Jozin_z_Bazin_ Опубликовано: 17 августа, 2012 Игроки 192 публикации 38 943 боя Поделиться Опубликовано: 17 августа, 2012 17 Авг 2012 - 10:04 пользователь lew98 сказал:МС-1.а нафига, уж простите, это надо? ну полки - ладно, детализация тоже мне мало интересна, комп слабый, а хвост-то чем помешал? в реале моська бы на каждой второй серьезной рытвине на гузно садилась бы, аки лошадь цирковая... хвост - зря. не реалистично. "окрашенный мс-1 это не пижонство, а предупреждение.." (цы) Ссылка на комментарий
Rescaler Опубликовано: 17 августа, 2012 Игроки 135 публикаций 11 319 боёв Поделиться Опубликовано: 17 августа, 2012 17 Авг 2012 - 18:28 пользователь Stas_0101 сказал:Начало боя на Рудниках.Поехал на маяк. Чувствую один из наших ВЕСЕЛИТСЯ и лупит в спины своим. Думаю ну ладно вдруг случайно. Потом думаю, ну вот сейчас его завалят ан нет, он всех ближних завалил. Возвращаюсь. А он не *** и видя по карте что я возвращаюсь уже сводится в мою сторону. Хорошо что промахнулся. В общем я его сделал но наши ряды к этому времени резко рядели. Решил не выпендриваться и ждать на своей базе. Когда остался 1 против 10 думал - "Ну я так легко не сдамся и 2-3 полюбому сделаю. В итоге удалось выжить и выиграть. Реально НЕ ДУМАЛ... http://wotreplays.ru...-stas_0101-ms-1На днях на тракторе,против 7 остался. Победил! Думал во везение.Глянул твой реплей. Снимаю шляпу! Бой супер! Красавец!+ Ссылка на комментарий
teflonny Опубликовано: 17 августа, 2012 Игроки 72 публикации 4 747 боёв Поделиться Опубликовано: 17 августа, 2012 Танк суперский! Надоели мне покатушки на Льве да на ИС-8, почитал форум, купил снова МС-1, купил экипаж, оборудование, камуфляж и т.д.... давно я так не веселился Ссылка на комментарий
Wilde_Goos Опубликовано: 17 августа, 2012 Игроки 2 042 публикации 6 045 боёв Поделиться Опубликовано: 17 августа, 2012 Лампочка реально выручает, МНОГОРАЗ полезный и нужный перк. ИМХО Куплю билет в СССР, дорого!!! Ссылка на комментарий
Bonanzo Опубликовано: 18 августа, 2012 Игроки 37 публикаций 16 770 боёв Поделиться Опубликовано: 18 августа, 2012 Впервые Колобанова взял..Пожалуйста прокоментируйте мои ошибки..http://wotreplays.ru...ka-bonanzo-ms-1 Ссылка на комментарий
Zongi Опубликовано: 18 августа, 2012 Игроки 2 242 публикации 19 518 боёв Поделиться Опубликовано: 18 августа, 2012 17 Авг 2012 - 06:11 пользователь Memphis_Belle сказал:Сэр,подскажите нубу как сиё колдунсво провести.Бо с "настройщиком" как то не получается дружить,слишком много настроек.World_of_Tanks\xvm-doc\samples\Full config RU\XVM.xvmconf Открываешь этот файл в Блокноте, там все опции с описанием на русском языке. Можно прямо в нём всё отредактировать и, выбрав "Сохранить как", бросить с тем же названием в папку World_of_Tanks\res_mods\0.7.5\gui\flash (с заменой уже лежащего там конфига). Когда будешь сохранять, в списке "Тип файла" выбери "Все файлы", а в поле "Имя файла" введи его полностью: "XVM.xvmconf". Проверить результаты редактирования можно, запустив какой-нибудь реплей - я обычно перетаскиваю файл реплея на файл wot-xvm-proxy.exe или его ярлык. 1 Цитата Когда будет срублено последнее дерево, когда будет отравлена последняя река, когда будет поймана последняя птица, - только тогда вы поймёте, что деньги нельзя есть. Ссылка на комментарий
anonym_0mHHTqlWjeLp Опубликовано: 18 августа, 2012 Игроки 55 публикаций 28 046 боёв Поделиться Опубликовано: 18 августа, 2012 Здравствуйте-увожаемые.Катаюсь на МС-не так много--------провел на нем 403 боя.Из них уничтожил врагов 960.Побед 63%-я незнаю много это или мало,просто играю ради удовольствия.Заваленных врагов почти в 2.5 раза больше,проведенных боев.Зароботал 31 война.---у командира 100%орлиный глаз и 68%маскеровка.У мех-водителя 100%виртуоз и 68%маскеровка.Сетка+усиленный привод наводки+стереотрубка.Качаю маскеровку,так-как хочу снять сетку и поставить просветленную оптику.Думаю с ней будет получше.Лампочку не качал,так-как щетаю её ненужной,ибо если меня замечают и так это,видно сразу.А вот Привод наводки рекомендую всем-Сводится быстрее,давая вам возможность добить врага быстрее,чем он вас.Сейчас играть тяжелее,постоянно закидует в самый низ к 2 уровню.А в каждой игре нужно валить минимум по 3,чтоб стату держать.И попробуй тут навали,ежели на тебя как ни D1-прет,так Т-18 каторые просто бесят.Иной раз и 10 снарядов мало,чтоб завалить.На другом акаунте играл тоже МС-и завалил 12 танков,остался 1 против 10-но Калобанова не получил,потому как,один вражеский *** пошол курить,а его танк был в игре и стоял на месте.А заволить его несмог,небыло боеприпасов,захват базы провалился на 45%-времени не хватило.Так,что бывает и такое.)))-ну всем удачи!!! 2 Ссылка на комментарий
Groommer Опубликовано: 18 августа, 2012 Игроки 845 публикаций 39 628 боёв Поделиться Опубликовано: 18 августа, 2012 Что посоветуете качать четвертым перком? Сейчас вкачаныКомандир: маскировка, боевое братство, шестое чувство.Механик-водитель: маскировка, боевое братство, король бездорожья. --Кстати, всем советую качать механику короля бездорожья, МСка преображается в динамике, 31-32 идет стабильно. Ссылка на комментарий
anonym_0mHHTqlWjeLp Опубликовано: 18 августа, 2012 Игроки 55 публикаций 28 046 боёв Поделиться Опубликовано: 18 августа, 2012 Я бы качал Орлиный глаз! Ссылка на комментарий
anonym_RYfmd1hw1tIQ Опубликовано: 18 августа, 2012 Игроки 4 727 публикаций 1 734 боя Поделиться Опубликовано: 18 августа, 2012 18 Авг 2012 - 12:57 пользователь MEDNbIY_TAZIK сказал:Зароботал 31 войнаЗа это - МИНУС.Жалко, за маскЕровку нельзя второй поставить.И за Щетаю третий...Дальше уже не стал считать ...Ребят, неужели это такие сложные слова, блин ? Ссылка на комментарий
Zongi Опубликовано: 18 августа, 2012 Игроки 2 242 публикации 19 518 боёв Поделиться Опубликовано: 18 августа, 2012 18 Авг 2012 - 12:59 пользователь Groommer сказал:Что посоветуете качать четвертым перком? Сейчас вкачаныКомандир: маскировка, боевое братство, шестое чувство.Механик-водитель: маскировка, боевое братство, король бездорожья. --Кстати, всем советую качать механику короля бездорожья, МСка преображается в динамике, 31-32 идет стабильно.А есть варианты? Рариоперехват комаандиру, плавный ход - мехводу. Цитата Когда будет срублено последнее дерево, когда будет отравлена последняя река, когда будет поймана последняя птица, - только тогда вы поймёте, что деньги нельзя есть. Ссылка на комментарий
Zongi Опубликовано: 18 августа, 2012 Игроки 2 242 публикации 19 518 боёв Поделиться Опубликовано: 18 августа, 2012 Хотя, если планируешь в будущем пересадить командира на танк, где он не будет выполнять функции радиста, лучше выбрать "Орлиный глаз". Цитата Когда будет срублено последнее дерево, когда будет отравлена последняя река, когда будет поймана последняя птица, - только тогда вы поймёте, что деньги нельзя есть. Ссылка на комментарий
Shougn Опубликовано: 18 августа, 2012 Игроки 1 696 публикаций 22 596 боёв Поделиться Опубликовано: 18 августа, 2012 Как вариант: плавные поворот башни вместо радиоперехвата. Ссылка на комментарий
anonym_0mHHTqlWjeLp Опубликовано: 18 августа, 2012 Игроки 55 публикаций 28 046 боёв Поделиться Опубликовано: 18 августа, 2012 18 Авг 2012 - 13:06 пользователь LavrentijPavlovich сказал:За это - МИНУС.Жалко, за маскЕровку нельзя второй поставить.И за Щетаю третий...Дальше уже не стал считать ...Ребят, неужели это такие сложные слова, блин ?Чем же я Вас ув.обилел?Что не так написал--за,что ставить мне минус--Отпишите Ув. в чем моя ошибка?Ежели Вы не сторонник маскеровки,так ответьте почему-а минусовать я и сам могу )))) Ссылка на комментарий
Memphis_Belle Опубликовано: 18 августа, 2012 Игроки 452 публикации 3 993 боя Поделиться Опубликовано: 18 августа, 2012 18 Авг 2012 - 13:31 пользователь MEDNbIY_TAZIK сказал:Чем же я Вас ув.обилел?Что не так написал--за,что ставить мне минус--Отпишите Ув. в чем моя ошибка?Ежели Вы не сторонник маскеровки,так ответьте почему-а минусовать я и сам могу ))))"Зароботал 31 воЙна".... "воина".Лаврентий блюститель чистоты русского.... Бдит. You can't take the sky from me..... Ссылка на комментарий
Zongi Опубликовано: 18 августа, 2012 Игроки 2 242 публикации 19 518 боёв Поделиться Опубликовано: 18 августа, 2012 18 Авг 2012 - 13:31 пользователь MEDNbIY_TAZIK сказал:Чем же я Вас ув.обилел?Что не так написал--за,что ставить мне минус--Отпишите Ув. в чем моя ошибка?Ежели Вы не сторонник маскеровки,так ответьте почему-а минусовать я и сам могу ))))Он сторонник орфографии. Не все ставят минусы за наплевательское к ней отношение, но тех, кто ставит, можно понять. Цитата Когда будет срублено последнее дерево, когда будет отравлена последняя река, когда будет поймана последняя птица, - только тогда вы поймёте, что деньги нельзя есть. Ссылка на комментарий
anonym_RYfmd1hw1tIQ Опубликовано: 18 августа, 2012 Игроки 4 727 публикаций 1 734 боя Поделиться Опубликовано: 18 августа, 2012 Ошибаться может каждый, я не придираюсь к единичным ошибкам, более того, сам их делаю. Но хоть немного уважения к родному языку надо же иметь, черт подери. Это же слова, которые у всех перед глазами в игре каждыи день, так КАК ? Как можно в них ошибаться ? 1 Ссылка на комментарий
anonym_0mHHTqlWjeLp Опубликовано: 18 августа, 2012 Игроки 55 публикаций 28 046 боёв Поделиться Опубликовано: 18 августа, 2012 18 Авг 2012 - 13:49 пользователь LavrentijPavlovich сказал:Ошибаться может каждый, я не придираюсь к единичным ошибкам, более того, сам их делаю. Но хоть немного уважения к родному языку надо же иметь, черт подери. Это же слова, которые у всех перед глазами в игре каждыи день, так КАК ? Как можно в них ошибаться ?Сори---Рука тянется к "Русскому орфографическому словарю"-я уроженец Украины,по сему прошу пощады!))) Ссылка на комментарий
Memphis_Belle Опубликовано: 18 августа, 2012 Игроки 452 публикации 3 993 боя Поделиться Опубликовано: 18 августа, 2012 18 Авг 2012 - 13:49 пользователь LavrentijPavlovich сказал:Ошибаться может каждый, я не придираюсь к единичным ошибкам, более того, сам их делаю. Но хоть немного уважения к родному языку надо же иметь, черт подери. Это же слова, которые у всех перед глазами в игре каждый день, так КАК ? Как можно в них ошибаться ?Немного уважения к ВАШЕМУ родному языку.Чисто гипотетически вам вставить минус за орфографию и неуважения к своему языку,а также то,что не видите ПОДЧЁРКИВАНИЕ этих ошибок? Тазик,забей....не ошибаются только мёртвые и ***.Так что возрадуйся и пиши спокойно. 1 You can't take the sky from me..... Ссылка на комментарий
anonym_RYfmd1hw1tIQ Опубликовано: 18 августа, 2012 Игроки 4 727 публикаций 1 734 боя Поделиться Опубликовано: 18 августа, 2012 18 Авг 2012 - 13:56 пользователь MEDNbIY_TAZIK сказал:Сори---Рука тянется к "Русскому орфографическому словарю"-я уроженец Украины,по сему прошу пощады!)))Я тоже уроженец Украины, однако разница все же есть, не правда ли ? ;-)18 Авг 2012 - 14:12 пользователь Memphis_Belle сказал:Немного уважения к ВАШЕМУ родному языку.Чисто гипотетически вам вставить минус за орфографию и неуважения к своему языку,а также то,что не видите ПОДЧЁРКИВАНИЕ этих ошибок? Тазик,забей....не ошибаются только мёртвые и ***.Так что возрадуйся и пиши спокойно. Какое подчеркивание, о чем Вы, уважаемый ? У меня Виндовс на французском, клавиатура "azerty", уже лет 15, как использую русский язык только по редким случаям (живу в НЕрускоговорящей стране) и вот на форуме, и то, переводясь через "translit.ru". Не смотря нa все это, думаю я достаточно неплохо изьясняюсь на русском, не думаете ? Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас