Перейти к содержимому

[FAQ] Экипаж

anonym_lkyJ2DZF2fry

Рекомендованные публикации

Игроки
883 публикации
130 208 боёв
12 Фев 2011 - 09:42 пользователь McDim сказал:

Кто нибудь сталкивался с такой штукой?Был у меня экипаж на ис3.Прокачался до 100%,взял ремонтника,прокачал и его до 100% всем.А второй скилл я хз какой брать.Пожарника не охота(печальный опыт на тапке с пожарами),маскировка по сути не нужна.В итоге сделал я так.3 танкистам качнул маскировку,а вот заряжающему ничего не стал качать.И опыт стал уходить в плюс.И вот долгожданный ис4.Пересаживаю экипаж за серебро и вижу такую картину - 3 танкиста у которых маскировка уже была прокачана до 55% качнулись до 90%(ну как обычно),а вот заряжающий у которого опыт шел в запас,качнулся сразу на 100%!!!.Золото я не тратил(на данный момент ноль,и класть буду только через неделю когда прем закончится).

его запас опыта (на скилл) был автоматически частично потрачен на переобучение основного навыка на ис4 до 100% (то есть счтитай что то, что копилось на маскировку\пожаротушение ушло в общий опыт)

Игроки
90 публикаций
26 002 боя
замечательно.Теперь всегда буду так экипаж переобучать.Все таки 100% лучше чем 90%

В моём гараже:

ИС-7 | Maus | 268 | 261 | T-62A | M48 Patton | ИС-4 | Об. 140 | B-C 25t | E50 M | E100

Игроки
10 публикаций
20 546 боёв
Да надоело читать одни и теже вопросы и ответы, про как пересадить, как теряют!!! Есть ктонибуть кто раскажет как правильно распределять первые скилы, имеет ли смысл качать маскировку на СТ, имеет ли смысл прокачивать экипаж 50\50, т.е. маскировка\ремонт, или лучше качать у всего экипажа одинаковый скил! И вообще хорош про пересадку, поделитесь лучше опытом прокачки скилов и реально действуют эти скилы или нет!!!
  • Плюс 1

Игроки
31 публикация
14 816 боёв
16 Окт 2010 - 03:40 пользователь Wis сказал:

"Грубо, у основной спецухи 1-й процент основного скилла - 50 экспы, 50-й - 500, 100-й - 5000.

У первой дополнительной 1-й - 100, 50-й - 1000, 100й - 10000

У второй дополнительной - соответственно, 200, 2000, 20000

У третьей - 400, 4000, 40000

Ну и так далее, по экспоненте" (с) SerB

Вопрос скорей всего уже задавали, но ответа пока не нашел. Собственно вопрос: третий скилл, сколько нужно для 2, 3  и последующих процентов опыта, столько же сколько и 1 или прогрессия? и если прокачать все три скилла, куда идет дальше опыт? в свободный? или в опыт конкретного танка:

Игроки
883 публикации
130 208 боёв

прогрессия

в данный экипаж (5% в свободный), когда введут новые скилы накопленный сверхопыт обещали засчитать в их прокачку

Игроки
31 публикация
14 816 боёв
Спасибо за ответ и еще, а точных данных по поводу прогрессии нет?

Игроки
7 публикаций
55 446 боёв

Знающие, скажите пожалуйста, почему некоторых танкистов в экипаже нельзя переобучить ? Заряжающего переобучил без проблем, а радиста не могу. Т-43 исследовал.

http://s1.ipicture.ru/uploads/20110213/Xv4SECsn.jpg

Игроки
7 публикаций
55 446 боёв
Действительно, глупо вышло с моей стороны, спасибо за ответ.

Игроки
98 публикаций
15 082 боя
на что именно скил скрытности влияет? быстрее пропадаешь после шумной стрельбы\езды или дольше надо стрелять\ездить чтобы появится? и еще если стоит сетка маскировочная на танке то ее 25% прибавляются к общему проценту незаметности экипажа или как?)

Игроки
46 публикаций
5 521 бой
Ну вообще это именно незаметность, исчезают танки через 5 секунд. Но если стоишь близко к врагу то больше вероятность исчезнуть, чем без маскировки. Сетка прибавляется к маскировке, у меня маска 50% и сеть. 75% всего. Но я не могу говорить точно, там алгоритмы есть.

Игроки
1 994 публикации
37 741 бой
Народ подскажите кто знает, играю всего месяц по этому всех тонкостей не знаю ещё. Вопрос такой купил себе СУ-8 и пересадил прокачанный экипаж с СУ-5, но дело в том что на СУ-5 экипаж 5 человек, а на СУ-8 6, плюс ещё один наводчик. Вот и получается что у меня один наводчик с основным профилем 90% а второй наводчик с профилем 78%, (покупать 100% за голд жаба душит), отсюда вопрос как считается общий скил наводчиков, как сумма двух умений делённая пополам, каждый отдельно или как то по другому. И ещё в случае контузии наводчика, считается то контузию получили оба члена экипажа или кто-то один? Очень бы хотелось знать.
"El conocimiento es una condena" (Знание это приговор)
"Посмотришь на него - человек, как человек, а внутри - город, дымящийся в руинах"
"Иногда мне кажется, что быть неформалом в современной России означает не ругаться матом, вести здоровый образ жизни и быть образованным человеком"

Игроки
881 публикация
55 802 боя
Ответа не нашёл. ШТРАФ за езду на "не своей машине" распространяется только на основной % или на Умения то же (то есть, маскировка или ремонт тоже получают -20%)??

Мои реплеи: http://wotreplays.ru/uploader/PorcelainOne/id/284756 Там же моё выполнение ЛБЗ на Т22ср, хотя, кому оно теперь надо.

Фраза "Мы играем в самую лучшую в мире игру!" является нарушением пункта 3.1 Правил форума "Нецензурная брань" (завуалированный мат).

Игроки
251 публикация
64 325 боёв
вопросик, меня интересует - влияет ли звание на скорость обучения перков?

Игроки
883 публикации
130 208 боёв
звание влияет токо на эстетическое самоудовлетворение

Игроки
520 публикаций
12 783 боя
Командир дает всему экипажу +10% от своей прокачанности и только? больше ничего не улучшает?

Игроки
8 публикаций
6 659 боёв

Читал внимательно ветку по экипажу и по модулям и все равно не понял до конца.

1. Действительно ли у 100% экипажа с вентиляцией скорость перезарядки, видимость, скоростные характеристики и разброс лучше, чем просто у танка со 100% экипажем? или оно ограничено значениями указанными в ТТХ танка и орудия.

2. Если да, то есть ли какая-то математическая зависимость?

Особенно интересует сравнение заряжающий + вентилиция  и заряжающий + досылатель

Игроки
881 публикация
55 802 боя
16 Фев 2011 - 12:25 пользователь Delloran сказал:

Командир дает всему экипажу +10% от своей прокачанности и только? больше ничего не улучшает?

Вроде как радиус обзора от него зависит.

16 Фев 2011 - 15:01 пользователь Schamane сказал:

Читал внимательно ветку по экипажу и по модулям и все равно не понял до конца.1. Действительно ли у 100% экипажа с вентиляцией скорость перезарядки, видимость, скоростные характеристики и разброс лучше, чем просто у танка со 100% экипажем? или оно ограничено значениями указанными в ТТХ танка и орудия.2. Если да, то есть ли какая-то математическая зависимость?Особенно интересует сравнение заряжающий + вентилиция  и заряжающий + досылатель

11 Фев 2011 - 19:34 пользователь PorcelainOne сказал:

Про вентиляцию, для совсем любителей немецкой точности:

http://img25.imageshack.us/img25/7011/shot086k.jpg

В дополнение к тому, что уже было: синим добавил изменения от установки модуля Вентиляция (то есть, это наводчик 116% (100+5+11)). Такие же 5% идут от Вентиляции к скорости, обзору, перезарядке..

ps. я не знаю кто тут писал, что 88 починили - почти каждый бой с ним (я переключаюсь между пушками часто) заканчиваю как минимум заменой Малого ремкомплекта. То есть, если Яга у меня попадает под раздачу, то либо сгорает нафиг, либо крит орудия.

Как-то так. Разумеется, это всё не руками рисовано, это сведённые и отредактированные скрины.
  • Плюс 3

Мои реплеи: http://wotreplays.ru/uploader/PorcelainOne/id/284756 Там же моё выполнение ЛБЗ на Т22ср, хотя, кому оно теперь надо.

Фраза "Мы играем в самую лучшую в мире игру!" является нарушением пункта 3.1 Правил форума "Нецензурная брань" (завуалированный мат).

Игроки
881 публикация
55 802 боя

Ребят, на мой вопрос никто не ответит?

15 Фев 2011 - 02:04 пользователь PorcelainOne сказал:

Ответа не нашёл. ШТРАФ за езду на "не своей машине" распространяется только на основной % или на Умения то же (то есть, маскировка или ремонт тоже получают -20%)??

У меня ещё парочка созрела:

2. Что происходит, когда танкист уже 100%, но Умение для изучения не выбрано (горит "+")? Опыт уходит в никуда?

3. Умения можно удалять (начал учить что-то и передумал)?

Игроки
1 468 публикаций
14 140 боёв

У меня ещё парочка созрела:

2. Что происходит, когда танкист уже 100%, но Умение для изучения не выбрано (горит "+")? Опыт уходит в никуда?

Когда ты выберешь доп. специальность, она у тебя будет прокачиваться не с 0%, а допустим с 30% или 50%,в зависимости от того сколько ты проездил на этом танке после прокачки основной специальности.

3. Умения можно удалять (начал учить что-то и передумал)?

По моему, нет.

- Что есть музыка ночи?
- Тишина, брат мой!

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...