RenamedUser_3597424 Опубликовано: 30 июня, 2012 Игроки 300 публикаций 4 919 боёв Поделиться Опубликовано: 30 июня, 2012 У Т-26 мотор что, спереди расположен?! Попал ему в самый уголок рядом с левой гуслёй, поджог и он помер..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Jozin_z_Bazin_ Опубликовано: 30 июня, 2012 Игроки 192 публикации 38 943 боя Поделиться Опубликовано: 30 июня, 2012 2003Kirill2003 - мастер. уделал меня как мальчишку. остались один на один, у него 10 фрагов, у меня 7. я слошил капитально, каюсь... но время поджимало, а на предложенную ничью я не согласился.... 1 "окрашенный мс-1 это не пижонство, а предупреждение.." (цы) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Kohlenklaw Опубликовано: 30 июня, 2012 Игроки 3 484 публикации 39 763 боя Поделиться Опубликовано: 30 июня, 2012 30 Июн 2012 - 23:47 пользователь Jozin_z_Bazin_ сказал:2003Kirill2003 - мастер. уделал меня как мальчишку. остались один на один, у него 10 фрагов, у меня 7. я слошил капитально, каюсь... но время поджимало, а на предложенную ничью я не согласился....Странно называть убившего тебя игрока мастером, если слился ему сам. 10 Предложение по запуску альтернативной версии игры для любителей классического геймплея: тыц Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Jozin_z_Bazin_ Опубликовано: 30 июня, 2012 Игроки 192 публикации 38 943 боя Поделиться Опубликовано: 30 июня, 2012 01 Июл 2012 - 01:00 пользователь Kohlenklaw сказал:Странно называть убившего тебя игрока мастером, если слился ему сам.интересное мнение "окрашенный мс-1 это не пижонство, а предупреждение.." (цы) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_6566291 Опубликовано: 30 июня, 2012 Игроки 33 публикации 1 549 боёв Поделиться Опубликовано: 30 июня, 2012 Играл со второго аккаунта и со вторыми уровнями:http://wotreplays.ru...niki-zongi-ms-1 Победа вопреки всему, я считаю. Немного жаль, что за такой эпик получил только Воина и отдельные упоминания в общем чате.Но за жизнь последнего союзника я честно бился до конца :о) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_3597424 Опубликовано: 1 июля, 2012 Игроки 300 публикаций 4 919 боёв Поделиться Опубликовано: 1 июля, 2012 Непонятно, почему снесли мой вопрос про Т-26. Я ж его на МоСе заел.Кто-нибудь может просветить, ЧТО я ему поджог таким попаданием?Выгорел он полностью.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Adaequatus Опубликовано: 1 июля, 2012 Игроки 64 публикации 6 464 боя Поделиться Опубликовано: 1 июля, 2012 (изменено) По поводу написанного выше. Была у меня масксеть, вентиль и стереотруба. Снял сеть поставил приводы. ИМХО, снизился процент попаданий и теперь меня иногда видят, это при прокачанной маскировке. Выкинул приводы(золота нет), поставил масксеть. Опять доволен. Даже захватчика вчера взял. Один остался в бою и враг один. Неприятель издали стрелял из инвиза, подъехать боялся. Изменено 1 июля, 2012 пользователем Adaequatus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Jozin_z_Bazin_ Опубликовано: 1 июля, 2012 Игроки 192 публикации 38 943 боя Поделиться Опубликовано: 1 июля, 2012 01 Июл 2012 - 13:31 пользователь Adaequatus сказал:По поводу написанного выше. Была у меня масксеть, вентиль и стереотруба. Снял сеть поставил приводы. ИМХО, снизился процент попаданий и теперь меня иногда видят, это при прокачанной маскировке. Выкинул приводы(золота нет), поставил масксеть. Опять доволен. Даже захватчика вчера взял. Один остался в бою и враг один. Неприятель издали стрелял из инвиза, подъехать боялся.не, ну сетку я бы в последнюю очередь снимал бы:)вчера подбой на сведение поменял - это еще куда ни шло... только не распробовал пока "окрашенный мс-1 это не пижонство, а предупреждение.." (цы) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Adaequatus Опубликовано: 1 июля, 2012 Игроки 64 публикации 6 464 боя Поделиться Опубликовано: 1 июля, 2012 Ну я подумал, раз маскировка прокачана, может сетку и не надо. Но с моим стилем игры - надо. Маскировка+сетка - танк почти не видим, даже когда непрерывно стреляешь. Важно светляков близко не пускать, или если светляк прорвался то из засидки прятаться за укрытие от основных сил врага. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_B_A_R_M_A_L_E_Y_ Опубликовано: 1 июля, 2012 Игроки 3 546 публикаций 29 767 боёв Поделиться Опубликовано: 1 июля, 2012 01 Июл 2012 - 14:13 пользователь Adaequatus сказал:Ну я подумал, раз маскировка прокачана, может сетку и не надо. Но с моим стилем игры - надо. Маскировка+сетка - танк почти не видим, даже когда непрерывно стреляешь. Важно светляков близко не пускать, или если светляк прорвался то из засидки прятаться за укрытие от основных сил врага.с 50ти метров он виден в любом случае: и с маск , и с сеткой, и за кустами если он с 51м не виден с маск за кустом, то сетку можно продать.. Кто-нибудь проводил такое исследование? Отзовитесь.. Если нет - давайте соберем треню.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Adaequatus Опубликовано: 1 июля, 2012 Игроки 64 публикации 6 464 боя Поделиться Опубликовано: 1 июля, 2012 Я играю с 45мм пушкой, которая стреляет далеко. Поэтому бои 50-100м мне не интересны, там пулеметы рулят. Если я сижу в кустах и непрерывно палю по врагу, а меня не видят с 200м, вот это меня устраивает. А без сетки меня видели. Как то так. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_B_A_R_M_A_L_E_Y_ Опубликовано: 1 июля, 2012 Игроки 3 546 публикаций 29 767 боёв Поделиться Опубликовано: 1 июля, 2012 (изменено) 01 Июл 2012 - 14:50 пользователь Adaequatus сказал:Я играю с 45мм пушкой, которая стреляет далеко. Поэтому бои 50-100м мне не интересны, там пулеметы рулят. Если я сижу в кустах и непрерывно палю по врагу, а меня не видят с 200м, вот это меня устраивает. А без сетки меня видели. Как то так.согласен надо определить также с какого расстояния видят при выстреле: 1. маскировка, сеть, куст2. маскировка, куст Изменено 1 июля, 2012 пользователем _B_A_R_M_A_L_E_Y_ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Adaequatus Опубликовано: 1 июля, 2012 Игроки 64 публикации 6 464 боя Поделиться Опубликовано: 1 июля, 2012 Я не настолько серьезно отношусь к играм, чтобы проводить исследования. Играю по принципу лучше-хуже, нравится-не нравится. Если кто то готов заниматься исследоавниями, я с удовольствием об этом почитаю.))) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Jozin_z_Bazin_ Опубликовано: 1 июля, 2012 Игроки 192 публикации 38 943 боя Поделиться Опубликовано: 1 июля, 2012 01 Июл 2012 - 14:55 пользователь Adaequatus сказал:Я не настолько серьезно отношусь к играм, чтобы проводить исследования. Играю по принципу лучше-хуже, нравится-не нравится. Если кто то готов заниматься исследоавниями, я с удовольствием об этом почитаю.)))плюсанул даже:) "окрашенный мс-1 это не пижонство, а предупреждение.." (цы) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_B_A_R_M_A_L_E_Y_ Опубликовано: 1 июля, 2012 Игроки 3 546 публикаций 29 767 боёв Поделиться Опубликовано: 1 июля, 2012 01 Июл 2012 - 14:55 пользователь Adaequatus сказал:Я не настолько серьезно отношусь к играм, чтобы проводить исследования. Играю по принципу лучше-хуже, нравится-не нравится. Если кто то готов заниматься исследоавниями, я с удовольствием об этом почитаю.)))исследования это часть игрового процесса не думай, что тут все так уж серьезно относятся к играм 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Shougn Опубликовано: 1 июля, 2012 Игроки 1 695 публикаций 22 537 боёв Поделиться Опубликовано: 1 июля, 2012 А всё же проверит ощущения по цифрам было бы не плохо. Барма, если углядишь меня в онли - зови без вопросов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
stalkerreturn Опубликовано: 1 июля, 2012 Игроки 3 111 публикация 67 991 бой Поделиться Опубликовано: 1 июля, 2012 01 Июл 2012 - 13:31 пользователь Adaequatus сказал:По поводу написанного выше. Была у меня масксеть, вентиль и стереотруба. Снял сеть поставил приводы. ИМХО, снизился процент попаданий и теперь меня иногда видят, это при прокачанной маскировке. Выкинул приводы(золота нет), поставил масксеть. Опять доволен. Даже захватчика вчера взял. Один остался в бою и враг один. Неприятель издали стрелял из инвиза, подъехать боялся.Тебе всего лишь показалось, наличие или отсутствие "Маскировочной сети" ну никак не может повлиять на процент попаданий (если бы ты стрелял только на ближних дистанциях, тебя бы раньше видели без "Сетки" и, соответственно, прятались, "качелили" и т.д., тогда фактически это могло бы повлиять, но ты сам потом отписал, что ты придерживаешся средних и дальних дистанций). Самовнушение, такое самовнушение. А вот "Усиленные приводы наводки" могут уже существенно повлиять на процент попаданий. Мы быстрее сводимся, а значит меньше стреляем без полного сведения (иногда ситуации обязывают), отсюда меньше промахов - профит. А вот что у тебя в обвесе действительно лишнее, так это "вентиль". Рассмотри как вариант оставить "Сетку", выкинуть "вентиль" и установить вместо него "Приводы". "Школьник должен сидеть... в школе!", (с.) Глеб Жеглов (изменённое). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_7GysyuG8mkWp Опубликовано: 1 июля, 2012 Игроки 520 публикаций 11 666 боёв Поделиться Опубликовано: 1 июля, 2012 У меня "вентиль" стоял до 100% прокачки экипажа. Потом заменил на "Усиленные приводы наводки". Умение водителя "Плавный ход" уменьшает размер прицела при движении и этим ускоряет последующее сведение, очень помогает в городских боях. Командир сочетает четыре специальности, по этому после его ранения боеспособность танка просто катастрофически падает. Аптечка для лечения командира нужна обязательно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_6785270 Опубликовано: 1 июля, 2012 Игроки 13 публикаций 2 944 боя Поделиться Опубликовано: 1 июля, 2012 01 Июл 2012 - 12:45 пользователь mantrap сказал: ЧТО я ему поджог таким попаданием?Бензобак. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_zSr1bZjGOwTn Опубликовано: 1 июля, 2012 Игроки 2 220 публикаций 28 688 боёв Поделиться Опубликовано: 1 июля, 2012 http://docent.msk.ru...0/42tvm2010.jpg 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас