Перейти к содержимому

[FAQ] Экипаж

anonym_lkyJ2DZF2fry

Рекомендованные публикации

Игроки
581 публикация
56 170 боёв
21 Фев 2011 - 22:21 пользователь fulmination сказал:

я прошу прощения, если повторюсь с вопросом, но похожее так и не нашел, что меня интересует. вопрос заключается в следующем: при покупке нового танка без экипажа посадил в него тот, который был в казарме (переучивать не стал, иначе теряется уже заработанный опыт), после чего у всего экипажа опыть загорелся красным цветом. чем это чревато и какие потери я несу при таком использовании танка?

заранее спасибо

ну вот такой пример чел всю жизнь летал на кукурузнике а тут его садят за штурвал Аэробуса .

Вопрос: чем это чревато и какие людские будут потери ?)

Игроки
79 публикаций
5 159 боёв
сильно ли снижается опыт после пересадки на другой класс? прим. ЛТ--->>ПТСАУ

Игроки
146 публикаций
7 871 бой
21 Фев 2011 - 22:31 пользователь MaruILa сказал:

уфф так прокачен 100% и все 3 скила звание Ст.Лейтенант дальше будет звание ?

если некуда дальше качать, то не будет званий))

22 Фев 2011 - 01:09 пользователь SuperSpaceCadet сказал:

сильно ли снижается опыт после пересадки на другой класс? прим. ЛТ--->>ПТСАУ

При переучивании?  -20% основного.

Игроки
137 публикаций
35 604 боя
21 Фев 2011 - 22:33 пользователь MaruILa сказал:

ну вот такой пример чел всю жизнь летал на кукурузнике а тут его садят за штурвал Аэробуса .

Вопрос: чем это чревато и какие людские будут потери ?)

а если в цифрах?

логически понятно, что есть потери, но при этом экипаж знает как "взлететь" на этом аэробусе :) и опыт при этом получает.

Игроки
7 публикаций
10 304 боя
22 Фев 2011 - 10:32 пользователь fulmination сказал:

а если в цифрах?

логически понятно, что есть потери, но при этом экипаж знает как "взлететь" на этом аэробусе :) и опыт при этом получает.

Согласен. Дайте инфу по этому вопросу. А то не понятно стоит ли заниматься переобучением. Кстати в плане управления танки того времени не так уж сильно отличались друг от друга. Уж точно не как "кукурузник" с Аэробусом.

Игроки
813 публикации
24 825 боёв
22 Фев 2011 - 12:20 пользователь Grey_Stranger сказал:

Согласен. Дайте инфу по этому вопросу. А то не понятно стоит ли заниматься переобучением. Кстати в плане управления танки того времени не так уж сильно отличались друг от друга. Уж точно не как "кукурузник" с Аэробусом.

Максимальное звание для командира - капитан (или аналоги у немцев и америкосов). Для этого 100% основного опыта+100% 3-х основных навыков. При пересадке такого экипажа на другую машину звания не отбираются, однако, основной опыт сбрасывается до 90%. :Smile-playing:
"Танки ремонтируют кувалдой !" (Маршал БТВ СССР П.П. Полубояров)

Игроки
73 публикации
18 490 боёв
Народ, а скилл экипажа маскировка, действует токо в стоячем положении или в движение тоже?

Игроки
1 663 публикации
30 596 боёв

неудачный пример про пилотов...

поясняю:

был пилот кукурузника, долетался до аса, поступил в академию - научили летать на аэробусе, стал асом и на нем. потом его занесло на свой первый аэродром - и что он теперь на своем любимом кукурузнике(в котором он каждый винтик знает) летать не сможет???

• Плюс 1

Игроки
2 767 публикаций
38 903 боя
22 Фев 2011 - 12:42 пользователь cgttgc сказал:

Максимальное звание для командира - капитан

Максимальное звание майор (у СССР)

Игроки
6 публикаций
15 604 боя
У меня  такой вопрос когда прокачанный экипаж качаешь на другой танк почему он не может заново воевать на первом???(я играю на КВ прокачал экипаж до 100% затем взял радиста и прокачал на КВ-3 он стал 90% и весь красный) Когда переобучают экипаж на новый танк им что мозги промывают :Smile-playing:  и они резко забывают про свой прошлый танк??? сделайте чтоб экипаж мог воевать на нескольких танках(на тех на которых обучен).
  • Плюс 1

Игроки
119 публикаций
26 241 бой
22 Фев 2011 - 23:48 пользователь woldzlo сказал:

... сделайте чтоб экипаж мог воевать на нескольких танках(на тех на которых обучен).

ага, и один экипаж прокачанный по самое "не хочу" на всех танках. может уж сразу добавить кнопку в меню "Всех нагнуть"?!
От льдов Вальгаллы до Талларнских степей
Имперская Гвардия всех сильней!

Игроки
62 публикации
19 353 боя

Где то выше в этой теме писалось, что доп навык можно отменить и выбрать новый, опыт при этом сохраняется.. Сегодня проверил

Прокачанный до 99% механик с маскировкой 42%, отменил навык маскировки, опыт остался 99%.. Докачиваю меха до 100%, снова выбираю перк маскировки.. прокачка доп. навыка начинается с 0%!

Будьте внимательны

Игроки
584 публикации
45 097 боёв
21 Фев 2011 - 18:35 пользователь abuxan сказал:

При удалении скилла, весь набранный опыт сгорает. Новый скилл придётся качать с нуля.

Не совсем так, если скажем прокачено 90% маскировки, и еще набрано 2500 опыта. При удалении сгорят 90%, а эти 2500 останутся в "свободном" состоянии. Если выбрать другой скилл, прокачается несколько процентов.

Игроки
7 публикаций
14 218 боёв
я так понял что у переученого экипажа скилы начнут работать толька клгда они достигнуть снова 100% тутже вопрос смысл их переучивать  тогда обучи экипаж который пришол с новам танком нитак ли????

Игроки
7 публикаций
14 218 боёв
23 Фев 2011 - 00:50 пользователь KomSoMol сказал:

ага, и один экипаж прокачанный по самое "не хочу" на всех танках. может уж сразу добавить кнопку в меню "Всех нагнуть"?!

а если я купил экипажу имя и фомилию да и достежения жаль терять как тут быть плюс к этому он прав век живи век учись

Игроки
11 публикаций
21 765 боёв

Доброго времени суток!

Уважаемые танкисты! Вот подскажите мне пожалуйста, никак не пойму... Прокачал экипаж на одном танке до 100% + первые перки около 90%, теперь думаю о пересадке их в новую машину.. Знаю, что перки начнут работать только после 100% основного опыта (т.к. при пересадке штраф 10%).

ВОПРОС - Перки (первые и последующие) будут также медленно качаться как и от 90 до 100% основной опыт? (имеется ввиду пересаженный экипаж)

Игроки
146 публикаций
7 871 бой
25 Фев 2011 - 14:05 пользователь nike0111 сказал:

ВОПРОС - Перки (первые и последующие) будут также медленно качаться как и от 90 до 100% основной опыт? (имеется ввиду пересаженный экипаж)

спецухи у пересаженного экипажа будут качаться только когда основной скилл танкистов снова будет 100%, до этого момента они заморожены.

А качаться они будут ещё медленнее, примерно в 2 раза, чем основной опыт, а последущие скиллы ещё медленнее.

грубо говоря, первая спецуха 90->100% будет качаться как 2 раза 90->100% основной опыт, вторая спецуха 90->100% как 2 раза 90->100% первая.

общий принцип мморпг - дальше-дольше и сложнее.

У меня сейчас качается 2-я спецуха, вот например для 86->87% танкистам необходимо набирать >11k опыта, что эквивалентно ~~97->100% для основного скилла.

Бета-тестеры
242 публикации
444 боя

Хотелось бы знать обо всех тонкостях прокачки экипажа на данный момент.

Интересуют такие вопросы, сколько нужно опыта для того, что бы набрать 1%: для основной специальности, для скила.

Почему при выставлении галочки: "Ускоренная прокачка экипажа" - ускорение не заметно?

Прокачивается ли экипаж при уничтожении танка? Если да то как, если нет, то куда уходит опыт?

Еще вопрос по ускоренному обучению экипажа. Вот откатал я бой на Т-44, качаю второй скилл у экипажа. В бою убивают всех кроме мехвода. Получаю опыта более 1к танк не уничтожен, роста умения не заметил у мехвода, почему?

В данный момент докачался до Т-54, не хочу пересаживаться пока не докачаю второй скилл у экипажа, есть смысл или я просто потрачу зря время?

Игроки
584 публикации
45 097 боёв
25 Фев 2011 - 19:52 пользователь Demon_Serafim сказал:

Хотелось бы знать обо всех тонкостях прокачки экипажа на данный момент.

Интересуют такие вопросы, сколько нужно опыта для того, что бы набрать 1%: для основной специальности, для скила.

Почему при выставлении галочки: "Ускоренная прокачка экипажа" - ускорение не заметно?

Прокачивается ли экипаж при уничтожении танка? Если да то как, если нет, то куда уходит опыт?

Еще вопрос по ускоренному обучению экипажа. Вот откатал я бой на Т-44, качаю второй скилл у экипажа. В бою убивают всех кроме мехвода. Получаю опыта более 1к танк не уничтожен, роста умения не заметил у мехвода, почему?

В данный момент докачался до Т-54, не хочу пересаживаться пока не докачаю второй скилл у экипажа, есть смысл или я просто потрачу зря время?

1. http://forum.worldof...15#entry1844215

2. При включении галочки весь опыт, заработанный танком дополнительно делится на всех членов экипажа. Если экипаж 4 человека, ускорение будет 25%. Если бы ускорение было бы хотя бы в два раза, чувствовалось бы сильнее :)

3. Прокачивается, но вроде бы меньше

4. Чтобы перейти скажем с 80 до 81 на втором скиле надо почти 8к опыта. Если включена галка ускоренная прокачка надо 6к. 1к маловато

5. По мне, так лучше бы второй скилл не открывал бы, копил бы опыт в свободный, тогда при переобучении за 20к серебра получил бы 100% экипаж. Я именно так и сделал

• Плюс 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...