perepilka Опубликовано: 31 июля, 2012 Игроки 1 558 публикаций 36 997 боёв Поделиться Опубликовано: 31 июля, 2012 Началось всё летом. ИнтЫрнет не в Красную армию, 3джи от меги, сеть загружена, еле ползает, пинг 500-800, так ещё и пакеты теряются, а играть охота до жути. Взял таки снова мску, обвешал её, ну думаю, хоть пофармлю по мелочи. И подсел, однако. Ну до чего прикольный танчик. Сейчас, как в игру вхожу, пара тройка боёв на МС-1. Он у меня как тестовый стал. Если он катается, значит и другие поедут, а не едет, ничего не теряю, ремонт 0, зато пока он стоит можно "вокруг модема с бубном поплясать" , иногда помогает. Полем, лесом, торфяником.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Kohlenklaw Опубликовано: 31 июля, 2012 Игроки 3 484 публикации 39 763 боя Поделиться Опубликовано: 31 июля, 2012 31 Июл 2012 - 11:23 пользователь Memphis_Belle сказал:Не троллте оленя-он играет как умеет... (перефразируя) Люди,вот думаю снять винтиль и поставить приводы,у кого есть какое мнение-стоит ли овчинка выделки или и так сойдёт?Дык, приводы-труба-масксеть - стандартный набор большинства МСводов. Предложение по запуску альтернативной версии игры для любителей классического геймплея: тыц Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
IDFA Опубликовано: 31 июля, 2012 Игроки 1 295 публикаций 12 593 боя Поделиться Опубликовано: 31 июля, 2012 Скоро докачается третий навык, думаю, не поменять ли его на ББ?Как я понимаю, ББ даёт 2.5% к:скорости перезарядкискорости сведениядальности обзораскорости движенияскорости поворотаНа маскировку не влияет. Я прав?Сейчас: лампа+маскировка+орлиный глаз, плавный ход+маскировка+виртуоз Если долго всматриваться в куст, то куст начнет в тебя целиться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_FBGiC66ab2JE Опубликовано: 31 июля, 2012 Игроки 313 публикации 33 581 бой Поделиться Опубликовано: 31 июля, 2012 30 Июл 2012 - 17:40 пользователь Kabachok11 сказал:Решил качать советскую ветку танков.Первым делом сел на мс-1.Такого уг я в своей жизни еще не видел.Мало того,что он не едет и не попадает,но его еще и забрасывает ко 2лвл для которого мс-1 вкусное мясо.я разочарован этим гавном.Попробую поездить на бт-2,если и дальше у совков будет такое уг вместо танка,заброшу эту ветку.О, мой юный друг, тут уже столько было умных и дельных ответов по этому поводу, что лично мне добавить остаётся совсем чуть-чуть. Без труда не вытащить и рыбку из пруда - если вы очень молоды, то не поленитесь посмотреть смысл этой пословицы. А при вашем подходе к делу, боюсь, что нагибатором вы не станите никогда. Для этого нужно, как минимум, иметь упорство в достижении поставленной цели. Ни один человек не рождается сразу говорящим или умеющим ходить. Всё приходит с опытом и со временем. Вот откатаете хотя бы боёв 500 на МС-1, тогда и поделитесь своими впечатлениями. Единственное что могу от себя добавить вам в помощь - в рандоме МС-1 не любит тактики ололораша, это такая себе ПТ первого уровня. Умейте выбирать позицию и по возможности просчитывать действия соперника, а это приходит лишь с опытом. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Kohlenklaw Опубликовано: 31 июля, 2012 Игроки 3 484 публикации 39 763 боя Поделиться Опубликовано: 31 июля, 2012 31 Июл 2012 - 12:26 пользователь IDFA сказал:Скоро докачается третий навык, думаю, не поменять ли его на ББ?Как я понимаю, ББ даёт 2.5% к:скорости перезарядкискорости сведениядальности обзораскорости движенияскорости поворотаНа маскировку не влияет. Я прав?Сейчас: лампа+маскировка+орлиный глаз, плавный ход+маскировка+виртуозИмхо, идеальный сетап первых трех перков - бб, маскировка, лампа. 1 Предложение по запуску альтернативной версии игры для любителей классического геймплея: тыц Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Persian_Sassanid Опубликовано: 31 июля, 2012 Игроки 1 560 публикаций 65 291 бой Поделиться Опубликовано: 31 июля, 2012 Нафига МС лампа, ты ж не ИС-4. И так понятно когда тебя видят. Всего 4 карты карты, одна и таже тактика, как правило. Лучше злопамятный возми, лишних 2 сек. противника будеш видеть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_B_A_R_M_A_L_E_Y_ Опубликовано: 31 июля, 2012 Игроки 3 546 публикаций 29 767 боёв Поделиться Опубликовано: 31 июля, 2012 31 Июл 2012 - 15:12 пользователь sasan1d сказал:Нафига МС лампа, ты ж не ИС-4. И так понятно когда тебя видят. Всего 4 карты карты, одна и таже тактика, как правило. Лучше злопамятный возми, лишних 2 сек. противника будеш видетьничего не перепутал? бабе цветы, дитям мороженое? (с) лампа - самая нужная вещь для всех кустодрочеров: арт, пт и конечно для Моськи а вот для тяжей необходимость лампы, как раз под большим вопросом 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
PAROLET Опубликовано: 31 июля, 2012 Игроки 8 400 публикаций 207 978 боёв Поделиться Опубликовано: 31 июля, 2012 31 Июл 2012 - 15:12 пользователь sasan1d сказал:Нафига МС лампа, ты ж не ИС-4. И так понятно когда тебя видят. Всего 4 карты карты, одна и таже тактика, как правило. Лучше злопамятный возми, лишних 2 сек. противника будеш видеть-Зачем МС "лампа"? Что бы на два (и даже три) шага опережать противника в принятии решения. Aut cum scuto, aut in scuto! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
ryceJlbka_noJloMaHa Опубликовано: 31 июля, 2012 Игроки 739 публикаций 46 243 боя Поделиться Опубликовано: 31 июля, 2012 sasan1d, рукалицо. Маскировка, лампа мастхэф. Не всем же быть гениями - надо кому-то ими и управлять Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
IDFA Опубликовано: 31 июля, 2012 Игроки 1 295 публикаций 12 593 боя Поделиться Опубликовано: 31 июля, 2012 31 Июл 2012 - 15:12 пользователь sasan1d сказал:Нафига МС лампа, ты ж не ИС-4. И так понятно когда тебя видят. Всего 4 карты карты, одна и таже тактика, как правило. Лучше злопамятный возми, лишних 2 сек. противника будеш видетьНафига лампа? Живучий-43 в подписи видишь? А 81% побед в профиле? Без лампы так смогёшь? Если долго всматриваться в куст, то куст начнет в тебя целиться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
OSAoriginal Опубликовано: 31 июля, 2012 Игроки 215 публикаций 11 001 бой Поделиться Опубликовано: 31 июля, 2012 Лампа, стереотруба, маскировка - наверное самые полезные умения и модули на МС-1.Мы должны всегда держать противника на расстоянии, глядеть сами и оставаться незаметным для врага.Танковать на нём не получится :) Пушка кусачая, а вот тельце хиловато :) А если нарваться вблизи на грамотного пулемётчика типа Пз2, то отправляемся в ангар сразу же :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Kohlenklaw Опубликовано: 31 июля, 2012 Игроки 3 484 публикации 39 763 боя Поделиться Опубликовано: 31 июля, 2012 Без лампы на МС-1 никуда. Ну нет, конечно, без лампы, "и так видно, когда заметили", но, думаю, первый же "сигнальный" снаряд, прилетевший в боеукладку, бой для тебя и закончит. 1 Предложение по запуску альтернативной версии игры для любителей классического геймплея: тыц Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_FBGiC66ab2JE Опубликовано: 31 июля, 2012 Игроки 313 публикации 33 581 бой Поделиться Опубликовано: 31 июля, 2012 На мой взгляд всё же для МС-1 важны любые перки и модули, которые повышали бы незаметность и увеличивали бы дальность обзора. Скажу честно, я не высчитывал какое из сочетаний даёт в этом плане наилучший эффект, но мой прокачанный на 98% Орлиный глаз очень часто мне позволяет оставаться незамеченным даже ведя бой на открытом пространстве со всеми машинами первого уровня и многими второго, только надо расстояние выдерживать научиться. Думаю следующим перком вкачать радиоперехват, чтобы ещё больше увеличить расстояние засвета. А для водителя классный перк король бездорожья - даёт преимущество в самом начале боя, когда нужно первым добраться до заветного куста, а то шикарных местов поди мало, а желающих поди много. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_7GysyuG8mkWp Опубликовано: 31 июля, 2012 Игроки 520 публикаций 11 666 боёв Поделиться Опубликовано: 31 июля, 2012 А я лампу заменил. Когда противник неопытен, да ещё на непрокачаной технике, то лампа действительно помогает. Но у противника на 3 секунды больше времени "для принятия решения". Перезарядка орудия на МСе 2,9 сек, это практически 2 "сигнальных" снаряда прилетевших в боеукладку до срабатывания лампы. Вот и получается, если вовремя не смотаться, а ждать сигнала лампы, она зажигается одновременно с подрывом танка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_RN6sEj0aW8jB Опубликовано: 31 июля, 2012 Игроки 62 публикации 18 603 боя Поделиться Опубликовано: 31 июля, 2012 31 Июл 2012 - 16:57 пользователь DimaSA80 сказал:На мой взгляд всё же для МС-1 важны любые перки и модули, которые повышали бы незаметность и увеличивали бы дальность обзора. Скажу честно, я не высчитывал какое из сочетаний даёт в этом плане наилучший эффект, но мой прокачанный на 98% Орлиный глаз очень часто мне позволяет оставаться незамеченным даже ведя бой на открытом пространстве со всеми машинами первого уровня и многими второго, только надо расстояние выдерживать научиться. Думаю следующим перком вкачать радиоперехват, чтобы ещё больше увеличить расстояние засвета. А для водителя классный перк король бездорожья - даёт преимущество в самом начале боя, когда нужно первым добраться до заветного куста, а то шикарных местов поди мало, а желающих поди много. Согласен,только радиоперехват у меня второй http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_07_2012/post-4470262-0-56250700-1343743770_thumb.jpgРезультат http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_07_2012/post-4470262-0-94843100-1343743806_thumb.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_B_A_R_M_A_L_E_Y_ Опубликовано: 31 июля, 2012 Игроки 3 546 публикаций 29 767 боёв Поделиться Опубликовано: 31 июля, 2012 31 Июл 2012 - 17:10 пользователь AleneJob сказал:А я лампу заменил. Когда противник неопытен, да ещё на непрокачаной технике, то лампа действительно помогает. Но у противника на 3 секунды больше времени "для принятия решения". Перезарядка орудия на МСе 2,9 сек, это практически 2 "сигнальных" снаряда прилетевших в боеукладку до срабатывания лампы. Вот и получается, если вовремя не смотаться, а ждать сигнала лампы, она зажигается одновременно с подрывом танка.ни разу не был подстрелен до срабатывания лампы за 3 сек им надо усечь тебя на карте, повернуть дуло и свестись Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
IDFA Опубликовано: 31 июля, 2012 Игроки 1 295 публикаций 12 593 боя Поделиться Опубликовано: 31 июля, 2012 31 Июл 2012 - 17:10 пользователь AleneJob сказал:А я лампу заменил. Когда противник неопытен, да ещё на непрокачаной технике, то лампа действительно помогает. Но у противника на 3 секунды больше времени "для принятия решения". Перезарядка орудия на МСе 2,9 сек, это практически 2 "сигнальных" снаряда прилетевших в боеукладку до срабатывания лампы. Вот и получается, если вовремя не смотаться, а ждать сигнала лампы, она зажигается одновременно с подрывом танка.Заметили по карте, повернулись, свёлись (2.9 сек - это не полное сведение, а уменьшение круга в 2.71 раза), выстрелили, снаряд летит по полсекунды - даже для прокачанного экипажа в сумме выходит секунд 5-6.А если ищешь кого - лампа вообще незаменима.А как кайфово выстрелить - спрятаться - не увидеть лампочки - вылезти и смело добивать. На всех танках лампа первым перком. Если долго всматриваться в куст, то куст начнет в тебя целиться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
IDFA Опубликовано: 31 июля, 2012 Игроки 1 295 публикаций 12 593 боя Поделиться Опубликовано: 31 июля, 2012 31 Июл 2012 - 17:23 пользователь _B_A_R_M_A_L_E_Y_ сказал:ни разу не был подстрелен до срабатывания лампыЧастенько, но это когда не мне предназначалось Или для профилактики по кустам стреляли, умельцев уже хватает 1 Если долго всматриваться в куст, то куст начнет в тебя целиться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Kohlenklaw Опубликовано: 31 июля, 2012 Игроки 3 484 публикации 39 763 боя Поделиться Опубликовано: 31 июля, 2012 31 Июл 2012 - 17:23 пользователь _B_A_R_M_A_L_E_Y_ сказал:ни разу не был подстрелен до срабатывания лампы за 3 сек им надо усечь тебя на карте, повернуть дуло и свестисьАналогично.Совершенно верно. Только не дуло, а ствол. Предложение по запуску альтернативной версии игры для любителей классического геймплея: тыц Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_7GysyuG8mkWp Опубликовано: 31 июля, 2012 Игроки 520 публикаций 11 666 боёв Поделиться Опубликовано: 31 июля, 2012 31 Июл 2012 - 17:23 пользователь _B_A_R_M_A_L_E_Y_ сказал:за 3 сек им надо усечь тебя на карте, повернуть дуло и свестисьЭто так, если противник думал, что ты совсем в другом направлении спрятался. А лампочку я заменил на "плавный поворот башни" именно для того, чтобы уменьшить разброс прицела при повороте башни и соответственно скорость прицеливания. Быстрая и точная стрельба особенно необходима, если команда дружно сливается и враги прут со всех сторон за последним фрагом. Меня в таких ситуациях уже не раз читером обзывали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас