Перейти к содержимому

[FAQ] Экипаж

anonym_lkyJ2DZF2fry

Рекомендованные публикации

Игроки
4 публикации
31 447 боёв

Еще вопрос, точнее два.

1. У меня экипаж прокачан на 100% +2скила тоже 100%. Если теперь включить ускоренное обучение (танк гвардейский) то прокачка третьего скила ускорится или нет?

2. Слыхал разговоры про прокачку экипажа выше 100%. Как это сделать если только это реально.

Игроки
9 публикаций
18 176 боёв
Я не совсем понял, почему при возврате на уже освоеный танк мне надо переобучать экипаж?

Игроки
2 публикации
10 821 бой
16 Июн 2010 - 17:35 пользователь Evilly сказал:

3. Скилы.

При переобучении танкиста с одного танка на другой скилы не сбрасываются, но начнут они работать только тогда, когда танкист докачается до 100% на новой машине.

В игре говорят ,что скилы работают и не при достижения 100% опыта. Так где правда? :)

Подскажите, когда лучше раскачивать скиллы танкистам и почему? Ведь если скилы не пашут, пока не достигнуто 100% зачем тратить время на прокачку команды? Не лучше побыстрее добраться до мощного танка и там вкачать всё?

Игроки
479 публикаций
26 189 боёв
22 Янв 2011 - 11:34 пользователь Jelezyka сказал:

Еще вопрос, точнее два.

1. У меня экипаж прокачан на 100% +2скила тоже 100%. Если теперь включить ускоренное обучение (танк гвардейский) то прокачка третьего скила ускорится или нет?

2. Слыхал разговоры про прокачку экипажа выше 100%. Как это сделать если только это реально.

2. Больше 100% у танкиста можно получить:

а) 10% от процентоа командира плюсуется экипажу, т.е. если командир и экипаж по 50% то командир имеет 50% а экипаж 55%. Если экипаж 100% то у командира 100% а у экипада 110% (но командирская надбавка не отображается в ангаре, она отображается если навести курсор на танкиста в виде 50+5 или 100+10.

б) Можно установить на танк вентиляцию которая добавляет 5% экипажу. Точно не у верен но тогда у 50% экипажа командир будет иметь 55% а экипаж 61% (55+6) 6 это округление 5,5. У 100% экипажа командир будет иметь 105% а экипаж 116% (105+11). Вот только при установленной вентиляцией с отображением процентов в ангаре не могу ответить, будет 50 или 55, 100 или 105.

Не стидайся, то твоя земля,
Не стидайся, то Україна,
Добрє там є де нас нема,
Стань для батька нормальним сином. "Скрябін"
Узнай список танков которых ты ещё не убивал на wot.ctocopok.ru

Игроки
479 публикаций
26 189 боёв

Насчёт экипажа, сделал сравнительный скриншот прицела одного танка со 100% наводчиком и с 50% наводчиком.

Смотрите сами

Фамилии наводчиков говорят сами за себя, Мазюк и Хренов.

• Плюс 1
Не стидайся, то Україна,
Добрє там є де нас нема,

Игроки
856 публикаций
43 629 боёв

задам свой вопрос здесь.

есть экипаж с 3мя скилами. Я его временно пересаживаю иногда на танк ниже левелом для КВ без переобучения. Само сособй, экипаж сидит с штрафом, и работает не на 100%, ну это не столь страшно.

Вопрос: работают ли в данном случае скилы экипажа, в особенности маскировка? или из-за штрафа ничего не рабоТАЕТ? или скилы работают, но со штрафом?

Игроки
584 публикации
45 097 боёв
22 Янв 2011 - 11:45 пользователь Millar сказал:

Я не совсем понял, почему при возврате на уже освоеный танк мне надо переобучать экипаж?

потому что танкисты могут ездить только на одном танке

Игроки
165 публикаций
26 516 боёв
Короче, понятно, памяти у танкистов нет и при пересаживании на новый танк все старые знания теряются навсегда. :( Увы!

Бета-тестеры
15 публикаций
8 296 боёв
Прошу ответить разработчика, или игрока(со ссылкой на пост разработчика); когда начинают работать доп.умения(скиллы), раньше Шторм говорил, что только тогда, когда, основное умение достигло 100%, и скилл достиг 100%, теперь говорят, что как только начал качать скилл, так он уже начал работать?
В Бхагават-гите Кришна говорит Арджуне: «Оставь все виды религий и просто предайся мне. И яизбавлю тебя отвсех последствий твоих греховных поступков».
«Тот, кто в момент смерти направляет жизненный воздух в межбровье и, обуздав с помощью практики йоги свой ум, сосредоточивает его на Верховном Господе, думая о Нем с любовью и преданностью, непременно достигнет обители Верховной Личности Бога».

Игроки
44 публикации
4 567 боёв
22 Янв 2011 - 11:34 пользователь Jelezyka сказал:

Присоединяюсь к вопросу, тоже актуально. Знает кто нибудь?  Чисто визуально прокачка идет очень медленно и так и так.
104ВДД, 337ПДП
С неба - на землю - в бой - в мабуту!

Игроки
39 публикаций
23 119 боёв
Вопрос! а на сколько быстрее будет перезарядка орудия при установке вентиляции (экипаж 100%). Может формула зависимости какая есть?

Игроки
881 публикация
55 802 боя
Так. Если у меня экипаж прокачан 100% со скилами и я без переобучения сажаю его в другой танк, то на нём висит штраф (-15% кажется). ВОПРОС. На изученные скилы этот штраф распространяется?

Мои реплеи: http://wotreplays.ru/uploader/PorcelainOne/id/284756 Там же моё выполнение ЛБЗ на Т22ср, хотя, кому оно теперь надо.

Фраза "Мы играем в самую лучшую в мире игру!" является нарушением пункта 3.1 Правил форума "Нецензурная брань" (завуалированный мат).

Игроки
62 публикации
25 103 боя

Всем добрый день.

Прочитал всю ветку - непонятна пара моментов по званиям:

- если максимальное звание майор, а командир с тремя 100% скиллами будет капитаном, то как майора-то получить? Набором какого-то количества дополнительного опыта после получения 100% третьего скилла?

- где-то в середине ветки был пост про то, что если вкачать члену экипажа первый скилл до 50%, получить соответствующее ему звание, а потом скинуть скилл и снова докачать до 50% - звание снова поднимут. Врут небось, кто-нибудь проверял?

Игроки
157 публикаций
42 547 боёв

наверняка уже спрашивали, но разбираться в ответах устал и запутался.вот список актуальных закавык по теме:

-что быстрее прокачать до100% на гвардейской су76 и переобучить на су 85 (су100)

или сразу пересадить на новый с 86-87% и переобучить.

- есть смысл на гвардейском вкачать навык маскировки и переобучать(внутри класса),

т.е. влияет ли галочка "весь опыт экипажу" на прокачку ремонта, маскировки и т.д.

- после переобучения и докачки до 100% основного навыка откроется ли  маскировка с73% или развитие пойдет заново

-ст и тт более родственный класс чем пт и тт?  

что лучше с танка на танк и с пт на арту или можно хоть с арты на тт? все классы снимают одинаковый штраф?

- Влияет ли командир и вентиляция на ремонт, маскировку,пожаротушение, если да то как

- доп специальность засчит. как средняя по экипажу, те "золотой" командир-маскировщик эффективнее в экипаже из 3х человек,чем из 5?

- есть ли предел эффективности доп. навыков т. е. если гусля чинится 10 сек. на сколько реально уменьшить? может проще возить ящик?

- правда, что на преме можно пересаживать экипажи без штрафов, т.е. один экип на всю "расу"?

Игроки
241 публикация
18 320 боёв

"При переобучении танкиста с одного танка на другой скилы не сбрасываются, но начнут они работать только тогда, когда танкист докачается до 100% на новой машине."

Ничего не менялось в этом?

Игроки
29 публикаций
20 824 боя
25 Янв 2011 - 14:47 пользователь zuzukinsuns сказал:

-что быстрее прокачать до100% на гвардейской су76 и переобучить на су 85 (су100)

или сразу пересадить на новый с 86-87% и переобучить.

Быстрее на той машине, где больше опыта "вывозишь" за бой.

- после переобучения и докачки до 100% основного навыка откроется ли  маскировка с73% или развитие пойдет заново

Да, продолжится. Активируется навык "маскировка" и продолжится её развитие.

-ст и тт более родственный класс чем пт и тт?  

что лучше с танка на танк и с пт на арту или можно хоть с арты на тт? все классы снимают одинаковый штраф?

Могу ошибаться, но смена линейки развития - это одинаковый, большой штраф.

- доп специальность засчит. как средняя по экипажу, те "золотой" командир-маскировщик эффективнее в экипаже из 3х человек,чем из 5?

Конечно. Посчитай общий процент изучения навыка по команде и увидишь разницу.

- правда, что на преме можно пересаживать экипажи без штрафов, т.е. один экип на всю "расу"?

Не правда.

в ангаре: ис7, ис4, т-62а, т-54, 268, 212, 261, кв-2, ис8, т-50-2, мыша, e100, гв-пантера, гв-типЕ, вк2801, т110е5, м103, т34, бат25т, лора 155 51 (нет бабла на покупку т110е4 и М48)

Игроки
642 публикации
25 853 боя
25 Янв 2011 - 10:29 пользователь Moraddin сказал:

Всем добрый день.

Прочитал всю ветку - непонятна пара моментов по званиям:

- если максимальное звание майор, а командир с тремя 100% скиллами будет капитаном, то как майора-то получить? Набором какого-то количества дополнительного опыта после получения 100% третьего скилла?

- где-то в середине ветки был пост про то, что если вкачать члену экипажа первый скилл до 50%, получить соответствующее ему звание, а потом скинуть скилл и снова докачать до 50% - звание снова поднимут. Врут небось, кто-нибудь проверял?

- тоже интересно, поэтому см. след.

- проверял. Работает. Но в связи с виртуальной "субординацией", все майорами не становятся, только командир. Другое дело немец. экипаж...

Вопрос: какое максимальное звание для немецкого экипажа?

• Плюс 1

Игроки
3 публикации
13 277 боёв
Скажите, если танк элитный, но экипаж в нём не докачан ещё до 100%, работает ли в данном случаем ускоренное обучение?

Игроки
479 публикаций
26 189 боёв
26 Янв 2011 - 11:00 пользователь Jamon сказал:

Вопрос: какое максимальное звание для немецкого экипажа?

http://forum.worldof...ания-танкистов/

26 Янв 2011 - 21:11 пользователь Spatifillym сказал:

Скажите, если танк элитный, но экипаж в нём не докачан ещё до 100%, работает ли в данном случаем ускоренное обучение?

да
  • Плюс 1
Не стидайся, то Україна,
Добрє там є де нас нема,

Игроки
642 публикации
25 853 боя
26 Янв 2011 - 23:58 пользователь iOz сказал:

Спасибо за ссылку.

Но у меня немцы на VK.3601 сейчас в Обер-лейтенантах. Интересно было, есть ли еще выше звания для них в игре.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...