Pilat_ Опубликовано: 26 октября, 2014 Игроки 4 публикации 6 013 боёв Поделиться Опубликовано: 26 октября, 2014 (изменено) Имеется 100% экипаж с перками на су 14-1, как безболезненно его пересадить на су 14-2, но так, чтобы я его мог пересаживать на су 14-1? Изменено 26 октября, 2014 пользователем Pilat_ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_DT9rQV1jU3bo Опубликовано: 26 октября, 2014 Игроки 9 300 публикаций 77 493 боя Поделиться Опубликовано: 26 октября, 2014 26 Окт 2014 - 08:34 пользователь sgtFimax сказал:Извините за дурацкий вопрос, но сколько примерно опыта надо с 90% до 100%? или может есть какая нибудь шкала процентовки опыта?Все время переобучал за золото.Тут вопрос такой возник, а не дешевле ли за серебро и сколько опыта тогда надо будет докопить до 100% С 90% до 100% чего? Основной специальности, или 1-5 перка? Если основной специальности то всего 39+ кусков опыта, если с 90 до 100% первого перка, то 78+ тысяч опыта, если второго то 156+ тысяч, ну дальше Вы поняли, третий перк 313+ и так далее http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_blinky.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_DT9rQV1jU3bo Опубликовано: 26 октября, 2014 Игроки 9 300 публикаций 77 493 боя Поделиться Опубликовано: 26 октября, 2014 26 Окт 2014 - 15:41 пользователь Pilat_ сказал:Имеется 100% экипаж с перками на су 14-1, как безболезненно его пересадить на су 14-2, но так, чтобы я его мог пересаживать на су 14-1? ТС, ну ты бы хоть картинки по уму вставил или ссыль толковую, а так ничего не понятно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Pilat_ Опубликовано: 26 октября, 2014 Игроки 4 публикации 6 013 боёв Поделиться Опубликовано: 26 октября, 2014 (изменено) 26 Окт 2014 - 20:03 пользователь yaroslav9 сказал: ТС, ну ты бы хоть картинки по уму вставил или ссыль толковую, а так ничего не понятно. Нет там никакой ссылке, случайно сейл от тейбла вставился.Су 14-1 становится элитной после изучения су14-2. Я пересаживаю экипаж с су 14-1 на су14-2 и переобучаю его. Получается 75%й экипаж? После переобучения я его возвращаю на су 14-1 и экипаж на нем будет 75%й и без штрафов?Надеюсь я донес вопрос, идея в том, чтобы играть с одним и тем же экипажем на обеих сау. Возможно есть другой вариант? Изменено 26 октября, 2014 пользователем Pilat_ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
KOSYK97 Опубликовано: 26 октября, 2014 Игроки 26 публикаций 42 685 боёв Поделиться Опубликовано: 26 октября, 2014 да правда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_DT9rQV1jU3bo Опубликовано: 26 октября, 2014 Игроки 9 300 публикаций 77 493 боя Поделиться Опубликовано: 26 октября, 2014 26 Окт 2014 - 16:13 пользователь Pilat_ сказал: Нет там никакой ссылке, случайно сейл от тейбла вставился.Су 14-1 становится элитной после изучения су14-2. Я пересаживаю экипаж с су 14-1 на су14-2 и переобучаю его. Получается 75%й экипаж? После переобучения я его возвращаю на су 14-1 и экипаж на нем будет 75%й и без штрафов?Надеюсь я донес вопрос, идея в том, чтобы играть с одним и тем же экипажем на обеих сау. Возможно есть другой вариант? Будет 50% неиграбельный экипаж! Второй вариант это на 14-2 посадить 75% экипаж а лучше обученный за золото до 100% Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
ranger16 Опубликовано: 27 октября, 2014 Игроки 974 публикации 42 885 боёв Поделиться Опубликовано: 27 октября, 2014 26 Окт 2014 - 17:13 пользователь Pilat_ сказал: Нет там никакой ссылке, случайно сейл от тейбла вставился.Су 14-1 становится элитной после изучения су14-2. Я пересаживаю экипаж с су 14-1 на су14-2 и переобучаю его. Получается 75%й экипаж? После переобучения я его возвращаю на су 14-1 и экипаж на нем будет 75%й и без штрафов?Надеюсь я донес вопрос, идея в том, чтобы играть с одним и тем же экипажем на обеих сау. Возможно есть другой вариант? Прокачиваете плюсик у экипажа до 60% первый перк, до 50% второй или до 40% третий. Но не открываете умения, тогда при переобучении весь неиспользуемый опыт перейдет на покрытие основной специальности с 90 до 100%. Пересадить экипаж обратно без обучения на линейный танк не получится (без штрафов), проще посадить новый 75% В ангаре: СССР: ЛТП, Т-54 облегчённый, Т-54, Объект 140, СУ-152, КВ-220, ИС-3, ИС-7, Об. 260, С-51 == Германия: Pz II D, Spähpanzer Ru 251, T-25, Т-55А, Leopard 1, StuG IV, E25, Rhm.-Borsig Waffenträger, Grille 15, VK45.02(P) ausf.B, Maus == США: T49, T26E4 SuperPershing, T54E1, M48 Patton, T67, T28 Concept, T110E3, T110E4, T34, Т110Е5, M40/M43, M53/M55 == Франция: AMX 13 90, AMX Chasseur de chars, Bat-Chat 25 t, FCM36 Pak40, S35 CA, B-C 155 58 == Британия: Matilda BP, AT 2, FV201 (A45), Caernarvon, Conqueror GC == Китай: Type 62, WZ-132, WZ-120, WZ-111 == Япония: Type 97 Te-Ke, STB-1 == Чехи: TVP VTU == Шведы: Leo, UDES-03, Strv 103-0 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Dr_Myron Опубликовано: 27 октября, 2014 Игроки 55 публикаций 74 479 боёв Поделиться Опубликовано: 27 октября, 2014 Извините, если было: пересаживаю прокачанный до третьего перка экипаж на другую технику, основная специальность у танкистов 80%, но перки продолжают качаться. Прокачка перков на другой технике идёт со штрафом или без? Меня интерисуют только мыши их стоимость и где преобрести... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Eprinter Опубликовано: 28 октября, 2014 Игроки 1 072 публикации 3 716 боёв Поделиться Опубликовано: 28 октября, 2014 28 Окт 2014 - 08:50 пользователь 78kont сказал:Прокачка перков на другой технике идёт со штрафом или без?Если другая техника не премиальная, конечно же со штрафом, причём неслабым (половина либо три четверти, в зависимости от класса). 1 Недостатки есть в любых играх, только одним они сворачивают кровь, а другие пропускают их меж гусениц ©Когда мы едины, мы непобедимы. Механика прокачки экипажа, программа расчёта примерного времени достижения желаемого скилла/перка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Dr_Myron Опубликовано: 28 октября, 2014 Игроки 55 публикаций 74 479 боёв Поделиться Опубликовано: 28 октября, 2014 28 Окт 2014 - 06:05 пользователь Eprinter сказал:Если другая техника не премиальная, конечно же со штрафом, причём неслабым (половина либо три четверти, в зависимости от класса). сейчас специально проверил - командиру ровно половина опыта за бой упало( танк пока не элитный, ускоренная прокачка не стоит), экипаж с чаффи спорт, мб. из-за этого? Меня интерисуют только мыши их стоимость и где преобрести... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Eprinter Опубликовано: 29 октября, 2014 Игроки 1 072 публикации 3 716 боёв Поделиться Опубликовано: 29 октября, 2014 28 Окт 2014 - 21:32 пользователь 78kont сказал:танк пока не элитный, ускоренная прокачка не стоитЭлитность тут ни при чём. Нужен именно премиальный танк: подарочный, акционный, купленный за золото. Подробнее например тут. Недостатки есть в любых играх, только одним они сворачивают кровь, а другие пропускают их меж гусениц ©Когда мы едины, мы непобедимы. Механика прокачки экипажа, программа расчёта примерного времени достижения желаемого скилла/перка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_3ImGQHfWL2vk Опубликовано: 5 ноября, 2014 Игроки 6 публикаций 2 711 боёв Поделиться Опубликовано: 5 ноября, 2014 Я хотел спросить у разработчиков: когда будет скидка на танк М103 ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
IDDQD Опубликовано: 17 ноября, 2014 Бета-тестеры 1 560 публикаций 24 379 боёв Поделиться Опубликовано: 17 ноября, 2014 15 Ноя 2014 - 23:19 пользователь norcoryde сказал:народ подскажите мне нужно чтоб максимально быстро ремонтировались гусли, я так понимаю это перк водителя и командира ремонт ? а наводчик за ремонт орудия отвечает ? тоесть если мне только гусли то всем членам экипажа ремонт качать или только некоторым ? Не правильно понимаете.Чтобы максимально быстро ремонтировать гусли нужно прокачать ремонт всему экипажу, поставить рем. ящик в оборудовании и в расходники поставить большой ремкомплект. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
aleksey_trb Опубликовано: 21 ноября, 2014 Игроки 987 публикаций 32 147 боёв Поделиться Опубликовано: 21 ноября, 2014 Всем привет! Есть информация о том, что есть баг в прокачке экипажа на премиум танках. А именно на экипаж не идёт левельный бонус +70% (для 2-го уровня например). Только вот из ответа не понял, он совсем не идёт, не идёт только отстающему члену экипажа при включенной галке или идёт всем, а при включении галки перестаёт идти всем? http://wot-news.com/main/postmsg/97445/26767/3/Otvety-razrabotchikov-20112014 Желающие вступить в батальон "Дикие коты" пишите в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_DsIIXkbOPEfT Опубликовано: 10 декабря, 2014 Игроки 88 публикаций 12 914 боёв Поделиться Опубликовано: 10 декабря, 2014 всем привет не знаю в эту тему писать или нет, у меня вопрос, ребят как вы думаете перк пожаротушение актуален или нет ? вообще работает как голдовый огнетушитель ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_VNEZ2umhfHuD Опубликовано: 10 декабря, 2014 Игроки 57 публикаций 31 471 бой Поделиться Опубликовано: 10 декабря, 2014 перк работает следующим образом, допустим танк подожгли и он ежесекундно начинает терять хп сначала много потом меньше и меньше и так пока не потухнет. Если перк прокачан у всех то время пожара сокращается тоесть ежесекундная потеря хп сходит на нет гдето в 2 раза быстрее, работа этого перка помогает экономить очки прочности если возишь с собой ручной огнетушитель. Ну а золотой работает автоматически, получил крит танк загорелся, одну секунду горит и тушится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_35932892 Опубликовано: 11 декабря, 2014 Игроки 1 835 публикаций 56 боёв Поделиться Опубликовано: 11 декабря, 2014 (изменено) Пользователь сказал:Также стоит отметить, что танкист имеет ограничения по танкам на которые он может пересесть. Для переобучения доступны будут только те танки/САУ/ПТ-САУ, которые вы исследовали. А то что экипаж забывает исследованный танк на который он был обучен, это как называется? Я значит танк исследовал, экипаж обучил, место купил для танка, другой исследовал опять обучил экипаж, и ещё докупил место в ангаре, и на те! экипаж уже забыл что рядом стоит танк на котором он пару секунд назад был и все прекрасно помнил... ненавижу свой экипаж за это http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile-angry.gif а разработчики молодцы, такую хорошую игру мне сделали! http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_great.gif Изменено 11 декабря, 2014 пользователем zoombakys Разработчикам - Ребаланс Игры Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Eprinter Опубликовано: 11 декабря, 2014 Игроки 1 072 публикации 3 716 боёв Поделиться Опубликовано: 11 декабря, 2014 11 Дек 2014 - 23:04 пользователь zoombakys сказал: А то что экипаж забывает исследованный танк на который он был обучен, это как называется? Я значит танк исследовал, экипаж обучил, место купил для танка, другой исследовал опять обучил экипаж, и ещё докупил место в ангаре, и на те! экипаж уже забыл что рядом стоит танк на котором он пару секунд назад был и все прекрасно помнил... ненавижу свой экипаж за это http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile-angry.gif а разработчики молодцы, такую хорошую игру мне сделали! http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_great.gif Вроде справедливое замечание, даже в чём-то реалистичное. Но если подумать немного и сопоставить с реалом... Недостатки есть в любых играх, только одним они сворачивают кровь, а другие пропускают их меж гусениц ©Когда мы едины, мы непобедимы. Механика прокачки экипажа, программа расчёта примерного времени достижения желаемого скилла/перка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_35932892 Опубликовано: 11 декабря, 2014 Игроки 1 835 публикаций 56 боёв Поделиться Опубликовано: 11 декабря, 2014 (изменено) 11 Дек 2014 - 16:07 пользователь Eprinter сказал: Вроде справедливое замечание, даже в чём-то реалистичное. Но если подумать немного и сопоставить с реалом... Я согласен что класс техники сильно значит и допускаю мысль что один экипаж не может быть везде успешен и одинаково хорошо знать, но есть же специализация по классам,... с чего вдруг экипаж на СТ, тут же напрочь забывает навыки СТ-вождения на другой СТ, по ттх крайне близкими, им ничего не стоит оставлять память для экипажа по специализации, вот и будет 5 экипажей на нацию с учетом присутствия техники в ангаре, логичнее некуда уже, но воз и ныне там что бесит нереально. меня конечно, не разработчиков... http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif Изменено 11 декабря, 2014 пользователем zoombakys Разработчикам - Ребаланс Игры Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Eprinter Опубликовано: 12 декабря, 2014 Игроки 1 072 публикации 3 716 боёв Поделиться Опубликовано: 12 декабря, 2014 (изменено) 12 Дек 2014 - 02:32 пользователь zoombakys сказал:1. с чего вдруг экипаж на СТ, тут же напрочь забывает навыки СТ-вождения на другой СТ, по ттх крайне близкими, им ничего не стоит оставлять память для экипажа по специализации2. вот и будет 5 экипажей на нацию с учетом присутствия техники в ангаре1. Ну неправда ведь http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif "Напрочь" - это синоним слова "совсем", но на самом деле экипаж теряет всего 1/8 от точности/реакции/обзора и т.д. Да, это заметно, но вполне соответствует реалиям. Заметь, некоторые танки внутри одного класса зачастую отличаются друг от друга больше, чем между классами: есть например очень быстрые и манёвренные тяжи, а есть медленные и слепые светляки. Кроме того, есть перки, которые не зависят от танка - пересел и так же эффективен, как был, без всякого переобучения, а это ведь тоже не реалистично. А замена модулей в одном и том же танке - ведь по идее другая пушка так же требует времени на освоение, как и более мощный двигатель. Так что реализованный в игре принцип обучения вполне себе разумный и щадящий. Другое дело, что всем хочется нагибать чаще и с наименьшими затратами http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_blinky.gif но это противоречит желаниям разработчиков получать зарплату за свою работу.2. Забудь, это невыгодно компании, которая сделала и продолжает развивать игру. Изменено 12 декабря, 2014 пользователем Eprinter Недостатки есть в любых играх, только одним они сворачивают кровь, а другие пропускают их меж гусениц ©Когда мы едины, мы непобедимы. Механика прокачки экипажа, программа расчёта примерного времени достижения желаемого скилла/перка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации