Перейти к содержимому

[FAQ] Экипаж

anonym_lkyJ2DZF2fry

Рекомендованные публикации

Игроки
1 010 публикаций
22 743 боя
11 Мар 2011 - 09:39 пользователь Bird_007 сказал:

1. Пересаживать ты экипаж конечно можешь, но! его придется постоянно переучивать на тот танк, на который ты его посадил. А это потеря опыта и еще за деньги.

2. Опыт общий. Просто при пересадке он снизится.

3. Звание идет последовательно. Вне зависимости от танка.

Тоесть правильнее иметь на каждый танк свой экипаж и не пересаживать, а просто крепко закрепить за этим танком?

И быть готовой к тому, что если берешь новый танк, то экипаж  на нем  первоначально будет необстрелянный?

Какой это кайф, дергать Тигра за усы.

Не стремись нагибать! Научись не нагибаться!
Здесь никто ни чему не научит. Учись, пробуй, думай и наблюдай.
http://wotreplays.ru/index.php/uploader/VikiTa/id/179140

Игроки
506 публикаций
13 293 боя

А можно каждый раз тратить 200 золота на каждого танкиста при пересадке.

Или прокачивать после пересадки и переучивания за 20000 серебра, опыт с 90%, каждый раз (с 80%, если тип танка не родной).

Игроки
581 публикация
56 194 боя
10 Мар 2011 - 09:18 пользователь Pregrada сказал:

Майор.

а когда мне Капитана дадут ? 100%=100%-100%-87%-звание ст.Лейтенант

Игроки
139 публикаций
1 201 бой
лучше пересаживать экипаж - скилл то остаётся и можно покачивать его дальше
На излете века, взял и ниспроверг.
Злого человека – добрый человек.
Из гранатомета, шлеп его, козла!
Стало быть, добро-то, посильнее зла!
Е. Лукин.

Игроки
581 публикация
56 194 боя
11 Мар 2011 - 10:06 пользователь VikiTa сказал:

Тоесть правильнее иметь на каждый танк свой экипаж и не пересаживать, а просто крепко закрепить за этим танком?

И быть готовой к тому, что если берешь новый танк, то экипаж  на нем  первоначально будет необстрелянный?

никого не слушай пересаживай экипаж 100к(5чел) потратишь ну ничего(потеря 10-20% нестрашно наверстаеш на другом танке) зато будет потом как у меня 1.5 ляма опыта и заслуг уйма -просто приятно смотреть )

Игроки
280 публикаций
52 035 боёв

так не было ответа на мой вопрос - будет ли штраф члену экипажа, который был контужен, но получил помощь из аптечки и в таком состоянии закончил бой?

или мне в другой теме спрашивать? а то в этой 30 страниц одно и тоже...

Игроки
89 публикаций
22 385 боёв
В личном деле танкиста идет поочередно:звание,имя,экипаж,основная специальность,уровень владения,а далее "Модификаторы : при основной специальности не имеются"и так у всех,что это и с чем его едят?http://i061.radikal.ru/1103/c1/c9bc55519b35t.jpg
  • Плюс 1
Ни один план не переживает встречи с противником . Хельмут фон Мольтке

Игроки
506 публикаций
13 293 боя
11 Мар 2011 - 12:49 пользователь hrustgurd сказал:

так не было ответа на мой вопрос - будет ли штраф члену экипажа, который был контужен, но получил помощь из аптечки и в таком состоянии закончил бой?

или мне в другой теме спрашивать? а то в этой 30 страниц одно и тоже...

если на момент выхода из боя он здоров или лечение аптечки еще не кончилось, то штрафа не будет.

Игроки
506 публикаций
13 293 боя
11 Мар 2011 - 13:59 пользователь RS_Alex сказал:

В личном деле танкиста идет поочередно:звание,имя,экипаж,основная специальность,уровень владения,а далее "Модификаторы : при основной специальности не имеются"и так у всех,что это и с чем его едят

18 Янв 2011 - 11:10 пользователь Thunderbolt сказал:

Модификаторы вроде бы еще не ввели. Насколько я понял из намеков СерБ-а, будет что-то типа такого - прокачиваешь командиру модификатор на наводчика, и если контузили наводчика, то командир может выполнять его обязанности, но вот модификатор должен быть прокачен на 100%

Игроки
24 публикации
18 341 бой

А вот ещё вопрос по экипажу:

задумал я переименовать всех танкистов в хуме, дать им имена немецких и австрийских композиторов, и выяснилось, что в списке имён нет Роберта, классического немецкого имени(хотел Роберт Шуманн), а в списке фамилий нет ни Листа, ни Моцарта, ни Грига, ни Гайдна, ни Генделя, ни многих других...

Так вот собственно вопрос: планируется ли когда-нибудь пополнить список имен и фамилий? Или командир у меня так и не станет Моцартом?

Игроки
273 публикации
15 449 боёв
Вопрос: почему при переучивании экипажа за золото у них не повышается звание?

Игроки
506 публикаций
13 293 боя
Качаешь любой перк до 50%, получаешь звание, удаляешь перк, качаешь заново до 50% (не с нуля, а с 20-30%), опять получаешь звание, опять удаляешь и по новой...

Игроки
62 публикации
25 103 боя
11 Мар 2011 - 18:02 пользователь c58 сказал:

вот интересно если макс. звание у члена экипажа Майор (у командиров танка) то видимо нем.танкисты имеют на 1 звание меньше? т.к все немцы начинают с рядовых,включая ком.танка,в отличие от сов. и амер.экипажей где ком.танка выше званием чем остальной экипаж

и еще,у меня команд.танка Лейтенант(навык 100%,и 2е специальности по 100%)еще 1 навык это 2 звания ,ст.Лейт. и Капитан,как Майора мне получить?))

1. Ну, советские танкисты будут иметь разные звания, если не использовать всякие дурацкие варианты искусственного повышения званий, описанные выше в этой ветке. А немецкие, соответственно, одинаковые. А вот круче ли по званию будет макс. немецкий танкист, чем советский майор - хз, не разбираюсь в званиях панцерваффе. Может у них изначальное звание не соответствует нашему рядовому.

2. Опыт, полученный после достижения 100% третьего навыка, продолжает накапливаться. Он-то, судя по ответам, и даст рано или поздно получить майора.

Игроки
581 публикация
56 194 боя
так а кто ответит так тогда--сколько ОПЫТА надо на Капитана и Майора ?

Игроки
62 публикации
25 103 боя
11 Мар 2011 - 18:48 пользователь MaruILa сказал:

так а кто ответит так тогда--сколько ОПЫТА надо на Капитана и Майора ?

Ну, на капитана, судя по всему, это как на 100% основного навыка, да еще 14 (2+4+8) раз по столько же :) А уж сколько на это уйдет опыта - зависит в первую очередь от того, сколько раз переучивался экипаж.

А на майора - непонятно, но логично, если это будет плюс 8 (50% от 16) раз столько опыта к капитану, сколько нужно на 100% основной специальности.

Игроки
2 публикации
16 628 боёв
16 Июн 2010 - 17:35 пользователь Evilly сказал:

---скип---

Меню переобучения:

Spoiler

http://img832.imageshack.us/img832/14/shot080.jpg

Как видно со скрина, вместе с переобучением можно подкачать танкиста за деньги.

Цифры в % рядом с суммами денег означают то, сколько % опыта ваш танкист сохранит после переобучения бесплатно, за золото и за кредиты.

Важно!!!

Если перед продажей танка из него не высадить экипаж - он пропадает. Если высадить - экипаж остается в казарме и его можно переобучить или использовать в дальнейшем. Если хотите переобучать свой текущий экипаж на следующий танк - покупайте новый танк без экипажа - меньше путаницы будет.

Пока что все. Может быть изменено или дополнено. Конструктивные комментарии и дополнения приветствуются и будут приняты к сведению.

Помогите, пожалуйста решить проблему: Я высадил всех своих танкистов со всех танков. Нужных переобучил на Т-34. Купил танк Т-34. Получилось, что прохлопал момент покупки и купил с экипажем. Вывел экипаж в Казарму и дембельнул его. А как мне уже переобученных старых танкистов посадить на Т-34. Я тыкался-тыкался, но так ничего и не смог сделать. :-(

С уважением, Сергей Русич.

Игроки
581 публикация
56 194 боя
11 Мар 2011 - 20:47 пользователь Moraddin сказал:

Ну, на капитана, судя по всему, это как на 100% основного навыка, да еще 14 (2+4+8) раз по столько же :) А уж сколько на это уйдет опыта - зависит в первую очередь от того, сколько раз переучивался экипаж.

А на майора - непонятно, но логично, если это будет плюс 8 (50% от 16) раз столько опыта к капитану, сколько нужно на 100% основной специальности.

так разжуй а то как то не пойму что ты тут нацарапал )(работа ппц мозг не соображает)

так у меня вот такой расклад 100%=100%-100%-86% 1.5 ляма опыта на комме

Игроки
150 публикаций
26 761 бой
11 Мар 2011 - 21:03 пользователь SNK54 сказал:

Помогите, пожалуйста решить проблему: Я высадил всех своих танкистов со всех танков. Нужных переобучил на Т-34. Купил танк Т-34. Получилось, что прохлопал момент покупки и купил с экипажем. Вывел экипаж в Казарму и дембельнул его. А как мне уже переобученных старых танкистов посадить на Т-34. Я тыкался-тыкался, но так ничего и не смог сделать. :-(

В гараже, нажми на в твоём случае пустую иконку члена экипажа, и назначь его там.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...