Перейти к содержимому

[FAQ] Экипаж

anonym_lkyJ2DZF2fry

Рекомендованные публикации

Игроки
8 публикаций
6 659 боёв
17 Фев 2011 - 06:19 пользователь PorcelainOne сказал:

У меня ещё парочка созрела:

2. Что происходит, когда танкист уже 100%, но Умение для изучения не выбрано (горит "+")? Опыт уходит в никуда?

3. Умения можно удалять (начал учить что-то и передумал)?

2. Если умение не выбрано то опыт  накапливается. То есть, если выбрать навык позже - будет сразу сколько-то процентов навыка.

3. Удалять можно 100%. При этом опыт набранный этим членом экипажа можно перевести в другой навык. Со штрафом или без не знаю.

Сам не пробовал - из того что вычитано на форуме.

По поводу штрафа за езду не на своей машине - самому интересно, что будет если если экипаж от штуг в ягдпанцер без переобучения. Ездить то можно, а вот насколько хуже становится - неясно.

Игроки
8 публикаций
6 659 боёв
17 Фев 2011 - 06:13 пользователь PorcelainOne сказал:

Как-то так. Разумеется, это всё не руками рисовано, это сведённые и отредактированные скрины.

За скрины спасибо. однозначно плюс.

Теперь немножко математики на примере 2х орудий.

7,5 см StuK 42 L/70 - скорострельность 17,54 в/мин. время заряжания с досылателем t = (60/17.54)*0.9 ~ 3,07 с

8,8 см PaK 36 L/56 - скорострельность 12,5 в/мин. время заряжания с досылателем t = (60/12.5)*0.9 = 4,32 c

Если заменить досылатель на вентиляцию, это будет +6% к скиллу заряжающего. 116% против 110%. Как изменится время перезарядки?

Игроки
881 публикация
55 802 боя

По поводу скорости перезарядки - проверю вечером. Но 5% к Заряжающему и 5% скорости перезарядки это разные вообще вещи.

Мой вопрос про штраф был именно ПРО УМЕНИЯ. Штраф на % специальности и так виден, а вот что с Умениями?...

Мои реплеи: http://wotreplays.ru/uploader/PorcelainOne/id/284756 Там же моё выполнение ЛБЗ на Т22ср, хотя, кому оно теперь надо.

Фраза "Мы играем в самую лучшую в мире игру!" является нарушением пункта 3.1 Правил форума "Нецензурная брань" (завуалированный мат).

Игроки
8 публикаций
6 659 боёв
17 Фев 2011 - 11:55 пользователь PorcelainOne сказал:

По поводу скорости перезарядки - проверю вечером. Но 5% к Заряжающему и 5% скорости перезарядки это разные вообще вещи.

Мой вопрос про штраф был именно ПРО УМЕНИЯ. Штраф на % специальности и так виден, а вот что с Умениями?...

Я про штраф именно на специальность ничего не знаю.

А умения начинают работать только при 100% специальности. на первой странице топика выделено. то есть, если идет штраф на % специальности - вероятно умения тупо не включаются.

• Плюс 1

Игроки
4 публикации
1 805 боёв

Подскажите,вот экипаж на су-100 прокачан с перком маскировки,я пересадил его без обучения на су-152 и перк дальше качается.

Вопрос:скажите на су-152 с таким экипажем танк будет как будто с 100% экипажем?? :blink:

Игроки
93 публикации
23 815 боёв

я бы добавил в корневой пост такую информацию:

если не брать дополнительный навык, то после переобучения за кредиты на новый танк опыт, который висит на этом плюсике пойдет как раз на прокачку до 100%.

уже несколько раз пользовался этим трюком и на новых танках ездил не на 90% экипаже, а на 100%.

Игроки
97 публикаций
11 267 боёв
Интересная информация, спасибо

Игроки
881 публикация
55 802 боя
DrLobster, проблема в том, что ты не видишь сколько за этим "+" скрывается опыта...

Мои реплеи: http://wotreplays.ru/uploader/PorcelainOne/id/284756 Там же моё выполнение ЛБЗ на Т22ср, хотя, кому оно теперь надо.

Фраза "Мы играем в самую лучшую в мире игру!" является нарушением пункта 3.1 Правил форума "Нецензурная брань" (завуалированный мат).

Игроки
1 публикация
42 311 боёв

Доброго времени суток.

Теперь и у меня созрел вопрос ...у моих "гансов" все три скила = 100% звание (лейтенант) примерно 1 500 000 ппыта на брата.

Скилы закончились....:(

Будет ли дальнейшее расширение возможностей экипажа или тот опыт что я сейчас зарабатываю на экипаж просто сизифов труд.

Спасибо,Юрий.

Игроки
881 публикация
55 802 боя
В "Вопросах к разработчикам" пишут, что введут новые скилы, но хз когда и хз станет ли возможным качать больше 3х.

Игроки
532 публикации
29 488 боёв

Вопрос по скилам. Написано, что берётся средний уровень по экипажу.

У меня 4 члена экипажа, 3 с ремонтом, один с пожаротушением. Если расчитывается например уровень ремонта, четвёртий член экипажа в расчёт идёт? Т.е. (100+100+100+0)\4?

Игроки
273 публикации
15 449 боёв
А почему при переучивании за золото звание не повышается?

Игроки
92 публикации
46 276 боёв
я тему про это читал, с одной стороны хорошо, но если соблюдены условия, что ты тока один перк прокачал и тебе вовремя нужно пересадить, тогда да, а так я бы врят ли стал долго ждать, начал бы качать второй перк) у меня от этого маленький плюс тоже был, при пересадке 4ых чел с 77% ремонта с т43 на т44, у меня получилось у одного, у командира не 90 а 91%, это все на что хватило, но все равно приятно плюс по 91 стало у остальных буквально после первого боя)

Игроки
547 публикаций
20 381 бой
20 Фев 2011 - 12:56 пользователь NiceSD сказал:

Вопрос по скилам. Написано, что берётся средний уровень по экипажу.

У меня 4 члена экипажа, 3 с ремонтом, один с пожаротушением. Если расчитывается например уровень ремонта, четвёртий член экипажа в расчёт идёт? Т.е. (100+100+100+0)\4?

Написано же "средний по экипажу". Значит берем весь экипаж и вычисляем среднее значение перка. В итоге, если три из четырех имеют, например, 100% маскировки, то результат на весь танк будет - 75%.

Проводил эксперименты с Т-28 и КВ. Действительно так.

Меня больше интересует формула рассчета прокачки перков в зависимости от опыта и от уровня танка, на котором выполняется прокачка.

Mors stupebit et natura, cum resurget creatura

Игроки
146 публикаций
7 871 бой
17 Фев 2011 - 07:19 пользователь Schamane сказал:

3. Удалять можно 100%. При этом опыт набранный этим членом экипажа можно перевести в другой навык. Со штрафом или без не знаю.

При удалении скилла, весь набранный опыт сгорает. Новый скилл придётся качать с нуля.

19 Фев 2011 - 10:01 пользователь PorcelainOne сказал:

DrLobster, проблема в том, что ты не видишь сколько за этим "+" скрывается опыта...

можно примерно прикинуть. Нужно засечь кол-во опыта на членах экипажа с "+" при "начале" кача.

Данные не мои, но очень близки к истине:

Пользователь сказал:

с 90% до 91% нужно 3010 опыта

с 91% до 92% нужно 3133 опыта

с 92% до 93% нужно 3259 опыта

с 93% до 94% нужно 3388 опыта

с 94% до 95% нужно 3520 опыта

с 95% до 96% нужно 3655 опыта

с 96% до 97% нужно 3793 опыта

с 97% до 98% нужно 3934 опыта

с 98% до 99% нужно 4078 опыта

с 99% до 100% нужно 4225 опыта

http://forum.worldof...окачка-экипажа/

Игроки
581 публикация
56 181 бой

а меня больше интересует звания экипажа, у меня например сейчас Командир экипажа Ст.Лейтенант ,есть ли дальше звания ?

если да сколько опыта надо ?

Игроки
137 публикаций
35 604 боя

я прошу прощения, если повторюсь с вопросом, но похожее так и не нашел, что меня интересует. вопрос заключается в следующем: при покупке нового танка без экипажа посадил в него тот, который был в казарме (переучивать не стал, иначе теряется уже заработанный опыт), после чего у всего экипажа опыть загорелся красным цветом. чем это чревато и какие потери я несу при таком использовании танка?

заранее спасибо

Игроки
581 публикация
56 181 бой
21 Фев 2011 - 20:18 пользователь abuxan сказал:

по достижении 50% и 100% повышается звание танкиста

уфф так прокачен 100% и все 3 скила звание Ст.Лейтенант дальше будет звание ?

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...