Перейти к содержимому

[FAQ] Экипаж

anonym_lkyJ2DZF2fry

Рекомендованные публикации

Игроки
174 публикации
21 980 боёв
Вопрос такой: если танк и экипаж полностью прокачены, то можно ли направить опыт на дополнительные специальности??? на ремонт например

Игроки
581 публикация
56 181 бой
11 Мар 2011 - 21:42 пользователь aventus84 сказал:

Вопрос такой: если танк и экипаж полностью прокачены, то можно ли направить опыт на дополнительные специальности??? на ремонт например

только ускоренное обучение

Игроки
92 публикации
46 276 боёв
11 Мар 2011 - 17:44 пользователь In_victo сказал:

А вот ещё вопрос по экипажу:

задумал я переименовать всех танкистов в хуме, дать им имена немецких и австрийских композиторов, и выяснилось, что в списке имён нет Роберта, классического немецкого имени(хотел Роберт Шуманн), а в списке фамилий нет ни Листа, ни Моцарта, ни Грига, ни Гайдна, ни Генделя, ни многих других...

Так вот собственно вопрос: планируется ли когда-нибудь пополнить список имен и фамилий? Или командир у меня так и не станет Моцартом?

там же тыкаешь поле с именем и вводишь какое угодно и в любой раскладке, вроде так, не обязательно только из списка готовых брать
  • Плюс 1

Игроки
144 публикации
20 992 боя

Приветствую всех! Спрошу вопрос, сильно прошу не пинать, если было - 36 страниц ниасилить...

Прокачал тигр по полной, экипаж 100% и 85% первый скил. Продал тигру (не хватало слотов), экипаж высадил до лучших времён. Сейчас денег до тигра2 как до луны раком. Решил качать другие ветки и когда нибуть однажды приобрести котэ. В ожидании сего чудного мига купил пз3/4, на нём до элитного ещё ~30 тыс. опыта, и я задумался - м.б. посадить на него тигро-экипаж и покачать скилы? А то сидят без дела в казарме, весь *** уже выжрали.

При пересадке на пз3/4 навык падает до 80% (при переобучении в полковой школе), хватит ли боёв, что бы довести его до 100% и хоть немного накачать скилл? И ещё, пересадка взад на тигр2 вероятно тоже будет стоить -20% навыка? Есть, правда, мыслишка обучить в обратную сторону за золото сразу на 100%.

ЗЫ. Играю без према.

ЗЫЫ. Пока писАл, меня осенило - может не парить моск, пересадить без обучения (они ж будут воевать как 100% экипаж?), и качать скилл в 2 раза медленнее (*** с ним, я не жадный)?

Игроки
883 публикации
130 208 боёв
при пересадке на танк другого типа (лт\ст\тт) штраф прокачки возрастает, поэтому не выгодно сажать с тт на ст, в ашем примере у вас нет выбора, тигр и так первый тт немцев, вопрос фарма кредов при вашем заполненном ангаре звучит как-то странно. предпологая вашу увлеченность немцами могу посоветовать юзать лео, даже  с непрокаченным экипажем, вы очень скоро должны накопить на кт, правдо светить надо умеючи

Игроки
277 публикаций
220 боёв

Народ! у меня на гриле экипаж 100% и у каждого 1 специальность на 20%.....

Если я их переобучу на хуммель,у меня специальности у них останутся?

RJ_Tamplier это я=)

Игроки
120 публикаций
5 007 боёв
12 Мар 2011 - 01:13 пользователь badman80 сказал:

Приветствую всех! Спрошу вопрос, сильно прошу не пинать, если было - 36 страниц ниасилить...

...

ЗЫЫ. Пока писАл, меня осенило - может не парить моск, пересадить без обучения (они ж будут воевать как 100% экипаж?), и качать скилл в 2 раза медленнее (*** с ним, я не жадный)?

При простом пересаживании без переобучения танкисты не будут воевать как 100% прокачанные. Реальный скилл ты увидишь, если наведешь курсор на танкиста (Что-то типа 100-25+8=83%. При пересадке с ТТ на СТ штраф может и больше чем 25%).

ИМХО скилл в районе 75% вполне норм для 5 уровня и лучше немного поднять опыта танкистам, чем они будут сидеть в казарме.

• Плюс 1

Игроки
584 публикации
45 097 боёв
12 Мар 2011 - 01:13 пользователь badman80 сказал:

Прокачал тигр по полной, экипаж 100% и 85% первый скил. Продал тигру (не хватало слотов), экипаж высадил до лучших времён. Сейчас денег до тигра2 как до луны раком. Решил качать другие ветки и когда нибуть однажды приобрести котэ. В ожидании сего чудного мига купил пз3/4, на нём до элитного ещё ~30 тыс. опыта, и я задумался - м.б. посадить на него тигро-экипаж и покачать скилы? А то сидят без дела в казарме, весь *** уже выжрали.

При пересадке на пз3/4 навык падает до 80% (при переобучении в полковой школе), хватит ли боёв, что бы довести его до 100% и хоть немного накачать скилл? И ещё, пересадка взад на тигр2 вероятно тоже будет стоить -20% навыка? Есть, правда, мыслишка обучить в обратную сторону за золото сразу на 100%.

ЗЫ. Играю без према.

Не надо осиливать все страницы, достаточно осилить самый первый пост.

Минус поставил тот, кому и один пост не по силам одолеть?

• Плюс 1

Игроки
24 публикации
18 341 бой
не, как только вводишь имя не из списка, кнопка "поменять документы" гаснет

Игроки
2 934 публикации
30 278 боёв
12 Мар 2011 - 09:03 пользователь ZmeY4000 сказал:

Народ! у меня на гриле экипаж 100% и у каждого 1 специальность на 20%.....

Если я их переобучу на хуммель,у меня специальности у них останутся?

Останутся, но развиваться не будут пока экипаж опять не станет 100%

Игроки
100 публикаций
9 917 боёв
Интересует такой вопрос, существуют ли формулы по которым можно вычислить насколько % (процентов) улучшится обзор, точность, скорость поворота башни, работа механика водителя и конечно радиста от прокачки экипажа?

Игроки
58 публикаций
35 237 боёв
поясните что значит в доп специальностях "в зачет идет средний уровень по экипажу" то есть мне нужно всем (4) членам допустим выбрать навык ремонта чтобы в итоге он был ускорен на 100%?
«Много раз мне случалось играть покойников, но никогда я не играл их столь мастерски»
/Надпись на могильной плите одного из Одесских кладбищ/

Игроки
2 публикации
5 392 боя

Подскажите, почему остановилась прокачка скилов у экипажа?

на данный момент такая ситуация

танк Т-44 (элитный танк), весь экипаж обучен на 100%

скилы:

Командир: Маскировка - 100%, Ремонт -89%

Наводчик: Маскировка - 100%, Пожаротушение -89%

Мехник-водитель: Маскировка - 100%, Ремонт -87%

Заряжающий: Маскировка - 100%, Ремонт -89%

За последние боев 30 второй навык не поднялся ни на процент

Статистика по танку:

Проведено боев – 348

Побед – 189

Проигрышей – 148

Выжил в битвах - 134

Включил ускорении обучения экипажа – результат 0.

Игроки
584 публикации
45 097 боёв
12 Мар 2011 - 16:33 пользователь inew888 сказал:

скилы:

Статистика по танку:

Проведено боев – 348

Побед – 189

Проигрышей – 148

Выжил в битвах - 134

какой средний опыт на нем? тебе надо около 12к опыта набрать, может и больше

Игроки
584 публикации
45 097 боёв
12 Мар 2011 - 15:23 пользователь Wildwarin сказал:

Интересует такой вопрос, существуют ли формулы по которым можно вычислить насколько % (процентов) улучшится обзор, точность, скорость поворота башни, работа механика водителя и конечно радиста от прокачки экипажа?

формулы конечно же есть. у разработчиков. насколько я знаю, экипаж 0%  делает все в два раза хуже, чем 100%, значит каждый 1%  экипажа улучшает эффективность на 0.5%

• Плюс 1

Игроки
26 публикаций
19 535 боёв

Такой вопрос: скоро подойду ко второй профе(т.е. экипаж 98% уже, скоро будут перки качаться) и хотелось бы узнать, есть ли разница, если начать всем членам экипажа качать один и тот же перк, или если одному прокачать ремонт, другому - маскировку и т.д. И если есть разница, то в чем она состоит? Спасибо!

P.S. Нашел ответ, оказалось лучше сразу всем что-то одно  :Smile_harp:

Игроки
31 публикация
25 112 боёв

Я вот 1 момент не понял.

У меня сейчас т-34 с экипажем 90%. Я покупаю т-34-85 и пересаживаю на него экипаж, он теряет сколько-то там %. ЕГо можно будет до 100 докачать на новом танке? Скиллы взять можно будет? Штрафов на ПРОКАЧКУ экипажа на новом танке нету?

Игроки
58 публикаций
42 256 боёв
12 Мар 2011 - 16:33 пользователь inew888 сказал:

скилы:

Статистика по танку:

Проведено боев – 348

Побед – 189

Проигрышей – 148

Выжил в битвах - 134

Написал в суппорт, вот дали ответ...

Пользователь сказал:

Данный баг известен. Решением может послужить высадка экипажа в казарму и возращение обратно в танк.

Добавьте это решение в шапку темы...
  • Плюс 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...