Перейти к содержимому

[FAQ] Экипаж

anonym_lkyJ2DZF2fry

Рекомендованные публикации

Игроки
102 публикации
38 512 боёв
27 Окт 2015 - 15:50 пользователь KoT_KaPaTucT сказал:

Если в экипаже два радиста, то перки у обоих членов экипажа "радиоперехват", "ретранслятор" и "изобретатель" суммируются, если я правильно понял?

В описании перков вроде всё написано... Суммироваться ничего не будет. Будет работать только у одного.

• 4 месяца назад......
Игроки
31 публикация
14 099 боёв
У меня вопрос. Вот продал я танк, экипаж демобилизовал. Купил новый, следующего уровня. При покупке выбрал "Полковая школа", стоимостью по 20к за каждого. Но потом сам танк в ангаре есть, а экипажа нет! Хотя серебра сняло как за танк, так и за экипаж. При попытке рекрутировать бойца по одиночке в ангаре пишет "Ошибка: Рекрутирование и пересадка члена экипажа не выполнены. Попробуйте позже." Как решить проблему?

Игроки
31 публикация
14 099 боёв
12 Мар 2016 - 13:34 пользователь VelMonT сказал:

У меня вопрос. Вот продал я танк, экипаж демобилизовал. Купил новый, следующего уровня. При покупке выбрал "Полковая школа", стоимостью по 20к за каждого. Но потом сам танк в ангаре есть, а экипажа нет! Хотя серебра сняло как за танк, так и за экипаж. При попытке рекрутировать бойца по одиночке в ангаре пишет "Ошибка: Рекрутирование и пересадка члена экипажа не выполнены. Попробуйте позже." Как решить проблему?

Прошу прощения, разобрался сам. Вся проблема в модах. Извините за беспокойство.

• 3 недели назад......
Игроки
133 публикации
34 898 боёв
Переобучил Экипаж с КВ5 на ИС3 (4 члена) за 20 000 серебра, пока переучивал троих все было нормально, все были 90% как и должно, но вот только дошел до четвертого и все резко стали 100% как будто я их за голду учил, ничего не понял, думаю ну ладно. Покатался всё нормально, потом возвращаю их обратно на КВ5 и они опять становятся 100% но уже для КВ5 правда у них теперь светится красным надпись ИС3, это ничего страшного?

Игроки
32 публикации
15 028 боёв

Если бы еще уговорить народ читать все то, что для них пишут... Автор, подскажите недавно я создал тему "новичкам и старичкам" или "старичкам и новичкам" (как именно не запомнил), где указал тот факт, что игроки просто не знают о том, что собственно вы говорите в данной теме. Не знают про штрафы экипажу за несоответствие своему классу и т.п. И темы нигде нет. Она никак не зафиксировалась. Заново написать? Ну ведь после наведения порядка в экипажах у игроков исчезают некоторые проблемы. Но для этого нужно что бы вашу тему прочитали, и лучше чтобы читающих было больше.

Игроки
32 публикации
15 028 боёв
15 Окт 2015 - 19:34 пользователь oxi132 сказал:

Всем привет.

Вопрос незадача, который задавали страниц 5 назад. Но без ответа остался.

Женский экипаж имеет братство и второй перк.

1. При сбросе умений экипажа происходит ли сброс братства?

2. При сбросе умений экипажа за кредиты распространяется ли штраф 10% на братство?

3. При сбросе умений экипажа за кредиты распространяется ли штраф 10% на второй перк (который идет открытым у девушки)?

4. Третий перк (который качается непосредственно, т. к. первый - сестринское братство, а второй - свободный) требует количество опята для прокачки как первый, или как второй, или как третий?

За ранее спасибо за ответ.

Если ответ был на форуме, сори я не смог найти:confused:

Уважаемый модератор! Дайте ответ на вопрос! Если за темой не следите, закройте ее.

Игроки
27 778 публикаций
39 347 боёв
31 Мар 2016 - 13:57 пользователь Feanor24 сказал:

Переобучил Экипаж с КВ5 на ИС3 (4 члена) за 20 000 серебра, пока переучивал троих все было нормально, все были 90% как и должно, но вот только дошел до четвертого и все резко стали 100% как будто я их за голду учил, ничего не понял, думаю ну ладно. Покатался всё нормально, потом возвращаю их обратно на КВ5 и они опять становятся 100% но уже для КВ5 правда у них теперь светится красным надпись ИС3, это ничего страшного?

У Вас случаем "Боевое братство" не изучено? 

Если изучено, то скорее всего оно и дает эти проценты.. так же это может давать "Вентиляция" и всякие "Доп.пойки, Шоколадки и т.д".

Если Вы садите экипаж с линейных тяжелых танков на премиум танки, то ничего страшного.

01 Апр 2016 - 13:50 пользователь TypykMakToo сказал:

Уважаемый модератор! Дайте ответ на вопрос! Если за темой не следите, закройте ее.

1. Нет, так как он считается нулевым.

2. Нет.

3. Если правильно понял вопрос, то да, так как это уже обычный перк.

4. "Боевые подруги" - это нулевой перк, значит после него идёт 1-й перк, потом идёт 2-й и т..д. 

Третий перк (если смотреть по значку), считается как второй. 

• 3 недели назад......
Игроки
1 публикация
30 391 бой
народ почему  у меня на сов ст т54 у командира не работает перк радио перехват (пек у меня 24% но он включается с начала прокачки радиста у 54 нету поэтому он у командира)

Игроки
27 778 публикаций
39 347 боёв
18 Апр 2016 - 15:49 пользователь prowler_ns сказал:

народ почему  у меня на сов ст т54 у командира не работает перк радио перехват (пек у меня 24% но он включается с начала прокачки радиста у 54 нету поэтому он у командира)

Роль радиста на Т-54 выполняет  заряжающий, а не командир, поэтому навык у Вас и не работает.

http://i.imgur.com/KIro6va.jpg

Игроки
215 публикаций
25 284 боя
Помогите разобраться. На яге 8.8 посажен экипаж для прокачки с яги100.Стоит галочка автоматический возврат экипажа. Перехожу на ягу100 и тоже ставлю авт.возврат экипажа...тут и начинается путаница с экипажами-частично туда засовываются почему то с е100го...а это же ТТ. Точно также не получается и с Лёвой и е100. Все экипажи путаются почему то. Что надо правильно сделать, чтоб экипажи автоматически сами правильно занимали свои места?

Игроки
24 публикации
46 134 боя
Здравия желаю!А если у командира совмещенные перки радиста,то,что они тоже будут действовать,например на обзор "радиоперехват"+"орлинный глаз"?

Игроки
102 публикации
38 512 боёв
21 Апр 2016 - 23:43 пользователь Kentaso сказал:

Помогите разобраться. На яге 8.8 посажен экипаж для прокачки с яги100.Стоит галочка автоматический возврат экипажа. Перехожу на ягу100 и тоже ставлю авт.возврат экипажа...тут и начинается путаница с экипажами-частично туда засовываются почему то с е100го...а это же ТТ. Точно также не получается и с Лёвой и е100. Все экипажи путаются почему то. Что надо правильно сделать, чтоб экипажи автоматически сами правильно занимали свои места?

Почему-то считаю, что такие вопросы лучше задавать мододелам, потому что они должны быть в курсе работы их модов. В "голом" клиенте нет такой функции.

Игроки
102 публикации
38 512 боёв
24 Апр 2016 - 20:03 пользователь paparazzi_e сказал:

Здравия желаю!А если у командира совмещенные перки радиста,то,что они тоже будут действовать,например на обзор "радиоперехват"+"орлинный глаз"?

Если в каком-то конкретном танке командир совмещает функции радиста, то ему можно прокачать и перки радиста. Соответственно если прокачать орлиный глаз и радиоперехват, то оба должны действовать. Если пересадить такого командира на танк, где нет совмещения функций радиста, то радиоперехват перестанет работать.

Игроки
7 публикаций
25 981 бой
Уменьшается ли перезарядка и сведение после изучения перка "Наставник" ???? срочно вопрос на миллион ))) ?

Игроки
4 публикации
5 172 боя

Привет танкисты!

Подскажите пожалуйста, если я прокаченный экипаж с немецкой прем ПТ-САУ 8.8 cm Pak 43 JagdTiger пересажу на ПТ-САУStuG III Ausf. В/G, то прокачка не пропадёт? 

Игроки
27 778 публикаций
39 347 боёв
11 Май 2016 - 20:47 пользователь obiwan72kenobi сказал:

Привет танкисты!

Подскажите пожалуйста, если я прокаченный экипаж с немецкой прем ПТ-САУ 8.8 cm Pak 43 JagdTiger пересажу на ПТ-САУStuG III Ausf. В/G, то прокачка не пропадёт? 

Если просто пересадите его без переобучения, то будет идти штраф.

Чтобы не было штрафа экипаж нужно будет переобучить. 

Игроки
26 публикаций
50 507 боёв
Любое переобучение экипажа требует затрат средств? Даже если пересадить 100% владеющий навыком экипаж на следующий по ветке танк.

Игроки
27 778 публикаций
39 347 боёв
17 Май 2016 - 10:27 пользователь kantman сказал:

Любое переобучение экипажа требует затрат средств? Даже если пересадить 100% владеющий навыком экипаж на следующий по ветке танк.

Если Вы пересадите экипаж с Т-34 (ссср) на Т-34-85, то будет идти штраф. 

Переобучить можно за бесплатно, за серебро и за золото. 

http://wiki.gcdn.co/images/8/89/CrewTrainingTankAcademy.png Танковая академия

За 200http://wiki.gcdn.co/images/2/2b/Gold_icon.png танкист получает 100 % основного умения на новой технике вне зависимости от первоначального уровня владения специальностью.

http://wiki.gcdn.co/images/3/3b/CrewTrainingRegimentalSchool.png Полковая школа

За 20 000http://wiki.gcdn.co/images/1/14/Silver_icon.png потери составят 10 % от первоначального уровня владения основной специальностью при переобучении на тот же класс техники и 20 % при смене класса техники. Но уровень владения новой техникой будет не ниже 75 %.

http://wiki.gcdn.co/images/6/67/CrewTrainingRapidCourses.png Ускоренные курсы

Бесплатно — потери составят 20 % от первоначального уровня владения основной специальностью переобучении на тот же класс техники и 40 % при смене класса техники. Владение новой техникой будет не ниже 50 %.
.

Так же Вы можете пересадить экипаж с прокачиваемого танка на премиум танк той же нации и того же класса, например, с Т-34 (ссср) на Т-54 обр.1 (ссср) без какого либо переобучения. 

Более подробно о переобучении и обучении читайте - тут

• 2 недели назад......
Игроки
27 публикаций
32 271 бой
Подскажите пожалуйста по женскому экипажу.Есть несколько девушек танкисток-обучены на разные нации.Существует ли способ пересадить их и переобучить на одну нацию?

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...