Перейти к содержимому

Tuv_Tuskish

Рекомендованные публикации

Игроки
1 534 публикации
19 127 боёв
29 Май 2012 - 12:37 пользователь Shougn сказал:

Боюсь уже убедиться.

Кстати, я один не знал, что первые десять боёв среди 1 лвл для новичков восстановили, а всякие профи могут теперь туда попадать? :facepalmic:

З.ы: Сегодня я слоупок стопроцентный.

На унылом РУ3 - ОЧЕНЬ часто будешь попадать в подвал. На РУ1 такое бывало пару раз за все время.

Игроки
1 695 публикаций
22 536 боёв
29 Май 2012 - 14:50 пользователь OXOTCKOE_MOPE сказал:

На унылом РУ3 - ОЧЕНЬ часто будешь попадать в подвал. На РУ1 такое бывало пару раз за все время.

Дык попадаю: на ру3 постоянно почти, на ру2 полегче, а вот на ру1 такое явление в последнее время тоже что-то участилось.

Игроки
1 534 публикации
19 127 боёв
:Smile_ohmy:  и до РУ1 добралось? Ну тогда не знаю, что и делать. На ру3 катаю, ибо стараюсь белого тигра поймать на т-34-85. Надеюсь, когда на РУ1 вернусь, подвалов на нем не будет.

Игроки
56 публикаций
1 968 боёв

да, на ру1 сегодня половина боев - первый уровень. Но победа там, к сожалению не гарантирована, как может показаться.

Сейчас было какое-то баланс-чудо на малиновке - у противника танков второго уровня на два больше, чем у нас, причем у нас не было гоча. Что это значит?

Игроки
1 695 публикаций
22 536 боёв
29 Май 2012 - 16:47 пользователь Dafling сказал:

Сейчас было какое-то баланс-чудо на малиновке - у противника танков второго уровня на два больше, чем у нас, причем у нас не было гоча. Что это значит?

В принципе количество очков примерно равное в перевес в команду противника, но небольшие перевесы допускаются балансером для упрощения подбора команд, так что не вижу тут чуда.

Игроки
242 публикации
18 053 боя

>у противника танков второго уровня на два больше

Ну только что было то ж самое. Второй уровень слился первым...

Игроки
30 публикаций
47 297 боёв
вчера у меня было 666 боев на мс-1))) первый раз попал в подвал за все время, и сразу 2 раза подряд; противники-как котята слепые

Игроки
575 публикаций
1 987 боёв
э-э-э... однако. я даже не думал, что кто-то способен на мс-1 воевать. больше положенных для прокачки боев.

Игроки
1 695 публикаций
22 536 боёв
30 Май 2012 - 10:08 пользователь Cold_Ranbow сказал:

э-э-э... однако. я даже не думал, что кто-то способен на мс-1 воевать. больше положенных для прокачки боев.

На самом деле прокачка не имеет особого смысла^^ (хотя кому-как, для меня всё же имеет) А играть для удовольствия можно на любом танке (почти). Для кого-то это МС-1. Изменено пользователем Shougn
  • Плюс 3

Игроки
8 400 публикаций
207 970 боёв

Только настоящие ценители Моси доводят игру на нём  до совершенства (или стараются это сделать). Изменено пользователем PAROLET
  • Плюс 2

Aut cum scuto, aut in scuto!

Игроки
943 публикации
78 202 боя

За 649 сообщений можно было заметить что у каждой машины есть фанаты, которые выкатывают её совсем не для прокачки.

PS ОФФТОП А что за гонщик на аватаре?

Изменено пользователем PristenCityMan

Ранжирование карт по уровню - одно из худших нововведений в мире танков.

Игроки
56 публикаций
1 968 боёв

• Карта: Провинция

• Урона нанесено: 1240

• "Честного" опыта: 1364

• Фрагов: 8

• Выстрелов: 54
http://wotreplays.ru...php/site/281284

Игроки
242 публикации
18 053 боя

>вчера у меня было 666 боев на мс-1)))

Богато ж у тебя со свободным временем! :)

>однако. я даже не думал, что кто-то способен на мс-1 воевать. больше положенных для прокачки боев

Много народа просто возвращаются к нему "наевшись" более крутой техники.

Изменено пользователем Roman3rd
  • Плюс 1

Игроки
11 380 публикаций
20 848 боёв
30 Май 2012 - 14:28 пользователь PAROLET сказал:

Только настоящие ценители Моси доводят игру на нём  до совершенства (или стараются это сделать).

сегодня. малиновка. я на Н35. школоло *** в чате, тыкает по карте. всё как обычно. старт. кто в кусты, кто за озером. смотрю - один мс рвёт прямо по центру. недопонял. он встал в кустики в середине поля, пишет - "стреляйте". и правда, сразу десяток "красных" засветил! сам, вроде, не сдела ни выстрела за весь бой, и получил "разведчика". как выяснилось - 1300 боёв на мс-1, экипаж раскачан до небес. мы, конечно, победили. Vitonich - ты просто красавчик!

Артиллерия - что это и зачем?

Выскажи своё мнение

Игроки
167 публикаций
5 002 боя

факт- ему повезло. либо оченъ близко к полю выпустило и он таки успел домчятся до кустоф первым. я незнаю как вам, но мне даже в подвале, с моей прокачкой да рогами- а таки неуютно в середину поля выкатыватъ.  не один я токой глазастый )

но факт. если успеваеш либо в кусты у воды на Е5 либо до серёдки поля, то разведчик почти всегда в кармане :Smile_smile:

Игроки
242 публикации
18 053 боя

>Разведчик - разве что по случайному стечению обстоятельств или если МС-1 зашел в бой 5+

Игра есть игра и понятия "повезло" у нее никто не отнимал. Тут , похоже, тот же случай. парень решил рискнуть- и получил то, что хотел, хотя вероятность просто слиться была очень высока.

Игроки
1 695 публикаций
22 536 боёв
Во взводе с Моськами такое можно и довольно полезно делать. Ещё вариант - откатываться назад до непрозрачности кустов и стрелять по своему засвету. А вообще лучше в кусты светить - нужно брать что-нить побыстрее Изменено пользователем Shougn

Игроки
208 публикаций
16 142 боя
31 Май 2012 - 07:04 пользователь OXOTCKOE_MOPE сказал:

Воин или хотя бы поддержка - вот ачивка МС-1. Разведчик - разве что по случайному стечению обстоятельств или если МС-1 зашел в бой 5+ уровня (в составе взвода или роты).

Воин - спорная медалька, т.к. может быть фрагодрочерской. :Smile_trollface-3:  Шучу. Разведчик - ну, при обычной игре случайная медаль, но при желании получить её на МС не сложно даже в песочнице. :) Особенно в малиновке и провинции.

Игроки
36 публикаций
18 006 боёв
Kohlenklaw, в одном из постов вы указали, что собираетесь прокачать Боевое братсво и поставить вентиль. Если катались с такой конфигурацией, отпишитесь о боевой эффективности. Заранее благодарен! Изменено пользователем CraZy_ToSser_36

Игроки
3 484 публикации
39 763 боя
31 Май 2012 - 12:22 пользователь CraZy_ToSser_36 сказал:

Kohlenklaw, в одном из постов вы указали, что собираетесь прокачать Боевое братсво и поставить вентиль. Если катались с такой конфигурацией, отпишитесь о боевой эффективности. Заранее благодарен!

Нет не катался с такой комбинацией, ибо, поразмыслив, пришел к выводу что оно того не стоит - смена приводов на вентиль. В принципе, боевое братство дает некоторый плюс, но, к сожалению, для всего лишь двух человек экипажа он не настолько значительный, а копейки, прибавляемые вентилем, сильного бонуса от такой комбинации не дадут. Имхо.

Предложение по запуску альтернативной версии игры для любителей классического геймплея: тыц

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...