Перейти к содержимому

[FAQ] Экипаж

anonym_lkyJ2DZF2fry

Рекомендованные публикации

Игроки
642 публикации
25 853 боя
03 Фев 2011 - 03:49 пользователь hexus16 сказал:

Штабсфельдфебель на мышке с 3 перками у меня.

Panzershuetze Panzerobershuetze Unteroffizier Unterfeldwebel Feldwebel Oberfeldwebel Stabsfeldwebel вот так. Есть ли звание после и какое не знаю, на мыше 3 перка тока на половину вкачана. По идеи если и есть, то скорее всего будет лейтенант. Звания германии

У меня майорский экипаж у немцев. Это - предел.

Игроки
23 публикации
23 258 боёв
Знатоки, подскажите. Я достиг 100% получил первое звание, выбрал скил, воюю, уровень скила растёт, а вот % опыта больше не повышаются (т.е 100% и не растёт), как дальше я буду получать звания?
Войско баранов, возглавляемое львом, всегда одержит победу над войском львов, возглавляемых бараном.

Игроки
3 публикации
17 227 боёв
Прошу посоветовать. Есть экипаж 100% 75-80 первое умение. Хочу пересадить на танк ниже уровнем чтобы докачать модули на ~70к опыта. Есть ли смысл переобучать их до 90%, прокачать до 100 и продолжить прокачивание умения (потом вернуть обратно и опять качать 90-100 на прежнем танке)? Либо сразу продолжить прокачку умения без переобучения, но в два раза медленее (основное умение будет 83). Заранее спасибо

Игроки
12 публикаций
11 493 боя
И допишите что при отмене скила он теряет процент причем нехило  <_>

Игроки
531 публикация
11 406 боёв
03 Фев 2011 - 11:59 пользователь Thunderbolt сказал:

Пока ничего, ждите, будет

Спасибо. А то я форум перерыл, мануал от корки до корки прожевал, а ответа не нашел. А что можно ожидать, есть инфа, если не секрет? Еще у меня есть подозрение, что кроме трех имеемых допнавыков, может появиться еще что-нибудь. На эту мысль навело то, что при развитии всех навыков, модуль  заполнен только наполовину. Так как графический дизайн должен иметь элемент законченности и "природа не терпит пустоты", подозреваю, что место зарезервировано разработчиками для будущих перков. Хотелось бы видеть перк "разведка", повышающий вероятность обнаружения противника, сидящего в кустах или использующего маскировку при равной дальности обзора. Будет элемент соревнования перка "скрытность" и модуля "маскхалат" с перком "разведка" и модуем "оптика".

Совет дня для артофобов.
В случае артналета, прячьтесь под писсуарами. Туда еще ни кто и ни когда не попадал.

Игроки
21 публикация
32 141 бой
05 Фев 2011 - 14:26 пользователь Tipperof сказал:

Знатоки, подскажите. Я достиг 100% получил первое звание, выбрал скил, воюю, уровень скила растёт, а вот % опыта больше не повышаются (т.е 100% и не растёт), как дальше я буду получать звания?

Читай выше, там все написано.
ИС- 7, Т-54, Объект 704, PzKpfw VI Tiger, StuG III, Jagdpanther,T34

Игроки
883 публикации
130 204 боя
05 Фев 2011 - 19:45 пользователь CrasheR_wp сказал:

Прошу посоветовать. Есть экипаж 100% 75-80 первое умение. Хочу пересадить на танк ниже уровнем чтобы докачать модули на ~70к опыта. Есть ли смысл переобучать их до 90%, прокачать до 100 и продолжить прокачивание умения (потом вернуть обратно и опять качать 90-100 на прежнем танке)? Либо сразу продолжить прокачку умения без переобучения, но в два раза медленее (основное умение будет 83). Заранее спасибо

смысла нет полюбому, потеряеш время/опыт на восполнение 90-100% основного опыта при каждой пересадке. Не выдумывай хитростей - всё придумано до нас: качай всё последовательно, единственное, что ускоряет прокачку экипажа - вброс 200голда  каждому бойцу при пересадке на следущий по уровню танк (пересаживать на низший - бред). Опыт напрямую зависит от дамага  - больше уровень танка- больнее бьёт(почти всегда)- быстрее качает экипаж. Как исключение - световодство, но тут нужно умение и любовь к этому делу.

Игроки
584 публикации
45 097 боёв
06 Фев 2011 - 05:25 пользователь Destroyer_of_Tank сказал:

Спасибо. А то я форум перерыл, мануал от корки до корки прожевал, а ответа не нашел. А что можно ожидать, есть инфа, если не секрет? Еще у меня есть подозрение, что кроме трех имеемых допнавыков, может появиться еще что-нибудь. На эту мысль навело то, что при развитии всех навыков, модуль  заполнен только наполовину. Так как графический дизайн должен иметь элемент законченности и "природа не терпит пустоты", подозреваю, что место зарезервировано разработчиками для будущих перков. Хотелось бы видеть перк "разведка", повышающий вероятность обнаружения противника, сидящего в кустах или использующего маскировку при равной дальности обзора. Будет элемент соревнования перка "скрытность" и модуля "маскхалат" с перком "разведка" и модуем "оптика".

Из того, что я читал: вроде бы предполагается вводить совмещение специальностей, то есть скажем командиру прокачиваешь совмещение на наводчика и тогда не так страшна контузия наводчика. Кроме того, вроде бы планируется ввести индивидуальные фишки на каждую специальность. Скажем у заряжающего перк "запасливый заряжающий" и тогда можно загрузить на один снаряд больше.

Игроки
250 публикаций
23 416 боёв
16 Июн 2010 - 17:35 пользователь Evilly сказал:

При переобучении танкиста с одного танка на другой скилы не сбрасываются, но начнут они работать только тогда, когда танкист докачается до 100% на новой машине.

Хотелось бы уточнить, это ещё актуально? Многие говорят, что доп. скилы, всё-таки, работают, да и мне так кажется.
Нашёл во мху енота.

Игроки
112 публикации
44 013 боёв
09 Фев 2011 - 12:17 пользователь 3BEPOK сказал:

Хотелось бы уточнить, это ещё актуально? Многие говорят, что доп. скилы, всё-таки, работают, да и мне так кажется.

не заметил работу, катаясь на пт без сетки, видят отовсюду.

У меня вопрос: при пересадки команды с ст на тт, кроме опыта я что-нибудь теряю? Мб экипаж хуже обучается или еще что?

Игроки
94 публикации
49 796 боёв
Кстати, отмечено: рекрутировать танкистов можно определенное количество раз в течении суток вроде, не бесконечно , как раньше. :huh:

Игроки
264 публикации
72 268 боёв
А с русской ветки тт на амеров тт - можно пересадить экипаж с перками?

Игроки
112 публикации
44 013 боёв
10 Фев 2011 - 14:41 пользователь Aleksey357 сказал:

А с русской ветки тт на амеров тт - можно пересадить экипаж с перками?

нельзя, это даже выдается в советах, при загрузке карты.

Игроки
23 публикации
66 655 боёв
вопрос, у меня экипаж сау прокачан до 100, если его переобучеть на следующую сау то теряется часть прокачки это ясно, а если я его снова посажу на старую то что будет с прокачкой? Кто нибудь пробовал

Игроки
272 публикации
1 737 боёв
27 Янв 2011 - 20:33 пользователь franzhyz_r71 сказал:

кто знает как качаются перки??? желательно таблицу увидеть в которой четко прописано, мол первая перка - 50% столько-то опыта и т.п, а то совсем не понятно как они качаются до 80% быстро набирались теперь очень медленно.

МС-1

100% прокачка экипажа

100% прокачка 1-го перка

• Плюс 2
SEA. FreeXP. MISCOMMUNICATION. 2012-04-26

Игроки
1 290 публикаций
39 848 боёв
10 Фев 2011 - 22:09 пользователь cantaklays сказал:

вопрос, у меня экипаж сау прокачан до 100, если его переобучеть на следующую сау то теряется часть прокачки это ясно, а если я его снова посажу на старую то что будет с прокачкой? Кто нибудь пробовал

Екипаж не "помнит" на какой машине он раньше воевал, при обучении на машину ниже уровнем тоже теряется % умения

Игроки
72 публикации

Может плохо искал, но все не нашел ответа..

Любого танкиста можно пересадить на любой танк своей нации. При этом он будет светиться красным в списке (т.к. не обучен по данной технике), но будет исправно прокачиваться, получая опыт. По внутренним ощущениям одно и тоже, что так, что с обучением. Вопрос: это бага игры? Кто-нибудь пробовал сделать также?

Из двух путей выбирайте тот, что труднее. Вы не встретите конкурентов

В гараже: Grile, VK4502 (P) Ausf.A, PzKpfw VIB Tiger II, E-50, СУ-85, Объект-704, Матильда, Churchill, ИС-4, КВ-13, Т-43, Т-50-2 Tetrarch, Pershing, М4-1945, AMX 13-90

Игроки
112 публикации
44 013 боёв
11 Фев 2011 - 07:42 пользователь I_was_here сказал:

Может плохо искал, но все не нашел ответа..

Любого танкиста можно пересадить на любой танк своей нации. При этом он будет светиться красным в списке (т.к. не обучен по данной технике), но будет исправно прокачиваться, получая опыт. По внутренним ощущениям одно и тоже, что так, что с обучением. Вопрос: это бага игры? Кто-нибудь пробовал сделать также?

там указан определенный минус к характеристикам экипажа, наведи мышку на какого-нибудь перса и увидишь

Игроки
72 публикации
2 Cpt_Colombo Спасиб, обязательно посмотрю
Из двух путей выбирайте тот, что труднее. Вы не встретите конкурентов

В гараже: Grile, VK4502 (P) Ausf.A, PzKpfw VIB Tiger II, E-50, СУ-85, Объект-704, Матильда, Churchill, ИС-4, КВ-13, Т-43, Т-50-2 Tetrarch, Pershing, М4-1945, AMX 13-90

Игроки
90 публикаций
26 002 боя
Кто нибудь сталкивался с такой штукой?Был у меня экипаж на ис3.Прокачался до 100%,взял ремонтника,прокачал и его до 100% всем.А второй скилл я хз какой брать.Пожарника не охота(печальный опыт на тапке с пожарами),маскировка по сути не нужна.В итоге сделал я так.3 танкистам качнул маскировку,а вот заряжающему ничего не стал качать.И опыт стал уходить в плюс.И вот долгожданный ис4.Пересаживаю экипаж за серебро и вижу такую картину - 3 танкиста у которых маскировка уже была прокачана до 55% качнулись до 90%(ну как обычно),а вот заряжающий у которого опыт шел в запас,качнулся сразу на 100%!!!.Золото я не тратил(на данный момент ноль,и класть буду только через неделю когда прем закончится).

В моём гараже:

ИС-7 | Maus | 268 | 261 | T-62A | M48 Patton | ИС-4 | Об. 140 | B-C 25t | E50 M | E100

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...