santadiablos Опубликовано: 5 октября, 2014 Игроки 33 публикации 19 299 боёв Поделиться Опубликовано: 5 октября, 2014 06 Окт 2014 - 02:19 пользователь Eprinter сказал:1. Нет. Без переобучения экипаж никогда не будет владеть танком на 100%.2. Соответственно ответ - не может. Исключение: Пересадка экипажа (без переобучения) c обычной на премиум технику того же типа происходит без штрафов. спасибо за оперативный ответ. я огорчен, если честно... качать с нуля экипаж на вафлю или продать борща... я в замешательстве) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Mypmuk Опубликовано: 7 октября, 2014 Игроки 1 852 публикации 42 953 боя Поделиться Опубликовано: 7 октября, 2014 помогите нубу)) у меня тт Т1 у экипажа по 70~85 , как долго накачать 100? и когда появится плюсик чтобы улучшить навык ремонт? ВЕРНИТЕ ОБЩИЙ БОЕВОЙ ЧАТ !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
IDDQD Опубликовано: 7 октября, 2014 Бета-тестеры 1 560 публикаций 24 379 боёв Поделиться Опубликовано: 7 октября, 2014 07 Окт 2014 - 09:24 пользователь Mypmuk сказал:помогите нубу))у меня тт Т1 у экипажа по 70~85 , как долго накачать 100? и когда появится плюсик чтобы улучшить навык ремонт? Под спойлером: Необходимое кол-во опыта для прокачки первого,второго и тд. перков.http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/309265-%D0%B3%D0%B0%D0%B9%D0%B4-%D0%BF%D0%BE-%D0%B4%D0%BE%D0%BF%D0%BD%D0%B0%D0%B2%D1%8B%D0%BA%D0%B0%D0%BC-%D0%B8-%D1%83%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F%D0%BC-089/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_29384935 Опубликовано: 7 октября, 2014 Игроки 18 публикаций 343 боя Поделиться Опубликовано: 7 октября, 2014 Вопрос: распространяется ли штраф на акционный опыт при условии, что в танке (не премиумном) сидит экипаж с другого танка и возможно ( это не обязательное условие) другого класса? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
macgrou Опубликовано: 10 октября, 2014 Игроки 135 публикаций 34 177 боёв Поделиться Опубликовано: 10 октября, 2014 Всем здравствуйте! У кого есть доп. инфа по вводу радисту обязательного "шестого чувства". Сам читал, что разрабы подтверждают это. Но, в связи с этим вопрос, что будет с перком "лампа" у командира при наличии в экипаже радиста в случае этого нововведения. Стоит ли сейчас ставить "лампу" ком-ру за голду по акции либо подождать! Спасибо за ответы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
VOLGONEFT134 Опубликовано: 20 октября, 2014 Игроки 5 925 публикаций 62 474 боя Поделиться Опубликовано: 20 октября, 2014 (изменено) при ускоренной прокачке опыт с танка идёт самому необученному танкисту - а если тот танкист с другого танка и получает опыт за бой со штрафом будет ли урезаться опыт получаемый им с танка? Изменено 20 октября, 2014 пользователем VOLGONEFT134 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Eprinter Опубликовано: 21 октября, 2014 Игроки 1 072 публикации 3 716 боёв Поделиться Опубликовано: 21 октября, 2014 20 Окт 2014 - 21:13 пользователь VOLGONEFT134 сказал:если тот танкист с другого танка и получает опыт за бой со штрафом будет ли урезаться опыт получаемый им с танка?Конечно будет урезаться. Это легко проверить за один-два боя, записав данные из личного дела танкиста. Недостатки есть в любых играх, только одним они сворачивают кровь, а другие пропускают их меж гусениц ©Когда мы едины, мы непобедимы. Механика прокачки экипажа, программа расчёта примерного времени достижения желаемого скилла/перка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_XVZfOaFIh1az Опубликовано: 23 октября, 2014 Игроки 3 публикации 12 398 боёв Поделиться Опубликовано: 23 октября, 2014 Подскажите пжл.у меня на хеллкете 2 перка,3й 56%,хочу пересадить на шпрот.как это сделать с минимальными потерями? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Eprinter Опубликовано: 23 октября, 2014 Игроки 1 072 публикации 3 716 боёв Поделиться Опубликовано: 23 октября, 2014 23 Окт 2014 - 20:03 пользователь q_0o_p сказал:Подскажите пжл.у меня на хеллкете 2 перка,3й 56%,хочу пересадить на шпрот.как это сделать с минимальными потерями?Минимальные потери опыта - за золото :)А если за кредиты, то лучше просто пересадить и переобучить - сброс слишком невыгоден. Недостатки есть в любых играх, только одним они сворачивают кровь, а другие пропускают их меж гусениц ©Когда мы едины, мы непобедимы. Механика прокачки экипажа, программа расчёта примерного времени достижения желаемого скилла/перка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Dude_of_war Опубликовано: 24 октября, 2014 Игроки 204 публикации 9 691 бой Поделиться Опубликовано: 24 октября, 2014 Сладкие, вопрос следующий — буду брать Боевое Братство скоро на СТ, но катаюсь с оптикой. Стоит ли изменить себе и ставить вентиль к ББ (сильный прирост), либо забить и ездить с ББ и оптикой? Столь ли существенна будет разница?Под танки Т-54,Т-62А, Об. 140. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
PAROLET Опубликовано: 24 октября, 2014 Игроки 8 400 публикаций 207 968 боёв Поделиться Опубликовано: 24 октября, 2014 (изменено) 05 Окт 2014 - 23:42 пользователь santadiablos сказал: спасибо за оперативный ответ.я огорчен, если честно... качать с нуля экипаж на вафлю или продать борща... я в замешательстве)Вам дали не полный ответ, а частичный. Есть и оптимистичное продолжение.Если Вы пересаживаете экипаж с одного танка на другой (не прем.)без переобучения, то на него накладывается штраф по основной спецухе. При этом есть разные велечины штрафа.Если пересаживаем на один и тот же класс техники ( с ЛТ на ЛТ, с СТ на СТ, с ТТ на ТТ и т.д.) то размер штрафа составит 25%.Если пересаживаем на другой класс (с ЛТ на СТ, с ЛТ на ПТ, с АРТы на СТ и т.д.) то размер штрафа 50%.Однако есть возможность компенсировать величину штрафа. На это влияет перк ББ у всех членов экипажа (+5%), модуль "Улучшенная вентиляция" (+5%),.расходник "Доп.паёк"(и аналоги) (+10%), а так же командирский бонус другим членам экипажа(от 8% до 10%).Таким образом, если Вы пересадите экипаж со 100% основной спецухой с ЛТ на ЛТ(с ПТ на ПТ) без переобучения, то при выкачанном ББ и установленных "вентиляции" и "доп.пайке", экипаж будет иметь следующий расчёт основной спецухи со штрафом -25%.Командир: 100% - 25%(штраф)+5%(ББ)+5%(вентиляция)+10%(доп.паёк)=95%Наводчик и др. : 100%-25%(штраф)+5%(ББ)+5%(вентиляция)+10%(доп.паёк)+10%(командирский бонус)=105%Так что есть возможность играть с комфортом не переобучая экипаж при пересаживании на однотипный танк по классу.Есть ещё и другие возможности манипулировать экипажами. Если хотите, то позже я вам всё покажу в скринах. Пока у меня нет доступа к клиенту. Изменено 25 октября, 2014 пользователем PAROLET Aut cum scuto, aut in scuto! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_eYGGu1SuQid0 Опубликовано: 24 октября, 2014 Игроки 634 публикации 43 928 боёв Поделиться Опубликовано: 24 октября, 2014 Часто играю на танке кв-85, скоро подойдет время изучить 3й перк экипажу. Вот думаю что лучше изучать? На данный момент изучено: Командир-лампочка и ремонт. Наводчик-снайпер, ремонт. Механик водитель-ремонт, плавный ход. Заряжающий-ремонт, маскировка. Третьим перком что будет лучше боевое братство (сразу переучить на 100%) или учить маскировку? Что будет более полезно в бою? Хотелось бы получить совет от опытных игроков. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
PAROLET Опубликовано: 24 октября, 2014 Игроки 8 400 публикаций 207 968 боёв Поделиться Опубликовано: 24 октября, 2014 (изменено) 24 Окт 2014 - 16:50 пользователь Ragsares сказал:Часто играю на танке кв-85, скоро подойдет время изучить 3й перк экипажу. Вот думаю что лучше изучать? На данный момент изучено: Командир-лампочка и ремонт. Наводчик-снайпер, ремонт. Механик водитель-ремонт, плавный ход. Заряжающий-ремонт, маскировка. Третьим перком что будет лучше боевое братство (сразу переучить на 100%) или учить маскировку? Что будет более полезно в бою? Хотелось бы получить совет от опытных игроков. В некоторых случаях выбор умений зависит от стиля игры и выбранных модулей. В данном случае имеет значение выбранное орудие и задачи которые Вы предпологаете выполнять. Если к примеру Вы хотите быть домагером и выбрали фугасницу, то навык "Снайпер" будет невостребован. Маскировка в принципе всем танкам даёт пользу, но для КВ-85 это не актуально. Так же имеет значение, будете Вы этот танк качать всегда или пройдёте и продадите.Я качаю КВ-85(остался вместо старого КВАСа) и оставил его на всегда в ангаре. Играю с фугаснцей на второй - первой линии, в зависимости от сетапа. Стоят: досылатель, приводы и вентиляция. Качаю 4-й перк. Первым перком вкачал всем ББ. Вторым: лампа, плавный поворот башни, плавный ход, радиоперехват и бесконтактная БК. Третьим: Олинный глаз, Мастер оружейник, Король бездорожья, изобретатель и отчаянный. Четвёртым качаю: Мастер на все руки, ремонт, виртуоз, ремонт, ремонт.Приоритет первых перков на сокращение времени перезаряда, сведения и уменьшения разброса в движении и при повороте башни - фугасница !У Вас своё орудие и набор модулей. Выбирайте перки исходя из этого. Изменено 24 октября, 2014 пользователем PAROLET Aut cum scuto, aut in scuto! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
PAROLET Опубликовано: 25 октября, 2014 Игроки 8 400 публикаций 207 968 боёв Поделиться Опубликовано: 25 октября, 2014 24 Окт 2014 - 15:53 пользователь PAROLET сказал:Вам дали не полный ответ, а частичный. Есть и оптимистичное продолжение.Если Вы пересаживаете экипаж с одного танка на другой (не прем.)без переобучения, то на него накладывается штраф по основной спецухе. При этом есть разные велечины штрафа.Если пересаживаем на один и тот же класс техники ( с ЛТ на ЛТ, с СТ на СТ, с ТТ на ТТ и т.д.) то размер штрафа составит 25%.Если пересаживаем на другой класс (с ЛТ на СТ, с ЛТ на ПТ, с АРТы на СТ и т.д.) то размер штрафа 50%.Однако есть возможность компенсировать величину штрафа. На это влияет перк ББ у всех членов экипажа (+5%), модуль "Улучшенная вентиляция" (+5%),.расходник "Доп.паёк"(и аналоги) (+10%), а так же командирский бонус другим членам экипажа(от 8% до 10%).Таким образом, если Вы пересадите экипаж со 100% основной спецухой с ЛТ на ЛТ(с ПТ на ПТ) без переобучения, то при выкачанном ББ и установленных "вентиляции" и "доп.пайке", экипаж будет иметь следующий расчёт основной спецухи со штрафом -25%.Командир: 100% - 25%(штраф)+5%(ББ)+5%(вентиляция)+10%(доп.паёк)=95%Наводчик и др. : 100%-25%(штраф)+5%(ББ)+5%(вентиляция)+10%(доп.паёк)+10%(командирский бонус)=105%Так что есть возможность играть с комфортом не переобучая экипаж при пересаживании на однотипный танк по классу.Есть ещё и другие возможности манипулировать экипажами. Если хотите, то позже я вам всё покажу в скринах. Пока у меня нет доступа к клиенту. Вот наглядный пример пересадки на ЛТТБ экипажа с двух других ЛТ - МС1 и МТ25. Тут всё хорошо видно как рассчитывается основная спецуха по описанному выше варианту. Aut cum scuto, aut in scuto! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
PAROLET Опубликовано: 25 октября, 2014 Игроки 8 400 публикаций 207 968 боёв Поделиться Опубликовано: 25 октября, 2014 25 Окт 2014 - 05:57 пользователь PAROLET сказал: Вот наглядный пример пересадки на ЛТТБ экипажа с двух других ЛТ - МС1 и МТ25. Тут всё хорошо видно как рассчитывается основная спецуха по описанному выше варианту. Теперь, на примере Т34-85 я покажу что будет если иметь на танке всего лишь одного родного командира, а остальных пересадить с однотипного танка. В данном случае с А44. Думаю пояснять не надо - всё прекрасно видно: командир имеет 120%, остальные 107%. Aut cum scuto, aut in scuto! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
PAROLET Опубликовано: 25 октября, 2014 Игроки 8 400 публикаций 207 968 боёв Поделиться Опубликовано: 25 октября, 2014 (изменено) 25 Окт 2014 - 06:14 пользователь PAROLET сказал: Теперь, на примере Т34-85 я покажу что будет если иметь на танке всего лишь одного родного командира, а остальных пересадить с однотипного танка. В данном случае с А44. Думаю пояснять не надо - всё прекрасно видно: командир имеет 120%, остальные 107%. Теперь на примере КВ2 покажу ещё один вариант. Командир родной но ББ ещё не выкачано и соответственно этот навык не даёт компенсацию штрафа, расчёт его основной спецухи виден - 115 %. Также родным является радист(был ранее переучен с КВ1), его спецуха равна - 127 %, Для остальных парней, пересаженных и ИС7, основная спецуха равна -102 %.Таким образом из приведённых примеров наглядно видно как можно манипулировать экипажами, пересаживаю их с однотипных танков без переобучения или с частичными переобучениями. И при этом мы имеем в ангаре столько однотипных танков, сколько пожелаем, и на всех будем играть без проблем в своё удовольствие - что собственно я уже давно и делаю.У меня танков много, а казарму ни разу не расширял так как она пустая.http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif Изменено 25 октября, 2014 пользователем PAROLET Aut cum scuto, aut in scuto! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_eYGGu1SuQid0 Опубликовано: 25 октября, 2014 Игроки 634 публикации 43 928 боёв Поделиться Опубликовано: 25 октября, 2014 кв-85 навсегда оставлю в ангаре, очень нравится на нем кататься) пушку поставил 100мм С-34. стоят досылатель, приводы наводки, вентиляция. играю так же на 1 или 2 линии, в зависимости от расклада и карты. Танковать на нем неособо получается, не та броня, но вот нанесения урона из за укрытия (или вторым номером), при выборе правильной позиции, получается хорошо. Так же, иногда были бои, где хорошо получалось вливать урон из за кустов, оставаясь при этом незасвеченным продолжительное время. Вот я все думаю, что будет полезнее в бою, маскировка (хоть и незначительная), или боевое братство (так же дающее всего 5% прибавки характеристик)? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
PAROLET Опубликовано: 25 октября, 2014 Игроки 8 400 публикаций 207 968 боёв Поделиться Опубликовано: 25 октября, 2014 25 Окт 2014 - 09:53 пользователь Ragsares сказал:кв-85 навсегда оставлю в ангаре, очень нравится на нем кататься) пушку поставил 100мм С-34. стоят досылатель, приводы наводки, вентиляция. играю так же на 1 или 2 линии, в зависимости от расклада и карты. Танковать на нем неособо получается, не та броня, но вот нанесения урона из за укрытия (или вторым номером), при выборе правильной позиции, получается хорошо. Так же, иногда были бои, где хорошо получалось вливать урон из за кустов, оставаясь при этом незасвеченным продолжительное время. Вот я все думаю, что будет полезнее в бою, маскировка (хоть и незначительная), или боевое братство (так же дающее всего 5% прибавки характеристик)? Моё мнение - ББ. Aut cum scuto, aut in scuto! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_eYGGu1SuQid0 Опубликовано: 26 октября, 2014 Игроки 634 публикации 43 928 боёв Поделиться Опубликовано: 26 октября, 2014 25 Окт 2014 - 18:05 пользователь PAROLET сказал: Моё мнение - ББ. Спасибо за совет, развеяли мои сомнения, буду качать ББ)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
sgtFimax Опубликовано: 26 октября, 2014 Игроки 12 публикаций 35 635 боёв Поделиться Опубликовано: 26 октября, 2014 Извините за дурацкий вопрос, но сколько примерно опыта надо с 90% до 100%? или может есть какая нибудь шкала процентовки опыта?Все время переобучал за золото.Тут вопрос такой возник, а не дешевле ли за серебро и сколько опыта тогда надо будет докопить до 100% Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации