Перейти к содержимому

[FAQ] Экипаж

anonym_lkyJ2DZF2fry

Рекомендованные публикации

Игроки
10 публикаций
11 842 боя
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, при переобучении экипажа за серебро теряется процент владения основной специальностью, так вот, как быстро выкачается основное умение экипажа, при наличии двух с половиной "перков". Будет качаться быстро, как новый, неопытный экипаж или долго, как, к примеру, третий "перк"?
  • Плюс 2

Бета-тестеры
1 560 публикаций
24 379 боёв
21 Фев 2015 - 10:34 пользователь Sinner_8825 сказал:

Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, при переобучении экипажа за серебро теряется процент владения основной специальностью, так вот, как быстро выкачается основное умение экипажа, при наличии двух с половиной "перков". Будет качаться быстро, как новый, неопытный экипаж или долго, как, к примеру, третий "перк"?

Чуть меньше 40к опыта нужно. Сколько перков уже прокачено не имеет значения.

• Плюс 1

Игроки
1 публикация
5 141 бой
Всем привет! Хочу спросить вот о чём - я иду по линии советских средних танков (начал с МС-1). Ничего другого не качаю, играю редко, какие навыки экипажа качать в первую очередь, какие во вторую и в третью? Знакомый, у которого более 42000 боёв, посоветовал первым навыком качать боевое братство, потом лампочку, правильный ли совет мне дали или есть варианты получше? Заранее спасибо!

Бета-тестеры
1 560 публикаций
24 379 боёв
22 Фев 2015 - 10:33 пользователь vanseich сказал:

Всем привет! Хочу спросить вот о чём - я иду по линии советских средних танков (начал с МС-1). Ничего другого не качаю, играю редко, какие навыки экипажа качать в первую очередь, какие во вторую и в третью? Знакомый, у которого более 42000 боёв, посоветовал первым навыком качать боевое братство, потом лампочку, правильный ли совет мне дали или есть варианты получше? Заранее спасибо!

На ваш вопрос полнее всего отвечено в теме Гайд по доп.навыкам и умениям:

http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/309265-%D0%B3%D0%B0%D0%B9%D0%B4-%D0%BF%D0%BE-%D0%B4%D0%BE%D0%BF%D0%BD%D0%B0%D0%B2%D1%8B%D0%BA%D0%B0%D0%BC-%D0%B8-%D1%83%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F%D0%BC-089/

Раздел 4 и 5. Я не во всем согласен с автором, но для начала и на это можно ориентироваться.

ИМХО братство первым качать не стоит.

Кстати в этом разделе есть тема FAQ и популярные темы раздела "Пособия по игре"

Советую посмотреть какие там есть темы.

Игроки
9 публикаций
9 462 боя

Привет всем танкистам!

В первую очередь, хочу поздравить всех Вас с большим праздником в нашей жизни - Днем Защитника Отечества!http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_medal.gif

А проблема у меня в следующем:

Процент владения умениями у Командира танка равен 98% (у остальных по 118%), но Умения(на основном сленге - перки) качаются дальше.

Почему эти 98% не становятся хотя бы 100%, не говорю уже о 118%.

Подскажите пожалуйста.

Спасибо.

Изменено пользователем Ultras_Dnipro

Игроки
1 072 публикации
3 716 боёв
24 Фев 2015 - 04:18 пользователь Ultras_Dnipro сказал:

Процент владения умениями у Командира танка равен 98% (у остальных по 118%), но Умения(на основном сленге - перки) качаются дальше.
Почему эти 98% не становятся хотя бы 100%, не говорю уже о 118%.

Возможно сбой сервера. Высади экипаж в казарму, выйди из игры, снова зайди - раньше (пару лет назад) помогало.

Скриншот личного дела мог бы несколько прояснить картину.

Ещё попробуй наведи мышь на процент умения, появится сумма процентов, вот их бы узнать.

Недостатки есть в любых играх, только одним они сворачивают кровь, а другие пропускают их меж гусениц ©

Когда мы едины, мы непобедимы.

Механика прокачки экипажа, программа расчёта примерного времени достижения желаемого скилла/перка.

Игроки
170 публикаций
8 040 боёв

Добрый день, возник такой вопрос: я качаю китайские СТ имея прем СТ т34-3. 

Сейчас Ст 5 лвла. Если я с него пересажу экипаж на прем танк и буду его качать, а потом на, к примеру т34-2 прокачиваемый - останутся ли перки и будет ли какой-то штраф или нет?

Игроки
289 публикаций
21 806 боёв
21 Фев 2015 - 19:31 пользователь IDDQD сказал:

Чуть меньше 40к опыта нужно. Сколько перков уже прокачено не имеет значения.

То есть, "докачивать" основную специальность при прокачанных перках выгоднее, чем терять опыт на перках, я правильно понимаю?

Бета-тестеры
1 560 публикаций
24 379 боёв
25 Фев 2015 - 00:24 пользователь Steelhum сказал:

То есть, "докачивать" основную специальность при прокачанных перках выгоднее, чем терять опыт на перках, я правильно понимаю?

Да. А еще выгоднее докачать перк до 100% и не выбирая следующий накопить на плюсике эти 40к опыта. Тогда сможете при переобучении за кридиты получить 100% экипаж.
  • Плюс 2

Игроки
289 публикаций
21 806 боёв
25 Фев 2015 - 06:23 пользователь IDDQD сказал:

Да. А еще выгоднее докачать перк до 100% и не выбирая следующий накопить на плюсике эти 40к опыта. Тогда сможете при переобучении за кридиты получить 100% экипаж.

Пасиб! +

Бета-тестеры
1 560 публикаций
24 379 боёв
24 Фев 2015 - 21:53 пользователь FartovoeDniwe сказал:

Добрый день, возник такой вопрос: я качаю китайские СТ имея прем СТ т34-3. 

Сейчас Ст 5 лвла. Если я с него пересажу экипаж на прем танк и буду его качать, а потом на, к примеру т34-2 прокачиваемый - останутся ли перки и будет ли какой-то штраф или нет?

Странно... не видел этого вопроса.

Перки то останутся, но нет смысла переобучать на перм танк - только деньги потратите. Переобучайте дальльше на 6, 7 и т.д., а на прем танк садите без переобучения.

Игроки
1 публикация
12 781 бой
помогите. на т34-85 сам экипаж прокачан до 103 и 113 процентов. не могу выбрать умения экипажа. стоит ускоренное обучение и вентиляция. в чем причина?

Игроки
21 578 публикаций
38 512 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_02_2015/post-7033054-0-42881800-1425131205_thumb.jpg

Навык состоит из двух составляющих.

У Вас 98+5.

5% командиру даёт вентиляция.

У других второе слагаемое ещё больше из-за бонуса командира.

Навык будет доступен когда левое слагаемое достигнет 100.

shot_148.jpg

Изменено пользователем KPOT2338

Что не делается, всё к лучшему! (с) Cos 700=0.3420, Cos 850=0.0872

Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7

Введите уже артприцел для всей техники

Игроки
1 072 публикации
3 716 боёв
02 Мар 2015 - 01:03 пользователь cakc70 сказал:

Стоит ли на арте вкачать перк снайпер? 

Нет смысла - навык работает только при прямой видимости.

Недостатки есть в любых играх, только одним они сворачивают кровь, а другие пропускают их меж гусениц ©

Когда мы едины, мы непобедимы.

Механика прокачки экипажа, программа расчёта примерного времени достижения желаемого скилла/перка.

Игроки
974 публикации
42 885 боёв
02 Мар 2015 - 03:55 пользователь Eprinter сказал:

Нет смысла - навык работает только при прямой видимости.

Снайпер, а не эксперт.

Снайпер не увеличивает шанс на крит при стрельбе фугасами - арте качать нет смысла

В ангаре:

• 3 недели назад......
Игроки
198 публикаций
50 200 боёв
02 Мар 2015 - 19:30 пользователь ranger16 сказал:

Снайпер, а не эксперт.

Снайпер не увеличивает шанс на крит при стрельбе фугасами - арте качать нет смысла

Ну арта и бб может кидать? 261 как пример.  Я взял, на арте больше и качать нечего в принципе.

В кузнецкую броню был одет каждый второй танк и каждый третий самолет, комбинат изготовил в годы войны 100 млн. снарядов. Подтверждение тому - один из главных символов кузнецких металлургов, который почти сорок лет украшает площадь Побед - танк Т-34. Свой боевой путь машина начала в 1943 году. Танк дошел до Берлина, был в составе лучшего танкового подразделения Сибирского военного округа.

Бета-тестеры
1 560 публикаций
24 379 боёв
19 Мар 2015 - 11:08 пользователь Dude_Nvkz сказал:

Ну арта и бб может кидать? 261 как пример.  Я взял, на арте больше и качать нечего в принципе.

Боевое братство, плавный поворот башни, маскировка. У вас уже 4 перк качается?

Игроки
198 публикаций
50 200 боёв
19 Мар 2015 - 14:49 пользователь IDDQD сказал:

Боевое братство, плавный поворот башни, маскировка. У вас уже 4 перк качается?

Ну я бы первым взял бб. Потом снайпер. Затем ППБ и маскировку.

Это ведь навык, логично что надо скидывать что то и ставить его 100 процентным.

Изменено пользователем Dude_Nvkz
В кузнецкую броню был одет каждый второй танк и каждый третий самолет, комбинат изготовил в годы войны 100 млн. снарядов. Подтверждение тому - один из главных символов кузнецких металлургов, который почти сорок лет украшает площадь Побед - танк Т-34. Свой боевой путь машина начала в 1943 году. Танк дошел до Берлина, был в составе лучшего танкового подразделения Сибирского военного округа.

• 3 недели назад......
Игроки
3 публикации
22 958 боёв

слышал что экипаж с прем техники можно пересаживать без потерь?????  как и по каким правилам это происходит???

Изменено пользователем andryxa2580

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...