Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
2 068 публикаций
8 158 боёв
29 Авг 2012 - 19:29 пользователь Wilde_Goos сказал:

сегодня было полегчеи поспокойнее играть, всё таки из 43 боёв 30 побед.

Фортуна, в нашем случае ВБР, переменчива.... :)

Marder II - лучшая арта 3 лвл!
Игроки
2 042 публикации
6 045 боёв
29 Авг 2012 - 20:02 пользователь lubber сказал:

Фортуна, в нашем случае ВБР, переменчива.... :)

ага, началось, рано радовался, хоббиты проснулись
Куплю билет в СССР, дорого!!!
Игроки
1 082 публикации
27 266 боёв

как так можно? 10 убил и просрали.... http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_08_2012/post-5870742-0-69141300-1346260654_thumb.jpg

Ето точно ВБР.

Игроки
2 068 публикаций
8 158 боёв
29 Авг 2012 - 20:10 пользователь Wilde_Goos сказал:

ага, началось, рано радовался, хоббиты проснулись

Меня вот время напрягает - самое то, выпив ***, за комп засесть, пострулять-популять... :)

Ну не верю я, что после 22х в ВОТ многочисленная школота рубится, НЕ-ВЕ-РЮ. А самое ОНО начинается примерно тогда :)

Игроки
2 042 публикации
6 045 боёв
29 Авг 2012 - 20:25 пользователь lubber сказал:

Меня вот время напрягает - самое то, выпив ***, за комп засесть, пострулять-популять... :)

Ну не верю я, что после 22х в ВОТ многочисленная школота рубится, НЕ-ВЕ-РЮ. А самое ОНО начинается примерно тогда :)

почему? судя по неадекватности поведения..самое то, сейчас у противника птшка вынесла 5-х своих
Игроки
167 публикаций
48 299 боёв

Ну дык после 22х школоту меняют пьяные папки :Smile_smile:
Игроки
2 068 публикаций
8 158 боёв
29 Авг 2012 - 20:42 пользователь welder33 сказал:

Ну дык после 22х школоту меняют пьяные папки :Smile_smile:

О чём и речь! :)

Wilde_Goos, так после 200-300 гр по фиг, по кому пулять, главное, что б шаволилось :)

Игроки
2 042 публикации
6 045 боёв
29 Авг 2012 - 21:14 пользователь lubber сказал:

О чём и речь! :)

Wilde_Goos, так после 200-300 гр по фиг, по кому пулять, главное, что б шаволилось :)

дурдом, танчики это игра как тест на адекватность
Игроки
2 042 публикации
6 045 боёв
Пересёкся сейчас на Провинции с АленеДжоб)))), жаль снаряды закончились, но Воина взял всё равно Изменено пользователем Wilde_Goos
Игроки
520 публикаций
11 666 боёв
Не печалься, бывает. Играл ты правильно, ника не видел, но сразу заметил на противоположном фланге серийного убийцу. Да и в твоей команде было несколько мыслящих игроков. А меня одного оставили.
Игроки
3 484 публикации
39 763 боя
29 Авг 2012 - 20:18 пользователь comisar85 сказал:

как так можно? 10 убил и просрали....

Ето точно ВБР.

Всё просто, нужно было убить 15, тогда бы выиграли. :Smile_veryhappy:
  • Плюс 1

Предложение по запуску альтернативной версии игры для любителей классического геймплея: тыц

Игроки
452 публикации
3 993 боя
29 Авг 2012 - 23:47 пользователь Wilde_Goos сказал:

от 5 до 9 танков выношу за бой, всё равно хоббиты сливаются((((((((((((

Дык,они видят другой флаг.В кольце..."Моя прелесть"..и понеслась.Забыли что Пендальф говорил "Если ты плюнешь в толпу — она утрется, но если толпа плюнет в тебя — ты утонешь."..результат,в хоббитов плюют и они плавают в ангаре.
  • Плюс 1
You can't take the sky from me.....
Игроки
462 публикации
4 088 боёв

эт точно. вчера например провели интересный бой, перевеса практически не было ни у одной команды, все 15 минут рубились. ну, думаю, сегодня играть будет интересно. а вот фиг :(. на часах магическое число 22.00. в следующем же бою кто в лес кто по дрова. ИС-7 с шашкой наголо рванул напрямую на базу противника и, естественно, слился в первые же 45 сек. похоже трезвые были только светляки и арта, старались вытянуть бой но не вышло.
Умное лицо - это еще не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа, улыбайтесь.
(с) барон Мюнхгаузен.
Игроки
325 публикаций
7 905 боёв
СССР нагибает.наши танки до сих пор целые стоят,даже заводятся через раз :Smile_Default: . Изменено пользователем blacksaiker
Игроки
462 публикации
4 088 боёв
29 Авг 2012 - 19:07 пользователь SamisheUN сказал:

А вот вы зря так, дети быстро адаптируются, тем более к играм - успех конечно имеет долю удачи, однако владелец танка оказался лучшим из 30 человек - это уже показатель)

я просто знаю как он играет. видимо в этом бою фортуна была на его стороне, да и он сам не отвлекался, хотя уж больно неусидчив :).
Умное лицо - это еще не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа, улыбайтесь.
(с) барон Мюнхгаузен.
Игроки
452 публикации
3 993 боя
30 Авг 2012 - 08:04 пользователь oleger75 сказал:

Профилактика перед боем. :Smile_trollface-3:

Только 10 видов????Это даже на медпункт не тянет.... :Smile_veryhappy:
You can't take the sky from me.....

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...