрелял себе воина и поддержку в малиновке :Smile-izmena::Smile-izmena::Smile-izmena:

Игроки
170 публикаций
21 709 боёв
08 Окт 2012 - 14:20 пользователь Zongi сказал:

Так что береги карму :о)

КАрму? Или кормУ? Буду беречь, ник этого гражданина я запомнил :). Правда, ни разу он мне больше не попался.

P.S. У меня кроме МС еще три танка, езжу в основном на них (хотя квас и т-150, наверное, пока задвину) и на МС возвращаюсь либо после эпического слива, либо после эпической победы. Нервы успокоить, чаю попить. Так что шансов пересечься немного.

P.P.S/ Купить, что ли, арту для расслабления? Говорят, одной рукой играть можно :).

Изменено пользователем pa80

Игроки
2 193 публикации
174 244 боя
Меня на Рудниках тут с пригорка около базы Маус столкнул (его, якобы, место занял) да так неудачно, что я в позе "раком" уперся внизу стоящий камень и застрял намертво :Smile_ohmy: Он потом Колобанова взял и мы выиграли, но я слегка, конечно, слюной в его адрес побрызгал. А еще вчера на Рудниках только начался бой и меня свой немец ПцII из пулемета в упор разнес с воплем: "Ты баран, моего папку убил!" :Smile_glasses:  Тут я вообще прифигел Изменено пользователем kin_2007
Экипаж МС купит домик в Провинции или участок в Малиновке, желательно в районе водоема, дорого, до неприличия дорого.

Игроки
6 333 публикации
86 585 боёв
08 Окт 2012 - 15:12 пользователь pa80 сказал:

Говорят, одной рукой играть можно :).

Всё врут, не верьте.

В левой руке ***, в правой - вобла, пузом жать ЛКМ. И никак иначе.

+++[>+++>+++>+++>+++>+++<-]>+++>>+++.---.<+++.+++.<.>----.<.>++.<++.---.<<<.>>>---.+++.>-.+.<<<+.

11 Сен 2018 - 23:51 пользователь CaM6O_IIaHgA сказал:

Ответь для начала на вопрос, ты видишь разницу между понятиями "механика нанесения урона" и "механика снятия хп"?

Игроки
3 673 публикации
51 084 боя
08 Окт 2012 - 15:18 пользователь kin_2007 сказал:

Меня на Рудниках тут с пригорка около базы Маус столкнул (его, якобы, место занял) да так неудачно, что я в позе "раком" уперся внизу стоящий камень и застрял намертво :Smile_ohmy: Он потом Колобанова взял и мы выиграли, но я слегка, конечно, слюной в его адрес побрызгал

Тоже попадал на этот камень). Главное что при этом не повернуть никуда, не вылезти. Спас меня Рен-Фт - он сверху на меня свалился и только тогда я смог вывернуть и мы оба свалились с камня.)
game over

Игроки
472 публикации
39 975 боёв
08 Окт 2012 - 07:26 пользователь Shougn сказал:

Смотрим количество боёв => 40 => судить по такому количеству нельзя. Нуб или просто плохой игрок, который выиграл 10-20 боёв подряд остаётся в целом собой. В вашем случае я бы смотрел на другую статистику танка.

Ну и никто не говорил, что нельзя быстро научиться адекватно и эффективно играть в песке. Условия таки попроще будут.

я сейчас говорю не про то что можно "быстро научиться адекватно и эффективно играть в песке. Условия таки попроще будут.", а про то что вы говорите что нужно не меньше 100 боев,для того что бы понять нуб или нет игрок. и стата должна быть выше 49-50% (я так понимаю общая);- а для меня главные показатели средний дамаг + среднее кол-во фрагов на бой => только тогда высокий процент побед говорит о высоком скилле игрока.. и например по этому скрину этот игрок (моя жена Алёна ) намного эффективней и меня и вас в том числе, не смотря на гораздо больший (Ваш) опыт:

shot_049.jpg

http://signature.kttc.ru/user/BLOODNY_BORMALEY.png

Игроки
170 публикаций
21 709 боёв
08 Окт 2012 - 15:22 пользователь A_P_Maddoc сказал:

Всё врут, не верьте.

В левой руке ***, в правой - вобла, пузом жать ЛКМ. И никак иначе.

*** не пью, пуза нет. Не судьба мне арту купить...

А чай пить, играя на МС, вполне реально. В начале боя, особенно когда в команде 10+ вторых уровней (8 из 10 боев), предпочитаю постоять, пострелять.

Игроки
427 публикаций
25 365 боёв
07 Окт 2012 - 14:33 пользователь Wilde_Goos сказал:

все бои со 2 уровнем...одним сливы, союзники грёбаные сливаются за 1-2 минуты((((

Зато теперь снаряды не кончаются, хоть устреляйся. :Smile_Default: Изменено пользователем 222grey

Превратите МС-1 обратно из *** в танк!

Верните звуки до 9.14!!!

Игроки
734 публикации
23 884 боя
08 Окт 2012 - 08:42 пользователь NBAHbl4 сказал:

Вот за что я люблю МС-1 и песочницу: много стрельбы, много фрагов. МС-1 с трубой тащит бой на Рудниках, 9 фрагов.

Бой конечно хорош спору нет, Но. Есть одно "Но" и это одновременно и плюс Моськи и ее минус. В рандоме редко попадаешь на хорошо организованных игроков на 1-2 лвл танках. Мося подавляющим большинством воспринимается как танк проходной и найти ее в полном обвесе с прокачанным экипажем в рандом боях довольно трудно. Но уж если встретятся два таких по разные стороны фронта тут уж как в фильме "Враг у ворот" (хотя фильм по смыслу *** редкостное)

Смотреть с 2:30 по 3:10

Сначала идет отстрел неопытных игроков (как в ролике - фактически тир, ну нет в ролике организованной атаки на одинокого снайпера) , а потом дуэль у кого нервы крепче и кому повезет больше, ну и кто карту знает лучше.

Буквально только что вернулся из Малиновки. В соперниках тоже был МС-1 У нас обоих по 6 фрагов. С моей стороны живы трое,союзников, с его - двое. В результате остался я один. 8 фрагов 1600 опыта и 20 к денег.  Просто повезло.

Говоря про ролик я имею в виду ролик Иваныча, как МС-1 гнет на Рудниках на предыдущей странице

Изменено пользователем kolopolk
  • Плюс 1

Игроки
2 068 публикаций
8 158 боёв
08 Окт 2012 - 14:23 пользователь Shougn сказал:

Доведено до автоматизма, но бывает, что и забываю в жаркие моменты, приходится ремком тратить.

Машина выгорит быстрее, чем вы успеете воспользоваться огнетушителем.

Ограничитель в 2 раза эффективнее масла в разгоне, а прибавку масла в гору вы навряд ли заметите.

Вот и я говорю о том, что память подводит в угаре :)

А ремкоплект-то ОДИН (что за дурацкие правлила, по которым я не могу их хоть три штуки взять?!!). Да и после такого ремонта динамика уже не та...

Marder II - лучшая арта 3 лвл!

Игроки
3 546 публикаций
29 767 боёв
08 Окт 2012 - 14:20 пользователь Zongi сказал:

Вполне реальный следующий раз. На технике 1-2 уровней играет лишь небольшая часть присутствующих на сервере.

Часто бывает, что одни и те же игроки  встречаются из боя в бой.

Так что береги карму :о)

как говорится "узкий круг ограниченных людей" :Smile_trollface-3:

действительно, со многими очень часто встречаюсь, главное не менять сервер

Игроки
1 053 публикации
17 607 боёв
08 Окт 2012 - 15:12 пользователь pa80 сказал:

P.P.S/ Купить, что ли, арту для расслабления? Говорят, одной рукой играть можно :).

а как же обед? Кушать же хочется. Вот и сидишь. Бутер в левой руке, посредине кружка чая. И пока арта заряжается можно перекусить. Главное что бы трассы не палили.

Игроки
1 053 публикации
17 607 боёв
08 Окт 2012 - 18:09 пользователь lubber сказал:

А ремкоплект-то ОДИН (что за дурацкие правлила, по которым я не могу их хоть три штуки взять?!!). Да и после такого ремонта динамика уже не та...

Бери за голду. и ремонться на здоровье

Игроки
2 068 публикаций
8 158 боёв
08 Окт 2012 - 21:24 пользователь Roma32br сказал:

Бери за голду. и ремонться на здоровье

:) У меня кроме этого есть куда деньги потратить :)

Игроки
4 727 публикаций
59 495 боёв
08 Окт 2012 - 14:19 пользователь IDFA сказал:

Вчера паровозик пытался меня спихнуть с табуретки. Вывернулся, уступил место, пристроился сзади - не пихается, МС-ка слабее. Позвал совзводника, присоединили к паровозику 2 вагончика, и отправили в полёт под откос, как он ни сопротивлялся :Smile_teethhappy:

Умудрился на рудниках сбросить БТ-2.Ну негоже ему стоять с его скоростью в кустиках на базовой горке.Покрутился вокруг горки ,пару раз по мне пальнул ,но всё же уехал в атаку.

Игроки
1 695 публикаций
22 536 боёв
08 Окт 2012 - 16:11 пользователь Ares65 сказал:

я сейчас говорю не про то что можно "быстро научиться адекватно и эффективно играть в песке. Условия таки попроще будут.", а про то что вы говорите что нужно не меньше 100 боев,для того что бы понять нуб или нет игрок. и стата должна быть выше 49-50% (я так понимаю общая);- а для меня главные показатели средний дамаг + среднее кол-во фрагов на бой => только тогда высокий процент побед говорит о высоком скилле игрока.. и например по этому скрину этот игрок (моя жена Алёна ) намного эффективней и меня и вас в том числе, не смотря на гораздо больший (Ваш) опыт:

Я говорил про 100 боёв только в отношении проц. побед.

Такую эффективность можно скинуть на удачу, хотя может талант? :Smile_blinky:

08 Окт 2012 - 18:09 пользователь lubber сказал:

Как же не та, ремоком восстанавливает все 100% хп двигла.

Лично для меня прибавка в мощности на разгоне важнее, чем безопасность двигла в критические моменты, ведь рефлекс можно выработать, а дополнительную мощность больше неоткуда взять.

Игроки
2 068 публикаций
8 158 боёв
09 Окт 2012 - 03:21 пользователь Shougn сказал:

Как же не та, ремоком восстанавливает все 100% хп двигла.

Лично для меня прибавка в мощности на разгоне важнее, чем безопасность двигла в критические моменты, ведь рефлекс можно выработать, а дополнительную мощность больше неоткуда взять.

Может, самообман, но по ощущениям - не то.

Кому что, кому поподья, кому свиной хрящик.. :)

Игроки
3 673 публикации
51 084 боя
Мне для разгона на старте вполне хватает масла.
game over

Игроки
3 546 публикаций
29 767 боёв

Тоже предпочитаю масло

тем более, что у МСводов серебра куры не клюют, и можно вполне себе позволить

• Плюс 4

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...