Перейти к содержимому

[FAQ] Экипаж

anonym_lkyJ2DZF2fry

Рекомендованные публикации

Игроки
36 публикаций
14 804 боя
Я тоже не совсем понял. Взял танк. Прокачаю экипаж за золото до 100%. При пересадки на следующий по ветке танк, мой 100%-ый экипаж, останется таким же или мне его опять нужно будет прокачивать? Или он останется при своих умениях, только впредь будет дольше прокачиваться.

Игроки
146 публикаций
7 871 бой
03 Мар 2011 - 19:25 пользователь Olegrnd сказал:

Я тоже не совсем понял. Взял танк. Прокачаю экипаж за золото до 100%. При пересадки на следующий по ветке танк, мой 100%-ый экипаж, останется таким же или мне его опять нужно будет прокачивать? Или он останется при своих умениях, только впредь будет дольше прокачиваться.

если ты переучишь танкистов снова за золото, то на новом танке они снова будут 100%, если за кредиты то 90%. 10% придётся докачивать. Это касается основного скилла.

Дополнительные скиллы, если танкист не 100% временно заморожены. Докачаешь(купишь за золото) 100%, доп.скиллы снова начнут качаться.

Игроки
11 публикаций
21 780 боёв

Так скорость прокачки уменьшается или нет? при пересадке экипажа с танка на танк..

Ответьте пожалуйста!

Игроки
883 публикации
130 208 боёв
да скорость уменьшается. единственный выход  - 200голды на каждого бойца при каждой пересадке.

Игроки
120 публикаций
5 007 боёв
04 Мар 2011 - 08:38 пользователь nike0111 сказал:

Так скорость прокачки уменьшается или нет? при пересадке экипажа с танка на танк..

Ответьте пожалуйста!

Если просто пересадить экипаж не переобучая, то скорость прокачки уменьшится на 50% (т.е. каждый член экипажа будет получать половину от полученного за бой опыта).

Если переобучить (не важно как, за кредиты, голд или бесплатно), то скорость прокачки не уменьшится.

Игроки
883 публикации
130 208 боёв
04 Мар 2011 - 23:28 пользователь Lexa1000000 сказал:

Если переобучить (не важно как, за кредиты, голд или бесплатно), то скорость прокачки не уменьшится.

как же она не уменьшицо, если пока не качнёшь 100% основного опыта скилы НЕ КАЧАЮЦО? очень даже важно как - сразу качнуть можно только за голд. Следовательно любой другой (кроме голда) вариант УМЕНЬШИТ скорость прокачки.

Игроки
72 публикации

2 rypraht

Имеется в виду что НЕПЕРЕОБУЧЕНЫЙ экипаж получая по 50% опыта вместо 100% будет прокачиваться медленее.

Из двух путей выбирайте тот, что труднее. Вы не встретите конкурентов

В гараже: Grile, VK4502 (P) Ausf.A, PzKpfw VIB Tiger II, E-50, СУ-85, Объект-704, Матильда, Churchill, ИС-4, КВ-13, Т-43, Т-50-2 Tetrarch, Pershing, М4-1945, AMX 13-90

Игроки
6 публикаций
10 751 бой

Скажите пожалусто, по изучению экипажа всех скилов, будет ли ещё что нибуть изучаться? И куда будет идти опыт? :unsure:

P.S. у моегоэкипажа ща 3 скил 88%

Игроки
202 публикации
16 144 боя
Будет накапливаться опыт, который, после введения 4го скилла, можно будет потратить на его изучение. Если накоплено достаточное количество, то можно будет сразу получить 100%.
- Подождите, у меня АТС не грузится!
- Ждем. Хотя... ты же Маус - зачем тебе АТС.

Игроки
11 публикаций
21 780 боёв
05 Мар 2011 - 03:32 пользователь I_was_here сказал:

2 rypraht

Имеется в виду что НЕПЕРЕОБУЧЕНЫЙ экипаж получая по 50% опыта вместо 100% будет прокачиваться медленее.

Ты правильно понял.

Всем спасибо за ответы и разъяснения!

П.С. Про то что будет 10 % штраф при пересадке я знаю, но это не страшно (если было 100%, то за кредиты будет 90%).

Бета-тестеры
1 067 публикаций
28 169 боёв

У экипажа, кроме командира,суммируется же опыт 90% + 10% = 100%.

Навыки экипажа получаются равны 100% ??? И в бою он будет действовать как 100% ???

Тигры и Пантеры мои лучшие друзья.
Но мой ОСНОВНОЙ теперь ЛЁВА.
Рев ЛЕВЫ слышен на 8 километров.

Игроки
202 публикации
16 144 боя
05 Мар 2011 - 09:58 пользователь igorrr68 сказал:

У экипажа, кроме командира,суммируется же опыт 90% + 10% = 100%.

Навыки экипажа получаются равны 100% ??? И в бою он будет действовать как 100% ???

Ответ есть в первом сообщении темы. Но зачем читать...
- Подождите, у меня АТС не грузится!
- Ждем. Хотя... ты же Маус - зачем тебе АТС.

Игроки
226 публикаций
47 384 боя

Извините за глупые, наверное, вопрос.

Я правда искал, но почему-то не нашёл ответа.

Только начал прокачивать специальности. Выбрал для СТ: 3 ремонта, пожаротушение (командир), маскировка (радист). ПРавильно ли я понимаю, что если для заряжающего выбирается ремонт, то это ремонт касательно именно специальности заряжающего, т.е. орудие и т.п.? В итоге будут прокачаны у всех все 3 специальности? Повторюсь! Нет ли разницы у кого чего прокачивать или каждый за своё отвечает?

Игроки
92 публикации
46 276 боёв

Katsumastu

вот смотрите, говорю весчь, я так понимаю только началась прокачка, так вот удаляете (в разделе специальностей там крестик на значке умения) пожарку и маскировку и выбираете у всех членов экипажа ВСЕГДА один вид умения, для СТ чтобы у всех ремонт был, потому что считается средний результат по всему экипажу, другими словами, выбирая разные в итоге ощутимого результата не увидеть ни от одного умения! умение заряжающего именно чинить орудие и тд в игре такого нет, так что просто выбираете что-то одно всему экипажу)

Игроки
7 публикаций
16 777 боёв

Важно!!!

Если перед продажей танка из него не высадить экипаж - он пропадает. Если высадить - экипаж остается в казарме и его можно переобучить или использовать в дальнейшем. Если хотите переобучать свой текущий экипаж на следующий танк - покупайте новый танк без экипажа - меньше путаницы будет.

Шапка мной прочитана!) не нашел маленького нюанса!!! качал на су-100 экипаж до специальности.. докачал... и перед тем как пересадить на су-152 продал сотку,забыл высадить парней!) оооочень хочется вернуть обратно! помогите будьте добры! досадно!(

Игроки
23 публикации
23 706 боёв
а что интересно будет если все 3 перка выучить на 100% откроются ещё какие то возможности?

Игроки
75 публикаций
122 058 боёв
07 Мар 2011 - 02:44 пользователь cemenj4 сказал:

Важно!!!

Если перед продажей танка из него не высадить экипаж - он пропадает. Если высадить - экипаж остается в казарме и его можно переобучить или использовать в дальнейшем. Если хотите переобучать свой текущий экипаж на следующий танк - покупайте новый танк без экипажа - меньше путаницы будет.

Шапка мной прочитана!) не нашел маленького нюанса!!! качал на су-100 экипаж до специальности.. докачал... и перед тем как пересадить на су-152 продал сотку,забыл высадить парней!) оооочень хочется вернуть обратно! помогите будьте добры! досадно!(

Продал так продал не жалей.Дело сделано.
  • Плюс 1

Игроки
92 публикации
46 276 боёв
ребят, ничего не откроется, возможно в будущем будет 4й перк и ничего не вернется уже, внимательней надо быть, ваш экипаж, если он прилично прокачан, это ваше время, думаю это важно, лучше десять раз проверить, чем просрать парней с одним 80% перком к примеру, даже игра ясно красной надписью предупреждает при продаже, елки-моталки)

Игроки
2 публикации
34 597 боёв
Подскажите пожалуйста ответ на следующий вопрос,я переобучал экипаж со скилом 98 процентов и экипаж 100 проц, так вот после купил и посадил этот экипаж на новый танк и у меня прокачка экипажа стала тоже 98 процентов тоесть мне нужно было докачать всего 2 процента до 100 как это получилось сам не понял подскажите по пунктам эту уловку

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...