MaruILa Опубликовано: 21 февраля, 2011 Игроки 581 публикация 56 170 боёв Поделиться Опубликовано: 21 февраля, 2011 21 Фев 2011 - 22:21 пользователь fulmination сказал:я прошу прощения, если повторюсь с вопросом, но похожее так и не нашел, что меня интересует. вопрос заключается в следующем: при покупке нового танка без экипажа посадил в него тот, который был в казарме (переучивать не стал, иначе теряется уже заработанный опыт), после чего у всего экипажа опыть загорелся красным цветом. чем это чревато и какие потери я несу при таком использовании танка?заранее спасибону вот такой пример чел всю жизнь летал на кукурузнике а тут его садят за штурвал Аэробуса .Вопрос: чем это чревато и какие людские будут потери ?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
SuperSpaceCadet Опубликовано: 21 февраля, 2011 Игроки 79 публикаций 5 159 боёв Поделиться Опубликовано: 21 февраля, 2011 сильно ли снижается опыт после пересадки на другой класс? прим. ЛТ--->>ПТСАУ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
abuxan Опубликовано: 21 февраля, 2011 Игроки 146 публикаций 7 871 бой Поделиться Опубликовано: 21 февраля, 2011 21 Фев 2011 - 22:31 пользователь MaruILa сказал:уфф так прокачен 100% и все 3 скила звание Ст.Лейтенант дальше будет звание ?если некуда дальше качать, то не будет званий)) 22 Фев 2011 - 01:09 пользователь SuperSpaceCadet сказал:сильно ли снижается опыт после пересадки на другой класс? прим. ЛТ--->>ПТСАУПри переучивании? -20% основного. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
fulmination Опубликовано: 22 февраля, 2011 Игроки 137 публикаций 35 604 боя Поделиться Опубликовано: 22 февраля, 2011 21 Фев 2011 - 22:33 пользователь MaruILa сказал:ну вот такой пример чел всю жизнь летал на кукурузнике а тут его садят за штурвал Аэробуса .Вопрос: чем это чревато и какие людские будут потери ?)а если в цифрах?логически понятно, что есть потери, но при этом экипаж знает как "взлететь" на этом аэробусе :) и опыт при этом получает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Grey_Stranger Опубликовано: 22 февраля, 2011 Игроки 7 публикаций 10 304 боя Поделиться Опубликовано: 22 февраля, 2011 22 Фев 2011 - 10:32 пользователь fulmination сказал:а если в цифрах?логически понятно, что есть потери, но при этом экипаж знает как "взлететь" на этом аэробусе :) и опыт при этом получает.Согласен. Дайте инфу по этому вопросу. А то не понятно стоит ли заниматься переобучением. Кстати в плане управления танки того времени не так уж сильно отличались друг от друга. Уж точно не как "кукурузник" с Аэробусом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
cgttgc Опубликовано: 22 февраля, 2011 Игроки 813 публикации 24 825 боёв Поделиться Опубликовано: 22 февраля, 2011 22 Фев 2011 - 12:20 пользователь Grey_Stranger сказал:Согласен. Дайте инфу по этому вопросу. А то не понятно стоит ли заниматься переобучением. Кстати в плане управления танки того времени не так уж сильно отличались друг от друга. Уж точно не как "кукурузник" с Аэробусом.Максимальное звание для командира - капитан (или аналоги у немцев и америкосов). Для этого 100% основного опыта+100% 3-х основных навыков. При пересадке такого экипажа на другую машину звания не отбираются, однако, основной опыт сбрасывается до 90%. "Танки ремонтируют кувалдой !" (Маршал БТВ СССР П.П. Полубояров) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
SiberianUD Опубликовано: 22 февраля, 2011 Игроки 73 публикации 18 490 боёв Поделиться Опубликовано: 22 февраля, 2011 Народ, а скилл экипажа маскировка, действует токо в стоячем положении или в движение тоже? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_BNp1tfHeqWOi Опубликовано: 22 февраля, 2011 Игроки 1 663 публикации 30 596 боёв Поделиться Опубликовано: 22 февраля, 2011 неудачный пример про пилотов...поясняю:был пилот кукурузника, долетался до аса, поступил в академию - научили летать на аэробусе, стал асом и на нем. потом его занесло на свой первый аэродром - и что он теперь на своем любимом кукурузнике(в котором он каждый винтик знает) летать не сможет??? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Reitschwert Опубликовано: 22 февраля, 2011 Игроки 2 767 публикаций 38 903 боя Поделиться Опубликовано: 22 февраля, 2011 22 Фев 2011 - 12:42 пользователь cgttgc сказал:Максимальное звание для командира - капитанМаксимальное звание майор (у СССР) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_LKe6MFWVjTIl Опубликовано: 22 февраля, 2011 Игроки 6 публикаций 15 604 боя Поделиться Опубликовано: 22 февраля, 2011 У меня такой вопрос когда прокачанный экипаж качаешь на другой танк почему он не может заново воевать на первом???(я играю на КВ прокачал экипаж до 100% затем взял радиста и прокачал на КВ-3 он стал 90% и весь красный) Когда переобучают экипаж на новый танк им что мозги промывают и они резко забывают про свой прошлый танк??? сделайте чтоб экипаж мог воевать на нескольких танках(на тех на которых обучен). 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
KomSoMol Опубликовано: 22 февраля, 2011 Игроки 119 публикаций 26 241 бой Поделиться Опубликовано: 22 февраля, 2011 22 Фев 2011 - 23:48 пользователь woldzlo сказал:... сделайте чтоб экипаж мог воевать на нескольких танках(на тех на которых обучен).ага, и один экипаж прокачанный по самое "не хочу" на всех танках. может уж сразу добавить кнопку в меню "Всех нагнуть"?! От льдов Вальгаллы до Талларнских степей Имперская Гвардия всех сильней! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
arom1979 Опубликовано: 23 февраля, 2011 Игроки 62 публикации 19 353 боя Поделиться Опубликовано: 23 февраля, 2011 Где то выше в этой теме писалось, что доп навык можно отменить и выбрать новый, опыт при этом сохраняется.. Сегодня проверилПрокачанный до 99% механик с маскировкой 42%, отменил навык маскировки, опыт остался 99%.. Докачиваю меха до 100%, снова выбираю перк маскировки.. прокачка доп. навыка начинается с 0%!Будьте внимательны Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Thunderbolt Опубликовано: 23 февраля, 2011 Игроки 584 публикации 45 097 боёв Поделиться Опубликовано: 23 февраля, 2011 21 Фев 2011 - 18:35 пользователь abuxan сказал:При удалении скилла, весь набранный опыт сгорает. Новый скилл придётся качать с нуля.Не совсем так, если скажем прокачено 90% маскировки, и еще набрано 2500 опыта. При удалении сгорят 90%, а эти 2500 останутся в "свободном" состоянии. Если выбрать другой скилл, прокачается несколько процентов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_Wolfram_ Опубликовано: 24 февраля, 2011 Игроки 67 публикаций 7 433 боя Поделиться Опубликовано: 24 февраля, 2011 Что будет при изучении всех 3-х скиллов? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
xxxBOTxxx Опубликовано: 24 февраля, 2011 Игроки 7 публикаций 14 218 боёв Поделиться Опубликовано: 24 февраля, 2011 я так понял что у переученого экипажа скилы начнут работать толька клгда они достигнуть снова 100% тутже вопрос смысл их переучивать тогда обучи экипаж который пришол с новам танком нитак ли???? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
xxxBOTxxx Опубликовано: 24 февраля, 2011 Игроки 7 публикаций 14 218 боёв Поделиться Опубликовано: 24 февраля, 2011 23 Фев 2011 - 00:50 пользователь KomSoMol сказал:ага, и один экипаж прокачанный по самое "не хочу" на всех танках. может уж сразу добавить кнопку в меню "Всех нагнуть"?!а если я купил экипажу имя и фомилию да и достежения жаль терять как тут быть плюс к этому он прав век живи век учись Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
nike0111 Опубликовано: 25 февраля, 2011 Игроки 11 публикаций 21 765 боёв Поделиться Опубликовано: 25 февраля, 2011 Доброго времени суток!Уважаемые танкисты! Вот подскажите мне пожалуйста, никак не пойму... Прокачал экипаж на одном танке до 100% + первые перки около 90%, теперь думаю о пересадке их в новую машину.. Знаю, что перки начнут работать только после 100% основного опыта (т.к. при пересадке штраф 10%). ВОПРОС - Перки (первые и последующие) будут также медленно качаться как и от 90 до 100% основной опыт? (имеется ввиду пересаженный экипаж) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
abuxan Опубликовано: 25 февраля, 2011 Игроки 146 публикаций 7 871 бой Поделиться Опубликовано: 25 февраля, 2011 25 Фев 2011 - 14:05 пользователь nike0111 сказал:ВОПРОС - Перки (первые и последующие) будут также медленно качаться как и от 90 до 100% основной опыт? (имеется ввиду пересаженный экипаж)спецухи у пересаженного экипажа будут качаться только когда основной скилл танкистов снова будет 100%, до этого момента они заморожены.А качаться они будут ещё медленнее, примерно в 2 раза, чем основной опыт, а последущие скиллы ещё медленнее.грубо говоря, первая спецуха 90->100% будет качаться как 2 раза 90->100% основной опыт, вторая спецуха 90->100% как 2 раза 90->100% первая.общий принцип мморпг - дальше-дольше и сложнее. У меня сейчас качается 2-я спецуха, вот например для 86->87% танкистам необходимо набирать >11k опыта, что эквивалентно ~~97->100% для основного скилла. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Demon_Serafim Опубликовано: 25 февраля, 2011 Бета-тестеры 242 публикации 444 боя Поделиться Опубликовано: 25 февраля, 2011 Хотелось бы знать обо всех тонкостях прокачки экипажа на данный момент. Интересуют такие вопросы, сколько нужно опыта для того, что бы набрать 1%: для основной специальности, для скила. Почему при выставлении галочки: "Ускоренная прокачка экипажа" - ускорение не заметно?Прокачивается ли экипаж при уничтожении танка? Если да то как, если нет, то куда уходит опыт?Еще вопрос по ускоренному обучению экипажа. Вот откатал я бой на Т-44, качаю второй скилл у экипажа. В бою убивают всех кроме мехвода. Получаю опыта более 1к танк не уничтожен, роста умения не заметил у мехвода, почему?В данный момент докачался до Т-54, не хочу пересаживаться пока не докачаю второй скилл у экипажа, есть смысл или я просто потрачу зря время? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Thunderbolt Опубликовано: 25 февраля, 2011 Игроки 584 публикации 45 097 боёв Поделиться Опубликовано: 25 февраля, 2011 25 Фев 2011 - 19:52 пользователь Demon_Serafim сказал:Хотелось бы знать обо всех тонкостях прокачки экипажа на данный момент. Интересуют такие вопросы, сколько нужно опыта для того, что бы набрать 1%: для основной специальности, для скила. Почему при выставлении галочки: "Ускоренная прокачка экипажа" - ускорение не заметно?Прокачивается ли экипаж при уничтожении танка? Если да то как, если нет, то куда уходит опыт?Еще вопрос по ускоренному обучению экипажа. Вот откатал я бой на Т-44, качаю второй скилл у экипажа. В бою убивают всех кроме мехвода. Получаю опыта более 1к танк не уничтожен, роста умения не заметил у мехвода, почему?В данный момент докачался до Т-54, не хочу пересаживаться пока не докачаю второй скилл у экипажа, есть смысл или я просто потрачу зря время?1. http://forum.worldof...15#entry18442152. При включении галочки весь опыт, заработанный танком дополнительно делится на всех членов экипажа. Если экипаж 4 человека, ускорение будет 25%. Если бы ускорение было бы хотя бы в два раза, чувствовалось бы сильнее :)3. Прокачивается, но вроде бы меньше4. Чтобы перейти скажем с 80 до 81 на втором скиле надо почти 8к опыта. Если включена галка ускоренная прокачка надо 6к. 1к маловато5. По мне, так лучше бы второй скилл не открывал бы, копил бы опыт в свободный, тогда при переобучении за 20к серебра получил бы 100% экипаж. Я именно так и сделал 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации