Перейти к содержимому

[FAQ] Экипаж

anonym_lkyJ2DZF2fry

Рекомендованные публикации

Игроки
27 778 публикаций
39 347 боёв
27 Май 2016 - 18:30 пользователь Braca_S сказал:

Подскажите пожалуйста по женскому экипажу.Есть несколько девушек танкисток-обучены на разные нации.Существует ли способ пересадить их и переобучить на одну нацию?

Такого способа нет. 

Игроки
2 публикации
30 649 боёв
Сколько всего умений можно прокачать одному члену экипажа ?

Игроки
27 778 публикаций
39 347 боёв
28 Май 2016 - 05:52 пользователь ShmutEvpati сказал:

Сколько всего умений можно прокачать одному члену экипажа ?

У каждого члена экипажа разное количество навыков

• 2 недели назад......
Игроки
293 публикации
62 900 боёв
Не могу понять, изменена система штрафов при сбросе навыков или просто глюк? При 23% (частично) 4-го перка, сбросил за серебро командиру танка навыки, чтобы убрать радиоперехват. И получил 97 % 3-го перка, причем до 98% нужно еще больше 25к опыта. Приблизительные подсчеты дают, что штраф составил около 130к опыта. Это как???

Игроки
293 публикации
62 900 боёв

Уважаемые разработчики, хочу повторить свой вопрос.

Вы изменили систему штрафов при сбросе навыков или просто глюк? При 23% (частично) 4-го перка, сбросил за серебро командиру танка навыки, чтобы убрать радиоперехват. И получил 97 % 3-го перка, причем до 98% нужно еще больше 25к опыта. Приблизительные подсчеты дают, что штраф составил около 130к опыта. При предложении сброса навыков другому члену экипажа указано, что сброс будет до 96 %. Теперь что, получается, что без голды вообще перки не сбросишь?

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_06_2016/post-11213003-0-20604700-1465151583_thumb.jpg

shot_043.jpg

Игроки
293 публикации
62 900 боёв
Приношу извинения за повтор вопроса, первоначально вопрос на форуме не отобразился, я решил, что он удален. Каюсь, ошибся.

Игроки
21 583 публикации
38 512 боёв
05 Июн 2016 - 21:35 пользователь Gafka66 сказал:

Уважаемые разработчики, хочу повторить свой вопрос.

Вы изменили систему штрафов при сбросе навыков или просто глюк? При 23% (частично) 4-го перка, сбросил за серебро командиру танка навыки, чтобы убрать радиоперехват. И получил 97 % 3-го перка, причем до 98% нужно еще больше 25к опыта. Приблизительные подсчеты дают, что штраф составил около 130к опыта. При предложении сброса навыков другому члену экипажа указано, что сброс будет до 96 %. Теперь что, получается, что без голды вообще перки не сбросишь?

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_06_2016/post-11213003-0-20604700-1465151583_thumb.jpg

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_06_2016/post-7033054-0-05917000-1465155861_thumb.jpg

"Точки возврата"

1-й перк - 66%

2-й перк - 41%

3-й перк - 49%

4-й перк - 52%

5-й перк - 53%

6-й перк - 54%

23-4 в 96-3.jpg

Что не делается, всё к лучшему! (с) Cos 700=0.3420, Cos 850=0.0872

Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7

Введите уже артприцел для всей техники

Игроки
293 публикации
62 900 боёв
Спасибо за разъяснение. Думал, что за сброс перков снимают как при переобучении, около 40к опыта, т.е. 10% от 1-го перка. Оказалось, что снимают 10 % ВСЕГО заработанного опыта. Как то уж слишком жестко. А я не мог понять, зачем сделали так, что умения гуляют по всему экипажу, теперь ясно. Еще подумаешь, нужно ли вообще перки сбрасывать...

• 3 недели назад......
Игроки
19 публикаций
34 756 боёв
А почему когда переобучаешь экипаж на новый танк (допустим на 6 уровне было 100 %, переобучил на танк 7 уровня), то экипаж теряет навыки по танку 6 уровня. И если я хочу оставить танк 6 уровня и не продавать его и играть на нем еще, то это экипаж уже не будет 100% при пересадке обратно, его нужно переобучать по новой. Не могу же я на каждый бой переобучать экипаж.... Почему навыки по предыдущей машине не сохраняются?

Игроки
247 публикаций
19 619 боёв
04 Май 2016 - 12:14 пользователь masianya74 сказал:

Уменьшается ли перезарядка и сведение после изучения перка "Наставник" ???? срочно вопрос на миллион ))) ?

"Наставник" не улучшает никаких ТТХ, он добавляет немножко опыта за каждый бой всему остальному экипажу.

Игроки
9 352 публикации
15 602 боя
06 Июн 2016 - 12:54 пользователь Gafka66 сказал:

Спасибо за разъяснение. Думал, что за сброс перков снимают как при переобучении, около 40к опыта, т.е. 10% от 1-го перка. Оказалось, что снимают 10 % ВСЕГО заработанного опыта. Как то уж слишком жестко. А я не мог понять, зачем сделали так, что умения гуляют по всему экипажу, теперь ясно. Еще подумаешь, нужно ли вообще перки сбрасывать...

Снимают 10% нераспределённого опыта. То есть если сначала сбросить за серебро, а потом переобучить, то с трёх перков слетит ещё больше. Если не сбрасывать, то снимают с основной специальности, там да, 40 к уходит. Короче, после полутора перков сброс за серебро дорог и нерационален. Зато пока нет первого - хоть обсбрасывайся.

Игроки
7 публикаций
4 562 боя
Всем привет! У меня экипаж Т-34 перестал развиваться, остановился на 93% и уже два десятка боёв провел, даже на пол процента не прибавилось. Может нужно какие-то ещё задачи выполнять?

Игроки
27 778 публикаций
39 347 боёв
29 Июн 2016 - 12:58 пользователь Vadyssymus сказал:

Всем привет! У меня экипаж Т-34 перестал развиваться, остановился на 93% и уже два десятка боёв провел, даже на пол процента не прибавилось. Может нужно какие-то ещё задачи выполнять?

Приложите скриншот пожалуйста. 

А так чем ближе к 100%, тем больше опыта нужно собрать для получения 1%.

• 2 недели назад......
Игроки
11 публикаций
16 440 боёв

Я так понял, если у меня командир девушка, то боевое братство у экипажа танка уже работать не будет?

Игроки
1 717 публикаций
47 186 боёв

NIMBO, так и есть.

и мой вопрос. каждое следующее звание присваивается так же как и раньше за 50% изученного навыка?

Игроки
203 публикации
10 927 боёв
13 Июл 2016 - 14:50 пользователь zivot сказал:

каждое следующее звание присваивается так же как и раньше за 50% изученного навыка?

да

Игроки
27 778 публикаций
39 347 боёв
13 Июл 2016 - 14:40 пользователь NIMBO сказал:

Я так понял, если у меня командир девушка, то боевое братство у экипажа танка уже работать не будет?

Если у Вас в экипаже одна девушка, а остальные мужчины (или наоборот, один мужчина, а остальные девушки), то братство работать не будет.

Чтобы работало "Боевое братство" в экипаже должны быть одни мужчины, а чтобы работали "Боевые подруги" - одни девушки.

• 1 месяц назад......
Игроки
26 публикаций
50 525 боёв

Здравствуйте. Перед пересадкой с ТТ на следующий по ветке ТТ у каждого члена экипажа была возможность открыть новое умение (горел плюс), я этого сразу не сделал. И пересадив на следующий ТТ переобучил экипаж за кредиты на новый танк. В итоге у всех членов экипажа пропала возможность открыть новые умения (плюсы пропали). Так и должно быть?

Обратной операции ведь нет.

Игроки
1 717 публикаций
47 186 боёв
Если некоторое время играть с этими "плюсами" , то есть возможность за деньги получить на 100% обученный экипаж при пересадке... Изменено пользователем zivot

Игроки
1 публикация
27 878 боёв

Всем привет! Пишут что при пересаживании прокаченного экипажа с ЭЛИТНОЙ техники нет штрафов. Пересадил с Левы на Д-2....у всех штраф...че за фигня? или я не правильно понимаю?

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...