Jozin_z_Bazin_ Опубликовано: 17 августа, 2012 Игроки 192 публикации 38 943 боя Поделиться Опубликовано: 17 августа, 2012 17 Авг 2012 - 10:04 пользователь lew98 сказал:МС-1.а нафига, уж простите, это надо? ну полки - ладно, детализация тоже мне мало интересна, комп слабый, а хвост-то чем помешал? в реале моська бы на каждой второй серьезной рытвине на гузно садилась бы, аки лошадь цирковая... хвост - зря. не реалистично. "окрашенный мс-1 это не пижонство, а предупреждение.." (цы) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Rescaler Опубликовано: 17 августа, 2012 Игроки 135 публикаций 11 319 боёв Поделиться Опубликовано: 17 августа, 2012 17 Авг 2012 - 18:28 пользователь Stas_0101 сказал:Начало боя на Рудниках.Поехал на маяк. Чувствую один из наших ВЕСЕЛИТСЯ и лупит в спины своим. Думаю ну ладно вдруг случайно. Потом думаю, ну вот сейчас его завалят ан нет, он всех ближних завалил. Возвращаюсь. А он не *** и видя по карте что я возвращаюсь уже сводится в мою сторону. Хорошо что промахнулся. В общем я его сделал но наши ряды к этому времени резко рядели. Решил не выпендриваться и ждать на своей базе. Когда остался 1 против 10 думал - "Ну я так легко не сдамся и 2-3 полюбому сделаю. В итоге удалось выжить и выиграть. Реально НЕ ДУМАЛ... http://wotreplays.ru...-stas_0101-ms-1На днях на тракторе,против 7 остался. Победил! Думал во везение.Глянул твой реплей. Снимаю шляпу! Бой супер! Красавец!+ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
teflonny Опубликовано: 17 августа, 2012 Игроки 72 публикации 4 747 боёв Поделиться Опубликовано: 17 августа, 2012 Танк суперский! Надоели мне покатушки на Льве да на ИС-8, почитал форум, купил снова МС-1, купил экипаж, оборудование, камуфляж и т.д.... давно я так не веселился Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Wilde_Goos Опубликовано: 17 августа, 2012 Игроки 2 042 публикации 6 045 боёв Поделиться Опубликовано: 17 августа, 2012 Лампочка реально выручает, МНОГОРАЗ полезный и нужный перк. ИМХО Куплю билет в СССР, дорого!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Bonanzo Опубликовано: 18 августа, 2012 Игроки 37 публикаций 16 770 боёв Поделиться Опубликовано: 18 августа, 2012 Впервые Колобанова взял..Пожалуйста прокоментируйте мои ошибки..http://wotreplays.ru...ka-bonanzo-ms-1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Zongi Опубликовано: 18 августа, 2012 Игроки 2 239 публикаций 19 455 боёв Поделиться Опубликовано: 18 августа, 2012 17 Авг 2012 - 06:11 пользователь Memphis_Belle сказал:Сэр,подскажите нубу как сиё колдунсво провести.Бо с "настройщиком" как то не получается дружить,слишком много настроек.World_of_Tanks\xvm-doc\samples\Full config RU\XVM.xvmconf Открываешь этот файл в Блокноте, там все опции с описанием на русском языке. Можно прямо в нём всё отредактировать и, выбрав "Сохранить как", бросить с тем же названием в папку World_of_Tanks\res_mods\0.7.5\gui\flash (с заменой уже лежащего там конфига). Когда будешь сохранять, в списке "Тип файла" выбери "Все файлы", а в поле "Имя файла" введи его полностью: "XVM.xvmconf". Проверить результаты редактирования можно, запустив какой-нибудь реплей - я обычно перетаскиваю файл реплея на файл wot-xvm-proxy.exe или его ярлык. 1 С утра орава модераторов модерировала-модерировала, да и не вымодерировала, не вымодерировала ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_0mHHTqlWjeLp Опубликовано: 18 августа, 2012 Игроки 55 публикаций 28 046 боёв Поделиться Опубликовано: 18 августа, 2012 Здравствуйте-увожаемые.Катаюсь на МС-не так много--------провел на нем 403 боя.Из них уничтожил врагов 960.Побед 63%-я незнаю много это или мало,просто играю ради удовольствия.Заваленных врагов почти в 2.5 раза больше,проведенных боев.Зароботал 31 война.---у командира 100%орлиный глаз и 68%маскеровка.У мех-водителя 100%виртуоз и 68%маскеровка.Сетка+усиленный привод наводки+стереотрубка.Качаю маскеровку,так-как хочу снять сетку и поставить просветленную оптику.Думаю с ней будет получше.Лампочку не качал,так-как щетаю её ненужной,ибо если меня замечают и так это,видно сразу.А вот Привод наводки рекомендую всем-Сводится быстрее,давая вам возможность добить врага быстрее,чем он вас.Сейчас играть тяжелее,постоянно закидует в самый низ к 2 уровню.А в каждой игре нужно валить минимум по 3,чтоб стату держать.И попробуй тут навали,ежели на тебя как ни D1-прет,так Т-18 каторые просто бесят.Иной раз и 10 снарядов мало,чтоб завалить.На другом акаунте играл тоже МС-и завалил 12 танков,остался 1 против 10-но Калобанова не получил,потому как,один вражеский *** пошол курить,а его танк был в игре и стоял на месте.А заволить его несмог,небыло боеприпасов,захват базы провалился на 45%-времени не хватило.Так,что бывает и такое.)))-ну всем удачи!!! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Groommer Опубликовано: 18 августа, 2012 Игроки 845 публикаций 39 628 боёв Поделиться Опубликовано: 18 августа, 2012 Что посоветуете качать четвертым перком? Сейчас вкачаныКомандир: маскировка, боевое братство, шестое чувство.Механик-водитель: маскировка, боевое братство, король бездорожья. --Кстати, всем советую качать механику короля бездорожья, МСка преображается в динамике, 31-32 идет стабильно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_0mHHTqlWjeLp Опубликовано: 18 августа, 2012 Игроки 55 публикаций 28 046 боёв Поделиться Опубликовано: 18 августа, 2012 Я бы качал Орлиный глаз! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_RYfmd1hw1tIQ Опубликовано: 18 августа, 2012 Игроки 4 727 публикаций 1 734 боя Поделиться Опубликовано: 18 августа, 2012 18 Авг 2012 - 12:57 пользователь MEDNbIY_TAZIK сказал:Зароботал 31 войнаЗа это - МИНУС.Жалко, за маскЕровку нельзя второй поставить.И за Щетаю третий...Дальше уже не стал считать ...Ребят, неужели это такие сложные слова, блин ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Zongi Опубликовано: 18 августа, 2012 Игроки 2 239 публикаций 19 455 боёв Поделиться Опубликовано: 18 августа, 2012 18 Авг 2012 - 12:59 пользователь Groommer сказал:Что посоветуете качать четвертым перком? Сейчас вкачаныКомандир: маскировка, боевое братство, шестое чувство.Механик-водитель: маскировка, боевое братство, король бездорожья. --Кстати, всем советую качать механику короля бездорожья, МСка преображается в динамике, 31-32 идет стабильно.А есть варианты? Рариоперехват комаандиру, плавный ход - мехводу. С утра орава модераторов модерировала-модерировала, да и не вымодерировала, не вымодерировала ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Zongi Опубликовано: 18 августа, 2012 Игроки 2 239 публикаций 19 455 боёв Поделиться Опубликовано: 18 августа, 2012 Хотя, если планируешь в будущем пересадить командира на танк, где он не будет выполнять функции радиста, лучше выбрать "Орлиный глаз". С утра орава модераторов модерировала-модерировала, да и не вымодерировала, не вымодерировала ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Shougn Опубликовано: 18 августа, 2012 Игроки 1 695 публикаций 22 537 боёв Поделиться Опубликовано: 18 августа, 2012 Как вариант: плавные поворот башни вместо радиоперехвата. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_0mHHTqlWjeLp Опубликовано: 18 августа, 2012 Игроки 55 публикаций 28 046 боёв Поделиться Опубликовано: 18 августа, 2012 18 Авг 2012 - 13:06 пользователь LavrentijPavlovich сказал:За это - МИНУС.Жалко, за маскЕровку нельзя второй поставить.И за Щетаю третий...Дальше уже не стал считать ...Ребят, неужели это такие сложные слова, блин ?Чем же я Вас ув.обилел?Что не так написал--за,что ставить мне минус--Отпишите Ув. в чем моя ошибка?Ежели Вы не сторонник маскеровки,так ответьте почему-а минусовать я и сам могу )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Memphis_Belle Опубликовано: 18 августа, 2012 Игроки 452 публикации 3 993 боя Поделиться Опубликовано: 18 августа, 2012 18 Авг 2012 - 13:31 пользователь MEDNbIY_TAZIK сказал:Чем же я Вас ув.обилел?Что не так написал--за,что ставить мне минус--Отпишите Ув. в чем моя ошибка?Ежели Вы не сторонник маскеровки,так ответьте почему-а минусовать я и сам могу ))))"Зароботал 31 воЙна".... "воина".Лаврентий блюститель чистоты русского.... Бдит. You can't take the sky from me..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Zongi Опубликовано: 18 августа, 2012 Игроки 2 239 публикаций 19 455 боёв Поделиться Опубликовано: 18 августа, 2012 18 Авг 2012 - 13:31 пользователь MEDNbIY_TAZIK сказал:Чем же я Вас ув.обилел?Что не так написал--за,что ставить мне минус--Отпишите Ув. в чем моя ошибка?Ежели Вы не сторонник маскеровки,так ответьте почему-а минусовать я и сам могу ))))Он сторонник орфографии. Не все ставят минусы за наплевательское к ней отношение, но тех, кто ставит, можно понять. С утра орава модераторов модерировала-модерировала, да и не вымодерировала, не вымодерировала ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_RYfmd1hw1tIQ Опубликовано: 18 августа, 2012 Игроки 4 727 публикаций 1 734 боя Поделиться Опубликовано: 18 августа, 2012 Ошибаться может каждый, я не придираюсь к единичным ошибкам, более того, сам их делаю. Но хоть немного уважения к родному языку надо же иметь, черт подери. Это же слова, которые у всех перед глазами в игре каждыи день, так КАК ? Как можно в них ошибаться ? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_0mHHTqlWjeLp Опубликовано: 18 августа, 2012 Игроки 55 публикаций 28 046 боёв Поделиться Опубликовано: 18 августа, 2012 18 Авг 2012 - 13:49 пользователь LavrentijPavlovich сказал:Ошибаться может каждый, я не придираюсь к единичным ошибкам, более того, сам их делаю. Но хоть немного уважения к родному языку надо же иметь, черт подери. Это же слова, которые у всех перед глазами в игре каждыи день, так КАК ? Как можно в них ошибаться ?Сори---Рука тянется к "Русскому орфографическому словарю"-я уроженец Украины,по сему прошу пощады!))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Memphis_Belle Опубликовано: 18 августа, 2012 Игроки 452 публикации 3 993 боя Поделиться Опубликовано: 18 августа, 2012 18 Авг 2012 - 13:49 пользователь LavrentijPavlovich сказал:Ошибаться может каждый, я не придираюсь к единичным ошибкам, более того, сам их делаю. Но хоть немного уважения к родному языку надо же иметь, черт подери. Это же слова, которые у всех перед глазами в игре каждый день, так КАК ? Как можно в них ошибаться ?Немного уважения к ВАШЕМУ родному языку.Чисто гипотетически вам вставить минус за орфографию и неуважения к своему языку,а также то,что не видите ПОДЧЁРКИВАНИЕ этих ошибок? Тазик,забей....не ошибаются только мёртвые и ***.Так что возрадуйся и пиши спокойно. 1 You can't take the sky from me..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_RYfmd1hw1tIQ Опубликовано: 18 августа, 2012 Игроки 4 727 публикаций 1 734 боя Поделиться Опубликовано: 18 августа, 2012 18 Авг 2012 - 13:56 пользователь MEDNbIY_TAZIK сказал:Сори---Рука тянется к "Русскому орфографическому словарю"-я уроженец Украины,по сему прошу пощады!)))Я тоже уроженец Украины, однако разница все же есть, не правда ли ? ;-)18 Авг 2012 - 14:12 пользователь Memphis_Belle сказал:Немного уважения к ВАШЕМУ родному языку.Чисто гипотетически вам вставить минус за орфографию и неуважения к своему языку,а также то,что не видите ПОДЧЁРКИВАНИЕ этих ошибок? Тазик,забей....не ошибаются только мёртвые и ***.Так что возрадуйся и пиши спокойно. Какое подчеркивание, о чем Вы, уважаемый ? У меня Виндовс на французском, клавиатура "azerty", уже лет 15, как использую русский язык только по редким случаям (живу в НЕрускоговорящей стране) и вот на форуме, и то, переводясь через "translit.ru". Не смотря нa все это, думаю я достаточно неплохо изьясняюсь на русском, не думаете ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас