Перейти к содержимому

Tuv_Tuskish

Рекомендованные публикации

Игроки
1 560 публикаций
65 291 бой
22 Авг 2012 - 11:09 пользователь RtZ2011 сказал:

Допустим там нет союзников. Внизу наших тоже постреляли. Противник спокойно поднимается и светит+стреляет уже сверху все наши спокойные верхние кусты вблизи нашего респа. Тогда отбиться будет гораздо тяжелее.

Да это понятно, и чем больше там союзников - тем лучше. Очень  напрягает когда тот фланг провален. Приходится на 2 фронта действовать. Если сверху заедут- смерть. Но мы говорим о наиболее э :Smile-hiding: фективном месте отстрела противника на Провинции еденичного игрока. Пусть там лучше другие воюют, а я в кустах посижу эфективно

Игроки
313 публикации
33 581 бой

Ну-с, приступим к анализу показателей. Сразу оговорюсь, что если кто-то считает, что присутствовала какая-то подтасовка результатов с моей стороны, то очень ошибается. Ники я взял абсолютно все, которые фигурировали на форуме с момента начала спора о лампочке, за исключением игроков, которые провели менее 500 боёв для «лампочников» и  менее 200 для «остальных». Конечно, ничего идеального не бывает и никто не спорит, что эта табличка является истиной в последней инстанции, но всё же средние тенденции она показать может. Причём тенденцию именно для МС-1 среди неплохих игроков (не новичков так сказать), потому как в другой сказке и персонажи другие. Итак…

Сразу бросается в глаза, что плохих игроков ни с одной стороны, ни с другой среди представленных не наблюдается, что может косвенно подтвердить мнение, что все перки одинаково полезны без обозначения главенства. Пройдёмся по всем 7 параметрам, которые я сравнивал, сначала по общим показателям.

Кол-во побед. Здесь реальное превосходство «лампочников». Но давайте сделаем поправку на клановую принадлежность 70% из этих игроков, в то время как среди «остальных» их менее 40%, хотя, безусловно, это не умаляет заслуг первых. Но, как по мне, это всё же не самый объективный показатель важности «лампы», скорее здесь имеет место командная слаженность.

Далее идёт более интересный и показательный параметр - «живучесть». А вот здесь, несмотря на близость, всё же «лампочники» проиграли, хоть и в пределах погрешности. Можно сказать, что Кох подпортил статистику, но у нас тоже есть в этом плане бойцы с плохой статистикой по данному параметру. В итоге, получается, что основное назначение лампы, а именно «успеть выжить», не добавляет игроку на МС-1 никаких вистов, хотя если вернёмся к ранее написанным опусам здесь с пеной у рта доказывалось как раз обратное.

Далее параметр «уничтожено танков». Здесь полный провал «лампочников» и если бы не пара бойцов держащих марку он был бы ещё полнее. И не удивительно – это лишь подтверждает теорию. Это я писал уже выше, но повторюсь ещё раз. Лампа, кроме засвета, никаких преимуществ в танково-экипажных параметрах перед противником не даёт, более того с лампой игрок сам начинает действовать более пассивно, в большинстве своём держа в уме алгоритм «засветился-спрятался». Аплодирую «своей команде» - вы воюете более агрессивно, но при этом ещё и эффективно, а значит ваши перки (у меня глаз и радиоперехват), приносят большую пользу и вам и вашей команде, как бы не пыжились «лампочники». Лично для меня стала откровением низкая результативность практически всех клановых бойцов. Но пока не о персоналиях.

Далее идёт на мой взгляд самый важный показатель – средний урон за бой. И здесь опять «лампочники» уступили, что является очередным подтверждением их более пассивной, и как следствие менее эффективной игры.

Далее медали «воин» и  обобщёные «герой битвы» только подтверждают сказанное выше. Игроку с «лампочкой» требуется в среднем гораздо больше боёв, чтобы стать «героем» вследствие опять же отсутствия более активного перка, способного увеличить собственное превосходство ТТХ, так как «лампа» - всё же пассивный перк. Что касается медали «Колобанова», то, по-моему, я своим личным примером доказал свою теорию для МС-1: ВАЖНО НЕ УСПЕТЬ СМЫТЬСЯ, ЗАСВЕТИВШИСЬ, А БЫТЬ НА ШАГ ВПЕРЕДИ, КАК МОЖНО ДОЛЬШЕ ОТОДВИГАЯ МОМЕНТ ЗАСВЕТА.

Что ж, по средним показателям «лампочники» продули вчистую. Не стоит пока говорить «а вот я…, а вот у меня лучше…». Разговор пока о средних показателях, открывающих ОБЩУЮ тенденцию. Естественно, хороший игрок – это прежде всего сам человек, а потом уже всё остальное, поэтому по многим параметрам есть «лампочники» с практически феноменальными показателями, но картина в целом сложилась как сложилась. Сам я, как уже говорил когда-то, от лампочки не отказался б, но где-то пятым перком, и только как от датчика, прямо не влияющего на моё решение и не занимающего места более важного перка. Спасибо за внимание.  Продолжение следует…

P.S. Почитал отзывы... Да, уж. В виду явного положения вещей не в их пользу, как же много соплей от господ-лампочников и ни одного от остальных. Чё разнылись то, как бабы? Типа "ты говори-говори, но я то знаю что я Бог в этой игре". Ущемите своё самолюбие - это лишь средние показатели вашей игры, так сказать посмотри на себя на общем фоне. Есть куда расти - расти, считаешь, что оно тебе не нужно, оставайся с прежним мнением, но не ной, ты ж танкист. :Smile_teethhappy:

• Плюс 4

Игроки
1 560 публикаций
65 291 бой
22 Авг 2012 - 11:43 пользователь DimaSA80 сказал:

Ну-с, приступим к анализу показателей. Сразу оговорюсь, что если кто-то считает, что присутствовала какая-то подтасовка результатов с моей стороны, то очень ошибается. Ники я взял абсолютно все, которые фигурировали на форуме с момента начала спора о лампочке, за исключением игроков, которые провели менее 500 боёв для «лампочников» и  менее 200 для «остальных». Конечно, ничего идеального не бывает и никто не спорит, что эта табличка является истиной в последней инстанции, но всё же средние тенденции она показать может. Причём тенденцию именно для МС-1 среди неплохих игроков (не новичков так сказать), потому как в другой сказке и персонажи другие. Итак…

Сразу бросается в глаза, что плохих игроков ни с одной стороны, ни с другой среди представленных не наблюдается, что может косвенно подтвердить мнение, что все перки одинаково полезны без обозначения главенства. Пройдёмся по всем 7 параметрам, которые я сравнивал, сначала по общим показателям.

Кол-во побед. Здесь реальное превосходство «лампочников». Но давайте сделаем поправку на клановую принадлежность 70% из этих игроков, в то время как среди «остальных» их менее 40%, хотя, безусловно, это не умаляет заслуг первых. Но, как по мне, это всё же не самый объективный показатель важности «лампы», скорее здесь имеет место командная слаженность.

Далее идёт более интересный и показательный параметр - «живучесть». А вот здесь, несмотря на близость, всё же «лампочники» проиграли, хоть и в пределах погрешности. Можно сказать, что Кох подпортил статистику, но у нас тоже есть в этом плане бойцы с плохой статистикой по данному параметру. В итоге, получается, что основное назначение лампы, а именно «успеть выжить», не добавляет игроку на МС-1 никаких вистов, хотя если вернёмся к ранее написанным опусам здесь с пеной у рта доказывалось как раз обратное.

Далее параметр «уничтожено танков». Здесь полный провал «лампочников» и если бы не пара бойцов держащих марку он был бы ещё полнее. И не удивительно – это лишь подтверждает теорию. Это я писал уже выше, но повторюсь ещё раз. Лампа, кроме засвета, никаких преимуществ в танково-экипажных параметрах перед противником не даёт, более того с лампой игрок сам начинает действовать более пассивно, в большинстве своём держа в уме алгоритм «засветился-спрятался». Аплодирую «своей команде» - вы воюете более агрессивно, но при этом ещё и эффективно, а значит ваши перки (у меня глаз и радиоперехват), приносят большую пользу и вам и вашей команде, как бы не пыжились «лампочники». Лично для меня стала откровением низкая результативность практически всех клановых бойцов. Но пока не о персоналиях.

Далее идёт на мой взгляд самый важный показатель – средний урон за бой. И здесь опять «лампочники» уступили, что является очередным подтверждением их более пассивной, и как следствие менее эффективной игры.

Далее медали «воин» и  обобщёные «герой битвы» только подтверждают сказанное выше. Игроку с «лампочкой» требуется в среднем гораздо больше боёв, чтобы стать «героем» вследствие опять же отсутствия более активного перка, способного увеличить собственное превосходство ТТХ, так как «лампа» - всё же пассивный перк. Что касается медали «Колобанова», то, по-моему, я своим личным примером доказал свою теорию для МС-1: ВАЖНО НЕ УСПЕТЬ СМЫТЬСЯ, ЗАСВЕТИВШИСЬ, А БЫТЬ НА ШАГ ВПЕРЕДИ, КАК МОЖНО ДОЛЬШЕ ОТОДВИГАЯ МОМЕНТ ЗАСВЕТА.

Что ж, по средним показателям «лампочники» продули вчистую. Не стоит пока говорить «а вот я…, а вот у меня лучше…». Разговор пока о средних показателях, открывающих ОБЩУЮ тенденцию. Естественно, хороший игрок – это прежде всего сам человек, а потом уже всё остальное, поэтому по многим параметрам есть «лампочники» с практически феноменальными показателями, но картина в целом сложилась как сложилась. Сам я, как уже говорил когда-то, от лампочки не отказался б, но где-то пятым перком, и только как от датчика, прямо не влияющего на моё решение и не занимающего места более важного перка. Спасибо за внимание.  Продолжение следует…

P.S. Почитал отзывы... Да, уж. В виду явного положения вещей не в их пользу, как же много соплей от господ-лампочников и ни одного от остальных. Чё разнылись то, как бабы? Типа "ты говори-говори, но я то знаю что я Бог в этой игре". Ущемите своё самолюбие - это лишь средние показатели вашей игры, так сказать посмотри на себя на общем фоне. Есть куда расти - расти, считаешь, что оно тебе не нужно, оставайся с прежним мнением, но не ной, ты ж танкист. :Smile_teethhappy:

Респект и уважуха за проделанную работу+

• Плюс 1

Игроки
2 042 публикации
6 045 боёв

Да, уж. В виду явного положения вещей не в их пользу, как же много соплей от господ-лампочников и ни одного от остальных.

Извините конечно, но откуда Вы сделали такой вывод? Если Вам не нужна лампочка как перк, не качайте, тут никто никого насильно не заставляет. Я например играю только одиночкой, нет ни взводов, ни кланов(тем более). И меня ВПОЛНЕ устраивает то, что я прокачал себе перк "Шестое чувство".

--------------

Дима, сравнил в таблице твои и свои данные.....твоего преимущества не увидел

Изменено пользователем Wilde_Goos
Куплю билет в СССР, дорого!!!

Игроки
115 публикаций
1 457 боёв

1. Кох (имхо конечно) много играл брелком, чтобы получить экспертов, в таких боях он мало прятался. Поэтому его стата тут спорная.

2. Мне важнее победить, чем набить побольше фрагов, победа для меня приятнее. Поэтому лично для меня победа первостепеннее. И клановые взводы видимо добиваются тех же результатов.

3. Кто ноет? Что-то я таковых не замечал. Процитируй нытьё, а то как-то голословно ты утверждаешь. К тому же я ни видел постов, в которых кто-то утверждал, что он Бог и "папка".

22 Авг 2012 - 11:54 пользователь sasan1d сказал:

Респект и уважуха за проделанную работу+

Извиняюсь за некоторый оффтоп, но респект (respect) - это и есть уважение в переводе. Твоя фраза несколько некорректна в этом свете ;)

Игроки
1 560 публикаций
65 291 бой
22 Авг 2012 - 11:56 пользователь Wilde_Goos сказал:

Да, уж. В виду явного положения вещей не в их пользу, как же много соплей от господ-лампочников и ни одного от остальных.

Извините конечно, но откуда Вы сделали такой вывод? Если Вам не нужна лампочка как перк, не качайте, тут никто никого насильно не заставляет. Я например играю только одиночкой, нет ни взводов, ни кланов(тем более). И меня ВПОЛНЕ устраивает то, что я прокачал себе перк "Шестое чувство".

--------------

Ещё скажи что первый ак у тебя :Smile_trollface-3:

Игроки
2 042 публикации
6 045 боёв
22 Авг 2012 - 12:01 пользователь sasan1d сказал:

Ещё скажи что первый ак у тебя :Smile_trollface-3:

в смысле?

Игроки
1 560 публикаций
65 291 бой
22 Авг 2012 - 12:03 пользователь Wilde_Goos сказал:

в смысле?

В смысле- что с этого аккаунта тока типа играть начал. Куда старый забросил?

Игроки
3 546 публикаций
29 767 боёв

Димас, твоя таблица никак не отражает зависимость результатов от наличия лампы.

ИМХО, это было обычное пиписькомерство по статам

и ты не учитываешь совсем новые реалии, а именно введение подвала, теперь я воина беру раз 5-6 боев, а раньше в 20

тот у кого большой процент боев сыгран в подвале, будет иметь больше медалей

выживание тоже не показатель, поскольку есть разная манера игры, я часто рашу в малиновке, химках, в рудниках (когда в подвале), только провинция не допускает раша, и то в конце я обычно сам еду вперед

Игроки
2 042 публикации
6 045 боёв
22 Авг 2012 - 12:05 пользователь sasan1d сказал:

В смысле- что с этого аккаунта тока типа играть начал. Куда старый забросил?

он у меня один, если бы был опыт игры раньше, то думаю, что результаты бы отличались в лучшую сторону

Игроки
313 публикации
33 581 бой
22 Авг 2012 - 11:56 пользователь Wilde_Goos сказал:

--------------

Вывод в табличке и количестве соплей. Давай ты в конце перечитаешь то, что я написал ещё раз, по поводу нужна ли мне лампочка, не хочу повторяться. Ну странный ты человек, ей Богу. Я ж вроде русским языком сказал, что сравниваю СРЕДНИЕ показатели. А не твои-мои, а если ты не увидел в каких параметрах моё превосходство, то тут наверное и очки не помогут. Я вот твоё превосходство надо мной прекрасно вижу, почему ты ничего не видишь сказать не могу. А вообще по твоим последним постам складывается впечатление, что ты прямо напрашиваешься на хвалебные оды в свой адрес, типа посмотрите, я НОВИЧОК, а у меня такая стата (причём "новичок" ты повторяешь в практически каждом посте). Ты пойди это не мне, а Бармалею скажи - он больше всех ёрничает глядя на свои показатели (про Коха вообще боюсь заикаться), :Smile_teethhappy: так сказать научи играть людей с лампочкой, подыми их общий уровень, у тебя ж такие показатели как для "новичка" - сразу узнаешь куда тебе идти. Чё, не хочется? Правильно, а то сразу впадёшь в немилость к великим мира форума сего, и станешь таким как я :Smile_trollface-3::Smile_trollface-3::Smile_trollface-3: .

Игроки
115 публикаций
1 457 боёв

Даже попытка хотя бы какого-то анализа - лучше, чем ничего (и за это Диме спасибо). К тому же (те кто знают статистику соврать не дадут)  - выборка очень ограничена форумом и знакомыми Димы, что в целом достоверных результатов не даст. Анализ нужно делать по-другому, как и сказал уже Бармалей (знать бы только как это правильно сделать).

P.S. Сейчас смотрел реплей Коха, в описании которого написано, что это его первый Колобанов. И только сейчас до меня дошло, на кого похож стиль общения Коха в чате и на форуме: на таксистов из "Брата 2". ;)

Изменено пользователем RtZ2011

Игроки
142 публикации
51 997 боёв
Хватит, господа. Как обычно в танках и бывает, есть приверженцы 2 сильно отличающихся концепций прокачки. В итоге все обсуждение уходит в вопросы веры, а по этому поводу, как думаю все понимают, спорить бесполезно.
Нам нужен мир, желательно весь ©

Игроки
313 публикации
33 581 бой
22 Авг 2012 - 12:08 пользователь _B_A_R_M_A_L_E_Y_ сказал:

Димас, твоя таблица никак не отражает зависимость результатов от наличия лампы.

ИМХО, это было обычное пиписькомерство по статам

и ты не учитываешь совсем новые реалии, а именно введение подвала, теперь я воина беру раз 5-6 боев, а раньше в 20

тот у кого большой процент боев сыгран в подвале, будет иметь больше медалей

выживание тоже не показатель, поскольку есть разная манера игры, я часто рашу в малиновке, химках, в рудниках (когда в подвале), только провинция не допускает раша, и то в конце я обычно сам еду вперед

Статистика отражает твои собственные показатели в игре на данный момент и не более того, но можно на основе цифирей сделать и кое-какие выводы с естественной погрешностью. Можно взять эту же статистику месяца через 3, тогда ты увидишь тенденцию развития каждого игрока, но и это не даст тебе 100% идеального результата в свете данного среза, поскольку всё же старая твоя история должна присутствовать обязательно. Нюансов много, отсеять все просто невозможно, но всё для всех одинаково, никто в явном приоритете не находится, и любой может быть чем-то недоволен. В общем каждый видит то, что хочет видеть, или не хочет.

Игроки
1 295 публикаций
12 593 боя

Хотите большей доказательности от статистики, опросите этих игроков по поводу лампочки:

Garababuga, MC_RULIT, srALIGATOR, woe, McSnip, IDFA, AchtungFather, iPPS, noob5151, dcosta.

Если долго всматриваться в куст, то куст начнет в тебя целиться.

Игроки
1 560 публикаций
65 291 бой
22 Авг 2012 - 13:01 пользователь Wilde_Goos сказал:

Это Ваше дело , верить или нет, а играть я учился с роликов на ютубе, с прочтения форума, на анализе своей собственной игры. И если бы больше опыта игры, то многого не повторял как было в начале.

Первый раз слышу что б Ютуб кому то руки выровнил. Это ж теория, а ещё важнее практика. Пока не сыграеш сотню- другую боёв, ты нуб и мальчик для битья. И стата в минус. Хотя не знаю- мож  сразу с прямыми руками родился.

Игроки
115 публикаций
1 457 боёв
22 Авг 2012 - 13:07 пользователь sasan1d сказал:

Первый раз слышу что б Ютуб кому то руки выровнил. Это ж теория, а ещё важнее практика. Пока не сыграеш сотню- другую боёв, ты нуб и мальчик для битья. И стата в минус. Хотя не знаю- мож  сразу с прямыми руками родился.

Ютуб, не ютуб, а реплеи от Лисов и те, которые попадались в этой ветке форума, я смотрел. И  они мне помогли в каких-то случаях сыграть более-менее достойно.

Игроки
313 публикации
33 581 бой
22 Авг 2012 - 12:00 пользователь RtZ2011 сказал:

1. Кох (имхо конечно) много играл брелком, чтобы получить экспертов, в таких боях он мало прятался. Поэтому его стата тут спорная.

2. Мне важнее победить, чем набить побольше фрагов, победа для меня приятнее. Поэтому лично для меня победа первостепеннее. И клановые взводы видимо добиваются тех же результатов.

3. Кто ноет? Что-то я таковых не замечал. Процитируй нытьё, а то как-то голословно ты утверждаешь. К тому же я ни видел постов, в которых кто-то утверждал, что он Бог и "папка".

1. Мало прятался? В таких боях, по большому счёту, только и надо, что прятаться за спинами монстров и ждать свой звёздный час, может даже очень долго ждать. Или ты считаешь, что Кох там рашил в основном? :Smile_teethhappy:

2. Кто спорит, что победа важна. Но если твой средний дамаг за бой низок, значит у кого-то он высок, а значит кто-то внёс большую лепту в победу, а значит твоя победа - это заслуга других в большей степени и дырочку для медальки должен сверлить себе другой. Это только у типичных "светляков" лепта в другом, но мы говорим об МС-1.

3. Перечитай все посты (в том числе свои) с момента моей выкладки таблички, если ноющих не нашёл, то что-то цитировать, чтобы убедить лично тебя в чём-то, не имеет никакого смысла. Вообще говорил раньше и скажу ещё раз - дурачком прикидываться не солидно ни для кого. Естественно, никто и не пишет "я Бог" или "я папка" - ехидство, ёрничество, снисходительно-презрительное отношение к другим являются самым ярким отличительным признаком "звезд" данного форума. Закрыли эту тему.

Игроки
1 560 публикаций
65 291 бой
22 Авг 2012 - 13:10 пользователь RtZ2011 сказал:

Ютуб, не ютуб, а реплеи от Лисов и те, которые попадались в этой ветке форума, я смотрел. И  они мне помогли в каких-то случаях сыграть более-менее достойно.

Мдя, то ж люблю лучшие Бои без правил по телеку смотреть :Smile_trollface-3:  Но врятли они помогут мне в подворотне с хулиганами)

Игроки
1 560 публикаций
65 291 бой
Давайте лучше МС обсуждать. Заметил что Lтрактор, даёт гораздо больше Поддержек чем МС, из -за более скоростного и слабого орудия. Вот по Воинам не понятная ситуация.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...