Перейти к содержимому

Tuv_Tuskish

Рекомендованные публикации

Игроки
1 558 публикаций
36 997 боёв
Началось всё летом. ИнтЫрнет не в Красную армию, 3джи от меги, сеть загружена, еле ползает, пинг 500-800, так ещё и пакеты теряются, а играть охота до жути. Взял таки снова мску, обвешал её, ну думаю, хоть пофармлю по мелочи. И подсел, однако. Ну до чего прикольный танчик. Сейчас, как в игру вхожу, пара тройка боёв на МС-1. Он у меня как тестовый стал. Если он катается, значит и другие поедут, а не едет, ничего не теряю, ремонт 0, зато пока он стоит можно "вокруг модема с бубном поплясать" , иногда помогает. :Smile_veryhappy:
Полем, лесом, торфяником.... :harp:

Игроки
3 484 публикации
39 763 боя
31 Июл 2012 - 11:23 пользователь Memphis_Belle сказал:

Не троллте оленя-он играет как умеет... (перефразируя)

Люди,вот думаю снять винтиль и поставить приводы,у кого есть какое мнение-стоит ли овчинка выделки или и так сойдёт?

Дык, приводы-труба-масксеть - стандартный набор большинства МСводов.

Предложение по запуску альтернативной версии игры для любителей классического геймплея: тыц

Игроки
1 295 публикаций
12 593 боя

Скоро докачается третий навык, думаю, не поменять ли его на ББ?

Как я понимаю, ББ даёт 2.5% к:

скорости перезарядки

скорости сведения

дальности обзора

скорости движения

скорости поворота

На маскировку не влияет. Я прав?

Сейчас: лампа+маскировка+орлиный глаз, плавный ход+маскировка+виртуоз

Если долго всматриваться в куст, то куст начнет в тебя целиться.

Игроки
313 публикации
33 581 бой
30 Июл 2012 - 17:40 пользователь Kabachok11 сказал:

Решил качать советскую ветку танков.Первым делом сел на мс-1.Такого уг я в своей жизни еще не видел.Мало того,что он не едет и не попадает,но его еще и забрасывает ко 2лвл для которого мс-1 вкусное мясо.я разочарован этим гавном.Попробую поездить на бт-2,если и дальше у совков будет такое уг вместо танка,заброшу эту ветку.

О, мой юный друг, тут уже столько было умных и дельных ответов по этому поводу, что лично мне добавить остаётся совсем чуть-чуть. Без труда не вытащить и рыбку из пруда - если вы очень молоды, то не поленитесь посмотреть смысл этой пословицы. А при вашем подходе к делу, боюсь, что нагибатором вы не станите никогда. Для этого нужно, как минимум, иметь упорство в достижении поставленной цели. Ни один человек не рождается сразу говорящим или умеющим ходить. Всё приходит с опытом и со временем. Вот откатаете хотя бы боёв 500 на МС-1, тогда и поделитесь своими впечатлениями. Единственное что могу от себя добавить вам в помощь - в рандоме МС-1 не любит тактики ололораша, это такая себе ПТ первого уровня. Умейте выбирать позицию и по возможности просчитывать действия соперника, а это приходит лишь с опытом.
  • Плюс 2

Игроки
3 484 публикации
39 763 боя
31 Июл 2012 - 12:26 пользователь IDFA сказал:

Скоро докачается третий навык, думаю, не поменять ли его на ББ?

Как я понимаю, ББ даёт 2.5% к:

скорости перезарядки

скорости сведения

дальности обзора

скорости движения

скорости поворота

На маскировку не влияет. Я прав?

Сейчас: лампа+маскировка+орлиный глаз, плавный ход+маскировка+виртуоз

Имхо, идеальный сетап первых трех перков - бб, маскировка, лампа.
  • Плюс 1

Предложение по запуску альтернативной версии игры для любителей классического геймплея: тыц

Игроки
1 560 публикаций
65 291 бой
Нафига МС лампа, ты ж не ИС-4. И так понятно когда тебя видят. Всего 4 карты карты, одна и таже тактика, как правило. Лучше злопамятный возми, лишних 2 сек. противника будеш видеть

Игроки
3 546 публикаций
29 767 боёв
31 Июл 2012 - 15:12 пользователь sasan1d сказал:

Нафига МС лампа, ты ж не ИС-4. И так понятно когда тебя видят. Всего 4 карты карты, одна и таже тактика, как правило. Лучше злопамятный возми, лишних 2 сек. противника будеш видеть

ничего не перепутал? :Smile_veryhappy:

бабе цветы, дитям мороженое? (с)

лампа - самая нужная вещь для всех кустодрочеров: арт, пт и конечно для Моськи

а вот для тяжей необходимость лампы, как раз под большим вопросом

• Плюс 1

Игроки
8 400 публикаций
207 978 боёв

-Зачем МС "лампа"?

Что бы на два (и даже три) шага опережать противника в принятии решения.

Aut cum scuto, aut in scuto!

Игроки
739 публикаций
46 243 боя
sasan1d, рукалицо. Маскировка, лампа мастхэф.

Не всем же быть гениями - надо кому-то ими и управлять

Игроки
1 295 публикаций
12 593 боя

Нафига лампа? Живучий-43 в подписи видишь? А 81% побед в профиле? Без лампы так смогёшь?

Игроки
215 публикаций
11 001 бой

Лампа, стереотруба, маскировка - наверное самые полезные умения и модули на МС-1.

Мы должны всегда держать противника на расстоянии, глядеть сами и оставаться незаметным для врага.

Танковать на нём не получится :) Пушка кусачая, а вот тельце хиловато :) А если нарваться вблизи на грамотного пулемётчика типа Пз2, то отправляемся в ангар сразу же :)

Игроки
3 484 публикации
39 763 боя
Без лампы на МС-1 никуда. Ну нет, конечно, без лампы, "и так видно, когда заметили", но, думаю, первый же "сигнальный" снаряд, прилетевший в боеукладку, бой для тебя и закончит.
  • Плюс 1

Игроки
313 публикации
33 581 бой
На мой взгляд всё же для МС-1 важны любые перки и модули, которые повышали бы незаметность и увеличивали бы дальность обзора. Скажу честно, я не высчитывал какое из сочетаний даёт в этом плане наилучший эффект, но мой прокачанный на 98% Орлиный глаз очень часто мне позволяет оставаться незамеченным даже ведя бой на открытом пространстве со всеми машинами первого уровня и многими второго, только надо расстояние выдерживать научиться. Думаю следующим перком вкачать радиоперехват, чтобы ещё больше увеличить расстояние засвета. А для водителя классный перк король бездорожья - даёт преимущество в самом начале боя, когда нужно первым добраться до заветного куста, а то шикарных местов поди мало, а желающих поди много. :Smile_Default:
  • Плюс 1

Игроки
520 публикаций
11 666 боёв
А я лампу заменил. Когда противник неопытен, да ещё на непрокачаной технике, то лампа действительно помогает. Но у противника на 3 секунды больше времени "для принятия решения". Перезарядка орудия на МСе 2,9 сек, это практически 2 "сигнальных" снаряда прилетевших в боеукладку до срабатывания лампы. Вот и получается, если вовремя не смотаться, а ждать сигнала лампы, она зажигается одновременно с подрывом танка.

Игроки
62 публикации
18 603 боя
31 Июл 2012 - 16:57 пользователь DimaSA80 сказал:

На мой взгляд всё же для МС-1 важны любые перки и модули, которые повышали бы незаметность и увеличивали бы дальность обзора. Скажу честно, я не высчитывал какое из сочетаний даёт в этом плане наилучший эффект, но мой прокачанный на 98% Орлиный глаз очень часто мне позволяет оставаться незамеченным даже ведя бой на открытом пространстве со всеми машинами первого уровня и многими второго, только надо расстояние выдерживать научиться. Думаю следующим перком вкачать радиоперехват, чтобы ещё больше увеличить расстояние засвета. А для водителя классный перк король бездорожья - даёт преимущество в самом начале боя, когда нужно первым добраться до заветного куста, а то шикарных местов поди мало, а желающих поди много. :Smile_Default:

Согласен,только радиоперехват у меня второй

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_07_2012/post-4470262-0-56250700-1343743770_thumb.jpg

Результат

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_07_2012/post-4470262-0-94843100-1343743806_thumb.jpg

Игроки
3 546 публикаций
29 767 боёв
31 Июл 2012 - 17:10 пользователь AleneJob сказал:

А я лампу заменил. Когда противник неопытен, да ещё на непрокачаной технике, то лампа действительно помогает. Но у противника на 3 секунды больше времени "для принятия решения". Перезарядка орудия на МСе 2,9 сек, это практически 2 "сигнальных" снаряда прилетевших в боеукладку до срабатывания лампы. Вот и получается, если вовремя не смотаться, а ждать сигнала лампы, она зажигается одновременно с подрывом танка.

ни разу не был подстрелен до срабатывания лампы

за 3 сек им надо усечь тебя на карте, повернуть дуло и свестись

Игроки
1 295 публикаций
12 593 боя
31 Июл 2012 - 17:10 пользователь AleneJob сказал:

Заметили по карте, повернулись, свёлись (2.9 сек - это не полное сведение, а уменьшение круга в 2.71 раза), выстрелили, снаряд летит по полсекунды - даже для прокачанного экипажа в сумме выходит секунд 5-6.

А если ищешь кого - лампа вообще незаменима.

А как кайфово выстрелить - спрятаться - не увидеть лампочки - вылезти и смело добивать. На всех танках лампа первым перком.

Игроки
1 295 публикаций
12 593 боя
31 Июл 2012 - 17:23 пользователь _B_A_R_M_A_L_E_Y_ сказал:

Частенько, но это когда не мне предназначалось :Smile_veryhappy:

Или для профилактики по кустам стреляли, умельцев уже хватает

• Плюс 1

Игроки
3 484 публикации
39 763 боя

Аналогично.

Совершенно верно. Только не дуло, а ствол.

Игроки
520 публикаций
11 666 боёв

Это так, если противник думал, что ты совсем в другом направлении спрятался. А лампочку я заменил на "плавный поворот башни" именно для того, чтобы уменьшить разброс прицела при повороте башни и соответственно скорость прицеливания. Быстрая и точная стрельба особенно необходима, если команда дружно сливается и враги прут со всех сторон за последним фрагом. Меня в таких ситуациях уже не раз читером обзывали :Smile_trollface-3:

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...