Перейти к содержимому

Tuv_Tuskish

Рекомендованные публикации

Игроки
343 публикации
01 Июн 2012 - 18:39 пользователь Dafling сказал:

В последний раз, когда проверял, у меня было примено столько же, сколько у охосткого, около 380 (на ру, а не на евро). Сейчас наверняка больше, из-за наплыва боев первого уровня.

Вот вот! Значит у меня 400! и НИИ пьот! Всё таки второй аккаунт :Smile_trollface-3:
01 Июн 2012 - 18:49 пользователь Yashurik сказал:

Инжир у меня 321 :)

Грац!

Игроки
56 публикаций
1 968 боёв
01 Июн 2012 - 19:23 пользователь injiner113 сказал:

Вот вот! Значит у меня 400! и НИИ пьот! Всё таки второй аккаунт :Smile_trollface-3:

:) Специально посмотрел - на евро чуть меньше, 354...

Игроки
51 публикация
12 701 бой
01 Июн 2012 - 18:39 пользователь Dafling сказал:

В последний раз, когда проверял, у меня было примено столько же, сколько у охосткого, около 380 (на ру, а не на евро). Сейчас наверняка больше, из-за наплыва боев первого уровня.

Сомнительное утверждение. Второй уровень жирнее. ;) Изменено пользователем Zaykin

Игроки
1 593 публикации
77 944 боя

Парни постыдитесь показывать свой урон на низшем уровне... это не показатель хороший игры, а уже соревнование по отстрелу ***. Потому  как на первом уровне 80% новичков, не имеющие и сотни боев!!! Это потенциальные фраги. Они просто не имеют возможности не то что бы вложить в бесплатный танчик полтора ляма кредитов.... но даже и прокачать экипаж, хотя бы до 75%....

Вот когда такие показатели будут на 9 -10 уровне, тогда стоит похвастаться....

• Плюс 1

Игроки
3 484 публикации
39 763 боя
02 Июн 2012 - 00:39 пользователь sergejstakheev сказал:

Парни постыдитесь показывать свой урон на низшем уровне... это не показатель хороший игры, а уже соревнование по отстрелу ***. Потому  как на первом уровне 80% новичков, не имеющие и сотни боев!!! Это потенциальные фраги. Они просто не имеют возможности не то что бы вложить в бесплатный танчик полтора ляма кредитов.... но даже и прокачать экипаж, хотя бы до 75%....

Чё? Да неужели? А дядьки-то и не знали.. :Smile_sceptic:  Не несите ересь, уважаемый.

P.S. Влезают тут в тему всякие.. умники со своими нравоучениями.

На 9-10 уровне нубов ни капли не меньше, чем в песке, многие там тоже ездят не то что без модулей, а даже без расходников. И хвастаться там нечем - разве что своим везением, что вбр в твою пользу всё считал. А в песке рулят руки, ты такой же фраг, как и другие.

• Плюс 6

Предложение по запуску альтернативной версии игры для любителей классического геймплея: тыц

Игроки
141 публикация
55 836 боёв

Танчик весит в ангаре мне нравится, очень редко его выгуливаю, щас ради интереса зашел им в бой :Smile_glasses:  вот и результат

Победа!

Бой: Провинция 2 июня 2012 г. 14:28:22

Танк: МС-1

Получено опыта: 2 556 (x2 за первую победу в день)

Получено кредитов: 16 437

Достижения в бою: Знак класcности: «Мастер», «Разведчик», «Воин»

Оставлю его в гараже, да и бывает в роте когда 1 очка не хватает Мс-1 тут как тут :Smile_great:

• Плюс 2
VoinAlexander.png?401 

Игроки
167 публикаций
5 002 боя

ляпнул так ляпнул. иди- покатай боёф едак с 50 на 1лв тачянке. разкажеш потом, скока боёф ты вытянул, скока выйграл и как ты там ногебал. но тока подозреваю всё будет на оборот. новичкоф в песке менше половины. при етом 1лв танк- ето тебе не 9-10тт, тут ни брони ни ХП. а по последнему показателю, так МС-1 дохлик, у нас жытухи менше всего.

так что ненесите голубчик ересъ.

• Плюс 2

Игроки
8 400 публикаций
207 978 боёв

Что в Вашем понимании "низший уровень" ?

Сейчас на 1ЛВЛ играют очень хорошие игроки с хорошим обвесом, новички как ни странно стараются лезть вверх. Поэтому на 1 ЛВЛ их не много. СТОКовый МС1 встретишь гораздо реже чем СТОКовый БТ2 или другой танк 2ЛВЛ.

Вы заблуждаетесь на счёт 80% играющих на 1 ЛВЛ в рандоме  на СТОКах. Вот если бы Вы сказали что 80 % играющих не набирают 100 боёв и скорее лезут вверх, то с этим я согласился.

Отстрел *** чаще встретишь на высоких уровнях где разница в уровнях танков достигает от 3 до 5. А тут все в одинаковых условиях, поэтому вытянуть бой одному очень трудно, и уж совсем неуместно говорить о каком либо соревновании. Откровенный нагиб на 1ЛВЛ сейчас случается крайне редко, чаще это игра самых выдержанных в конце боя.

Изменено пользователем PAROLET
  • Плюс 1

Aut cum scuto, aut in scuto!

Игроки
943 публикации
78 226 боёв

Присоединюсь к негативу по поводу вашего поста. Зайдите с оленеметром хотябы на пару боёв в песок. Колличество боёв у тамошних МСок, гочей и 35х может сильно удивить. :Smile_blinky:
  • Плюс 1

Ранжирование карт по уровню - одно из худших нововведений в мире танков.

Игроки
1 593 публикации
77 944 боя

Во.... Волки на Моськах)))) вспомните свои первые бои....

Лично я свой первый помню.... в Малиновке. Жил ровно секунд 15-20....пока какой то "Волчара" на БТешки не приехал и не задавил... а я по ней, даже не разу и не попал.... Хотя по ходу не разу и не стрельнул с перепугу....

• Плюс 1

Игроки
3 484 публикации
39 763 боя
Иии? Я свои первые бои помню - игралось не хуже других, откровенный ногиб со стороны кого-то был крайне редко, чаще все играли грамотно. И я был только рад встречать скиллованных игроков - с удовольствием следил за их игрой и писал в чат восторженные комплименты (один парень три минуты под перекрестным огнем в поле на малине светил на пц35 и выжил, к примеру). Это стимул учиться играть и самому, пытаться подняться до их высот, разучивать тактику. Не будь тех, и, может, я так и остался бы средненьким нубасом-пострелушечником.

Предложение по запуску альтернативной версии игры для любителей классического геймплея: тыц

Игроки
343 публикации
02 Июн 2012 - 21:21 пользователь sergejstakheev сказал:

Во.... Волки на Моськах)))) вспомните свои первые бои....

Лично я свой первый помню.... в Малиновке. Жил ровно секунд 15-20....пока какой то "Волчара" на БТешки не приехал и не задавил... а я по ней, даже не разу и не попал.... Хотя по ходу не разу и не стрельнул с перепугу....

Не помню свои первые бои :Smile_Default: Но это были бои на МС-1 :Smile_smile:

Сейчас вижу взвода тетрачей или т2лт из известных кланов , которые скорее всего думают как вы :Smile_trollface-3: Чтож , они - фраги :Smile_glasses:

• Плюс 1

Игроки
6 публикаций
25 666 боёв

Моська - самый любимый (на данный момент) танк.

Вчера был бой, нас осталось двое (с ФТ-17) против 6 (один из них афк был), предпоследнего разобрал когда он захватывал базу, поехал к ним, встал в круг, прицелился хорошо и подождал пока базу захвачу. После завершения захвата убиваю ихнего афк, в итоге "Коса смерти", "Воин", "Защитник", "Захватчик". Повезло...

Нередько бывает, что после боя на Моське руки дрожат от адреналина. Ведь это вам не ТТ 8-10 уровень, "стальная стена" не получится наверное. Не так встал, не так выстрелил, рука дрогнула, ВБР косо посмотрел, немножко протупил, и все, привет ангар.

• Плюс 1

Игроки
36 публикаций
18 006 боёв
Похвалюсь утренним боем. Обновил свой рекорд для МС-1. Малиновка, 2 респ, позиция куст слева на краю поля. Народ пер и по флангам и с тыла, башней крутил как угорелый. Наверное еще не проснулись и лезли как очумелые, хотя и в нашей команде половина уже слилась на 3-й минуте боя.

shot_001.jpg

shot_002.jpg

shot_003.jpg

• Плюс 3

Игроки
167 публикаций
5 002 боя

CraZy_ToSser_36

лови жырный плюс :Smile_great:

реплейчик будет?

вспомнил свои первый бой в етой игре. но я сразу скажу, что в игру неначял игратъ пока форум непочитал. и сразу понял что МС-1 ето моё будет ;) так что первый свой бой я выехал на МС-1, гимелъ мне попался. поехал на банан и там устроил качелки на углу да пострелялки в снайперском режиме. 2а фрага :)

кто бой выйграл- непомню, но адреналину было жутъ :) упс, вру. мой первый бой- клиент незагрузился, пока перезагрузка- я уже дохлый был ;)

Игроки
46 публикаций
14 327 боёв
Здраствуйте , друзья! Хотел поделится впечатлением от игры на "Моське", здесь было много мнений и у меня есть свое. Так вот , таньчик мне очень и очень нравится и из бесплатных самый клевый, иногда поиграв на больших уровнях очень приятно пострелять в песочнице(кстати узнаеш много нового о картах) вобщем я доволен ))))

Игроки
36 публикаций
18 006 боёв
03 Июн 2012 - 13:03 пользователь _KROMM_ сказал:

CraZy_ToSser_36

лови жырный плюс :Smile_great:

реплейчик будет?

вспомнил свои первый бой в етой игре. но я сразу скажу, что в игру неначял игратъ пока форум непочитал. и сразу понял что МС-1 ето моё будет ;) так что первый свой бой я выехал на МС-1, гимелъ мне попался. поехал на банан и там устроил качелки на углу да пострелялки в снайперском режиме. 2а фрага :)

кто бой выйграл- непомню, но адреналину было жутъ :) упс, вру. мой первый бой- клиент незагрузился, пока перезагрузка- я уже дохлый был ;)

Спасибо! Реплейчики не пишу, т.к. ничего особенного в своих боях не замечал, хотя уже несколько неординарных боев было и поэтому пожалуй начну. А сам бой не особо сложный был, хорошая позиция да и враги не более двух танков выезжали, поэтому хватало времени на отстрел. Правда пару раз подъезжали вплотную, пришлось попереживать.

Игроки
157 публикаций
22 559 боёв

В песке много рукастых игроков.

Спешу похвастаться: за 100 боев набил более 200 фрагов. Оформил таки серию из 22 выживаний, получив нашивку "Живучий". :ph34r:

Пару советов как получить на этом танке Живучего

http://forum.worldof...st__p__10241325

Изменено пользователем artemkaftf

Игроки
94 публикации
14 059 боёв
МС-1 может за бой набить 15 фрагов?
Основной аккTikhonovetskijРО 14 дней

Игроки
157 публикаций
22 559 боёв
03 Июн 2012 - 17:22 пользователь Tikhonovetskiy сказал:

МС-1 может за бой набить 15 фрагов?

10-12 вполне реално. я мог, если бы не цель заработать нашивку.

Вероятность что все 14 игроков сольются всухую кроме тебя - вероятность большая (малиновка - раш по центру, а с другой стороны сидит с трубами ногебатор).

Вероятность, что ты сможешь убить 15 крайне мала.

У меня опыт небольшой, но за ти 100 боев была Малиновка с результатом 11-14 , где моих фрагов 9  и я один, убегающий на горку.

Изменено пользователем artemkaftf
  • Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...