Перейти к содержимому

[FAQ] Экипаж

anonym_lkyJ2DZF2fry

Рекомендованные публикации

Игроки
3 публикации
17 001 бой
командир танка 100 проц перк наставник.Можно ли не выбирая второй перк накопить опыт чтоб поставить сразу шестое чуство за серебро?И если можно то сколько опыта примерно надо?

Бета-тестеры
1 562 публикации
24 390 боёв
27 Июн 2014 - 15:11 пользователь dimonnn89 сказал:

командир танка 100 проц перк наставник.Можно ли не выбирая второй перк накопить опыт чтоб поставить сразу шестое чуство за серебро?И если можно то сколько опыта примерно надо?

В данном случае нет смысла копить опыт на +

Можно выбрать второй перк (например ремонт - он будет сразу действовать)

А когда на втором перке накопится где то 21 000 опыта, можно будет сбросить перки и выбрать лампу первым перком - она сразу будет 100%

Я всегда так качаю новый экипаж.

Чтобы не считать 21к вручную можно иногда нажимать кнопку сбросить перк (только не подтверждайте сброс, а отменяйте). Просто на экране выбора (за серебро сброс или за голду) внизу будет показано сколько % останется после сброса. Дождитесь когда будет показано что после сброса будет больше 1 перка и вы получите сразу 100% лампу.

• Плюс 1

Игроки
3 публикации
17 001 бой
27 Июн 2014 - 15:52 пользователь IDDQD сказал:

В данном случае нет смысла копить опыт на +

Можно выбрать второй перк (например ремонт - он будет сразу действовать)

А когда на втором перке накопится где то 21 000 опыта, можно будет сбросить перки и выбрать лампу первым перком - она сразу будет 100%

Я всегда так качаю новый экипаж.

Чтобы не считать 21к вручную можно иногда нажимать кнопку сбросить перк (только не подтверждайте сброс, а отменяйте). Просто на экране выбора (за серебро сброс или за голду) внизу будет показано сколько % останется после сброса. Дождитесь когда будет показано что после сброса будет больше 1 перка и вы получите сразу 100% лампу.

спс за подробный ответ))

Бета-тестеры
255 публикаций
32 034 боя

К функционированию и прокачке экипажа.

Года три назад попадалась инфа о том, что в процентном выражении прокачка навыка и умения работают ступеньками в 5%, только после набора этих следующих 5% увеличивается действие установленного перка. Тоесть, 0%- 0%-5%-10%... ...90% - 95% - 100%. Официального подтверждения разработчиков не припомню....

• Плюс 1

Игроки
183 публикации
77 975 боёв

Доброе утро всем.

Проясните плиз задачу- купил кв 2 без экипажа, пособирал в казарме тех кто просто сидел без дела и скомплектовал экипаж.

У первых трех качается второй перк у остальных уже третий т.к до посадки в танк уже имели перки открытые.....собственно вопрос- если поставить галку ускоренная прокачка экипажа кому будет больше опыта доставаться - у кого только два перка или у кого % прокачки меньше не зависимо от количества перков?

Т.е если у командира второй перк 90% ,а у радиста третий только 50% кто быстрее прокачается- радист или командир, ведь если будет опыт уходить радисту в третий перк, то пока он не дойдет с 50% до 90% как у командира пройдет очень много времени, т.к на третий перк опыта надо еще больше чем на второй?

У меня задача быстрее вкачать командиру второй перк.

Мир-это не состояние планеты, это кропотливая работа всего человечества....

Бета-тестеры
1 562 публикации
24 390 боёв
02 Июл 2014 - 07:33 пользователь YURKEES сказал:

Доброе утро всем. Проясните плиз задачу- купил кв 2 без экипажа, пособирал в казарме тех кто просто сидел без дела и скомплектовал экипаж. У первых трех качается второй перк у остальных уже третий т.к до посадки в танк уже имели перки открытые.....собственно вопрос- если поставить галку ускоренная прокачка экипажа кому будет больше опыта доставаться - у кого только два перка или у кого % прокачки меньше не зависимо от количества перков? Т.е если у командира второй перк 90% ,а у радиста третий только 50% кто быстрее прокачается- радист или командир, ведь если будет опыт уходить радисту в третий перк, то пока он не дойдет с 50% до 90% как у командира пройдет очень много времени, т.к на третий перк опыта надо еще больше чем на второй? У меня задача быстрее вкачать командиру второй перк.

"наименее опытный член экипажа будет обучаться в 2 раза быстрее"

У кого больше перков, у того и больше опыта (уже).

Поэтому в вашем примере дополнительный опыт пойдет командиру.

Игроки
183 публикации
77 975 боёв
спасибо большое, все понял

Игроки
23 публикации
25 327 боёв
если пересажу экипаж со 110% опыта в другую машину-сколько останется?конкретно-с гриля на хуммель.заранее спасибо

Игроки
183 публикации
77 975 боёв
При пересадке экипажа на другой танк тогоже класа( с ст. на ст, с тт на тт., с арты на арту), штраф будет 10%, если пересадить экипаж на другой вид техники,( например с среднего танка на тяж и т.д.) ,то штраф 20%. Пусть поправят если ошибся....но вроде так было.
  • Плюс 1

Бета-тестеры
1 562 публикации
24 390 боёв
02 Июл 2014 - 22:41 пользователь YURKEES сказал:

При пересадке экипажа на другой танк тогоже класа( с ст. на ст, с тт на тт., с арты на арту), штраф будет 10%, если пересадить экипаж на другой вид техники,( например с среднего танка на тяж и т.д.) ,то штраф 20%. Пусть поправят если ошибся....но вроде так было.

Это если переобучить, а если просто пересадить, то штраф на технике того же класса 25%, на другой вид техники 50%.

• Плюс 1

Игроки
2 публикации
42 239 боёв
Купил танк без экипажа, как посадить экипаж на новом танке

Игроки
37 публикаций
03 Июл 2014 - 07:54 пользователь IDDQD сказал:

Это если переобучить, а если просто пересадить, то штраф на технике того же класса 25%, на другой вид техники 50%.

хорошо. к примеру, у меня есть ИС. Я купил ИС-3 и хочу пересадить на него свой экипаж с ИС. Если я пересажу его, за голду, то это значит - что этот экипаж будет получать меньше опыта в бою на 10%?

Бета-тестеры
1 562 публикации
24 390 боёв
14 Июл 2014 - 04:34 пользователь remmez сказал:

хорошо. к примеру, у меня есть ИС. Я купил ИС-3 и хочу пересадить на него свой экипаж с ИС. Если я пересажу его, за голду, то это значит - что этот экипаж будет получать меньше опыта в бою на 10%?

Пересаживается экипаж бесплатно.

А если переобучить (за голду или за кредиты. даже бесплатно переобучить можно) то штрафов на том танке на который переобучили не будет.

ПС: Может показаться что я придираюсь к словам, но просто некоторые люди хотят пересаживать экипаж без переобучения и задают вопросы по штрафам. Поэтому я и уточняю что именно вы спрашиваете :)

Бета-тестеры
1 562 публикации
24 390 боёв
16 Июл 2014 - 20:29 пользователь viktorr101 сказал:

если пересадить экипаж с иса-6 на ис будут штрафы

Судя по отсутствию вопросительного знака вы это утверждаете.

Я рад что вы все знаете.

• Плюс 1

Игроки
47 публикаций
17 207 боёв

Добрый день, или вечер, или утро!

Просто мысли вслух, допустим есть танк 1, 

Я за голду обучаю экипаж и прохожу танк, покупаю

Танк 2(того же типа) и опять обучаю за голду экипаж, и качаю танк 2.

Но вдруг мне захотелось покатать танк 1 и тут выясняется,

что мне необходимо опять обучать экипаж, чтобы не было

штрафа и было 100%. В чем логика? Если я езжу на Ниссане, потом на Мерседесе, то при обратной пересадке умение езды на Ниссане не исчезает. Так почему в танках так? Или я чего не понимаю? 

Бета-тестеры
1 562 публикации
24 390 боёв

Логика в том, что тогда вообще игроки будут качать один экипаж для всех танков.

Разработчикам это не выгодно.

Это игра, и таковы правила игры.

Эти правила дают и компании заработать и пользователям получать удовольствие. Поэтому спорить о них бесполезно.

Игроки
6 публикаций
14 819 боёв

всем привет

у меня прокачано 75% ремонт на командире,а я хочу на шестое чуство перейти.

как это сделать? просто кликнуть и все?

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...